Rost писал(а):
Я думаю, что главная задача руководства "Родины" - делать ШОУ. С этого начиналась и ДЮСШ "Школа мяча". Подготовка детей тоже имеет место , но главное не отставать от "Дома-2"(вы можете не смотреть , но знаете об этом всё равно). Они "взрывают" медийное интернет пространство и этим привлекают внимание не только детей играющих или полирующих лавки , но и их родителей которые хотят детям только лучшее. Кто-то может скептически относиться к задачам "Родины" в ЗП , но ведь они подогревают интерес к этому "никому не нужному" турниру. Посмотрите сколько разговоров теперь в ДЮСШ пространстве , сколько раздражителей. Что нужно ДЮСШ, детям, родителям? Соревнование! С борьбой , спортивной злостью, Fair play, слезами , радостью и захватывающими эмоциями трибун. Не мы ли хотим спортивной борьбы в каждом матче? Кто не хочет - добро пожаловать на Товарищеские турниры , а здесь - Зимнее Первенство!
Мы возмущаемся положением дел в детском футболе , но ничего не хотим делать для его изменения. Возможно если бы каждый детский турнир был анонсирован с точки зрения шоу-бизнеса, то от этого выиграли бы все. Шоу будет продолжаться до тех пор, пока вы будете его смотреть и обсуждать.
Это моя личная точка зрения. Она может не совпадать с Вашей.
P.S И ещё я не имею никакого отношения к "Родине".

Главная задача у руководства "Родины" (звучит как-то двусмысленно), это бабки! В смысле лавандосы! Или бабло! Кому как нравится! Зимнее первенство во всех серьезных школах, рассматривается как исключительно подготовка к летнему первенству! Никаких задач не ставится! Просматриваются новые игроки, новые связки и т.д. и т.п. В зимнем первенстве даже заявок ,как таковых нет!