Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

12 фев 2014, 21:06

Re: Трудовые резервы

777 писал(а):
почему ребенок 2003г.р. не может быть в заявке 2002 г.р.?

Может. Только учтите, что ноябрьский 2003 почти на полтора года младше других ребят в команде

Başa Dön Вернуться к началу

12 фев 2014, 22:11

декабрьских на 11 месяцев)

13 фев 2014, 00:31

Ромарио писал(а):
Что за бред?

Для кого как.
Ромарио писал(а):
С кем Вы хотите бороться?

С бездушными, кровопийцами которые наживаются на детском спорте. Откройте сайт госзакупок, наберите "Юность Москвы" и это далеко не все. Сколько еще на прямую уходит отделениям ФСО "Юность Москвы"
Ромарио писал(а):
За что?.

Не за что, а за кого. За своего ребенка, за детей своей команды, за детей клубов которые обворовывают.
Чуть школу Торпедо не развалили сделав его 2-м отделением ФШМ до прошлого года, теперь якобы денег нет на Трудовые.
Понятно прихвостни из Локомотива которые диктуют нам без апелляционно в каком формате играть, сколько команд должно быть в лигах, когда начинать первенство Москвы. А страдают бюджетные клубы, которым эти же ребята говорят. "В Москве нет на 12 команд столько конкурентно способных детей." А те покорно кивают, нет детей, нет клуба, нет проблем.
Вы все знаете, что у "топов" в 12 лет начинает работать интернат. Сколько Москвичей играет после 12-ти лет в этих "топах"? Единицы. Ребята которые сидели в запасе как раз и приходили в те же, Трудовые, Торпедо, Смена и т.п. А что будет если эти школы постепенно ликвидируют? Будет сидеть ваш ребенок в запасе, во второй, третьей или пятой команде практически бесперспективно. Нет если кто-то выбрал секцию футбола как ОФП, проблем нет, сиди тренируйся.
Я понимаю к чему ведут эти ребята которые стоят у руля топов, их желание практически монополизировать эту нишу, для простоты обмена игроков. Как пример Локомотив и Локомотив-2, Спартак, Спартак-2, может быть уже и Трудовые.
Они не понимают, что только в здоровой конкуренции рождаются хорошие футболисты, а не в искусственно созданной с их Рубинами, Зенитами и т.п. Постоянно меняющиеся правила проведения ни к чему хорошему не ведут.

13 фев 2014, 07:55

JinS писал(а):
Ромарио писал(а):
Что за бред?

Для кого как.
Ромарио писал(а):
С кем Вы хотите бороться?

С бездушными, кровопийцами которые наживаются на детском спорте. Откройте сайт госзакупок, наберите "Юность Москвы" и это далеко не все. Сколько еще на прямую уходит отделениям ФСО "Юность Москвы"
Ромарио писал(а):
За что?.

Не за что, а за кого. За своего ребенка, за детей своей команды, за детей клубов которые обворовывают.
Чуть школу Торпедо не развалили сделав его 2-м отделением ФШМ до прошлого года, теперь якобы денег нет на Трудовые.
Понятно прихвостни из Локомотива которые диктуют нам без апелляционно в каком формате играть, сколько команд должно быть в лигах, когда начинать первенство Москвы. А страдают бюджетные клубы, которым эти же ребята говорят. "В Москве нет на 12 команд столько конкурентно способных детей." А те покорно кивают, нет детей, нет клуба, нет проблем.
Вы все знаете, что у "топов" в 12 лет начинает работать интернат. Сколько Москвичей играет после 12-ти лет в этих "топах"? Единицы. Ребята которые сидели в запасе как раз и приходили в те же, Трудовые, Торпедо, Смена и т.п. А что будет если эти школы постепенно ликвидируют? Будет сидеть ваш ребенок в запасе, во второй, третьей или пятой команде практически бесперспективно. Нет если кто-то выбрал секцию футбола как ОФП, проблем нет, сиди тренируйся.
Я понимаю к чему ведут эти ребята которые стоят у руля топов, их желание практически монополизировать эту нишу, для простоты обмена игроков. Как пример Локомотив и Локомотив-2, Спартак, Спартак-2, может быть уже и Трудовые.
Они не понимают, что только в здоровой конкуренции рождаются хорошие футболисты, а не в искусственно созданной с их Рубинами, Зенитами и т.п. Постоянно меняющиеся правила проведения ни к чему хорошему не ведут.

Без комментариев.Все точно написали!!!
Еще для примера,Локо отправил мальчика(москвича) который в команде уже 7 лет в крылышки в аренду на год,но почему спрашивается не в ЛОКО-2 да потому,что там запас уже на трибуне сидит!!!
Спартак собирается усиливать Трудовые ;) а почему не Спартак-2???
В трудовых тоже при Юзвинском был интернат на 4 этаже ,что там сейчас все РАЗЛОМАЛИ!!!Сделали зал для бальных танцев!А на собрании сказали-запросили финансирование на спорт-мероприятия(в том числе и на сборы) 7 лямов но их не выделили,а сборы не загорами!Хорошо бальные танцы ,регби манеж сдают!А где деньги внебюджетные?Их можно было бы и на сборы пустить.ЛАПШУ на уши вешают и все.По факту НИЧЕГО!!!

13 фев 2014, 08:16

Цитата:
Cпартак2 к Спартак имеет столько же отношения как к Барселоне,то есть вообще не имеет.Было бы неплохо,если бы отношение было,ибо тогда и форма и сборы были бы бесплатны как у Локо2.
Цитата:
В Клубную С2 не собирается(там его и не ждут),а для ПГ ему усиление не нужно.

13 фев 2014, 08:39

насколько я помню, Сп-2, ТрудР, Буря, Кунцево и обе Торпеды относятся к Юности Москвы (извиняюсь перед дамами: СДЮСШОР).
Даже по этому (обратите внимание: в данном случае "по этому" пишется врозь!) Сп и СП2 не могут быть однояйцевыми.
А вот связь Локо и Локо2 есть.

Мои несколько коп.: побороть окопавшихся чиновников практически невозможно. Это нужно создавать комитет из юристов, детских тренеров, подключать прессу, надо чтобы Юзв. дал "интервью" (а оно ему надо?) К сожалению, Навальный индифферентен к футболу:-)

Подойдем с другого бока (не к женщине, а к проблеме). Вот, 1996 г.р. "выпустился". И что? Выхлоп=0. Опять в Барселону и даже Мордовию никто не попал (пусси не в счет). Поэтому я думаю, наша цель - дать поиграть в футбол детям в нормальных условиях среди равных (+/-).
Не хочу оказаться правым, но все идет к тому, что сборами начнут заниматься родители, они же будут формировать костяк дружественных команд (читай: дружественных родителей). На паях будем сниимать лагерь, тренироваться вместе, играть товарняки. К слову, в телефонных разговорах уже двое(!) папаш мне предложили: а, давай, мы (родители) сложимся, арендуем манеж и сыграем товарняк между нашими:-) Ближе к лету это вообще будет не проблема.

13 фев 2014, 09:07

Цитата:
А вот связь Локо и Локо2 есть.
Там не просто связь,а два отделения одной школы с общим руководством.Но так кстати было не всегда.Если не ошибаюсь Локо к себе Локо 2 прибрали в конце 90 годов.До этого Локо2 занимались в Лосинке ст Локомотив,сейчас Красная стрела(где ДЮСШ 80 занимается сейчас) и принадлежали Ярославскому отд.Ж\д и к основному Локомотиву вообще отношения не имели.

13 фев 2014, 09:14

kulkul писал(а):
Цитата:
Cпартак2 к Спартак имеет столько же отношения как к Барселоне,то есть вообще не имеет.Было бы неплохо,если бы отношение было,ибо тогда и форма и сборы были бы бесплатны как у Локо2.
Цитата:
В Клубную С2 не собирается(там его и не ждут),а для ПГ ему усиление не нужно.

Просто если например из не зачетных в Спартаке отчисляют,как мне говорили отправляют в Спартак-2,типа они все равно следят за своими воспитанниками и проще всего это делать в С-2,и формой вроде тоже они обеспечивают,ну это опять же как мне говорили не знаю насколько так это.

13 фев 2014, 09:28

Цитата:
Просто если например из не зачетных в Спартаке отчисляют,как мне говорили отправляют в Спартак-2,типа они все равно следят за своими воспитанниками и проще всего это делать в С-2,и формой вроде тоже они обеспечивают,ну это опять же как мне говорили не знаю насколько так это.
Я еще раз Вам говорю.Спартак2 НИКАКОГО отношения не имеет к Спартаку.Это совершенно две разные организации,причем одна частная,другая государственная.И если люди отчисленные из Спартака и приходят в Спартак 2, то только по личному желанию. Формой никто игроков Спартака2 не обеспечивает....тем более Спартак.Так,что не верная у вас информация.

Последний раз редактировалось kulkul 13 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2014, 09:33

Punkpeter писал(а):
Милениум писал(а):
,поэтому планируется пополнить зачетные года игроками из Спартака?????это конечно вызывает сомнения-вряд ли ребенок из Спартака пойдет в трудики.

Почему нет - если в Спартаке не проходит в состав, а в ТР ему будет гарантирована игровая практика - тк играть некому.

А ребята из трудовых естественно отправятся полировать лавку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа