Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.

24 ноя 2011, 20:31

Re: Вот что творит москомспорт!

А куда Вера то делась ? )))))))))))))))))))))

Başa Dön Вернуться к началу

24 ноя 2011, 20:33

Жанна д’Арк писал(а):

Я от души желаю ВСЕМ такой зарплаты!!!Холопы,ВЫ,холопы,кого Вы защищаете/мещеряковщину,лариновщину и т. д/,Вас натравливают друг против друга "БОЯРЕ",у Вас чубы летят,а они над Вами же смеются,что лбами столкнули.Ах ники и гаргоны ,когда же Вы поймете это,история не учит Вас ничему!!!! :cry:[/quote]

Я дорогая Жанна, про то же!!! Когда Вы наконец поймете, что ваши тренера бьются не за ваших детей и не за их счастливое футбольное будущее. Они переживают только за себя и свои астрономические зарплаты, котрые получают за мертвые души! Ведь в "МОЛНИИ" это не прокатит! 120.000руб. или 30.000руб?! Называется - почувствуйте разницу! Так что если бы они хоть немного переживали бы за ваших детей, то давно бы уже были в "МОЛНИИ". Уж что-что, а теплые и светлые раздевалки "МОЛНИЯ" вам гарантирует!!! Не будьте глупцами, неужели вы не видите, что вы орудие в их руках, как было уже сказано выше! И поменьше эмоций в нашу сторону, Вы просто очень мало знаете и не вникаете в глубину проблемы. Мне жаль, что мы с Вами сошлись на этой глупой войне, а могло бы все быть подругому. Не пользуйтесь ЛЖИВОЙ информацией и судите о людях, которых Вы знаете лично, а не по рассказам Чановой, обиженных мамочек и подлых тренеров!

24 ноя 2011, 20:52

GARGONA писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

Я от души желаю ВСЕМ такой зарплаты!!!Холопы,ВЫ,холопы,кого Вы защищаете/мещеряковщину,лариновщину и т. д/,Вас натравливают друг против друга "БОЯРЕ",у Вас чубы летят,а они над Вами же смеются,что лбами столкнули.Ах ники и гаргоны ,когда же Вы поймете это,история не учит Вас ничему!!!! :cry:

Я дорогая Жанна, про то же!!! Когда Вы наконец поймете, что ваши тренера бьются не за ваших детей и не за их счастливое футбольное будущее. Они переживают только за себя и свои астрономические зарплаты, котрые получают за мертвые души! Ведь в "МОЛНИИ" это не прокатит! 120.000руб. или 30.000руб?! Называется - почувствуйте разницу! Так что если бы они хоть немного переживали бы за ваших детей, то давно бы уже были в "МОЛНИИ". Уж что-что, а теплые и светлые раздевалки "МОЛНИЯ" вам гарантирует!!! Не будьте глупцами, неужели вы не видите, что вы орудие в их руках, как было уже сказано выше! И поменьше эмоций в нашу сторону, Вы просто очень мало знаете и не вникаете в глубину проблемы. Мне жаль, что мы с Вами сошлись на этой глупой войне, а могло бы все быть подругому. Не пользуйтесь ЛЖИВОЙ информацией и судите о людях, которых Вы знаете лично, а не по рассказам Чановой, обиженных мамочек и подлых тренеров![/quote]
GAVGONE:Дура,ты дура,дались тебе эти 120т.р,вернись к теме,там пилят бабло,лимонами,а ты тут распинаешься!!!!

Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 25 ноя 2011, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).

24 ноя 2011, 20:54

GARGONA писал(а):
почитайте ее объяснительную для МОСКОМСПОРТА, где ее рукой написано, "в колличестве 46-ти человек"!

Что? Она так и написала? "В колличестве"? С двумя "л"? :D

24 ноя 2011, 21:07

Dmitry писал(а):

Что? Она так и написала? "В колличестве"? С двумя "л"? :D[/quote]

Ой извините! Иногда бывает!!!

