Счастливая мама писал(а):
Всем доброго времени суток! Дочитала до конца и немного не поняла одного: почему, когда по залу бегали крысы во время тренеровок, свисали провода по стенам, процветало воровство в раздевалках, антисанитария в здании, а про туалеты я вообще молчу, грибок по стенам, облупленная штукатурка, противопожарная безопасность вообще отсутствовала - всех все устраивало. Было все хорошо! И заметьте, все это продолжалось на протяжении многих лет. А когда школу закрыли и новый директор начал что-то делать ему стали ставить палки в колеса. Вместо того, что бы предлагать конкретную помощь, вы сидите и обсуждаете явно чью-то заказную статью и хаите тех, кто вообще что-то пытается сделать. И слава Богу, что не произошло очередной трагедии, не пострадали дети в этом полуразрушенном здании. Лучше мерзнуть на морозе во время переодевания, чем быть погребенным под обломками "школы". Стране достаточно трагедий "Хромая лошадь", "Булгария", огромное множество сгоревших общежитий и домов престарелых... Надо задавать себе вопрос, что я могу сделать, что бы было хорошо, а не сотрясать воздух перебирая всех гастробайтеров из Украины, Голландии и т.д. В то ремя, когда весь мир имеет право свободного передвижения и заработка в рамках закона.
Вы только трудитесь ники менять!!А особа и дамочка вы всё та же,с плохими моральными устоями и нам не о чем с вами обсуждать и мусолить одно и тоже!!!Будьте счастливы со своим окружением,мадам!!!