кузя писал(а):
Руководитель ФСО "Юность Москвы" Владимир Прохоров:
«Я думаю, что ничего страшного не случилось в том, что были приняты такие решения по «Спартаку-2» и по «Соколу». Мы для этого и работаем, чтобы как-то гибко принимать решения. С первым я абсолютно не согласен, потому что есть спортивный принцип, который нужно соблюдать, но мы подчиняемся дисциплине и регламенту соревнований»

Особенно последняя фраза "
...но мы подчиняемся дисциплине и регламенту соревнований»

Просто класс

вы лучше Родионова процитируйте....
Президент Академии "Спартак" Сергей Родионов:
«Вопрос о включении «Спартака-2» в «Клубную лигу» обсуждался достаточно активно. Мы ни в коем случае не умаляем заслуг и успехов команд «Спартака-2», они делают свою работу – развивают массовый футбол и готовят хороших футболистов, «Юность-Москвы» уже представлена в «Клубной лиге» школой «Торпедо» и сегодняшний вопрос глубже и серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Я считаю, что если мы принимаем решение, то надо следовать регламенту. Мы только-только получили хорошие соревнования, появилась некая стабильность, её надо закрепить, а не менять регламент каждый год, уж тем более количественный состав – оптимальный вариант для «Клубной лиги» сегодня – 10 команд. А чтобы не возникали такие проблемы, думаю, стоит четко расписать при каких условиях, соблюдая какие требования, школы могут попасть в «Клубную лигу». Это необходимо обозначить в начале сезона, чтобы не возникало вопросов в конце».