Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

29 ноя 2011, 19:56

Re: Вот что творит москомспорт!

YojeG писал(а):
lela до Чановой сложно дозвониться,может вы у ее заместителя спросите он занимает прежнею должность. Деньги то они вместе собирали.

Зам.ещё та личность,надменный,высокомерный,с чёрною душонкой,с чёрным поясом,который получил или купил /надо проверить/год или два назад,всех закладывает по-чёрному,мечтал стать директором,теперь ждёт,когда его чёрный день настанет,за всё,люди в этой жизни надо платить! :twisted:

Başa Dön Вернуться к началу

03 дек 2011, 10:24

Всем доброго времени суток! Дочитала до конца и немного не поняла одного: почему, когда по залу бегали крысы во время тренеровок, свисали провода по стенам, процветало воровство в раздевалках, антисанитария в здании, а про туалеты я вообще молчу, грибок по стенам, облупленная штукатурка, противопожарная безопасность вообще отсутствовала - всех все устраивало. Было все хорошо! И заметьте, все это продолжалось на протяжении многих лет. А когда школу закрыли и новый директор начал что-то делать ему стали ставить палки в колеса. Вместо того, что бы предлагать конкретную помощь, вы сидите и обсуждаете явно чью-то заказную статью и хаите тех, кто вообще что-то пытается сделать. И слава Богу, что не произошло очередной трагедии, не пострадали дети в этом полуразрушенном здании. Лучше мерзнуть на морозе во время переодевания, чем быть погребенным под обломками "школы". Стране достаточно трагедий "Хромая лошадь", "Булгария", огромное множество сгоревших общежитий и домов престарелых... Надо задавать себе вопрос, что я могу сделать, что бы было хорошо, а не сотрясать воздух перебирая всех гастробайтеров из Украины, Голландии и т.д. В то ремя, когда весь мир имеет право свободного передвижения и заработка в рамках закона.

03 дек 2011, 18:52

Вам тоже доброго . К сожалению прочитав до конца , смысл происходящего вы так и не поняли. Плохое состояние здания также не кого не радовало, однако по причине этого школу никто не пытался закрыть,ведь для проведения тренировок на поле здание не представляет опасности ,тренеров уволить,именно уволить(читайте выше) ребят некто не выкидывал на мороз в холодные раздевалки. Но нынешнему руководству решение суда не мешает находиться в здании школы и благополучно себя чувствовать. Что касается конкретной помощи , ту самую конкретную помощь директор может. оказать себе сам .Для начала обратив внимание на закон РФ и издавать приказы в рамках закона а не в угоду своих интересов, Решить проблему ПЕРЕВОДА тренеров (если конечно переводы нужны,а не являются очередной уловкой) и организовавть теплые раздевалки.Это позволит мамочкам быть по настоящему счастливыми,а не бегать после таких переодеваний по аптекам и поликлиникам леча ребенка. По поводу статьи , хочется еще раз поблагодарить журналиста,написавшего об этом беззаконии,правда для многих как "кость в горле" .А что касается "ЗАКАЗНОЙ" статьи приходите,полюбуйтесь на холодные бытовки и оставайтесь " счастливой мамой ".К написанному (и хаите тех, кто вообще что-то пытается сделать) УВАЖАЕМАЯ эти деяния уже нет сил терпеть,надо делать не что-то а конкретные дела для детей для школы.

03 дек 2011, 20:53

YojeG писал(а):
Плохое состояние здания также не кого не радовало, однако по причине этого школу никто не пытался закрыть,ведь для проведения тренировок на поле здание не представляет опасности ,тренеров уволить,именно уволить(читайте выше) ребят некто не выкидывал на мороз в холодные раздевалки.

Ну насколько я понимаю, школу закрыли потому, что она не имеет права заниматься образовательной деятельностью по причине отсутствия лицензии. На основании этого никаких тренировок на поле проходить не может. По этой же причине предлагают всем перевестись в Молнию. Как я понимаю, что бы все было на законных основаниях. Тренера отказываются делать такую рокировку и тем самым морозят детей в холодных раздевалках, а родители скупают пачками лекарства, тем самым повышают доходы аптечных предпринимателей.

03 дек 2011, 22:32

Вы конечно все понимаете правильно но : Попробуйте объяснить себе зачем переводить всех в молнию,если тренировки проводить на савеловской в холодных бытовках? Тренера не хотят подписывать перевод по причине того что новый директор не дает ни кому гарантий возврата на прежнее место работы. Он пытается уволить тренеров по причине отсутствия лицензии у школы,хотя для получения лицензии необходим штат дипломированных специалистов, каковыми являются работающие в клубе тренера.Никаких разумных объяснений директор не дает,ссылаясь на приказы москомспорта.

03 дек 2011, 23:59

YojeG писал(а):
Тренера не хотят подписывать перевод по причине того что новый директор не дает ни кому гарантий возврата на прежнее место работы.

А чего им бояться , еслм они хорошие тренеры ? Хороший тренер работу всегда найдет - это товар штучный , более того , по мне ,так даже уникальный !

04 дек 2011, 11:14

Стамм писал(а):
А чего им бояться , еслм они хорошие тренеры ? Хороший тренер работу всегда найдет - это товар штучный , более того , по мне ,так даже уникальный !

Да в том то и дело, что боятся чего-то. Может мертвых душ, которые числятся у них в командах?)))

04 дек 2011, 13:01

Счастливая мама писал(а):
Всем доброго времени суток! Дочитала до конца и немного не поняла одного: почему, когда по залу бегали крысы во время тренеровок, свисали провода по стенам, процветало воровство в раздевалках, антисанитария в здании, а про туалеты я вообще молчу, грибок по стенам, облупленная штукатурка, противопожарная безопасность вообще отсутствовала - всех все устраивало. Было все хорошо! И заметьте, все это продолжалось на протяжении многих лет. А когда школу закрыли и новый директор начал что-то делать ему стали ставить палки в колеса. Вместо того, что бы предлагать конкретную помощь, вы сидите и обсуждаете явно чью-то заказную статью и хаите тех, кто вообще что-то пытается сделать. И слава Богу, что не произошло очередной трагедии, не пострадали дети в этом полуразрушенном здании. Лучше мерзнуть на морозе во время переодевания, чем быть погребенным под обломками "школы". Стране достаточно трагедий "Хромая лошадь", "Булгария", огромное множество сгоревших общежитий и домов престарелых... Надо задавать себе вопрос, что я могу сделать, что бы было хорошо, а не сотрясать воздух перебирая всех гастробайтеров из Украины, Голландии и т.д. В то ремя, когда весь мир имеет право свободного передвижения и заработка в рамках закона.

Вы только трудитесь ники менять!!А особа и дамочка вы всё та же,с плохими моральными устоями и нам не о чем с вами обсуждать и мусолить одно и тоже!!!Будьте счастливы со своим окружением,мадам!!!

04 дек 2011, 17:08

Жанна д’Арк писал(а):
Вы только трудитесь ники менять!!А особа и дамочка вы всё та же,с плохими моральными устоями и нам не о чем с вами обсуждать и мусолить одно и тоже!!!Будьте счастливы со своим окружением,мадам!!!

Уж не знаю с кем Вы меня соединили в одно лицо, но не Вам судить о моих моральных устоях. Тему для обсуждения создавали не Вы (или там какая-то подмена ников произошла ;)? ) и не Вам меня от сюда гнать (тема открытая и делится своим мнением может любой желающий). И уж простите меня, милая, что мое мнение совершенно не совпадает с вашим.
:lol: :lol: :lol: Это вам пора уже ник менять например на Агату Кристи. С такой проницательностью ни одно преступление не было бы раскрыто :lol: :lol: :lol:

Уж простите меня модераторы и участники обсуждения, что не в тему.

04 дек 2011, 18:01

Счастливая мама писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

Уж не знаю с кем Вы меня соединили в одно лицо, но не Вам судить о моих моральных устоях. Тему для обсуждения создавали не Вы (или там какая-то подмена ников произошла ;)? ) и не Вам меня от сюда гнать (тема открытая и делится своим мнением может любой желающий). И уж простите меня, милая, что мое мнение совершенно не совпадает с вашим.
:lol: :lol: :lol: Это вам пора уже ник менять например на Агату Кристи. С такой проницательностью ни одно преступление не было бы раскрыто :lol: :lol: :lol:

Уж простите меня модераторы и участники обсуждения, что не в тему.
Счастливая мама-хамЕНКО "осчастливил":)))?и многих?:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа