Цитата:
если я правильно понял,то Спартак-2 (2001г)? если так,то с момента перехода в КЛ и обратно в команде всего два человека"стариков"? Круто,а еще круче,что с более слабых команд вряд ли брали,то приходили с сильных команд,выходит шило на мыло.
Два человека играет в основе (а не во всей команде)из состава,который занял предпоследнее место в ПГ два года назад(кто то ушел,
остальные во втором составе),по сравнению с прошлым годом в Клубной,состав поменялся на 50%. Пришли люди из Локо,Локо-2,Буревестник,ТР,КС....все переходили по разным причинам,кому-то хотелось больше игрового времени,у кого то не сложились отношения с тренером,кому то удобнее добираться до ст. Нетто.Так ,что я не понимаю,что значит "шило на мыло".Мой ребенок(как пример) после 4.5 лет в Черкизово был переведен в Локо -2,где будучи не слабее(причем не только на мой взгляд)вообще не получал игровой практики(тренер был не "фанат" перебежчиков из Локо),мы выбрали играть а не сидеть,о чем не на секунду не пожалели..У всех свои причины...
Цитата:
а из ДЮСШ никого не отчисляют,занимайся кто хочет.Спорт в массы так сказать...
Это из серии "никого не обидеть".
Не знаю правда или нет,но мне говорили(причем не один раз,и разные люди),что Москомспорт запрещает отчислять детей из своих ДЮСШ.Это топы не церемонятся...