Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

24 окт 2018, 12:22

Re: Ужасное Судейство

Koloboko писал(а):
aleksandr писал(а):
Koloboko писал(а):
Нам бы только поржать...Кстати, а где тренера-то хорошего найти? 06 или 07 года интересуют.

Это вам к Альпову ,верное дело :roll:

Вы имеете ввиду заниматься у самого Альпова или в Родине? Я так понял, что речь шла об индивидуализации подготовки...

Нет. Индивидуальные тренировки, конечно, хорошо, но футбол командная игра.
Индивидуализацией приходится заниматься если в радиусе доступности нет нормальных вариантов. И то лучше скооперироваться с 3-4 желающими, дешевле опять же.

любитель burrito писал(а):
aleksandr писал(а):
Правильно ,но для людей с окладом 200тыр плюс :ugeek:
У тебя Алесандр есть много таких знакомых?У меня например нет.
Если провести бегло аналитику по футболистам кто чего то добились,как раз 90% выходцы из обычных или вообще малообеспеченных семей.Как раз дети у кого 200+ нигде не играют и деньги не помогают.Но может в 3 лиге если только.

Люди с нормальными доходами выбирают "менее рискованные" варианты карьеры для своих детей. Соответственно там нет такой мотивации заниматься футболом.
Менее рискованные в кавычках потому, что в любом деле можно добиться достаточного успеха, если иметь желание и понимание целей и путей их достижения.

Başa Dön Вернуться к началу

24 окт 2018, 12:36

Цитата:
что в любом деле можно добиться достаточного успеха, если иметь желание и понимание целей и путей их достижения.
Не знаю как в любом деле,но в спорте без таланта(данного природой,богом,родителями,кем угодно),хоть обтренируйся,ничего ты не достигнешь.
Цитата:
Люди с нормальными доходами выбирают "менее рискованные" варианты карьеры для своих детей
Встречал родителей с доходом 500 т+,и их дети занимались футболом и имели виды на будущее.Понятно 100% не выйдет из них ничего,но они верят,что допы в Испании и Италии помогут.Талант за деньги не купишь(даже в России :lol: ).А зато есть знакомые из очень бедных семей и уже в молодежках команд РПЛ.Причем один далеко не из топ школы.И без всяких доп занятий.
Фраза вратаря Краснодара Крицюка понравилась(вспоминая время проведенное в Браге.Португалия)
Цитата:
Там я понял, что необязательно каждый день тяжело тренироваться, чтобы хорошо играть. Эту мысль я развиваю и здесь", — подчеркнул Крицюк. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/41114 ... e=copylink

Согласен с ним.Пусть тренируется кто ничего не умеет,кому дано и так пробьется. ;)

24 окт 2018, 13:06

Согласен с ним.Пусть тренируется кто ничего не умеет,кому дано и так пробьется. ;)[/quote]
А я не соглашусь. Талант-это совокупность способностей от природы и трудоспособность. Без труда не станешь успешным. Ерунду говорите. Крицюк , наверное, пахал в России в детстве, потом уже , когда мастерство есть, можно и в удовольствие поиграть. Это профессионалам понятно. Ничего он не расслабился , может только если психологически, для себя.

24 окт 2018, 13:07

Koloboko, если нужны индивидуальные занятия , напишите в личку.

24 окт 2018, 13:21

Цитата:
А я не соглашусь. Талант-это совокупность способностей от природы и трудоспособность. Без труда не станешь успешным. Ерунду говорите.
Ну я же смайлик поставил.Понятно ,что тренироваться надо.Просто таланту достаточно одного,а другому и 2 трени в день не помогут.
Знаю многих родителей,которые своих детей после трени в школе(это было и в топах и не в топах)везли на допы.Возили за границу в футбольные лагеря и т.д.Кучу времени потратили за 8-10 лет занятий и кучу денег.В итоги никто нигде из них не заиграл.Зато есть примеры обратные,только трени в школе и все.Уже некоторые из них в мол.ЛЧ забивают.Просто у одних был талант и в 7 лет тренер про него сказал-будет играть,а у других....Хотя трудились,старались.
Слышал разговор топ тренера(правда не футбольного).Ему задали вопрос,как человек занимаясь 2 года по 2 часа в день показывает результат,лучше намного чем у нас,хотя мы занимаемся 5 лет по 3-4 час в день.Он ответил,ну занимайтесь тогда 5-6 часов,что я могу еще сказать.Ему хватает,вам видно нет.
Как то тренер Булыкина сказал,что он был самым талантливым в команде и самым ленивым тоже.Заиграл один из выпуска.
А так да,терпение и труд все перетрут. :)

24 окт 2018, 14:05

Beguin писал(а):
[
Если уж выращивать футболиста, то по-мне как-то так:
до 10-11 лет играть в своё удовольствие, главное техника -> 11-15 лет, искать Тренера, желательно с командой в которой будет игровая практика -> 15+ искать школу в Европе, опять же без пафоса, но с клубом.
И принимать во всём этом активное участие.

Полностью согласен.
Игры на результат, в возрасте 9-13-ть лет, убивают в детях любовь к игре. Тренер заложник "игры на результат" От результата зависит его з/п. Вот и практикуется бей/беги.Физика на первый план.
Результат любыми способами. Судью проспонсировали, родители/дети на поле дерутся.... Дети не понимая, что это всё куплено, плачут из-за несправедливости.
Надо искать хорошего ТРЕНЕРА. Потом смотреть, результаты ребёнка......и по какому пути двигаться дальше. Дальнейшее обучение или большой спорт.
У нас же, зачастую, тренер тоже хочет жить....... А если ещё и за вашу з/п. Ну, тогда.....совсем прелестно. Играют те, кто платит.
Ничего нового......всё это уже здесь обсуждалось.....

24 окт 2018, 17:21

Талант - это судьба. Есть в Ч2 парнишка, несколько лет назад пресса была такая-же как сегодня у Пиняева, Покотило и т.д. Звезда, умничка, красавец. Но травмы, минимум украли скорость...все. А взрослые дяди не сберегли, все шептали: играй, ну сыграй, через боль поиграй, на уколах...все будет хорошо...

24 окт 2018, 17:43

дмитриймосковский писал(а):
Талант - это судьба. Есть в Ч2 парнишка, несколько лет назад пресса была такая-же как сегодня у Пиняева, Покотило и т.д. Звезда, умничка, красавец. Но травмы, минимум украли скорость...все. А взрослые дяди не сберегли, все шептали: играй, ну сыграй, через боль поиграй, на уколах...все будет хорошо...

Дмитрий, заступлюсь за одного взрослого дяденьку, если помните (кубок Колыванова), мальчишка произвёл фурор, играл чистого напа.
Прошло несколько лет, взрослый дядя увидел, скорость упала, мальчишка играющий, что в этой ситуации делать? Правильно, пусть будет с мячом, но чуть ниже.
С Уважением!

24 окт 2018, 18:05

Да, Александр, так и получилось. И то, что парнишка еще в футболе, конечно определенная заслуга "большого дяденьки" есть. И день еще не закончен, и завтра будет пища, и самая темная ночь перед рассветом...Но можно было и по другому, не стояло задачи поберечь. А так, как он на полном ходу нанизывал пачками и под левую убирал, я до сих пор редко в профессиональном футболе вижу. С уважением.

24 окт 2018, 18:20

дмитриймосковский писал(а):
Да, Александр, так и получилось. И то, что парнишка еще в футболе, конечно определенная заслуга "большого дяденьки" есть. И день еще не закончен, и завтра будет пища, и самая темная ночь перед рассветом...Но можно было и по другому, не стояло задачи поберечь. А так, как он на полном ходу нанизывал пачками и под левую убирал, я до сих пор редко в профессиональном футболе вижу. С уважением.

Дмитрий, спорить не буду, пристально не следил за его карьерой, о серьёзных травмах не слышал.
Задаюсь вопросом, а какие серьёзные задачи он должен был решать в его возрасте чтоб взрослые дяди Ч, так его использовали???
Может возрастное? Часто случается.
С Уважением!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа