GARGONA писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Я от души желаю ВСЕМ такой зарплаты!!!Холопы,ВЫ,холопы,кого Вы защищаете/мещеряковщину,лариновщину и т. д/,Вас натравливают друг против друга "БОЯРЕ",у Вас чубы летят,а они над Вами же смеются,что лбами столкнули.Ах ники и гаргоны ,когда же Вы поймете это,история не учит Вас ничему!!!!

Я дорогая Жанна, про то же!!! Когда Вы наконец поймете, что ваши тренера бьются не за ваших детей и не за их счастливое футбольное будущее. Они переживают только за себя и свои астрономические зарплаты, котрые получают за мертвые души! Ведь в "МОЛНИИ" это не прокатит! 120.000руб. или 30.000руб?! Называется - почувствуйте разницу! Так что если бы они хоть немного переживали бы за ваших детей, то давно бы уже были в "МОЛНИИ". Уж что-что, а теплые и светлые раздевалки "МОЛНИЯ" вам гарантирует!!! Не будьте глупцами, неужели вы не видите, что вы орудие в их руках, как было уже сказано выше! И поменьше эмоций в нашу сторону, Вы просто очень мало знаете и не вникаете в глубину проблемы. Мне жаль, что мы с Вами сошлись на этой глупой войне, а могло бы все быть подругому. Не пользуйтесь ЛЖИВОЙ информацией и судите о людях, которых Вы знаете лично, а не по рассказам Чановой, обиженных мамочек и подлых тренеров![/quote]
GAVGONE:Дура,ты дура,дались тебе эти 120т.р,вернись к теме,там пилят бабло,лимонами,а ты тут распинаешься!!!!