Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 141  След.

31 мар 2020, 17:37

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Поэтому ,когда что то кажется ,имеет смысл спросить у источника

Александр ну Вы всегда готовы порадовать абсолютно верным советом, которому сами никогда не следуете.
Как Вам сегодняшняя новость https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e833f759a7947538bf5068d?from=from_main ? Вызывает радость ?

Başa Dön Вернуться к началу

31 мар 2020, 17:47

anro писал(а):
Если бы ему там были бы не рады, он там и не удержался бы. Может конечно его и не звали, но уж точно никто на первом этапе не хотел чтобы он ушел. Что касается выхода, то конечно сначала надо было эвакуировать всех кто хотел уехать, но для этого надо было рулить или хотя договориться с кем нибудь в Донецке, но на тот момент каждый был сам по себе. Даже когда его назначили "министром обороны" все равно продолжал сидеть в Славянске. Поэтому да на войне как на войне, все не так однозначно, получается бросил одних и спас других.
Я не говорю, что ему были не рады. Наверное очень даже рады. Он же пришел как офицер ФСБ, хоть и бывший, с боевым опытом с обещаниями "Россия нам поможет". Как можно быть такому не рады? Кого он спас? Он взял командование на себя, создали воинскую дисциплин. И потом этой дисциплиной покинули позиции. Он мог уйти тем же составом, что и пришёл. Но он вывел всех вооруженных организованных людей, оставив позиции. Скажите, почему он не мог уйти один или своей группой, передав командование местным?

31 мар 2020, 17:50

aleksandr писал(а):
ты эксперт по ходу совсем недалёкий ,так себя и свой имидж опустить ,это суметь надо
По теме есть, что сказать? В чём конкретно я не прав, в чём ты не согласен? У тебя другое мнение? Какое, расскажи, объясни, без лозунгов и клише. Сумеешь?

31 мар 2020, 18:04

эксперт писал(а):
anro писал(а):
Если бы ему там были бы не рады, он там и не удержался бы. Может конечно его и не звали, но уж точно никто на первом этапе не хотел чтобы он ушел. Что касается выхода, то конечно сначала надо было эвакуировать всех кто хотел уехать, но для этого надо было рулить или хотя договориться с кем нибудь в Донецке, но на тот момент каждый был сам по себе. Даже когда его назначили "министром обороны" все равно продолжал сидеть в Славянске. Поэтому да на войне как на войне, все не так однозначно, получается бросил одних и спас других.
Я не говорю, что ему были не рады. Наверное очень даже рады. Он же пришел как офицер ФСБ, хоть и бывший, с боевым опытом с обещаниями "Россия нам поможет". Как можно быть такому не рады? Кого он спас? Он взял командование на себя, создали воинскую дисциплин. И потом этой дисциплиной покинули позиции. Он мог уйти тем же составом, что и пришёл. Но он вывел всех вооруженных организованных людей, оставив позиции. Скажите, почему он не мог уйти один или своей группой, передав командование местным?

Ну по моему это очевидно. Он как командир вывел всех своих людей за которых где там внутри себя отвечал. Да и не просил его скорее всего никто о таком варианте. Гражданские очевидно в число своих не входили. К тому же общеизвестно что два украинца это партизанский отряд, а три уже партизанский отряд с предателем. Через месяц он кстати и ушел, тогда уже настойчиво попросили.

31 мар 2020, 18:11

anro писал(а):
В Славянске на момент прихода Стрелкова был только стихийный бунт. Я бы не называл это даже ополчением. Люди в основном ходили на митинги и иногда били друг друга. Основная идея тогда была в захвате хоть какого нибудь оружия и самоорганизации. По большому счету никто не знал что делать дальше.
Бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей.

https://regnum.ru/news/polit/1858546.html

На следующий день мы провели новую встречу, на которой нас собралось уже 1200 человек. Изначально мы разделили город на районы, в каждом районе был выбран свой старший, который переподчинил себе пятёрки, десятки и сотни. В итоге через два дня у нас уже была сформирована структура полка, и мы начали патрулировать город в темное время суток, обеспечивать охрану на митингах и различных мероприятиях, проводившихся в городе.

Буквально к середине марта мы провели собрание нашего координационного совета и объединили пять городов — Красный Лиман, Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. После этого стало ясно, что мы достаточно организованы для того, чтобы взять в руки оружие

Когда и как в Славянске появился Игорь Стрелков со своими людьми?

Мы решили, что надо брать не администрацию, а областное СБУ, а потом — городское и областное МВД. Мы определились, что для штурма СБУ нам понадобится порядка 200 человек. Я собрал объединённый отряд из наиболее боеспособных людей из Славянска, Дружковки и Константиновки, часть из которых являлась бывшими военными, умевшими обращаться с оружием и знавшими, на что идут. В 4 утра 6 апреля мы маленькими группами на частном транспорте заехали в город Донецк, там к нам присоединилось где-то около сотни дончан.

Мы взяли сначала верхний склад оружия — там были одни пистолеты — а потом нижний, где лежали автоматы, боеприпасы и пара-тройка «мух». Этого оружия тоже было недостаточно, боеприпасов нам хватило бы примерно на 7-10 минут боя. К 9 часам туда съехалось милицейское начальство, мы с ними поговорили, а к 10 часам подъехали Игорь Безлер (командир ополчения Горловки — ИА REGNUM) и «Волк». Потом прибыли местные «верхи» СБУ, которые привезли своих ветеранов — с некоторыми из них я был знаком по антикоррупционной деятельности. Я объяснил им, чего мы хотим, на том и разошлись.

А 12 числа мне позвонили и сообщили, что к нам едут добровольцы из Крыма. Я встретил их, провел в город и привёл к себе на базу. Их было 50 человек. У нас на тот момент было около 300 бойцов.

На следующий день мы взяли горотдел СБУ без проблем,не ломая двери и т.д. У меня была договорённость о том, чтобы взять горотдел милиции мирно. Но Стрелков хотел решать вопросы по-другому. В итоге пришлось выдёргивать решетку на окне и заходить…

Изначально все оргвопросы мы решали сообща. Мы собирались с командирами, выносили общее решение и только тогда начинали что-то делать. В тот же день у меня состоялся разговор со Стрелковым. Он представился полковником ФСБ в отставке.Я как бывший военный, зная подчинение старшему, фактически переподчинил ему все силы ополчения городов, с которыми ранее взаимодействовал. Мы определились так: он занимается военными вопросами обороны города, я — вопросами жизнеобеспечения мирного населения города. При этом я оставил у себя в подчинении часть народной дружины Славянска, которая охраняла здание исполкома.

https://www.kp.ru/daily/26219.7/3102596/
- Ваш отряд отлично экипировал и вооружен.
- А как вы хотели? У нас с февраля время было одежку пошить. И Оружие есть: мы в здании областного СБУ забрали арсенал. Если мы не заберем оружие, из него будут стрелять в нас.

- Из кого формируете отряды?
- Почти все бывшие военные. И как воевать они знают. Да и просто крепкие мужики местные приходят. Все служили, все помнят как автомат держать в руках

31 мар 2020, 19:41

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Александр ну Вы всегда готовы порадовать абсолютно верным советом, которому сами никогда не следуете.
Как Вам сегодняшняя новость https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e833f759a7947538bf5068d?from=from_main ? Вызывает радость ?

А почему чья та болезнь должна вызывать у меня радость ,вы по ходу точно не в себе ,или это какая то новая модификация вируса ,единственно ,что мне понятно ,это то ,что мир уже не будет прежним ,пиндосные исчадия ада я так понял , модифицировали грипп ,поэтому мы все им переболеем так ,или иначе ,важно продержаться дольше ,может он ослабеет или вакцину создадут :roll:Любопытен один момент ,как только китайцы заявили что выяснили -кто им закинул вирус ,сразу последовала вспышка оного в америке ,а пиндосы в свою очередь сказали по давней привычке ,что введут санкции на Китай, словом ,чем это выяснение отношений кончится, одному богу ведомо ,одно мне ясно точно -мы на пороге грандиозного шухера и лучше бы я ошибся ,и вот ещё что ,вирус мутирует и взялся за молодых ,если он имеет способность постоянно менять геном ,то :shock: :shock: ,здоровья всем и удачи

Последний раз редактировалось aleksandr 31 мар 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2020, 20:02

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):

А почему чья та болезнь должна вызывать у меня радость ,вы по ходу точно не в себе ,или это какая то новая модификация вируса ,единственно ,что мне понятно ,это то ,что мир уже не будет прежним ,пиндосные исчадия ада я так понял , модифицировали грипп ,поэтому мы все им переболеем так ,или иначе ,важно продержаться дольше ,может он ослабеет или вакцину создадут :roll:Любопытен один момент ,как только китайцы заявили что выяснили -кто им закинул вирус ,сразу последовала вспышка оного в америке ,а пиндосы в свою очередь сказали по давней привычке ,что введут санкции на Китай, словом ,чем это выяснение отношений кончится, одному богу ведомо ,одно мне ясно точно -мы на пороге грандиозного шухера и лучше бы я ошибся

Как это почему ? Только не давно Вы радовались что Песков пообщался с Лещенко, надеялись что угнетателям теперь будет не до Вас. Тут то главврач недавно общался с вашим кумиром напрямую и вы задаете странные вопросы. Традиционный к Вам вопрос - где логика ?

31 мар 2020, 20:05

Радости у меня не было ,просто я рассчитывал ,что инстинкт самосохранения перевесит алчность и голова по другому думать начнёт ,хотя не уверен

31 мар 2020, 20:12

«Новый набор реагентов для выявления коронавирусной инфекции разработал ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора», — говорится в заявлении.
Диагностический тест успешно прошёл клинические испытания и 25 марта был зарегистрирован для использования в России.
В Роспотребнадзоре отметили, что новый тест позволяет в одном исследовании не только выявлять COVID-19, но и дифференцировать его от других родственных коронавирусов, а также от MERS-CoV (ближневосточного респираторного синдрома).
«Набор реагентов... выявляет РНК коронавируса SARS-CoV-2 с чувствительностью 1*103 геномных эквивалентов (копий РНК) в 1 мл, что соответствует 5—10 копиям ДНК в реакции и не даёт перекрёстной (ложноположительной) реакции с образцами в высокой концентрации эпидемических коронавирусов человека», — подчеркнули в ведомстве.
Там напомнили, что массовое тестирование поможет остановить дальнейшее распространения коронавируса.
Ранее российский президент Владимир Путин призвал нарастить в России объём тестирования на коронавирусную инфекцию.
Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что семь российских компаний получили разрешение на производство тест-систем для выявления COVID-19.
В частности, госкорпорация «Ростех» осваивает производство новейшей портативной мини-лаборатории для диагностики коронавирусной инфекции. По словам исполнительного директора компании Олега Евтушенко, «некоторые разработки в этой сфере — совершенно новые».
28 марта ФМБА представило схему лечения коронавирусной инфекции COVID-19 на основе противомалярийного препарата «Мефлохин». https://russian.rt.com/russia/news/7333 ... mpaign=dbr Надеюсь это всё не уедет к нашим добрым друзьям

31 мар 2020, 20:14

aleksandr писал(а):
Радости у меня не было ,просто я рассчитывал ,что инстинкт самосохранения перевесит алчность и голова по другому думать начнёт ,хотя не уверен

Ну значит показалось. :) Ну раз радости не хотите подкину Вам тогда печали https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e836ae89a79476eeb965344?from=newsfeed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа