Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

06 дек 2011, 10:45

Re: Вот что творит москомспорт!

YojeG писал(а):
СТАММУ:Интересно имя Храбростина Евгения Борисовича на вас тоже тоску нагоняет,или гордость за державу нашу? Если есть желание узнать о нем загляните в нет.От себя могу сказать что человек он порядочный и скромный . Пользуется огромным уважением среди коллег и воспитанников. А фраза штучный товар не моя она ваша(см. стр.32).

Ну уважают его , ну и что - пусть уважают . У нас и Путина уважают , что с того .На выходе то что ? Сколько его воспитанников играет в Премьер - Лиге ? А так , да , знаком - поверхностно Любил сыпать цитатами , одно его выражение до сих пор меня смешит : Не украсть , не покараулить .

Başa Dön Вернуться к началу

08 дек 2011, 13:19

Стамм писал(а):
YojeG писал(а):
СТАММУ:Интересно имя Храбростина Евгения Борисовича на вас тоже тоску нагоняет,или гордость за державу нашу? Если есть желание узнать о нем загляните в нет.От себя могу сказать что человек он порядочный и скромный . Пользуется огромным уважением среди коллег и воспитанников. А фраза штучный товар не моя она ваша(см. стр.32).

Ну уважают его , ну и что - пусть уважают . У нас и Путина уважают , что с того .На выходе то что ? Сколько его воспитанников играет в Премьер - Лиге ? А так , да , знаком - поверхностно Любил сыпать цитатами , одно его выражение до сих пор меня смешит : Не украсть , не покараулить .

А кто путина у вас уважает?????Храбростин -то был хорошим футболистом-это факт,никуда не деться от этого,разве плохой пример для подражания молодёжи!!!А цитата"ни украсть,ни покараулить"очень даже хорошая,если правильно её понимать!!!! 8-)

13 дек 2011, 18:39

vera писал(а):
Ну, хватит врать и изворачиваться,маринерам,никам,николай юр.,если бы на самом деле всё было бы так,как вы пишете,Москомспорт и директор мещеряков ,с августа месяца могли бы начать получать лицензию и ремонт здания,который до сих пор не начат,(прокуратура запретила эксплуатацию здания на 3мес.,а воз и ныне там,но никак не тренировочный процесс,как пишет Николай Юр.)но это НЕ ТА ЗАДАЧА,очевидно!.Никто из родителей и тренеров не пытается развалить школу,как раз,мы то и хотим её сохранить для наших детей,в отличии от Москомспорта и мещерякова!Слышали от родителей фк"Динамо",что они должны были начать тренировки на поле ДЮСШ-75 с 1-го ноября,но бунт тренеров сорвал их планы,говорят перенесли на январь2012г.Почему Москомспорт издал распоряжение№816 о переходе тренеров в ДЮСШ-75,без гарантий,что всё будет сохранено им(тренерам), с искаженными инициалами ВОРОБЬЕВА О,А.(по факту Воробьев А,О.)без его подписи,в тексте грубые ошибки,вместо ДЮСШ,пишут СДЮШОР,ведь это подделка документов и карается законом,и это вы говорите всё делается во имя и во благо детей и тренеров???Да ради себя,любимых!Ну сколько можно одно и тоже мусолить,кто и сколько заработал на этой школе!!!Сами то СВЯТОШИ??А Москомспорт куда смотрел 8 или 9 лет,что не было лицензии??Подробности не знаю,но слышала,что таким же способом изгнали тренеров и детей из "Крылатского."Дорбым людям УДАЧИ!!!

А эти вопросы надо было решать бывшему директору со дня открытия школы, а не обвинять нынешнее руководство спортшколы!!!А лицензию получить не так-то быстро!!!(школа в аварийном состоянии)!!!

24 дек 2011, 22:08

Закончилась ли история? Мороз на дворе все-таки....В бытовках детям холодно. Пожалуйста, расскажите.
Это не праздное любопытство.
Детей жалко просто! :(

25 дек 2011, 09:11

sss50 писал(а):
Закончилась ли история? Мороз на дворе все-таки....В бытовках детям холодно. Пожалуйста, расскажите.
Это не праздное любопытство.
Детей жалко просто! :(

Ни чем хорошим, для наших детей ,не закончилось,продолжение следует....,бытовки,как были холодными,так и стоят,детей разогнали по разным концам Москвы,в основном тренировки проходят в Тушино,детям ездить далеко,но ездят.Все бунтари, временно переведены в Молнию,до получения лицензии в ДЮСШ-75,но срок не обозначен.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО,со слов тренеров,директору и его заму в Молнии,их приняли тепло и доброжелательно!Мишуков-зам. Москомспорта,официально,отписался род.комитету.что ремонт здания намечен на 2012г..тренеры и дети будут вновь переведены в ДЮСШ-75"САВЕЛОВСКАЯ",сразу, после получения школой ,лицензии,сроки ,не обозначены.Проходимец ,директор мещеряков, продолжает деятельность по распилу бюджета,человек с душком,мстит тренерам- бунтарям,в угоду своего тщеславия,во вред нашим детям.Бюджет, так и остается не прозрачным,им сделать бюджет прозрачным, не интересно,но род.комитет добивается,обращается с этим к мэру,чтобы бюджет школы,как и бюджет Москомспорта был прозрачным и на виду, сайта Москомспорта и ДЮСШ,тогда присоски ,сами уйдут от кормушки.За это время ,не куплено, для игр в футбол, ни одного фут.мяча и никакого инвентаря.А бюджет выделяется и исчезает в неизвестном направлении.Везде, для этого,поставлены,свои люди.Я,думаю,что Вам всем об этом известно,только почему все молчим???Не забывайте,мы,имеем право,мы, платим налоги и обязаны знать,куда идут, бюджетные деньги????

25 дек 2011, 13:31

Грустно как-то все это... :(

25 дек 2011, 16:06

sss50 писал(а):
Грустно как-то все это... :(

очень грустно. Но это тот итог к которому все так шли. Остается надеяться, что получение лицензии не затянется на долгие годы. И к весне дети смогут вернуться под знамена Савеловской.

27 дек 2011, 22:04

Уважаемые форумчане, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. А заодно закрыть тему, которая тут уже навязла всем в зубах (по крайней мере, закрыть ее для себя). Честно говоря, мне надоела эта история с Савеловской. Поддерживал ее только потому, что волей обстоятельств знаю ее довольно неплохо, и как-то негоже было стоять в стороне и читать разную ересь. Агрессивную ересь, к тому же. Анекдот Николая Юрьевича про пальтишко и шапочку в принципе все объяснил, но, боюсь, что не всем он оказался понятен. Моя позиция всегда однозначна: я всегда только за детей. Всегда плохо, что из-за дури взрослых страдают именно они. Но в ситуации, обсуждаемой здесь на форуме, было, на мой взгляд следующее: некоторые родители, рвущие на груди рубаху ЗА ДЕТЕЙ, им в итоге только навредили. Поливать дерьмом новых руководителей школы и Москомспорта - вряд ли конструктивный метод при данных обстоятельствах. В итоге, насколько мне известно, компромисс между "старым" и "новым", если и был возможен, сейчас уже исключен. Посеешь ветер - пожнешь бурю... Радикальные обновления Савелки будут продолжаться уже без оглядки на "мелочи" вроде судеб отдельных детей, или отдельных возрастов...
Что касается "актива" в лице Веры и Компании, то здесь все, на мой взгляд, гораздо проще и банальнее. Дело не в том, что инициаторы данной ветки сильно болеют за школу. А дело в обычной ситуации: нового директора не устраивает конкретный тренер (креатура прежнего руководства), а родители детей этого тренера за него "подписались". Знакомо? История была бы рядовой, если бы одновременно школу не закрыли судом - по аварийности и по беспределу с документами (делам, к которым новый директор ваще никаким боком). И понеслось: и директор - негодяй, и москомспорт плохой, и ворье кругом, и распил бюджета, и объект захватили, и супер-профессионалов гнобят... Шелуха это все. Главное - оно в нижеследующем посте, который Вера (переименовавшись в Жанну по случаю) разместила неосторожно на соседней ветке:

Жанна д’Арк писал(а):
Ребята из цска95-96г.не сидите в "глухом запасе",время идёт,а Вы не "растёте",без игровой практики.Приходите на тренировки,в "Интер-Савеловская",к тренеру 95г.,его профессиональные тренировки и игровая практика,помогут Вам и Вы,через сезон, вернетесь снова в свой клуб,подготовленными и будете бороться,за место.в составе.Приходите ,не пожалеете!!!Предварительно позвоните по т.8-916-133-26-43.

Речь идет о тренере Интера 95 г. И все "защитники баррикад" во главе с "Жанной" - родители одной и той же команды Савелки, насколько мне удалось выяснить. Команды, которая не сошлась с новым руководством во взглядах, зато очень любит своего "чудо-наставника". А заодно и прежнюю директрису, столь лояльную к этому наставнику. Так вот, можно конечно поменять ник на форуме. Но синтаксис и пунктуация-то остаются прежними. Бесподобную манеру первооткрывательницы темы Веры ставить запятые через каждые два-три слова ни с чем не спутаешь - стань она хоть "Жанной", хоть "Эммануэль".
Я веду к тому, что ларчик-то просто открывался. Мы тут за детей, за добро и справедливость копья ломаем, а речь идет о банальном сведении счетов двух группировок, не сошедшихся во взглядах. Взять хотя бы упорные попытки свести проблемы Интера к личностным качествам нового директора. Фамилию его ВСЕ уже выучили, то, что он "проходимец" - тоже как бы запомнили. Но оппоненты этого самого директора так до сих пор и не ответили НИ НА ОДИН конкретный вопрос, чем все-таки так плох этот самый Мещеряков. Не привели НИ ОДНОГО факта - нарушений, низкой квалификации, непорядочности. Так, бумагомарание. Болтовня. П........ж. "Бакалавр", "проходимец", "пилит бюджет", "украл деньги", "выживает тренеров", "закрыл школу", "держит детей в холодных бытовках" - кроме ядовитых слюней, за этим НИЧЕГО. Ничего достоверного. Ни доказательств, ни здравого смысла, ни попыток разобраться, ни объективности - только навешивание ярлыков. Как только "борцов со злом" просили ответить на вполне определенные вопросы и дать ссылку на конкретный источник информации - чел сразу с форума "сливался". Моргуновы, Пугачевы, Киркоровы... Либо следовала смена ника, как в случае с Верой.
Я был сегодня на Савеловской. Раздевалки ОТАПЛИВАЮТСЯ - уже несколько дней. Туда провели отопление. Щас "Жанна" напишет - это БЛАГОДАРЯ НАМ! Но написать-то об этом надо было раньше - про то, что дети не в холоде уже. Но невыгодно было, видать - не ложилось это в сюжет про плохого директора и его наймитов. Опять вранье, как ни крути.
Подвожу черту. ДЮСШ-75 - удачи! Ребятам - ума и терпения. Мещерякову - побольше сил и верных боевых соратников. То, что за ним правда - у меня нет сомнений. Значит, все разрулит. Анатолич, всех тебе благ. А писать гадости и клевету - удел недоумков. Лично я с ветки окончательно соскакиваю - запашок тут совсем не праздничный. Прошу всех извинить, что приложил руку к этому безобразию. Аналогичнной по мерзости ветки, по-моему, здесь еще не было. Новый год - неплохой повод прикрыть эту лавочку. Форум заслуживает лучшей участи. Всех еще раз с праздником! В Новом году - давайте будем добрее.

27 дек 2011, 22:14

Маринер писал(а):
Уважаемые форумчане, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. ...
...Подвожу черту. ДЮСШ-75 - удачи! Ребятам - ума и терпения. Мещерякову - побольше сил и верных боевых соратников. То, что за ним правда - у меня нет сомнений. Значит, все разрулит. Анатолич, всех тебе благ. А писать гадости и клевету - удел недоумков. Лично я с ветки окончательно соскакиваю - запашок тут совсем не праздничный. Прошу всех извинить, что приложил руку к этому безобразию. Аналогичнной по мерзости ветки, по-моему, здесь еще не было. Новый год - неплохой повод прикрыть эту лавочку. Форум заслуживает лучшей участи. Всех еще раз с праздником! В Новом году - давайте будем добрее.

Спасибо за поздравления! От души желаю в наступающем году всего самого наилучшего и Вам и всем остальным! Пусть Дракончик принесет удачу и процветание школе, а детишкам успехов и новых побед!

27 дек 2011, 22:50

Маринер писал(а):
Уважаемые форумчане, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. А заодно закрыть тему, которая тут уже навязла всем в зубах (по крайней мере, закрыть ее для себя). Честно говоря, мне надоела эта история с Савеловской. Поддерживал ее только потому, что волей обстоятельств знаю ее довольно неплохо, и как-то негоже было стоять в стороне и читать разную ересь. Агрессивную ересь, к тому же. Анекдот Николая Юрьевича про пальтишко и шапочку в принципе все объяснил, но, боюсь, что не всем он оказался понятен. Моя позиция всегда однозначна: я всегда только за детей. Всегда плохо, что из-за дури взрослых страдают именно они. Но в ситуации, обсуждаемой здесь на форуме, было, на мой взгляд следующее: некоторые родители, рвущие на груди рубаху ЗА ДЕТЕЙ, им в итоге только навредили. Поливать дерьмом новых руководителей школы и Москомспорта - вряд ли конструктивный метод при данных обстоятельствах. В итоге, насколько мне известно, компромисс между "старым" и "новым", если и был возможен, сейчас уже исключен. Посеешь ветер - пожнешь бурю... Радикальные обновления Савелки будут продолжаться уже без оглядки на "мелочи" вроде судеб отдельных детей, или отдельных возрастов...
Что касается "актива" в лице Веры и Компании, то здесь все, на мой взгляд, гораздо проще и банальнее. Дело не в том, что инициаторы данной ветки сильно болеют за школу. А дело в обычной ситуации: нового директора не устраивает конкретный тренер (креатура прежнего руководства), а родители детей этого тренера за него "подписались". Знакомо? История была бы рядовой, если бы одновременно школу не закрыли судом - по аварийности и по беспределу с документами (делам, к которым новый директор ваще никаким боком). И понеслось: и директор - негодяй, и москомспорт плохой, и ворье кругом, и распил бюджета, и объект захватили, и супер-профессионалов гнобят... Шелуха это все. Главное - оно в нижеследующем посте, который Вера (переименовавшись в Жанну по случаю) разместила неосторожно на соседней ветке:

Жанна д’Арк писал(а):
Ребята из цска95-96г.не сидите в "глухом запасе",время идёт,а Вы не "растёте",без игровой практики.Приходите на тренировки,в "Интер-Савеловская",к тренеру 95г.,его профессиональные тренировки и игровая практика,помогут Вам и Вы,через сезон, вернетесь снова в свой клуб,подготовленными и будете бороться,за место.в составе.Приходите ,не пожалеете!!!Предварительно позвоните по т.8-916-133-26-43.

Речь идет о тренере Интера 95 г. И все "защитники баррикад" во главе с "Жанной" - родители одной и той же команды Савелки, насколько мне удалось выяснить. Команды, которая не сошлась с новым руководством во взглядах, зато очень любит своего "чудо-наставника". А заодно и прежнюю директрису, столь лояльную к этому наставнику. Так вот, можно конечно поменять ник на форуме. Но синтаксис и пунктуация-то остаются прежними. Бесподобную манеру первооткрывательницы темы Веры ставить запятые через каждые два-три слова ни с чем не спутаешь - стань она хоть "Жанной", хоть "Эммануэль".
Я веду к тому, что ларчик-то просто открывался. Мы тут за детей, за добро и справедливость копья ломаем, а речь идет о банальном сведении счетов двух группировок, не сошедшихся во взглядах. Взять хотя бы упорные попытки свести проблемы Интера к личностным качествам нового директора. Фамилию его ВСЕ уже выучили, то, что он "проходимец" - тоже как бы запомнили. Но оппоненты этого самого директора так до сих пор и не ответили НИ НА ОДИН конкретный вопрос, чем все-таки так плох этот самый Мещеряков. Не привели НИ ОДНОГО факта - нарушений, низкой квалификации, непорядочности. Так, бумагомарание. Болтовня. П........ж. "Бакалавр", "проходимец", "пилит бюджет", "украл деньги", "выживает тренеров", "закрыл школу", "держит детей в холодных бытовках" - кроме ядовитых слюней, за этим НИЧЕГО. Ничего достоверного. Ни доказательств, ни здравого смысла, ни попыток разобраться, ни объективности - только навешивание ярлыков. Как только "борцов со злом" просили ответить на вполне определенные вопросы и дать ссылку на конкретный источник информации - чел сразу с форума "сливался". Моргуновы, Пугачевы, Киркоровы... Либо следовала смена ника, как в случае с Верой.
Я был сегодня на Савеловской. Раздевалки ОТАПЛИВАЮТСЯ - уже несколько дней. Туда провели отопление. Щас "Жанна" напишет - это БЛАГОДАРЯ НАМ! Но написать-то об этом надо было раньше - про то, что дети не в холоде уже. Но невыгодно было, видать - не ложилось это в сюжет про плохого директора и его наймитов. Опять вранье, как ни крути.
Подвожу черту. ДЮСШ-75 - удачи! Ребятам - ума и терпения. Мещерякову - побольше сил и верных боевых соратников. То, что за ним правда - у меня нет сомнений. Значит, все разрулит. Анатолич, всех тебе благ. А писать гадости и клевету - удел недоумков. Лично я с ветки окончательно соскакиваю - запашок тут совсем не праздничный. Прошу всех извинить, что приложил руку к этому безобразию. Аналогичнной по мерзости ветки, по-моему, здесь еще не было. Новый год - неплохой повод прикрыть эту лавочку. Форум заслуживает лучшей участи. Всех еще раз с праздником! В Новом году - давайте будем добрее.

Бред обиженного и униженного человека,наплёл такого,что сам только понимает о чём.Жанну с Верой перекрестил,вроде Вера была Чановой или её подругой,определись уже ясновидец!!!Тема"Земля-не дети.Она приносит прибыль"к сведению маринера, была открыта корреспондентом"Чемпионат.ком",спасибо ему,и выложена на 1-й странице данного форума,а Жанна и ее компания/со слов маринера/,дополнили и обозначили сущность происходящего.
Новый директор пилит бабло без зазрения совести,приписывая себе и своим замам, запрлаты и премии по двести с лишним тысяч руб,дал бы бог,чтобы этого проходимца повязали и упекли куда надо!Хоть один мяч куплен для школы???Раздевалки,заслуга директора?Аж смешно,конечно ,это заслуга родителей!!!Пусть помечтает,повесит себе медали,которых не заслужил!!!Пусть выложит копии своей трудовой с 32-мя записями и диплом,пусть форумчане убедятся,какой он праведник!!!Маринер из тебя никакой,морские узлы можешь вязать только языком!Слава богу,что мой сын покинул эту школу и перешёл в Красногвардеец!!! Вопрос закрыт и тема тоже,имею право,я и конь ,я и бык,я и баба и мужик!!!
P.S.С трудом разобралась в каламбуре моряка.Следопыт-разоблачитель-смешон и глуп.Приоткрою ящик пандоры:
Во-первых ,мой сын,никакого отношения не имеет к Интеру95.Он, вообще другого года.
Во-вторых,знаю,что мальчишки и даже их родители/не в обиду им/цепляются за брендовые школы,сидят ,полируют лавки,зато,в цска,динамо,спартаке и т. д.,но без игровой практики ,никакого роста у них нет ,хотя способные.Дюсш они не доверяют,хотя там тоже есть хорошие тренера-специалисты.Вот я им и предложила,как мама,позаниматься у профессионала,который сможет их подготовить, и указала тел. одного из родителей,который их сориентирует.В чём сенсация-следопыт?
А самое ГЛАВНОЕ и страшное,Что на форуме DMITRY,в теме Спартак2,мною, был размещен этот пост ,о котором пишет выше маринер.Дмитрий вежливо попросил удалиться с этой темы, Жанну и маринера,что я и сделала ,и извинилась перед Дмитрием,а маринер счел мое вежливое удаление с темы Спартак2,неосторожным размещением поста и вывернул ситуацию в свою пользу ,и подал её так,как ему выгодно.Феноменальная логика,маринер!Очевидно,что директор мещеряков,продолжает мстить тренерам- бунтарям.Директор Мещеряков-МЕСТЬ это страшный грех!!!Но,это уже ВАШ выбор!
Похоже, директор и в футболе ,ноль!
Анатолич,который сам себе желает всех благ, это уже диагноз/недоумок/!
Высказывание ,типа П......ж,говорит о "высокой культуре" директора,"хороший" пример для подражания, детям.
В своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку замечаешь!Это я о Чановой,сам-то далеко пойдешь,если во время не остановят!Интересно завхоз,с з.п.130т.р.,домой сколько денег доносит???
Зам.с черным поясом,большой любитель поживиться за чужой счет!И ещё...,да ладно живи и радуйся г-н директор,а то москомспорт,назавтра же уволит. :shock:
ПРОЩАЙ!!!
Ч еловек
М ешающий
О бществу!

Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 29 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа