Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

23 сен 2011, 10:06

Re: Грубая игра

эх Сергей) Видимо совсем у тебя все плохо)
Ты похоже не за игрой Химок 2 года следишь,а за Стукаловым) я уже начинаю переживать)
Я не считаю ни в каких проявлениях,что тренер должен подходить!!! Любой тренер заботится о своей команде..
Подходить и извиняться должен игрок нанесший травму... но в тех эпизодах не было ничего умышленного,а игровой эпизод...
Когда игрокам Стукалова наносили серьезные травмы к ним подходил тренер??? Бред не неси......
Дети без футбола ломают в детстве руки,ноги,пальцы и мы через это все прошли...
Ты просто решил с помощью двух детишек нагадить Стукалову!!!!
И в принципе можно сказать не плохой желтый пиар))) пусть теперь против Химок выходят и боятся)
Да и еще: в тех 2 эпизодах судья не дал даже штрафного и желтой карточки...

Başa Dön Вернуться к началу

23 сен 2011, 10:14

Алафузов, это вы писали?

http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=8&p=7212#p7212

Алафузов писал(а):
и уверен что тренер Химок подходил к ним после игры...

с нетерпением жду ответа на вопрос

23 сен 2011, 10:22

Нет дедушка Ленин писал-)) да я сказал что я уверен,что тренер Химок подходил,но если с ваших слов этого не было,то я не считаю это катастрофой!!! Еще раз говорю тебе извиняться должны игроки.
За что такая предвзятость к Стукалову?)

Жду ответа?!

23 сен 2011, 10:37

В общем я думаю с вами все понятно)) упирается постоянно весь разговор за счет 2 детей на тренера Химок..)
очень жаль и грустно что детей используют из-за неприязни к другому человеку...
лучшая концовка всей этой истории была бы видеозапись... но явно не для тебя Сергей)

23 сен 2011, 11:57

Сначало было это
Алафузов писал(а):
да я сказал что я уверен,что тренер Химок подходил

т.е. вы уверены и это предложили ВЫ, а не я!
так что не надо меня обвинять, что я говорил о необходимости этого

а теперь это

Алафузов писал(а):
эх Сергей) Видимо совсем у тебя все плохо)...
Я не считаю ни в каких проявлениях,что тренер должен подходить!!!

У вас раздвоение личности?

Алафузов писал(а):
За что такая предвзятость к Стукалову?)

Жду ответа?!

Отвечаю:

У меня нет предвзятости, а есть факты:

1. Две серьёзнейшие (с вызовом скорой и больничной койкой) травмы, полученные в результате ударов сзади, в двух матчах подряд одной и той же команды.

2. Агрессивное поведение тренера этой команды, который постоянно кричит на судей, может выбежать на поле для разборок с судьёй по поводу назначения пенальти. В последнем случае был прямой призыв к агрессии против игрока ("играйте против 19 жестче"), который был позже травмирован.

По этим фактам можно сделать разные выводы.

Я сделал такой: именно агрессия тренера передаётся детям на поле, в результате этого произошло, то что случилось.

Вы же сделали следующие выводы:
Это травля тренера; это заказная статья; Обозвали меня геем :), Сказали, что моё зрение нуждается в капитальном ремонте, что у меня плохо с головой, один родитель футболиста из команды Химки позвонил по телефону и обещал побить и т.д. и т.п.

У каждого есть право на своё мнение.

Есть оно и у руководителей МФФ.

ps: вы как тот нашкодивший пионер, которого поймали и который кричит: А почему именно я, Петя Пупкин тоже так делал? ;)

23 сен 2011, 12:38

Увидимся на матче Химки-Динамо 15октября Вася Пупкин)

И забыл спросить тебя на работу в Динамо вернули или нет?))

23 сен 2011, 13:03

Как-то странно получается, -Сергей неустанно следит за игрой Химок.
-08.09 получает травму игрок Динамо
-11.09 получает травму игрок Локо-2
20.09 Сергей вспоминает о травмах ребят и начинает взывать об ОКЕ МФФ, мол почему оно закрыто :o
Мой ребенок занимается футболом седьмой год и я вот никак не пойму, какую рояль вообще енто МФФ играет в плане развития детей.
Мож какая тайная магия от них исходит??? Ах да, графики игр составляют. Во-оно :?:
Сергей, а вы за тренером ФШМ Торпедо-98 не наблюдаете? Никаких рекомендаций МФФ не даете??? Кстати, Химки-98 с Локомотивом и Динамо уже ничейки катают! Человек значит на своем месте работает. И с Греции ребята третье место привезли :shock: Я смотрел их тренировки - ребята занимаются с пребольшим удовольствием . Кстати, тот же Васек Левин, когда его из ЦСКА отчислили, в Химки первым делом пошел,- это о чем-то говорит???
Ладно, а то Вася расстроится :)

24 сен 2011, 12:25

Алафузов писал(а):
Уважаемый Прохожий судя по турнирам в Европе мы идем вверх-))))))))) еще раз повторюсь где юноши от 16 до 21 года?-)
Вот такие специалисты как вы сидят везде в высших футбольных организациях!!!
С некоторыми детьми одаренными нужно еще работать индивидуально,только в больших клубах это никому не надо!!!
Вы посмотрите на 1998г они уже бреются!!! на пару игр сходите! Набирают баскетболистов и бьются за результат!
Только потом где они все эти мальчики через года 3?? НИГДЕ!!!! а потом едут играть в Европу))

Детский сад,ей богу.Вы зацикленный человек с комплексами,уж извините.
Мне не нужно никуда ходить,я всё вижу и так.Каких баскетболистов!?вы с дерева упали.А результаты в европе с каждым годом лучше.Всё и сразу не бывает.
Не интересно мне ВАШЕ старомодное и завистливое мнение-грошь цена ему.Не позорьтесь.Здесь вы пытаетесь кому-то доказать,что вы такой умный;читая ваш бред,убедился в обратном.

24 сен 2011, 12:27

Shalyapin писал(а):
Прохожему,-
"На счёт игр с испанскими,голландскими,французскими школами-уже доказывают ребята,что детский футбол в России выходит на другой уровень."
ЦСКА-98, июнь2011г. лидер клубной лиги-98, на турнире в Чехии 10е место из 16ти http://www.allstarsteam.cz/cup/results2011.asp
Спартак-98, август 2011г. турнир в Голландии,-10е место http://new.spartak.com/main/news/16360/
Уровень действительно "другой"

Вам это не грозит,не переживайте,молодой человек

24 сен 2011, 12:45

Прохожий видимо ты шагаешь в ногу со временем))
Завидовать??? мне??? чтобы такое писать нужно знать человека)
А насчет интеллекта, то он высокий, поверь)
Не делай поспешных выводов,никогда!!!
Я буду только рад, и хочу чтобы эти результаты в детских школах улучшались,потому что мне грустно смотреть на молодежь талантливую которая пропадает и на нашу сборную... Дай бог,чтобы наш детский футбол прогрессировал.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа