Николай Юрьевич писал(а):
Замечательные все дети !!! Независимо от способностей.
Поэтому, кстати, москвичей частенько в других городах и не любят за то, что они считают себя самыми лучшими. С чего только, непонятно...
Все тренеры всех школ работают, как Вы выразились с чужим караваем.
Готовых футболистов нет ни в одной школе. Они есть только в проф.клубах. И то не всегда.
Какой бы одарённый парень не приехал в интернат с ним надо заниматься. Долго и кропотливо.
Эффективнее и интереснее это делать с теми кому это дано.
Информация о том кто с кем подписал и кто, что выиграл - это не отчёт. Это констатация фактов и заполнение сайта.
Это в ваших головах мысли неправильные.
Все ваши посты от зависти или беспомощности.
Если бы ваши дети играли в одной команде с сильными ребятами со всей России, вы бы не писали эту ахинею.
А так вас понять можно. Мо-лод-цы. Так держать. Попробуйте научить детей доброте. Это зачтётся.
Хотя у вас это вряд ли получится.
Честно говоря, вот за что Вас уважаю, так за то, что нормальный человек!
Но Николай Юрьевич! Нельзя отрицать того, что есть!
Вас дурят ваши собственные тренеры, которые просто не хотят работать. Надеются на селекцию, сами палец об палец годами ни разу!
Кто-нибудь спорит с Вами, что в регионах полно талантов? Нет, никто не спорит. Да под этими словами весь форум подпишется!
Но разве в Москве их нет? Вас обманули, в Москве их больше, чем в голландии какой-нибудь вшивой!
Завтра будете на работе, так поинтересуйтесь – сколько Ваши подчиненные за последние три года сами ВОСПИТАЛИ? Не подогнали им, а сами НАШЛИ и РАСКРЫЛИ?
Николай Юрьевич, есть собаки, которые напрасно жрут хлеб своего хозяина! А сытый пес с волком не сладит!
Ребенок – это пластелин, что вылепишь, то и получится. Каждый тренер – художник по лепке! Настоящий художник должен быть голоден. Это его пробуждает!
Николай Юрьевич, прислушайтесь! Хотите – к голосу разума! Хотите – к голосу форума!
Мы не дадим Вас обмануть!
P.S. Мой старший играет в московском топе, играет против САМЫХ как Вы сказали (думаю, Вы его знаете)! Не хотелось об этом писать….просто, чтобы мои посты не казались предвзятыми.