Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

21 ноя 2013, 08:39

Re: Результаты сезона и перемены.

вероятно я упустил одну мысль (судя по реплике торпедотим): непредоставление листа назначений в срок - вещь не редкая, бывает даже у топовых. виновных журят, штрафуют, но матчи играются. а тут ЧП, старт встал в позу, в итоге - пролет по всем зачетным годам и +15 очков "по спортивному принципу".
у меня по телефону спрашивают (чтобы я поинтересовался у тушинских родителей) - а, может, у отв. лица тушино был запой?
слишком простая версия, ИМХО:-)

Başa Dön Вернуться к началу

21 ноя 2013, 08:56

torpedoteam писал(а):
Вы достали обсуждать итоги турнирной таблицы! СТАРТ остался по спортивному результату,без 15 очков за тех.поражение-Кр.Окт.(см.таблицу на МФФ).

Да что вы говорите. Тушино было достаточно выиграть четырьмя зачётными годами и Старту сказали бы "давай до свидания". Да и невозможность Старта, пригласить своего карманного судейку Симонова, так как Тушино хозяева, сподвигло встать в позу руководство Старта.

21 ноя 2013, 09:25

perovets2002 писал(а):
вероятно я упустил одну мысль (судя по реплике торпедотим): непредоставление листа назначений в срок - вещь не редкая, бывает даже у топовых. виновных журят, штрафуют, но матчи играются. а тут ЧП, старт встал в позу, в итоге - пролет по всем зачетным годам и +15 очков "по спортивному принципу".
у меня по телефону спрашивают (чтобы я поинтересовался у тушинских родителей) - а, может, у отв. лица тушино был запой?
слишком простая версия, ИМХО:-)

Никакого запоя не было. Скорее всего, был легкий цейтнот и ворох различных проблем, как это часто бывает у всех нас. К тому же, это был уже тур второго круга, который должен был быть сыгран в середине недели в конце июня, и было непонятно состоятся ли матчи, или МФФ перенесет их в связи с жарой и карантином, как многие другие в это время. При желании сыграть, можно было перенести и этот тур по обоюдному согласию, я думаю.

21 ноя 2013, 09:48

Пишите,что хотите,купите терку- язык чесать!!! Старт в вышке и посмотрим на чей .... муха сядет! Сотрясайте дальше воздух , теперь Вам есть о чем поговорить.

21 ноя 2013, 10:16

torpedoteam писал(а):
Пишите,что хотите,купите терку- язык чесать!!! Старт в вышке и посмотрим на чей .... муха сядет! Сотрясайте дальше воздух , теперь Вам есть о чем поговорить.

Так это....душ надо чаще принимать, что бы мухи на .... не садились

21 ноя 2013, 10:17

torpedoteam писал(а):

Здесь все обычно и пишут то, что хотят. Писать то, что не хочешь, обычно приходится в других местах. Старт в вышке, с этим никто не спорит. Если на Ваш .... сядет муха - снимайте, выкладывайте, так уж и быть посмотрим, если Вы хотите. А о чем поговорить нам здесь было и до этого.

21 ноя 2013, 10:28

Привет овцеводам! Продолжаем блекать..................

21 ноя 2013, 10:37

torpedoteam писал(а):

Что то Вы нервный какой-то.

21 ноя 2013, 11:16

Pechal писал(а):
Бьюсь об заклад - в Трудовых футбола больше не существует! Максимум - год, ну может два, поварятся в Премьерке и затем полностью закроют отделение футбола... Условий нет и не будет. Один треп и обещания... Про строительство на улице Николая Старостина речь ведется уже более 3-х лет... И что? Руководители Трудовых ответьте здесь, на форуме, честно перед всеми - когда будет закончена и будет ли вообще стройка? И укажите свои ФИО. Что бы иметь персональную ответственность за данное здесь слово! А так, этот треп уже всем надоел. Наберитесь смелости!
Но, судя по сегодняшним действиям и поступкам руководства, у Трудовых путь на полный развал... Многих тренеров попросили написать заявление по собственному...
Я точно знаю, что от команды 19.. года практически ничего не останется. Из 11 игроков основного состава, команду уже покинули 7 человек. Тренера уволили... В 20.. году ситуация по игрокам схожая.
Печально все это.

А мне кажется что футбол будет в трудовых, только в качестве так "чтоб было", это же субсидии деньги, поиграют сезон - два в премьерке, дети более ли менее уйдут в топы на лавку или в сдюшоры которые будут в клубной, тренеры так же разбегутся или уволят по собственному, придут другие, свои, шобла которая уходила из других школ со скандалом и мало представляющее что такое футбол и как ему учить, которые будут в рот смотреть и спасибо говорить за возможность потренеровать, а дальше и до первой группы недалеко... по поводу стадиона скажу вам больше - разговоры о ул.старостина были еще лет так 10 назад, мол проекты и тд и тп, только на деле сами знаете что. В свое время у тр был свой стадион в измайловском парке, так и назывался "Трудовые резервы" (да и щас есть, на карте отмечен) там играло второе отделение, только почему то теперь там все заросшее и заброшенное, (просрали стадион или просто забросили?) ведь выгоднее иметь стадион в аренде, чем свой ( ну вы понимаете).
СпасибоВоробьюЗаЭто!!!

21 ноя 2013, 12:02

torpedoteam писал(а):

Уважаемый torpedoteam .
Здесь, на этом форуме родители, дети, тренеры, все причастные к детскому футболу имеют возможность обмениваться мнениями, делиться новостями и их обсуждать. Если Вы не согласны с написанным о школах Старт, Тушино, Трудовые Резервы…, можете смело оппонировать, поделиться какими-то фактами, мыслями в рамках обсуждаемой темы. Вас выслушают.
Многие родители, перед выбором футбольной школы для своего ребенка, предпочитают навести справки, в том числе и почитав этот форум. Многие обсуждаемые здесь темы как раз позволяют ознакомиться с фактами о руководителях, методах работы школы, принятом стиле общения среди родителей, например... Я думаю, это немаловажно будет узнать, перед тем, как сделать выбор. Многие школы объявляют о наборе. Вот и родителями из Старта, например, (вроде как, даже из Вашей команды) была создана тема о наборе в их школу, но они, почему то, вежливо попросили не засорять эту тему комментариями. Логично, что родители, желающие узнать поподробнее что к чему, выясняют то, что их интересует в других темах. Имеют право, надо же знать с чем придется столкнуться. Если родитель из Перовца интересуется, то почему же надо прекратить, как Вы выразились, “чесать языками”? Вы можете просто не читать это, если раздражает, а отрываться и писать о мухах, овцеводах и т.д. в других темах, например о наборе в школу Старт? Или Ваш хамоватый стиль общения адресован только незнакомым людям?
Если же Вас не устраивает, так сказать, “градус” дискуссии и принятый здесь стиль общения (оговоренный в правилах форума, за чем должны следить админы), Вы можете высказываться для менее привередливой аудитории. Например, на стадионе Салют, за заборчиком, на лавочках по выходным, как раз в дни матчей Вашей команды, частенько собирается аудитория, которая сможет оценить Ваш стиль общения и всегда поддержит беседу в привычном для Вас тоне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа