Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 141  След.

31 мар 2020, 20:26

Re: интересные факты

Это как они узнали ,по домам бегали :lol: Ко мне точно никто не заходил ,однако изоляция :lol:Есть выражение -сколько не пиши халва,а во рту слаще не станет ,рбк это один из моих любимых каналов ,как только они что то советуют ,надо делать всё наоборот ,вернейшее дело ,перед идиотизмом с нефтью всё советовали держать деньги в рублях и вещали ,что рубль будет только расти ,всё лучезарно ,ну как у вас в общем :)

Başa Dön Вернуться к началу

31 мар 2020, 20:34

aleksandr писал(а):
Это как они узнали ,по домам бегали :lol: Ко мне точно никто не заходил ,однако изоляция :lol:Есть выражение -сколько не пиши халва,а во рту слаще не станет ,рбк это один из моих любимых каналов ,как только они что то советуют ,надо делать всё наоборот ,вернейшее дело ,перед идиотизмом с нефтью всё советовали держать деньги в рублях и вещали ,что рубль будет только расти ,всё лучезарно ,ну как у вас в общем :)

Как так ? Это же Ваш самый идеологически верный канал. Нельзя идти против товарищей по духу.

31 мар 2020, 21:03

Таких каналов на телевидении нет и быть не может априори ,рбк- это типа кто заплатит то и несу ,они даже как то домашние деньги рекламировали контору ,по мне это зашквар ,но иногда можно что то реально интересное выловить ,хотя всё реже и реже ,поскольку хорошим аналитикам платить надо ,а оно надо ,поэтому потиху превращаются в придаток рен тв ,я опасаюсь ещё вот чего ,как бы под предлогом борьбы с вирусом не влупили тотальную диктатуру ,тогда точно мало не покажется ,но это потом, словом будем наблюдать ,лично у меня ощущение что мы на супер 8 подъехали к самому краю горы и вот вот понесёмся ,ребус в том выдержат ли борта и не отвалятся ли колёса :roll:

Последний раз редактировалось aleksandr 31 мар 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2020, 21:15

aleksandr писал(а):
Таких каналов на телевидении нет и быть не может априори ,рбк- это типа кто заплатит то и несу ,они даже как то домашние деньги рекламировали контору ,по мне это зашквар ,но иногда можно что то реально интересное выловить ,хотя всё реже и реже ,поскольку хорошим аналитикам платить надо ,а оно надо ,поэтому потиху превращаются в придаток рен тв

Вот Александр можете же анализировать когда захотите, но тут Вы не учли того что этом ресурсе качественную аналитику некому потреблять. Либеральный контингент сейчас обмельчал и помолодел. Люди не хотят думать, зато легко впитывают жареные факты и дешевые сенсации. Главное быть в тренде и во всем винить власть и Путина. Разве не так ?

31 мар 2020, 21:24

Боюсь на ближайшие годы мы не в тренде ,а в транде :) ,это для вас и товарищей ваших тренд ,а для многих людей борьба за свободу это жизнь ,люди ,которых лупят дубинадом до пены кровавой ,вот они как то о тренде не очень как то думают ,мысли другие немного ,это я не про Навального если что :roll:,а насчёт некому потреблять ,я не поленился глянуть -интерес более чем ,народ думает ,а обвинять эту власть смешно ,это всё равно ,что антилопам гну обвинять гиен ,что их они так цинично их поедают с булок начиная ,при этом сами антилопы за неё и голосуют ,хотя надежда есть ,молодёжь начала всё сильней бузить ,думать надо и приспосабливаться как то ,хотя всё сложней ,по ходу абсолютная диктатура на подходе ,вот она то точно в тренде ,тут Арно я случайно увидел странные чуваки вроде меня- зацени ,тоже непонятливые https://zen.yandex.ru/media/id/5ce2e778 ... mpaign=dbr

31 мар 2020, 22:50

anro писал(а):
Ну по моему это очевидно. Он как командир вывел всех своих людей за которых где там внутри себя отвечал. Да и не просил его скорее всего никто о таком варианте. Гражданские очевидно в число своих не входили. К тому же общеизвестно что два украинца это партизанский отряд, а три уже партизанский отряд с предателем. Через месяц он кстати и ушел, тогда уже настойчиво попросили.
Своих у него там было 50 человек, с которыми он пришел. А вывел от туда около 2 тыс. вооруженных человек. Которые, многие местные и те кто собирался туда защищать территорию. Если бы он вывел своих, то передал бы командование местным и со своей полусотней убрался восвояси. Он же собрал под "знамена" много людей, оружие, технику и бросил позиции, уведя всех. Вы можете расценивать это как угодно. На мой взгляд это откровенное предательство и диверсия.

Надоело воевать на чужой территории? Езжай домой, передай командование. Зачем всех баламутить и бросать позиции? Зачем он вообще туда приехал, с какой целью? Вот вы разумный человек, подумайте над смыслом этих действий. Привел с собой 50 человек, не 2 тысячи. Разочаровался, ушёл и увёл всех с оборудованных позиций. Неужели у вас есть варианты кроме диверсии и предательства? Там же были местные, отдай им и пусть сами разбираются. К тому времени, люди организовались, вооружились, обучились, обстрелялись, обзавелись техникой, укрепили позиции. Не считаете это предательством?

31 мар 2020, 23:27

эксперт писал(а):
anro писал(а):
Ну по моему это очевидно. Он как командир вывел всех своих людей за которых где там внутри себя отвечал. Да и не просил его скорее всего никто о таком варианте. Гражданские очевидно в число своих не входили. К тому же общеизвестно что два украинца это партизанский отряд, а три уже партизанский отряд с предателем. Через месяц он кстати и ушел, тогда уже настойчиво попросили.
Своих у него там было 50 человек, с которыми он пришел. А вывел от туда около 2 тыс. вооруженных человек. Которые, многие местные и те кто собирался туда защищать территорию. Если бы он вывел своих, то передал бы командование местным и со своей полусотней убрался восвояси. Он же собрал под "знамена" много людей, оружие, технику и бросил позиции, уведя всех. Вы можете расценивать это как угодно. На мой взгляд это откровенное предательство и диверсия.

Надоело воевать на чужой территории? Езжай домой, передай командование. Зачем всех баламутить и бросать позиции? Зачем он вообще туда приехал, с какой целью? Вот вы разумный человек, подумайте над смыслом этих действий. Привел с собой 50 человек, не 2 тысячи. Разочаровался, ушёл и увёл всех с оборудованных позиций. Неужели у вас есть варианты кроме диверсии и предательства? Там же были местные, отдай им и пусть сами разбираются. К тому времени, люди организовались, вооружились, обучились, обстрелялись, обзавелись техникой, укрепили позиции. Не считаете это предательством?

Поначалу да порядка 50-ти, но Вы же не будете отрицать что когда он принял командование их стало несколько больше. Они ж там не в игрушки играли,к моменту выхода это было боевое подразделение с определенной степенью военной дисциплины и слаженностью. Если б он забрал своих 50 и по тихому ушел это вот как раз и похоже было бы на предательство и диверсию. Что то типа если б капитан сел в шлюпку и уплыл с корабля оставив там команду. Я все таки думаю что боевой дух и степень доверия Стрелкову там были на высоком уровне. А обстановка в целом была не пользу ополчения. Я лично по той ситуации без вмешательства России не видел у них перспектив. Если помните граница была практически отрезана, в Донецке даже аэропорт не смогли взять, если бы этот гарнизон погиб все могло быть не так радужно как потом оказалось. Никакого предательства я там не вижу, скорее были некие не всем понятные реалии войны. Я предполагаю что как только он понял что Россия в открытую играть не будет, смысла удерживать этот выступ для него не стало никакого.
Для меня то что не удалось тогда наладить единого управления как военного так и гражданского, на мой взгляд более серьезная проблема. В результате потом так и осталось два огрызка с разным уровнем коррупции и управления. Централизовать ресурсы и вычищать интересы местных олигархов надо было активнее, в том числе и Стрелкову, а он все надеялся отсидеться до прихода России. На чем собственно и погорел, по большому счету.

31 мар 2020, 23:37

Anro понимаю напряг -под зашквар подводит , посоветуй этому экспертному обмороку сгонять в Донецк после эпидемии и вытошнить там нечто подобное ,правда боюсь капа будет бесполезна ,если что и останется ,то только ухо ,да и то глухое ,чудо диванное-фраза я думаю тут не годится,как и твои гнилые предположения ,спрашивать с воина ,может только воин ,спросить можно ,спрашивать нет ,тем более без него ,за такое во все времена ,хотя что тебя учить ,да и поздно по ходу

01 апр 2020, 00:56

Я кажется знаю откуда поток коронавируса заходит в Москву ,оказывается дегенераты ,которые едут из Италии и Испании ,спецом делают пересадку в Польше ,дабы избегнуть карантина ,а потом хвастаются этим в соц сетях ,выявляйте по возможности идиотов :oops:

01 апр 2020, 09:43

aleksandr писал(а):
Anro понимаю напряг -под зашквар подводит , посоветуй этому экспертному обмороку сгонять в Донецк после эпидемии и вытошнить там нечто подобное ,правда боюсь капа будет бесполезна ,если что и останется ,то только ухо ,да и то глухое ,чудо диванное-фраза я думаю тут не годится,как и твои гнилые предположения ,спрашивать с воина ,может только воин ,спросить можно ,спрашивать нет ,тем более без него ,за такое во все времена ,хотя что тебя учить ,да и поздно по ходу

Александр понимаю Ваше либеральное желание всех несогласных расстрелять, но не разделяю его. А тут на форуме мы можем спрашивать с кого угодно и что угодно. У нас тут диванные звания повыше Стрелкова будут. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа