Бред обиженного и униженного человека,наплёл такого,что сам только понимает о чём.Жанну с Верой перекрестил,вроде Вера была Чановой или её подругой,определись уже ясновидец!!!Тема"Земля-не дети.Она приносит прибыль"к сведению маринера, была открыта корреспондентом"Чемпионат.ком",спасибо ему,и выложена на 1-й странице данного форума,а Жанна и ее компания/со слов маринера/,дополнили и обозначили сущность происходящего.
Новый директор пилит бабло без зазрения совести,приписывая себе и своим замам, запрлаты и премии по двести с лишним тысяч руб,дал бы бог,чтобы этого проходимца повязали и упекли куда надо!Хоть один мяч куплен для школы???Раздевалки,заслуга директора?Аж смешно,конечно ,это заслуга родителей!!!Пусть помечтает,повесит себе медали,которых не заслужил!!!Пусть выложит копии своей трудовой с 32-мя записями и диплом,пусть форумчане убедятся,какой он праведник!!!Маринер из тебя никакой,морские узлы можешь вязать только языком!Слава богу,что мой сын покинул эту школу и перешёл в Красногвардеец!!! Вопрос закрыт и тема тоже,имею право,я и конь ,я и бык,я и баба и мужик!!!
P.S.С трудом разобралась в каламбуре моряка.Следопыт-разоблачитель-смешон и глуп.Приоткрою ящик пандоры:
Во-первых ,мой сын,никакого отношения не имеет к Интеру95.Он, вообще другого года.
Во-вторых,знаю,что мальчишки и даже их родители/не в обиду им/цепляются за брендовые школы,сидят ,полируют лавки,зато,в цска,динамо,спартаке и т. д.,но без игровой практики ,никакого роста у них нет ,хотя способные.Дюсш они не доверяют,хотя там тоже есть хорошие тренера-специалисты.Вот я им и предложила,как мама,позаниматься у профессионала,который сможет их подготовить, и указала тел. одного из родителей,который их сориентирует.В чём сенсация-следопыт?
А самое ГЛАВНОЕ и страшное,Что на форуме DMITRY,в теме Спартак2,мною, был размещен этот пост ,о котором пишет выше маринер.Дмитрий вежливо попросил удалиться с этой темы, Жанну и маринера,что я и сделала ,и извинилась перед Дмитрием,а маринер счел мое вежливое удаление с темы Спартак2,неосторожным размещением поста и вывернул ситуацию в свою пользу ,и подал её так,как ему выгодно.Феноменальная логика,маринер!Очевидно,что директор мещеряков,продолжает мстить тренерам- бунтарям.Директор Мещеряков-МЕСТЬ это страшный грех!!!Но,это уже ВАШ выбор!
Похоже, директор и в футболе ,ноль!
Анатолич,который сам себе желает всех благ, это уже диагноз/недоумок/!
Высказывание ,типа П......ж,говорит о "высокой культуре" директора,"хороший" пример для подражания, детям.
В своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку замечаешь!Это я о Чановой,сам-то далеко пойдешь,если во время не остановят!Интересно завхоз,с з.п.130т.р.,домой сколько денег доносит???
Зам.с черным поясом,большой любитель поживиться за чужой счет!И ещё...,да ладно живи и радуйся г-н директор,а то москомспорт,назавтра же уволит.
ПРОЩАЙ!!!
Ч еловек
М ешающий
О бществу!
Как всегда ложка дегтя. Сами определитесь имеете отношение к Интеру или не имеете.
Редактирование 13 раз - всплеск эмоций? Если ушли, то и скатертью дорожка... А мы будем строить свои отношения с новым руководством и со своими тренерами. И пусть в наступающем у нас будет лучше, чем в прошедшем, а вам уважаемая (до сих пор не определившаяся кто вы и что вы) удачи на новом месте! И слава Богу, что такие больше не будут вставлять палки в колеса Анатольевичу. Мы верим в будущее Савеловской школы и надеемся на то, что школе быть и процветать! С лучшими надеждами вступаем в год наступающий и всю грязь оставляем в году уходящем!