SAV писал(а):
midav80 писал(а):
Сокол-Союзник'04
1 состав 2-2
2 состав 2-5
Очень даже хороший результат для Союзника 2004 г.р.! Сокол 3 место в Премьере в этом году! А Союзник вылетел в Первую группу! Хотя и удивляться не стоит.. у Союзника очень хороший и опытный тренер..явно команда заслуживает играть если не в Премьере - но по Вышке точно!
Да и результат 2003 года Союзника с СШ№4 (выиграли 2-0), то же вселяет оптимизм! Поэтому будет головная боль руководству... Пусть смотрят...анализируют предсезонную подготовку и игры Зимнего Первенства....
Сокол играл полоосновным составом первый тайм! А второй тайм после того как увезли 2 ребят в больницу с сотрясением мозга!!! Вы играли со второй командой! А так боевитая команда![/quote]
Да что за "БРЕД", как только команда рангом ниже, достаточно удачно сыграла с командой из ПГ, практически всегда это второй состав, а где первый состав? С кем играл первый состав?[/quote]
На минутку отвлекитесь )) какая разница кто выиграл и какой состав играл . Это тов. игра .
Можно поставить крестик на календарике))
Авось через пять лет пригодится. )))))[/quote]
Поддерживаю.
Но, и успехи команд низших лиг нет смысла принижать.
У союзника 2004 хорошая команда, не раз видел их игру.
Очень заметен прогресс Союзника 2003.
Победили (удачно сыграли) ребята, молодцы! Удачи и успеха в дальнейшем!
А проигравшие пусть задумаются, а не ищут оправданий.[/quote]
Во первых мы не проиграли!!!))) Не кто и не оправдывается! Если вам нужна достоверная информация я вам ее донес. По команде я вроде тоже плохое не писал! Я думаю первый тайм вы помните, какой был результат при не очень хорошей нашей игры, ну там играть было сложно. правда?[/quote]
Состав команды Союзник 2003 был далеко нет тот, что играл в чемпионате. В октябре играли с ними , была одна команда, в декабре приехала совсем другая, были игроки и из КС и из Локо 2, так что судить о уровне данной команды по товарищеским матчам не совсем правильно[/quote]
Состав команды Союзник 2003 год, ни как не поменялся по сравнению ни с летом ...ни осенью! И уж тем более никто .... ни один игрок не пришёл ни из КС (отношения очень сложные...никто никуда в отделениях не передаёт ..не забирает), ни из Локо-2! Всего лишь усилили тренировочный процесс... добавили другие требования.. и конкуренция... Вот пусть руководство и решает - кто за какое отделение будет играть...возможны подвижки...