Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

27 дек 2011, 22:54

Re: Вот что творит москомспорт!
Маринер, я - фигура совершенно нейтральная. Даже не представляю, где вообще эта Савеловская находится :shock:
За новогоднее поздравления спасибо. Пост Ваш очень понравился, подробный и содержательный!

Кроме одной фразы
Маринер писал(а):
Мещерякову - побольше сил Анатолич, всех тебе благ.

То есть дружок Ваш? ;)

Не надо было в концовке об этом. А то Вы вроде как всех помирили и благословили для добрых дел, а по смыслу поста встали на одну из сторон!
Понимайте мои слова, как угодно.

За поздравления ещё раз - спасибо!
Также от всей души желаю Вам всяческих успехов и хорошего новогоднего настроения! :)

Başa Dön Вернуться к началу

29 дек 2011, 21:36

Жанна д’Арк писал(а):
Бред обиженного и униженного человека,наплёл такого,что сам только понимает о чём.Жанну с Верой перекрестил,вроде Вера была Чановой или её подругой,определись уже ясновидец!!!Тема"Земля-не дети.Она приносит прибыль"к сведению маринера, была открыта корреспондентом"Чемпионат.ком",спасибо ему,и выложена на 1-й странице данного форума,а Жанна и ее компания/со слов маринера/,дополнили и обозначили сущность происходящего.
Новый директор пилит бабло без зазрения совести,приписывая себе и своим замам, запрлаты и премии по двести с лишним тысяч руб,дал бы бог,чтобы этого проходимца повязали и упекли куда надо!Хоть один мяч куплен для школы???Раздевалки,заслуга директора?Аж смешно,конечно ,это заслуга родителей!!!Пусть помечтает,повесит себе медали,которых не заслужил!!!Пусть выложит копии своей трудовой с 32-мя записями и диплом,пусть форумчане убедятся,какой он праведник!!!Маринер из тебя никакой,морские узлы можешь вязать только языком!Слава богу,что мой сын покинул эту школу и перешёл в Красногвардеец!!! Вопрос закрыт и тема тоже,имею право,я и конь ,я и бык,я и баба и мужик!!!
P.S.С трудом разобралась в каламбуре моряка.Следопыт-разоблачитель-смешон и глуп.Приоткрою ящик пандоры:
Во-первых ,мой сын,никакого отношения не имеет к Интеру95.Он, вообще другого года.
Во-вторых,знаю,что мальчишки и даже их родители/не в обиду им/цепляются за брендовые школы,сидят ,полируют лавки,зато,в цска,динамо,спартаке и т. д.,но без игровой практики ,никакого роста у них нет ,хотя способные.Дюсш они не доверяют,хотя там тоже есть хорошие тренера-специалисты.Вот я им и предложила,как мама,позаниматься у профессионала,который сможет их подготовить, и указала тел. одного из родителей,который их сориентирует.В чём сенсация-следопыт?
А самое ГЛАВНОЕ и страшное,Что на форуме DMITRY,в теме Спартак2,мною, был размещен этот пост ,о котором пишет выше маринер.Дмитрий вежливо попросил удалиться с этой темы, Жанну и маринера,что я и сделала ,и извинилась перед Дмитрием,а маринер счел мое вежливое удаление с темы Спартак2,неосторожным размещением поста и вывернул ситуацию в свою пользу ,и подал её так,как ему выгодно.Феноменальная логика,маринер!Очевидно,что директор мещеряков,продолжает мстить тренерам- бунтарям.Директор Мещеряков-МЕСТЬ это страшный грех!!!Но,это уже ВАШ выбор!
Похоже, директор и в футболе ,ноль!
Анатолич,который сам себе желает всех благ, это уже диагноз/недоумок/!
Высказывание ,типа П......ж,говорит о "высокой культуре" директора,"хороший" пример для подражания, детям.
В своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку замечаешь!Это я о Чановой,сам-то далеко пойдешь,если во время не остановят!Интересно завхоз,с з.п.130т.р.,домой сколько денег доносит???
Зам.с черным поясом,большой любитель поживиться за чужой счет!И ещё...,да ладно живи и радуйся г-н директор,а то москомспорт,назавтра же уволит. :shock:
ПРОЩАЙ!!!
Ч еловек
М ешающий
О бществу!

Как всегда ложка дегтя. Сами определитесь имеете отношение к Интеру или не имеете.
Редактирование 13 раз - всплеск эмоций? Если ушли, то и скатертью дорожка... А мы будем строить свои отношения с новым руководством и со своими тренерами. И пусть в наступающем у нас будет лучше, чем в прошедшем, а вам уважаемая (до сих пор не определившаяся кто вы и что вы) удачи на новом месте! И слава Богу, что такие больше не будут вставлять палки в колеса Анатольевичу. Мы верим в будущее Савеловской школы и надеемся на то, что школе быть и процветать! С лучшими надеждами вступаем в год наступающий и всю грязь оставляем в году уходящем!

29 дек 2011, 21:48

Счастливая мама писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Бред обиженного и униженного человека,наплёл такого,что сам только понимает о чём.Жанну с Верой перекрестил,вроде Вера была Чановой или её подругой,определись уже ясновидец!!!Тема"Земля-не дети.Она приносит прибыль"к сведению маринера, была открыта корреспондентом"Чемпионат.ком",спасибо ему,и выложена на 1-й странице данного форума,а Жанна и ее компания/со слов маринера/,дополнили и обозначили сущность происходящего.
Новый директор пилит бабло без зазрения совести,приписывая себе и своим замам, запрлаты и премии по двести с лишним тысяч руб,дал бы бог,чтобы этого проходимца повязали и упекли куда надо!Хоть один мяч куплен для школы???Раздевалки,заслуга директора?Аж смешно,конечно ,это заслуга родителей!!!Пусть помечтает,повесит себе медали,которых не заслужил!!!Пусть выложит копии своей трудовой с 32-мя записями и диплом,пусть форумчане убедятся,какой он праведник!!!Маринер из тебя никакой,морские узлы можешь вязать только языком!Слава богу,что мой сын покинул эту школу и перешёл в Красногвардеец!!! Вопрос закрыт и тема тоже,имею право,я и конь ,я и бык,я и баба и мужик!!!
P.S.С трудом разобралась в каламбуре моряка.Следопыт-разоблачитель-смешон и глуп.Приоткрою ящик пандоры:
Во-первых ,мой сын,никакого отношения не имеет к Интеру95.Он, вообще другого года.
Во-вторых,знаю,что мальчишки и даже их родители/не в обиду им/цепляются за брендовые школы,сидят ,полируют лавки,зато,в цска,динамо,спартаке и т. д.,но без игровой практики ,никакого роста у них нет ,хотя способные.Дюсш они не доверяют,хотя там тоже есть хорошие тренера-специалисты.Вот я им и предложила,как мама,позаниматься у профессионала,который сможет их подготовить, и указала тел. одного из родителей,который их сориентирует.В чём сенсация-следопыт?
А самое ГЛАВНОЕ и страшное,Что на форуме DMITRY,в теме Спартак2,мною, был размещен этот пост ,о котором пишет выше маринер.Дмитрий вежливо попросил удалиться с этой темы, Жанну и маринера,что я и сделала ,и извинилась перед Дмитрием,а маринер счел мое вежливое удаление с темы Спартак2,неосторожным размещением поста и вывернул ситуацию в свою пользу ,и подал её так,как ему выгодно.Феноменальная логика,маринер!Очевидно,что директор мещеряков,продолжает мстить тренерам- бунтарям.Директор Мещеряков-МЕСТЬ это страшный грех!!!Но,это уже ВАШ выбор!
Высказывание ,типа П......ж,говорит о "высокой культуре" директора,"хороший" пример для подражания, детям.
В своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку замечаешь!Это я о Чановой,сам-то далеко пойдешь,если во время не остановят!Интересно завхоз,с з.п.130т.р.,домой сколько денег доносит???
Зам.с черным поясом,большой любитель поживиться за чужой счет!И ещё...,да ладно живи и радуйся г-н директор,а то москомспорт,назавтра же уволит. :shock:
ПРОЩАЙ!!!
Ч еловек
М ешающий
О бществу!

Как всегда ложка дегтя. Сами определитесь имеете отношение к Интеру или не имеете.
Редактирование 13 раз - всплеск эмоций? Если ушли, то и скатертью дорожка... А мы будем строить свои отношения с новым руководством и со своими тренерами. И пусть в наступающем у нас будет лучше, чем в прошедшем, а вам уважаемая (до сих пор не определившаяся кто вы и что вы) удачи на новом месте! И слава Богу, что такие больше не будут вставлять палки в колеса Анатольевичу. Мы верим в будущее Савеловской школы и надеемся на то, что школе быть и процветать! С лучшими надеждами вступаем в год наступающий и всю грязь оставляем в году уходящем!

Давайте,дама с сомнительной репутацией,Вам не привыкать шестеркой быть,да и ...,стыдно писать,дети читают.Анатолич в долгу не останется,очень любит подхалимов!!!Как только школу откроют,обязательно вернусь!!Обещаю!!

29 дек 2011, 22:25

Жанна д’Арк писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
ПРОЩАЙ!!!
Ч еловек
М ешающий
О бществу!

Давайте,дама с сомнительной репутацией дерзайте,Вам не привыкать шестеркой быть,да и ...,стыдно писать,дети читают.Анатолич в долгу не останется,очень любит подхалимов!!!Как только школу откроют,обязательно вернусь!!Обещаю!!

Редактирование 13 раз - всплеск эмоций?
С трудом разобралась,в хитросплетениях маримана,пришлось редактировать,но не это главное,умные люди поймут,в чём суть.Ну,вот и всё...

30 дек 2011, 08:02

Жанна д’Арк писал(а):
С трудом разобралась,в хитросплетениях маримана,пришлось редактировать,но не это главное,умные люди поймут,в чём суть.Ну,вот и всё...

Вот вот, Вы с трудом разбираетесь в данных вопросах, навязываете свое мнение, которое, кстати, далеко от истины, тупо поливаете грязью людей, причем всех, без разбора. И не понимаю зачем возвращаться в Интер, если там все плохо? Сидите в Красногвардейце, с ваших слов там хорошо. Вы уже не нашли общего языка с руководством Савеловской. Неужели вы думаете, что после открытия школы изменится курс правящей "партии"? Вы противоречите сама себе. С вашей манией надо к психиатру обращаться, а не на форумах выступать. И прежде, чем что-то ответить, подумайте о том, что всю вашу бредятину будут читать дети. А я на этом удаляюсь готовиться к Новому году и получать заряд положительных эмоций, с пожеланиями всем благополучия и процветания.

30 дек 2011, 09:06

Жанна д’Арк писал(а):

Вот вот, Вы с трудом разбираетесь в данных вопросах, навязываете свое мнение, которое, кстати, далеко от истины, тупо поливаете грязью людей, причем всех, без разбора. И не понимаю зачем возвращаться в Интер, если там все плохо? Сидите в Красногвардейце, с ваших слов там хорошо. Вы уже не нашли общего языка с руководством Савеловской. Неужели вы думаете, что после открытия школы изменится курс правящей "партии"? Вы противоречите сама себе. С вашей манией надо к психиатру обращаться, а не на форумах выступать. И прежде, чем что-то ответить, подумайте о том, что всю вашу бредятину будут читать дети. А я на этом удаляюсь готовиться к Новому году и получать заряд положительных эмоций, с пожеланиями всем благополучия и процветания.

Вы же счвстливая мама!Откуда столько гнева и желчи?Обязательно схожу,куда вы советуете.Справку отправлю вам на личную почту.Мнение мое одно,как и многих родителей и неизменно.То, что у директора савелки появились плоды его столь плодотвотного труда,очевидно.За такую з.п.,а в дальнейшем аппетит возрастёт,можно кого угодно удавить,а бунтари ему поперек горла!!!С новыми тренерами легче будет договориться г-ну директору или его замам,по з.п.Его главная цель в савёлке-личное обогащение.Да и москомспорту, желаю избавиться от такого директора-пустослова.Кто много говорит,тот мало делает!Да и под "монастырь"их подведёт, своим скандальным нравом.
Я неприменно вернусь в ДЮСШ-75"Савеловская".А по поводу Красногвардейца,хорошо там или плохо,моих высказываний не было,заметьте,это вы,за меня, сказали,бурная, у вас,фантазия!!!
Пожалуйста,имейте своё мнение ,не повторяйте мысли и слова,произнесенные мною(это типа "читать дети").Ваша столь сумбурная речь,меня настораживает,синдром психопата,на лицо.А по поводу курса правящей партии,ничто не вечно,посмотрите в окно,веет курс перемен.А я еду в Тайланд,чего и вам желаю!!!!"Добрая,благородная и счастлтвая мама"

30 дек 2011, 11:34

Жанна д’Арк писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

Вы же счвстливая мама!Откуда столько гнева и желчи?Обязательно схожу,куда вы советуете.Справку отправлю вам на личную почту.Мнение мое одно,как и многих родителей и неизменно.То, что у директора савелки появились плоды его столь плодотвотного труда,очевидно.За такую з.п.,а в дальнейшем аппетит возрастёт,можно кого угодно удавить,а бунтари ему поперек горла!!!С новыми тренерами легче будет договориться г-ну директору или его замам,по з.п.Его главная цель в савёлке-личное обогащение.Да и москомспорту, желаю избавиться от такого директора-пустослова.Кто много говорит,тот мало делает!Да и под "монастырь"их подведёт, своим скандальным нравом.
Я неприменно вернусь в ДЮСШ-75"Савеловская".А по поводу Красногвардейца,хорошо там или плохо,моих высказываний не было,заметьте,это вы,за меня, сказали,бурная, у вас,фантазия!!!
Пожалуйста,имейте своё мнение ,не повторяйте мысли и слова,произнесенные мною(это типа "читать дети").Ваша столь сумбурная речь,меня настораживает,синдром психопата,на лицо.А по поводу курса правящей партии,ничто не вечно,посмотрите в окно,веет курс перемен.А я еду в Тайланд,чего и вам желаю!!!!"Добрая,благородная и счастлтвая мама"

телефончиками обменяйтесь :D

30 дек 2011, 12:22

Жанна д’Арк писал(а):
А я еду в Тайланд,чего и вам желаю!!!!"Добрая,благородная и счастлтвая мама"

Счастливого Нового года и Рождества! ;)

30 дек 2011, 23:03

kuz писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

телефончиками обменяйтесь :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

11 сен 2012, 00:30

Извините, если отвлекаю :)
Но уж тема то оказывается такая близкая, что ближе некуда. И навряд ли меня кто-то может уличить в "борьбе за Чанову", хотя бы потому что я о ней здесь и прочитал.
Нелегкая занесла год назад в ДЮСШ №75. Честное слово, если б раньше почитал - обошел бы стороной. Но ребенку понравилось и начал он там заниматься. И прозанимался, как то так незаметно, целый год, и тренировки в дождь-снег-зной - все в радость было. И ребята в команде подобрались хорошие, и среди родители очень быстро все передружились. В общем повезло. И с тренером вроде как повезло. Не с точки зрения родителей, а с точки зрения восприятия детьми футбола и тренировок. За год занятий ни разу парень не пытался даже отлынить от поездки на Автомобилист. И отсутствие раздевалок переживали (все ж на машинах - там и переодевались), и зала от школы малыши так и не дождались (когда совсем холодно было - не тренировались, если тренер лично с залом договаривался - в зале тренировались, если на дворе приемлемая погода - на поле и занимались). Мы то, родители первогодок не все прошли суровую школу футбола, посему осенью залами не озаботились самостоятельно. Но, конечно, зима подкосила полкоманды, на тренировки выходили и 5 человек, бывало. В общем, как могли, так и занимались. И директор нам был, в принципе, до фени: не мешает - и ладно. Вспоминали только когда совсем дубак на улице стоял, или снег с дождем посередь тренировки начинался. Ушли, значит, на каникулы, а вернувшись в конце августа получили превеД от администрации: сняли они нашего тренера. А нового дать забыли. Честно признаться, нам об уходе тренера сам тренер и сказал. Директору то, видимо, пофиг было. И дали нам нового тренера: серьезного-пресерьезного, на поле взглянешь - а там взвод 8-летних бойцов бегает. Это у нас дисциплина такая. Но дисциплина вещь хорошая и нужная, если б тренер открыто не заявил, что, дескать нафиг мы ему не нужны. Ага, так и сказал. Мы сами в шоке были.
В общем, подумали родители, с детьми посоветовались, да попросили в письменной форме директора вернуть нашего то тренера Орлова С.В.: у родителей претензий к нему никаких, дети - обажают, тренировки не пропускал, не опаздывал.
И вызвал всех директор к себе и прям говорил с нами. Первый раз за год. Одно меня смутило: все время (а был я на собрании с самого начала и только один раз вышел на минуту) директор ДЮСШ 75 рассказывал какой плохой был Орлов и как нам плохо было бы с ним дальше, а он нас спас. А еще Орлов неуважение проявлял и, видать, челобитных не подавал как положено, и вообще - не сложились, говорит директор, у нас отношения. Но на собрании то все взрослые, попросили у директора бАмажку, слова директорские подтверждающую -не нашлось такой. И натолкнул нас директор ДЮСШ 75 С.А.Мещеряков на мысль о том, что не нарушитель Орлов трудовой дисциплины, не профнепригодный работник, а лично неугодный директору тренер. Только и всего.
Да и это не беда, надо ж как-то всем договариваться: Мещеряков Орлова не воспринимает, Орлов 100% платит той же монетой, но как то дети наши оказались в заложниках у ДЮСШ:
- территориально привязаны (маловаты еще по Москве самостоятельно перемещаться)
- тренироваться и играть хотят
- очень с Орловым тренироваться хотят.
И вот, уважаемые форумчане, вопрос: смогут ли 2 взрослых договориться в интересах этих самых детей? Даже можно более конкретно задать вопрос: Директор ради этих мальчишек пойдет на разговор с тренером, чтобы дети получили любимую игру с любимым тренером? Или директор поляну зачистил и теперь только свой огород засаживать будет?

ЗЫ: а про реконструкцию в 2012 - блеф, не реконструируют, а теперь про 2013 басни завели, а зала так и нет и будет ли - уже не верится, а рынок на Автомобилисте узаконен ФАС Московского округа до 2058 года, если что, а в общем мало хорошего в ДЮСШ 75 Савеловская. У нас практически вся команда терпела "вагончики" и отсутствие условий для зальных тренировок только из-за тренера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа