Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49  След.

26 июн 2015, 13:44

Re: ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ ДЕТСКОГО ФУТБОЛА!!!!

я только написал ,что кажется мальчишкам - разница есть ,но она не велика ,если бы убрали идиотскую систему перехода по лигам школами ,хороший тренер мог эту разницу быстро нивелировать ,было бы забавно - один год в премьере второй год в первой ,соответственно разные зарплаты ,большой стимул ,престиж и тд ;) ,и скажем не сидели бы команды не по ранжиру в группах ,ну скажем Митино 2002 девочки всегда обыгрывали ,да и Крылья советов нам проиграли и скатали вничью правда они тогда назывались Союзник https://vk.com/id11235589?z=video112355 ... os11235589 ,интересно детям ЮД 2002 НРАВИТСЯ играть в вышке? ;)

Başa Dön Вернуться к началу

26 июн 2015, 13:58

Цитата:
я только написал ,что кажется мальчишкам - разница есть ,но она не велика
А что прошлогодний лидер Митино так выступает в вышке.Если с ПГ разница не велика,то с вышкой её должно не быть вообще.Будет Митино в тройке по итогам сезона? :lol:

26 июн 2015, 14:12

Цитата:
интересно детям ЮД 2002 НРАВИТСЯ играть в вышке? ;)
Многим в вышке неинтересно играть.Знаю людей,чьи дети играют в школах,что могут покинуть ПГ,так они категоричны,в Вышку не вернемся точно,найдем команду в ПГ.Тот же известный(на этом сайте) Горыныч,с кем мы иногда видимся на футболе,говорит однозначно,что вышка гораздо слабее ПГ.Хотя это и без его слов понятно,на каком месте КС-2 были в прошлом сезоне,где в этом.Надо не слушать,то что говорят перешедшие дети,а посмотреть на результаты выступления школ Кунцево,Молнии и КС-2 в ПГ,после триумфа в вышке.И вопросов вообще не будет.

26 июн 2015, 14:17

DonBalon писал(а):
Цитата:
я только написал ,что кажется мальчишкам - разница есть ,но она не велика
А что прошлогодний лидер Митино так выступает в вышке.Если с ПГ разница не велика,то с вышкой её должно не быть вообще.Будет Митино в тройке по итогам сезона? :lol:

Митино это по сути середняк ,ну повезло на пару сезонов вышли ,а что вы эээ Чертаново 2, не сравниваете,они точно не потерялись ,и вылетевшее Кунцево 02 ,занявшее не последнее место в премьере 4 - 0 если не ошибаюсь да ;) ,иии вот курьёз ,совсем недавно девочки это Чертаново 02 в товарняке 3 - 1 обыграли ;) ,поэтому не надо щёки надувать о силе премьеры ,да Смена ,Спартак 2 и Буря процентов на 30 лучше ,остальные все рядом

Последний раз редактировалось aleksandr 26 июн 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2015, 14:24

Все ждал,спросите Вы про Чертаново-2 или нет,дождался. :lol:
Чертаново-2 это ИСКЛЮЧЕНИЕ,это не школа первой группы.Там в прошлом сезоне во многих возрастах(если не во всех) играли по несколько человек из первой команды.А в 2001 году их было человек 5,и все недавние чемпионы КЛ,что только фамилии Ливенцов,Гобозов,Шендяпин,Воробьев значат.Они и топам в свое время накидали полные авоськи(ну кроме Ливенцова,он кипер).Ч-2 это отдельная песня,думаю с ФШМ-2 похожая ситуация.Это исключения.
Перед Ч-2 стоит задача выйти в ПГ,и они выйдут,может даже по итогам этого сезона..Вот как дальше будет не знаю.В ПГ таких "Ч-2" своих много.

26 июн 2015, 14:35

Я чуть выше написал Чертаново 02 в товарняке девочки 3 - 1 обыграли это как обосновать? как то не вяжется да ;) ,даа Чертаново 01 девочки тоже в первой игре обыграли ;) ,думаю спор можно закончить :)

26 июн 2015, 14:48

Да и нет никакого спора.Есть знакомый,он серьезно считает,что наш чемпионат намного сильнее французского,португальского,голландского,украинского и бельгийского.Ну пусть считает,его право,так и здесь.

26 июн 2015, 15:03

Ну да и Спартак 2 вершина нашего футбола Эверест ,правда мой хороший знакомый Кулиш Никита из Олимпа НК ,этой вершине голямбу в первой же игре ткнул ,играя за Трудики бедовые :)

26 июн 2015, 15:08

aleksandr писал(а):
Ну да и Спартак 2 вершина нашего футбола Эверест
К чему это не понятно? :o Разве кто-то,где то это говорит?Хотя Вы в чем то правы,для школ первой и высшей групп С-2 Эверест.И то что 100% школам первой и высшей группы и 80% ПГ не добиться таких результатов как у C-2,даже на таком низком,не "клубно-лиговом" уровне,ФАКТ. :D

26 июн 2015, 15:13

Об этом никто и не спорит ,есть Спартак 2 ,БУРЯ ,СМЕНА ,и все остальные

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа