Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.

04 дек 2011, 19:42

Re: Вот что творит москомспорт!

Пугачёв писал(а):
Счастливая мама-хамЕНКО "осчастливил":)))?и многих?:)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У Вас больное воображение. Может у кого-то еще есть варианты? При ваших раскладах можно предположить, что в обсуждении темы участвуют два человека под разными никами. :D

Başa Dön Вернуться к началу

04 дек 2011, 20:07

Счастливая мама писал(а):
Пугачёв писал(а):
Счастливая мама-хамЕНКО "осчастливил":)))?и многих?:)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У Вас больное воображение. Может у кого-то еще есть варианты? При ваших раскладах можно предположить, что в обсуждении темы участвуют два человека под разными никами. :D

Вы не угадали,я одна за всех,но с морально НЕ устойчивыми действительно общаться омерзительно!!!Ну,а Вы поговорите сами с собой,имеете право,Вам и никто не запрещает!!!

04 дек 2011, 21:17

СТАММУ: А для чего вам нужно ломать отлаженный процесс тренировок, устраивать трудности тренерам? Еще не надоело все рушить и громить в погоне за денежками. Да точно тренерский состав на савеловской это штучный товар,опытный,заслуженный. и скорей всего без работы не останутся но за тренерами стоят дети,их куда. Нет конечно если вы предложите свое решение будет всем любопытно,только не надо про молнию, не дети не тренера с савеловской там не нужны.

04 дек 2011, 21:37

СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКЕ;ДА боятся, только боятся за живые,здоровые,крепкие души,за будущее школы и будущее воспитанников ,а не за свое персональное тело восхваление и материальное благополучие.

04 дек 2011, 22:25

БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ.....................http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u ... e=youtu.be друзья в жизни каждого человека(гражданина) наступает момент выбора ДА или НЕТ(все ЯСНО),впереди президентские выборы, ПОДУМАЙТЕ

Гоша, :lol: надеюсь проявишь наконец то,свою гражданскую позицию(в раздел флуда и анекдотов) :lol:

05 дек 2011, 07:59

Жанна д’Арк писал(а):
Вы не угадали,я одна за всех,но с морально НЕ устойчивыми действительно общаться омерзительно!!!Ну,а Вы поговорите сами с собой,имеете право,Вам и никто не запрещает!!!

Ну раз вы одна за всех, то и общайтесь сама с собой. На ваши посты внимания больше не обращаю. Так сказать в игнор-лист... :D
YojeG писал(а):
только не надо про молнию, не дети не тренера с савеловской там не нужны.

Может и не нужны, но их берут.
YojeG писал(а):
ДА боятся, только боятся за живые,здоровые,крепкие души,за будущее школы и будущее воспитанников ,а не за свое персональное тело восхваление и материальное благополучие.

Хорошо если это так. А будущее школы так сказать в наших руках. Если есть сомнения их надо развеивать и не здесь на форуме (хотя поделиться информацией можно и здесь), а идти в Москомспорт и узнавать там все и желательно в письменном виде. А содрагать воздух просто так от нечего делать - это пустая трата времени. И главное никакого переживания за школу и будущее детей. Здесь не решаются вопросы. Решать их надо на месте.

05 дек 2011, 17:48

YojeG писал(а):
СТАММУ: А для чего вам нужно ломать отлаженный процесс тренировок, устраивать трудности тренерам? Еще не надоело все рушить и громить в погоне за денежками. Да точно тренерский состав на савеловской это штучный товар,опытный,заслуженный. и скорей всего без работы не останутся но за тренерами стоят дети,их куда. Нет конечно если вы предложите свое решение будет всем любопытно,только не надо про молнию, не дети не тренера с савеловской там не нужны.

Я честно говоря вообще посторонний , так сказать - проходящий мимо . Но я много видел в своей жизни расзаслуженных тренеров , которые трясли всевозможными кубками и грамотами завоеванными на каких нибудь детско-юношеских соревнованиях. Потом уже выяснялось , что очень много их воспитанников играли на КФК и не далее и это был их потолок. Часто это были уже довольно таки пожилые люди . Вид у них чаще всего очень важный , они сами себя возвели в какой то непонятный ранг и часто требуют от всех почтительноуважительного к себе отношения . Меня они обычно очень сильно утомляют . Но это я написал просто про тренеров в общем , ну а ваша фраза про штучных тренеров на Савеловской меня изрядно насмешила .

05 дек 2011, 20:41

СТАММУ:Интересно имя Храбростина Евгения Борисовича на вас тоже тоску нагоняет,или гордость за державу нашу? Если есть желание узнать о нем загляните в нет.От себя могу сказать что человек он порядочный и скромный . Пользуется огромным уважением среди коллег и воспитанников. А фраза штучный товар не моя она ваша(см. стр.32).

05 дек 2011, 20:44

СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКЕ: Большое спасибо за совет,уже делается.

06 дек 2011, 07:43

YojeG писал(а):
СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКЕ: Большое спасибо за совет,уже делается.

А что если не секрет? Может и я на что сгожусь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа