Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.

03 апр 2015, 13:30

Re: ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ ДЕТСКОГО ФУТБОЛА!!!!

kulkul писал(а):
porehov писал(а):
kulkul писал(а):
porehov писал(а):
kulkul писал(а):
Надо креативить.....делать не как учит тренер,а как он видит продолжение в данный момент.Играет он,а не тренер.

Это как? :D У нас так нельзя. Вот Вам и разница между нашим и немецким детским футболом. Наш ДЮФ направлен на командные (тренерские) достижения, а немецкий на достижения игроков.
Не знаю как сейчас,но когда мы были в Локо,у нас тренер делал упор на индивидуальные действия игроков,и на тренировках и играх.Любые индивидуальные действия приветствовались,пас в последнюю очередь.Игре в пас начали учить намного позже.Потом креативить можно по разному,по всем канонам должен быть навес,а ты немного назад на набегающего,или удар в ближний....с острого угла,как Тихонов. :)
Обратите внимание,тренеры в топах во время игры, очень мало кричат(многие вообще не кричат),дают детям думать и самим принимать решения,в отличии от тренеров ПГ(в пг до фига крикунов!!) и Вышки(конечно есть исключения,как и во всем).Так,что ваши претензии скорее к тренерам низших лиг.
Когда мы играли в Локо,наш тренер Кудинов.А,перед каждым турниром говорил(дословно)."Задачи победить нет и её никто перед нами не ставит,просто играйте как умеете,а умеете вы многое. "В 90% турниров мы победили.

Когда мы играли в Локо и у нас был Кудинов А. у нас все тоже было неплохо , даже несмотря на его знаменитую фразу - "Что не должен делать защитник". :D
Может мы в одной команде играли? :lol:
Цитата:
"Что не должен делать защитник". :D
А кстати что не должен делать защитник?Наверное обыгрывать.

Защитник не должен идти в обыгрыш, когда есть другие варианты. Когда других вариантов нет, он должен их создать своими действиями. Например, уйти к бровке, отыграться с вратарем.
Ну, если у Вас 2002 год, то вполне возможно.

Başa Dön Вернуться к началу

03 апр 2015, 13:37

Цитата:
Да я пошутил,играй мы в одной команде,были бы знакомы.Мой 2001г.Одно время ваш Турищев с нами занимался.Кстати про него то же ходили слухи,что мазаный.У нас сейчас в С-2 2002 г,человек пять бывших Локомотивцев,потом Локомотивцев-2,и теперь Спартаковцев-2. ;)

03 апр 2015, 13:50

kulkul писал(а):
Цитата:
Да я пошутил,играй мы в одной команде,были бы знакомы.Мой 2001г.Одно время ваш Турищев с нами занимался.Кстати про него то же ходили слухи,что мазаный.

2001 году вообще повезло на тренеров, сначала Кудинов, потом Гришин. Наверное, поэтому так и играют хорошо. В ЗП во время игры со Спартаком смотрелись гораздо лучше, но на последних минутах пропустили. Вот это и есть футбол.

03 апр 2015, 13:55

Цитата:
В ЗП во время игры со Спартаком смотрелись гораздо лучше, но на последних минутах пропустили. Вот это и есть футбол.
Да 5 сек до свистка,даже с центра не успели начать.Я смотрел этот матч....но болел за Спартак. ;)
Цитата:
2001 году вообще повезло на тренеров, сначала Кудинов, потом Гришин. Наверное, поэтому так и играют хорошо
Да сколько там Кудиновских осталось,человек пять ,в ПГ их и то больше разбросанно,только у нас в команде четверо.А играет 2001 г Локо и вправду хорошо.

03 апр 2015, 15:43

Чем мне нравятся хорошие сатирики "советского периода", так это тем, что юмор был завуалирован и их большинство понимало прекрасно. Дебри - это Ваше желание "копаться в деталях", а, я,об обычной, довольно частой (к сожалению) ситуации, когда имеется способный (а, значит, изначально, "с мозгами" (или по-вашему,одно отдельно от другого?)) мальчишка, до кучи ещё с огромным желанием учиться играть. Если ему "повезёт" попасть в "благоприятную среду" (см. выше), то такое окружение способно загубить любой талант.

03 апр 2015, 18:41

porehov писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Да я пошутил,играй мы в одной команде,были бы знакомы.Мой 2001г.Одно время ваш Турищев с нами занимался.Кстати про него то же ходили слухи,что мазаный.

2001 году вообще повезло на тренеров, сначала Кудинов, потом Гришин. Наверное, поэтому так и играют хорошо. В ЗП во время игры со Спартаком смотрелись гораздо лучше, но на последних минутах пропустили. Вот это и есть футбол.

хм, а чем вам Тарасов и Ушаков не угодили?))

03 апр 2015, 18:43

kulkul писал(а):
Цитата:
Да я пошутил,играй мы в одной команде,были бы знакомы.Мой 2001г.Одно время ваш Турищев с нами занимался.Кстати про него то же ходили слухи,что мазаный.У нас сейчас в С-2 2002 г,человек пять бывших Локомотивцев,потом Локомотивцев-2,и теперь Спартаковцев-2. ;)

почти как в Торпедо))))

03 апр 2015, 18:58

ioann196 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

почти как в Торпедо))))
Ничто не вечно под луной.Думаю(даже уверен),через года два,и в 2002 г Локомотива минимум пол состава будет другим,а то и 70%.Эта тенденция в топах не меняется от года к году.

03 апр 2015, 19:31

kulkul писал(а):
ioann196 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

почти как в Торпедо))))
Ничто не вечно под луной.Думаю(даже уверен),через года два,и в 2002 г Локомотива минимум пол состава будет другим,а то и 70%.Эта тенденция в топах не меняется от года к году.

думаю еще скорее, у нас сейчас полевых всего 15 мальчишек, и 3 вратаря...)))
ПС: в контексте ротации состава, у нас 3 мальчишек из других регионов(интернатовских) отчислили, так что ставка на другие регионы не делается, пока во всяком случае...)))

03 апр 2015, 20:00

Цитата:
думаю еще скорее, у нас сейчас полевых всего 15 мальчишек, и 3 вратаря...)))
Маловато что то.Насколько знаю,должно быть 20-21 полевых и 3 вратаря.Как бы стандарт для топов.
Код:
          ПС: в контексте ротации состава, у нас 3 мальчишек из других регионов(интернатовских) отчислили, так что ставка на другие регионы не делается, пока во всяком случае...)))
Ну Локомотив же не Чертаново,им просто лучшие нужны,а откуда они из Владивостока,Грозного или Москвы не так важно.
P/S Турищева не отчислили? :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа