Алексадр-PAV писал(а):
Да, я спортивный человек. И отец двух пацанов, один из которых заканчивает, а второй только начинает заниматься в дюсш 57. Мало того, я судья всероссийской категории в одном индивидуальном виде спорта. И бывший спортсмен, и бывший тренер. А ещё организывал и проводил кучу всероссийских соревнований и соревнований международного уровня. Серьёзно. Достаточно?
Так вот я никогда не допускал хоть намёка на коррупцию на наших старта. Даже самых мало-мальских. Так вот.
А теперь представьте ребят, почти взрослых пацанов, ревущих целыми командами Крылышек вторых после последнего тура с ФШМ. Потому что именно тогда они разочаровались в справедливом футболе. Их просто киданули. И то место, которое сейчас показывают КС2, как раз отражает до сих пор психологическое состояние многих, кто остался из тех команд.
Вот по вашему, кому было бы больнее, им или тем, о ком "нехорошо", но справедливо и по делу написали??
Ай-яй, как так можно о золотых мальчиках писать, дяди их заставили.. И речь не о мальчишках впрочем. Можно дальше сидеть и ничего не делать, вот какая у нас система, давайте мол подстраиваться. Тьфу, вам самим не противно это писать?
Вернусь к теме.
Систему, федерацию, руководство спортшкол не победили.
Тогда будем поддерживать myfc в их желании славить ("травить") игроков.
Самое простое решение.
Молодцы, герои.
От Уважаемоего человека, знающего спорт со всеми подводными течениями, честно, не ожидал.
Но, Вы взрослый, состоявшийся, в дальнейшем без коментариев.
С Уважением.[/quote]
Переходить на личности, последнее дело в споре.
По факту-то нечего сказать. Ни одного аргумента.
Не вижу смысла продолжать этот пустой диалог.
P. S. Все же, по поводу мальчишек. Это не в коем случае не глаз за глаз. Я поддерживаю myfc в констатации факта подлога, потому что если ребята это не поймут сейчас либо им это не объяснят, то из них вырастут все такие же чинуши, ради прибыли готовые на все. Как Александр написал - "решил ребус" и в шоколаде. Так и будем в дерьме плавать мы и наши дети