25 ноя 2011, 14:10

GARGONA писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

Я от души желаю ВСЕМ такой зарплаты!!!Холопы,ВЫ,холопы,кого Вы защищаете/мещеряковщину,лариновщину и т. д/,Вас натравливают друг против друга "БОЯРЕ",у Вас чубы летят,а они над Вами же смеются,что лбами столкнули.Ах ники и гаргоны ,когда же Вы поймете это,история не учит Вас ничему!!!! :cry:

Я дорогая Жанна, про то же!!! Когда Вы наконец поймете, что ваши тренера бьются не за ваших детей и не за их счастливое футбольное будущее. Они переживают только за себя и свои астрономические зарплаты, котрые получают за мертвые души! Ведь в "МОЛНИИ" это не прокатит! 120.000руб. или 30.000руб?! Называется - почувствуйте разницу! Так что если бы они хоть немного переживали бы за ваших детей, то давно бы уже были в "МОЛНИИ". Уж что-что, а теплые и светлые раздевалки "МОЛНИЯ" вам гарантирует!!! Не будьте глупцами, неужели вы не видите, что вы орудие в их руках, как было уже сказано выше! И поменьше эмоций в нашу сторону, Вы просто очень мало знаете и не вникаете в глубину проблемы. Мне жаль, что мы с Вами сошлись на этой глупой войне, а могло бы все быть подругому. Не пользуйтесь ЛЖИВОЙ информацией и судите о людях, которых Вы знаете лично, а не по рассказам Чановой, обиженных мамочек и подлых тренеров![/quote]
GAVGONA!А Вы им мстите из-за того,что вашего друга ХАМенко ,лишили этой кормушки?Он то везде успевал урвать и с родителей тоже.

25 ноя 2011, 18:54

Ника:Вам бы не знать, что воспитанники Хоменко уже играют в ФШМ(8 чел.), Локомотив -2, в Крылышках, Спартак 2. И причем, в основном составе. Конечно, для Вас это не результат. Ну да ладно, время покажет. Чего зря воздух сотрясать. А то уже забыли, чего здесь обсуждаем. Удачи.[/quote]

Хотелось бы по -фамильно узнать /кот.выше названы/ воспитанников великого тренера хоменко,тогда бы мы, все вместе ходатайствовали о присуждении ему звания "Заслуженного тренера УКРАИНЫ и РОССИИ",как-то его друг орлов говорил родителям,что у него двойное гражданство,СТОП!Это ведь нарушение закона РФ!Сплошь и рядом полная фикция,тогда ,только выдворять из России,своего г... хватает!

Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 26 ноя 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2011, 08:03

Жанна д’Арк писал(а):
Ильдар писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

C фриками из шоу- хаменки.орловы,ники и им подобные,всё ясно.

А кто такие орловы ?

В недалёком прошлом,машинист метрополитена.Была эта "крыса" среди тренеров шк75 савел.,теперь он в молнии,разнюхивает у прежних тренеров,которые не пошли в молнию,он/орлов/передает услышанное мещерякам , ХАМенкам/тренер,которого выперли из шк80,а после и из шк75 и никам/родительницы/.

26 ноя 2011, 17:20

Пугачёв писал(а):
ХАМенковские поклонницы,прошу успокоиться уже,детям вашим за вас стыдно,вы понимаете о чем я и о ком...,а то что деньги греб с детей,он сам хвастался,налево и направо!!!Повторяю еще раз,форум о другом!!!

26 ноя 2011, 17:24

Пугачёв писал(а):
ХАМенковские поклонницы,прошу успокоиться уже,детям вашим за вас стыдно,вы понимаете о чем я и о ком...,а то что деньги греб с детей,он сам хвастался,налево и направо!!!Повторяю еще раз,форум о другом!!!

А у Вас есть хоть одна поклонница???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа