sss50 писал(а):
Жанна, чтобы чем-то заниматься, надо четко представить цель, которую хочется достичь. У Вас есть такая цель? Допустим. А ещё у кого? Ну наберется ещё человек десять, не более. Остальным фиолетово!
Не нравится Вам что-то? Хотите об этом рассказать? Сколько угодно, но на Вас просто не обратят внимание. Футбольные форумы не оппозиционны! Скорее они прогнуты во все стороны, чтобы под всех сразу!
В принципе форумы о детском футболе (этот и три-Л ) – это просто родительские тусовки. По выходным – информация по матчам (здесь, кстати, на много оперативнее). В остальные дни – тишь да блажь.
Актуальных тем нет. Личностей и в помине. В основном всякая алкашня, мечтающая своих деток в клубную лигу пристроить любой ценой, а до того мечущаяся по клубам разным да по академиям и развешивающая ушатстым кроликам инфу про зависимость стартовой скорости от барабанных перепонок.
" SSS50"Очень жаль,что многим фиолетово,наше равнодушие и порождает самоуправство,хамство и наглость со стороны руководителей.Развитие дет. футбола мало-мальски за счёт родителей,бюджет оседает в их карманах,а почему?Ведь мы платим налоги и вправе спросить как и куда расходуются деньги,а мы все молчим,моя хата с краю,я ничего не знаю!Почему москомспорт творит беспредел?Это гос.структура,коммерческих тайн не должно быть,а они всё делают втихоря,правильнее было бы всё чётко,честно и открыто создать и отработать программу в дюсш и всё это выложить на сайте,а контроль осуществляли бы родители,тогда бы чинушей было меньше и не было бы у них такого интереса к школам,к сдаче фут.полей в аренду и т.д.,т.к. весь бюджет был бы под контролем общественности и его не уворуешь ,и не было бы такой грязи между директорами, родителями и тренерами по поводу зарплат. Очень жаль,что наше общество ещё не созрело до этого.Диагноз:хроничечское равнодушие.А значит, детский футбол,ровно как и взрослый, не будет развиваться и прогрессировать на должном уровне, в нашей стране!А детей ,будет всё больше в подворотне, со стаканом в руке и косяком во рту!!!