Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 141  След.

01 апр 2020, 09:53

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Я кажется знаю откуда поток коронавируса заходит в Москву ,оказывается дегенераты ,которые едут из Италии и Испании ,спецом делают пересадку в Польше ,дабы избегнуть карантина ,а потом хвастаются этим в соц сетях ,выявляйте по возможности идиотов :oops:

Александр страна закрыта, уже давно основная масса заражения идет внутри. Поэтому и вводят карантин, т.к. выявить всех кто заболел и по разным причинам ходит по городу не реально.
Цель сейчас в том что бы сбить экспоненту заражения и успеть подготовиться к болезни, достроить больницы, наработать методы диагностики, увеличить производство масок и дез.средств, получить статистику применения лекарств. Мое мнение к средине апреля должны успеть. В конце апреля-мае будут потихоньку откручивать гайки, но вирусом, как и гриппом, переболеем так или иначе все, не в эту волну так в следующую.
Природа нам устроила отличный тренинг.

Başa Dön Вернуться к началу

01 апр 2020, 13:46

aleksandr писал(а):
Anro понимаю напряг -под зашквар подводит , посоветуй этому экспертному обмороку сгонять в Донецк после эпидемии и вытошнить там нечто подобное ,правда боюсь капа будет бесполезна ,если что и останется ,то только ухо ,да и то глухое ,чудо диванное-фраза я думаю тут не годится,как и твои гнилые предположения ,спрашивать с воина ,может только воин ,спросить можно ,спрашивать нет ,тем более без него ,за такое во все времена ,хотя что тебя учить ,да и поздно по ходу
Что за странные предложения? Вот ты взрослый человек. Зачем гонять в Донецк? Я уверен, что в Донецке очень многие Стрелкова считают предателем. Поэтому его от туда сразу же выпнули. Моторола, который воевал под его командованием, остался там, а стрелкова выкинули. Думаю, у него были фсбшные или грушные кураторы, которые не дали его расстрелять. Тогда многие называли его предателем, те кто был с ним в Славянске и руководители в Донецке.
Они рассказывали, что он предлагал сдать Донецк. Продолжай творить себе кумира.

Это я Власова не могу называть предателем, потому-что он воин? Он же в Великой отечественной войне участвовал, а я сижу на диване.

01 апр 2020, 13:54

Власов не воин и это общепризнанно ,ты же пытаешься выдавать свои предположения за факты на человека очень уважаемого большинству Россиян ,как это делают заряженные морально низкие люди ,причём понятно ,что где то на воздухе ,не за компом- ты это не озвучишь, хотя бы из чувства самосохранения ,вот этот момент откровенно попахивает

Последний раз редактировалось aleksandr 01 апр 2020, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2020, 14:02

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Я кажется знаю откуда поток коронавируса заходит в Москву ,оказывается дегенераты ,которые едут из Италии и Испании ,спецом делают пересадку в Польше ,дабы избегнуть карантина ,а потом хвастаются этим в соц сетях ,выявляйте по возможности идиотов :oops:

Александр страна закрыта, уже давно основная масса заражения идет внутри. Поэтому и вводят карантин, т.к. выявить всех кто заболел и по разным причинам ходит по городу не реально.
Цель сейчас в том что бы сбить экспоненту заражения и успеть подготовиться к болезни, достроить больницы, наработать методы диагностики, увеличить производство масок и дез.средств, получить статистику применения лекарств. Мое мнение к средине апреля должны успеть. В конце апреля-мае будут потихоньку откручивать гайки, но вирусом, как и гриппом, переболеем так или иначе все, не в эту волну так в следующую.
Природа нам устроила отличный тренинг.

ARNO какая природа :) Осатаневшие выродки это создали из страны на 3 буквы ,смешно думать ,что кто то отшпилил мартышку и получил СПИД ,вторые откушали летучую мышь и получился Коронавирус ,из этой логики исходит ,что если наш диванный засунет себе в задницу осьминога ,он что погубит человечество :lol: Смешно не правда ли ,хотя кто его знает да :lol: А вот что переболеем все ,это точно ,важно подольше продержаться

01 апр 2020, 14:14

anro писал(а):
Поначалу да порядка 50-ти, но Вы же не будете отрицать что когда он принял командование их стало несколько больше. Они ж там не в игрушки играли,к моменту выхода это было боевое подразделение с определенной степенью военной дисциплины и слаженностью. Если б он забрал своих 50 и по тихому ушел это вот как раз и похоже было бы на предательство и диверсию. Что то типа если б капитан сел в шлюпку и уплыл с корабля оставив там команду. Я все таки думаю что боевой дух и степень доверия Стрелкову там были на высоком уровне. А обстановка в целом была не пользу ополчения. Я лично по той ситуации без вмешательства России не видел у них перспектив. Если помните граница была практически отрезана, в Донецке даже аэропорт не смогли взять, если бы этот гарнизон погиб все могло быть не так радужно как потом оказалось. Никакого предательства я там не вижу, скорее были некие не всем понятные реалии войны. Я предполагаю что как только он понял что Россия в открытую играть не будет, смысла удерживать этот выступ для него не стало никакого.
Для меня то что не удалось тогда наладить единого управления как военного так и гражданского, на мой взгляд более серьезная проблема. В результате потом так и осталось два огрызка с разным уровнем коррупции и управления. Централизовать ресурсы и вычищать интересы местных олигархов надо было активнее, в том числе и Стрелкову, а он все надеялся отсидеться до прихода России. На чем собственно и погорел, по большому счету.
Когда он туда пришёл, местных уже было больше, они были организованны и вооружены. Конечно со временем их стало больше. Это был самый известный очаг сопротивления. Поэтому туда стекались добровольцы. От туда делали репортажи все центральные телеканалы.

Почему уйти по тихому? Собрал командиров, передал командование. Он пришел как доброволец и ушёл бы как доброволец. Зачем он вообще туда приходил? Там не его дом, не его земля. Там был Безлер, командовал в Горловке. Он там жил много лет. Потом возглавил ополчение, через некоторое время ушёл. Но ушёл один или с группой своих. А Стрелков там был вообще чужой, не понятно зачем вообще пришёл. Обнадёжил людей, дал им надежду и оставил позиции.

Если я не путаю, то после его бегства, был разгром противника в Иловайске и Дебальцево. Так Донецк по вашему сдали или нет?

Этот выступ взяли до него. И он пришёл туда с непонятным смыслом. Кто он такой, чтобы сдавать, то, что взято до него?

Генерала власова многие считают героем и освободителем, как и бандеру, типа он боролся против большевиков. Есть такие мнения. Не считаете стрелкова предателем, ваше мнение. Мне удивительно такое слышать от вас.

Даже если его туда послали кураторы, обещая скорую поддержку. Которые его обманули. Мы можем не знать многих планов и разговоров. Но есть же очевидные вещи. Он чужак, пришел на взятую территорию, взял командование на себя, собрал ополчение и бросил позиции, вывел всех ополченцев. А после этого были наступления в Дебальцево и Иловайске. И в Донецке он не задержался. Значит его бегству были многие не рады. И в то время были видео с ополченцами и руководителями Донецка, где его называли предателем. И что он предлагал сдать Донецк.

Вы не считаете его предателем, а я считаю. Для меня это очевидно. Он повёл себя как классический диверсант и предатель. Даже если бы он пришёл с тысячей и с ними же ушёл. Как-то можно понять, добровольцы, ополчение, планы, ожидания, разочарование и т.д. Но придя на готовое, собрав, обнадёжив и вывести всех, бросив всё. тут всё очевидно. Как доказательство этого, он же не остался в Донецке во главе этого же соединения. Вообще ни в каком качестве не остался. Удивительно, что он жив остался. Но здесь видимо впряглись кураторы.

01 апр 2020, 14:23

Если мне что и понятно ,так это то ,что ты обычный гниловатый кремлепургаписака ,каких масса в сети ,с безымянного ника может выплывать любая гниль и переворачиваться любая информация и придумки и форменная ахинея выдаваться за правду,если ты думаешь ,что я начну с тобой спорить ,на эту тему -зря ,я же понял кто ты ,зачем мне пачкаться ,меня люди знают ,смеяться будут -с кем ты споришь ,ты что не понял кто это :) ,а кому интересно -правда есть в отрытых доступах -почитать ,да и поинтересоваться даже нет проблем ,он всем отвечает обязательно ,единственно за сквернословие сразу бан, и не имеет значение на кого оно направлено

01 апр 2020, 15:08

aleksandr писал(а):
Власов не воин и это общепризнанно ,ты же пытаешься выдавать свои предположения за факты на человека очень уважаемого большинству Россиян ,как это делают заряженные морально низкие люди ,причём понятно ,что где то на воздухе ,не за компом- ты это не озвучишь, хотя бы из чувства самосохранения ,вот этот момент откровенно попахивает
Власов воевал в гражданскую и в Китае. Бандеровцы было нарицательным для убийц и палачей и это было общепризнанно, а сейчас он герой в целой стране. А у нас в стране власовцы поднимают голову, уже хотят снимать про него фильмы. Он был боевым генералом и до своего предательства, уважаемым у руководства страны.

Большинство россиян вообще не знают про стрелкова. Его уважает кучка неадекватов.

Ты же не оспорил ни одно моё предположение. Ты обсуждаешь меня. Оспорь мои предположения.

1 Стрелков пришел в Славянск с 50 людьми, когда город был взят местными ополченцами
2 Он возглавил ополчение
3 Он вывел всех ополченцев, оставив город противнику
4 После этого в течении месяца он покинул Донецк.

Это не мои предположения, это факты. Ты можешь назвать это как угодно, но оспорь их. Скажи, что там не соответствует действительности.

01 апр 2020, 15:13

aleksandr писал(а):
Если мне что и понятно ,так это то ,что ты обычный гниловатый кремлепургаписака ,каких масса в сети ,с безымянного ника может выплывать любая гниль и переворачиваться любая информация и придумки и форменная ахинея выдаваться за правду,если ты думаешь ,что я начну с тобой спорить ,на эту тему -зря ,я же понял кто ты ,зачем мне пачкаться ,меня люди знают ,смеяться будут -с кем ты споришь ,ты что не понял кто это :) ,а кому интересно -правда есть в отрытых доступах -почитать ,да и поинтересоваться даже нет проблем ,он всем отвечает обязательно ,единственно за сквернословие сразу бан, и не имеет значение на кого оно направлено
Где я за кремль хоть, что-то написал? Когда объяснил почему квартира дорожает?

Не надо спорить, просто напиши, что в моих словах не соответствует действительности. Даже не личностные оценки, а фактология событий.

Верно в открытом доступе, в поисковиках и ютубе, много информации по запросу "предательство Стрелкова". Любой может ознакомиться.

01 апр 2020, 16:58

Администратор

Тему Украины, Донбаса, Крыма и т.д. здесь не обсуждаем!

Внимание! Все оскорбительные и уничижительные названия России и её органов власти запрещены.

(если что-то мы пропустили, не означает, что так можно).

01 апр 2020, 18:06

Уважаемый товарищ anro, тут вот прочитал, ваши выкладки. Обьясните мне как простому потребителю, откуда у вас берется продуктовая инфляция в 1 %, если с начала года практически весь товар подорожал от 5 до 10 %. Так творог в пятерочке (в более дорогом сегменте еще больше ) подорожал с 55- 60 до 61-75, яйца та же картина, мясо увеличилось в стоимости на 30 руб за кг. откуда дровишки? Если Вы ссылаетесь на обеды в Госдуме по 100 рублей, тогда понятно. :D
И не надо говорить , что это данные Росстата. Бумага то она все стерпит. Давайте ближе к реалиям. И кстати в в начале прошлого года была такая же картина.
Я Вам даже примерно могу сказать какие цифры выведет Росстат в этом году ну, примерно, 5,3 -5,7 %

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа