Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 141  След.

31 мар 2020, 11:48

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Американский президент Дональд Трамп сообщил, что Россия направила в страну самолет с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее заявление Трамп сделал на брифинге в Белом доме, ролик выступления размещен на YouTube-канале NBC News.
Подробнее на РБК:
:oops: Не ну я уже перестал удивляться :roll:Трамп сказал ,что это очень мило

Ну Александр Вас ждет еще много удивительных открытий и Вам в этом помогу. :) Вы ведь так же как и по Италии не знаете и самое главное не хотите знать что за оборудование отправили, Вас раздражает сам факт помощи, такие вот как Вы либералы во власти в Европе взяли и вернули помощь Китаю, лишь бы не допустить его влияния на ситуацию.

Başa Dön Вернуться к началу

31 мар 2020, 11:51

aleksandr писал(а):
Как только курс рубля резко пошёл вниз, многие бросились скупать доллары. При этом мало кто задумался, что за определённые операции по обмену валюты придётся заплатить налог. Лайф разбирался, кого и в каких ситуациях это может коснуться.
Каждый раз, когда начинаются колебания курса валют, финансисты предостерегают от паники. Если купить валюту на пике цены, то можно легко потерять часть сбережений. Как правило, на рынке начинается коррекция, курсы идут вниз. Тем не менее, как только курс доллара взлетает, люди массово бросаются скупать валюту. :roll: Ситуация очень мутная ,не забываем ,что банки берут паспорт ,ясен пень данные уйдут кому надо и можно влететь угнетателям на бабки ,решение очень простое ,надо найти обменник и с руководителем оного познакомиться и работать только с ним ,и никаких проблем, боковая поддержка ключ ко всему ;)

Правильно правильно. Снимайте денежки, в доллары и прячьте под кровать. Потом все достанете из под кровати и обратно с потерями на вклад. Вот это бизнес, вот это помощь стране аплодирую. Гречу то всю скупили ? :)

31 мар 2020, 11:52

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Нет ,попытка отскочить не катит, подорожали все и на многих площадках тажа ситуация ,народ сметает вклады и пытается пристроить деньги хоть куда то ,а вот некоторые данные по новому обувалову
Для класса ЕВРО-2 и ниже планируется повышение налога в 20-25%.
Для класса ЕВРО-3 повышение должно составить 15-20%.
Для классов ЕВРО-4 и ЕВРО-5 планируется повысить налог на 10-15% Едропасть не нажрётся никогда :oops: А у двоих чудаков всё рай везде :lol:

Итого Александр следите за руками:
идем на по ссылке гос СМИ https://www.vesti.ru/doc.html?id=3241943 читаем:

Цитата:
Замглавы министерства Александр Морозов предложил поднять ставку транспортного налога на совещании по развитию городского электрического транспорта. Правда, чиновник оговорился, что речь идет, во-первых, о машинах экологического класса ниже "Евро-3", а во-вторых, сугубо о коммерческом автопарке. Так что владельцам легковых автомобилей, судя по всему, повышение не грозит.
А вот профессиональным перевозчикам предстоит задуматься, потому что глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев предложил вообще запретить в России эксплуатацию коммерческих машин классов "Евро-0" и "Евро-1". И если этот запрет может начать действовать только через два года, и то не факт, то ставка налога на "грязные" автомобили грозит увеличиться уже с 1 января.
Утверждается, что эта мера окажет определенное воздействие на оздоровление атмосферы в нашей стране, так как мотивирует перевозчиков пересаживаться на более современную технику - а старых машин в России чересчур много. "Минпромторг России совместно с федеральными органами исполнительной власти готовит предложения по увеличению ставок транспортного налога в отношении коммерческой техники экологического класса 3 и ниже, количество которой, по нашей оценке, превышает 3 млн штук", - цитирует "Российская газета" заявление ведомства.

Далее идем на мой любимый из либеральных сайтов: https://www.rbc.ru/economics/20/02/2020/5e4ec7739a7947723ac948ff
Цитата:
Министерство промышленности и торговли предлагает повысить транспортный налог для автомобилей экологического класса Евро-3 и ниже. Об этом на совещании в Энгельсе заявил замглавы ведомства Александр Морозов.
«Мы тогда в ближайшее время [представим] в Минтранс предложение с 1 января 2021 года поднять кардинальным образом базовую ставку транспортного налога на Евро-3 и ниже», — сказал замминистра (цитата по «РИА Новости»).

Видите как волшебно превращаются брюки для такой благодатной и не любящей думать публики как Вы и новость то дают как бы не сами с ссылкой на другое агенство. Казалось бы зачем на совещании по городскому транспорту гос.чиновнику говорить о налоге на обычный транспорт, ан нет для либерала все логично.

Когда этот грабёж введут ,а то ,что введут я не сомневаюсь ,помню ,когда я писал про пенсионное ограбление ,тыквоголовые вроде тебя тоже мне писали -чушь ,паникёр ,гарант обещал и тд ,так вот ,когда его введут ,что тогда скажешь ? Я думаю это будет очень скоро ,при условии ,что проголосуют за изнасилованную конституцию,иначе не факт

Последний раз редактировалось aleksandr 31 мар 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2020, 12:00

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Американский президент Дональд Трамп сообщил, что Россия направила в страну самолет с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее заявление Трамп сделал на брифинге в Белом доме, ролик выступления размещен на YouTube-канале NBC News.
Подробнее на РБК:
:oops: Не ну я уже перестал удивляться :roll:Трамп сказал ,что это очень мило

Ну Александр Вас ждет еще много удивительных открытий и Вам в этом помогу. :) Вы ведь так же как и по Италии не знаете и самое главное не хотите знать что за оборудование отправили, Вас раздражает сам факт помощи, такие вот как Вы либералы во власти в Европе взяли и вернули помощь Китаю, лишь бы не допустить его влияния на ситуацию.

Не ,таких я правда ещё не читал :shock: Для того ,что бы не заботиться о уродах ,кои вирус и создали ,а о своих гражданах ,надо быть либералом, Китай зачем то ввернул ,ощущение ,что мне это с Каширки пишут ,хотя при прочих равных говорят -как ты меришь ,так и тебе отмеряно будет ,смотри ,а то тебе как нибудь не достанется вовремя ,что утырки вывезли ,жизнь штука нотная

31 мар 2020, 12:06

aleksandr писал(а):
Видите как волшебно превращаются брюки для такой благодатной и не любящей думать публики как Вы и новость то дают как бы не сами с ссылкой на другое агенство. Казалось бы зачем на совещании по городскому транспорту гос.чиновнику говорить о налоге на обычный транспорт, ан нет для либерала все логично.
Когда этот грабёж введут ,а то ,что введут я не сомневаюсь ,помню ,когда я писал про пенсионное ограбление ,тыквоголовые вроде тебя тоже мне писали -чушь ,паникёр и тд ,так вот ,когда его введут ,что тогда скажешь ? Я думаю это будет очень скоро ,при условии ,что проголосуют за изнасилованную конституцию,иначе не факт

Александр я в Вас и не сомневался. По сути как всегда ничего, а вот фантазия бушует по полной. Я же Вам просто привел пример манипулирования фактами. Признать что Вы обделались никак пока не получается ? :) Вы и так впечатлительный, а Вам и таким как Вы еще и реально набрасывают, а Вы и радуетесь. Что там за каша в Вашей голове и так всему форуму видно.
Думайте.

31 мар 2020, 12:10

Думайте вы с экспертом ,если есть чем ,хотя у вас там иная реальность ,вам проще ,а я уже давно соображать начал ,форуму видно :) ,где, кому ,зомбаки вы и пятака не набрали любителей луноликого и др извращений :lol:Жаль нельзя сюда из вк перенести что про вас пишут :lol: из этических соображений

31 мар 2020, 12:27

aleksandr писал(а):
Думайте вы с экспертом ,если есть чем ,хотя у вас там иная реальность ,вам проще ,а я уже давно соображать начал
А я то чего?!) Я стою в сторонке, сильно стараюсь не вступать.

Я думал, вы что-то по-существу подорожания квартиры напишите. А вы про какую-то иную реальность. Конкретно с чем вы не согласны в моём сообщении по поводу подорожания квартир? По-сути есть, что сказать?

Даже во вторичном жилье, открыли рядом метро, однушка тут же подорожала на 1,5 млн.руб. Запустили МЦД, квартиры рядом со станциями подорожали на сотни тысяч рублей.

С чем конкретно вы не согласны? Вам anro наглядно показал динамику роста цены на квартиру по ЖК, который вы обозначили. И такая ситуация с увеличением цен на всех ЖК без исключения. Нигде цена на квартиру в новостройке не стоит на месте и не идёт вниз. Цены только растут. Это не значит, что мне или кому-то, кроме застройщиков, это нравится. Это просто факт. А повышает цены капитализм и рынок, который вы выбрали в лице алкаша-бориски.

31 мар 2020, 12:37

aleksandr писал(а):
Жаль нельзя сюда из вк перенести что про вас пишут :lol: из этических соображений
Действительно очень жаль) Почему нельзя? Можно дать название страниц, можно скинуть в личку. Это же элементарно. Интересно почитать, как там бабки на лавочке кости перемывают) Там наверное любители обсудить личность собеседника, а не суть вопроса. Ничего нового и удивительного.

31 мар 2020, 12:38

aleksandr писал(а):
Думайте вы с экспертом ,если есть чем ,хотя у вас там иная реальность ,вам проще ,а я уже давно соображать начал ,форуму видно :) ,где, кому ,зомбаки вы и пятака не набрали любителей луноликого и др извращений :lol:Жаль нельзя сюда из вк перенести что про вас пишут :lol: из этических соображений

Ну т.е. "эксперт" один раз Вам возразил и сразу перестал думать и превратился в "зомбака" ? Как все примитивно у Вас там в либеральной тусовке устроено.
Подсказываю что из вконтакте можно ничего не тащить, а просто дать ссылочку. Что там за заповедник гоблинов ? Типа контакта Стрелкова, где Россия три раза развалилась и наполовину вымерла только все это власти от нас скрывают ? :)

31 мар 2020, 12:55

И Стрелков не мил ,чем ,что не дал себя купить ,просто настоящие воины несколько другими критериями мыслят ,вам не понять ,а как же Крым наш и тд ,или тоже против :roll: ,но это уже с основной линией обнулённого вразрез идёт ,тут тонкая грань :)Или Крым наш нравится ,а что не дал себя купить не нравится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа