Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

15 окт 2013, 09:46

Re: Строгино 2004 г.р. проводит конкурсный отбор детей 2004 г.р

Цитата:
Я это к тому говорю,что обновившись более чем на 50%,игроками более сильными,мы кричим о продвинутости школы и УТП. Вот о чем речь.
Ну что поделать,так устроена футбольная жизнь.Мне то же не очень нравится,что топы забирают лучших не только у более слабых и бедных клубов Москвы,но и всей России.И у нас нет возможности проверить,как будут себя "чувствовать" топ-клубы,если у них забрать всех лучших игроков и "заставить" их набрать обычных ребят и попробовать сделать с ними "супер команды".Уверен,что у них бы не вышло.Но проверить мы не можем,но при этом считаем что Локо,цска,Динамо,Спартак супер-пупер школы,как бы по умолчанию.Чертаново и Строгино то же хотят стать такими,вот и все.Вот такие "футбольные правила"(выкидывая одних,и набирая-воруя более сильных у других школ),и по ним живут топ-клубы и те клубы,которые хотят топами стать,ну или быть близкими к таковым.....

Başa Dön Вернуться к началу

15 окт 2013, 10:24

ПРиглашают,не забирают ))) .... На счет лучших игроков... не всегда,по условиям конечно сложно догнать остальным.

15 окт 2013, 10:34

Цитата:
ПРиглашают,не забирают )))
Просто делают такие предложения,что нельзя отказаться.Даже в некоторых случаях денег дают родителям.Да и кто откажется из условного ФК Урюпинск перейти в условную Барселону?Конечно приглашают.Только команда откуда уходит игрок и её тренер,что то не очень рады таким "приглашениям" ,ибо забирают таких,что пол команды оставшихся стоят.Знаю случай,когда топ клуб пол года уговаривал и ребенка 9 лет и родителей,звонили,блага сулили(красивая бесплатная форма,зарубежные турниры ,шикарные условия и т.д.).В конце денег дали родителям,лишь бы перешел.А так конечно ПРиглашают....только так,что только дурак откажется....а дураками остаются тренер и старая команда.
Цитата:
На счет лучших игроков... не всегда
На примере одного хорошо знакомого топ клуба,могу сказать что в него за год-полтора пришли 5-6 человек(разговор про один возраст)просто лучших и лидеров своих бывших клубов.Там откуда они пришли таких и близко не осталось.....берут именно лучших.
Я бы вообще законодательно запретил лет до 15 дергать ребенка из клуба в клуб.Понимаю,что в нашей "свободной" стране,это не возможно.

Последний раз редактировалось kulkul 15 окт 2013, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

15 окт 2013, 10:47

Заплатили бы тренеру от которого их забирают. За каждого тысяч по 60 хотя бы. И вопросов бы не было.
Так как он этого мальчишку нашел и довел его до уровня топа.
Топ хочет его - заплати!!! А так это "воровство" хоть и в несколько другой форме.

15 окт 2013, 10:59

Цитата:
А так это "воровство" хоть и в несколько другой форме.
А это так и называется на тренерском сленге.Как то давно на мой вопрос :"А что ты своих на турниры не вывозишь где топы участвуют?".Один знакомый тренер 9 летних ребят не "топ-клуба" ответил:" Там детей воруют "Я сразу не понял о чем речь....потом дошло.

15 окт 2013, 11:03

Да, все так. Поэтому и не играют с топами и скрывают от них.
А заинтересуй тренера и все будет по другому, но топам это не выгодно и не нужно.

15 окт 2013, 11:38

kulkul писал(а):
Цитата:
ПРиглашают,не забирают )))
Просто делают такие предложения,что нельзя отказаться.Даже в некоторых случаях денег дают родителям.Да и кто откажется из условного ФК Урюпинск перейти в условную Барселону?Конечно приглашают.Только команда откуда уходит игрок и её тренер,что то не очень рады таким "приглашениям" ,ибо забирают таких,что пол команды оставшихся стоят.Знаю случай,когда топ клуб пол года уговаривал и ребенка 9 лет и родителей,звонили,блага сулили(красивая бесплатная форма,зарубежные турниры ,шикарные условия и т.д.).В конце денег дали родителям,лишь бы перешел.А так конечно ПРиглашают....только так,что только дурак откажется....а дураками остаются тренер и старая команда.
Цитата:
На счет лучших игроков... не всегда
На примере одного хорошо знакомого топ клуба,могу сказать что в него за год-полтора пришли 5-6 человек(разговор про один возраст)просто лучших и лидеров своих бывших клубов.Там откуда они пришли таких и близко не осталось.....берут именно лучших.
Я бы вообще законодательно запретил лет до 15 дергать ребенка из клуба в клуб.Понимаю,что в нашей "свободной" стране,это не возможно.

Я ведь тоже не с "потолка"пишу про лучших...))

15 окт 2013, 11:54

Цитата:
Я понял что Вы имеете в виду блатных и "мазаных."Ну без этого никак.....футбол это часть нашей жизни.Несколько раз мне рассказывали истории "из жизни топов"....хочешь играть а не сидеть плати.Не могу не подтвердить не опровергнуть,правда это или нет....но слышал такое от родителей не раз.Мы когда занимались,ничего не платили и играли....но это было с 6 до 10 лет,короче давно.Но такое если есть наверное относится к как раз не самым лучшим,ибо лучших зовут,а не лучшие ищут способы ,что бы не выгнали.Так,что останусь при своем мнении,если зовут игрока в топ,значит он и вправду лучший("блатные" не в счет,это другая тема).

15 окт 2013, 12:17

kulkul писал(а):
Цитата:
Я понял что Вы имеете в виду блатных и "мазаных."Ну без этого никак.....футбол это часть нашей жизни.Несколько раз мне рассказывали истории "из жизни топов"....хочешь играть а не сидеть плати.Не могу не подтвердить не опровергнуть,правда это или нет....но слышал такое от родителей не раз.Мы когда занимались,ничего не платили и играли....но это было с 6 до 10 лет,короче давно.Но такое если есть наверное относится к как раз не самым лучшим,ибо лучших зовут,а не лучшие ищут способы ,что бы не выгнали.Так,что останусь при своем мнении,если зовут игрока в топ,значит он и вправду лучший("блатные" не в счет,это другая тема).

Платные дети,как притча уже....но,порой другого объяснения нет. Видел ребят в одних командах,потом бац,топ,а играли не особо,но,на вкус и цвет....

15 окт 2013, 23:51

edisson писал(а):
ПРиглашают,не забирают ))) .... На счет лучших игроков... не всегда,по условиям конечно сложно догнать остальным.

По условиям ДА, а по качеству? Приходили к нам ребята из топов,сравнивали тренировки-наши на порядок лучше!
Зачем вкладывать в детей силы и душу, если придут или приведут новых?
Надо объяснять родителям, что рано отдавать дитя в топ НЕЛЬЗЯ!!! А отношения между родителями в таких клубах чего стоят?
И тд.,и тп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа