Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

23 сен 2014, 16:07

Re: Новости футбола

Горыныч писал(а):
"Согласно рекомендациям Российского футбольного союза, Президиум Московской коллегии судей по футболу принял решение о запрете обслуживания матчей соревнований по футболу 8х8 под эгидой "Любительской футбольной лиги" г. Москвы арбитрами Московской коллегии судей по футболу, в связи с нелегитимностью данных соревнований, а также невозможностью гарантий безопасной и честной игры, и для исключения возможных ситуаций, порочащих репутацию МКСФ."

Они же на следующий день уже договорились
http://www.mosff.ru/main/1274-itogi-org ... -8kh8.html

Başa Dön Вернуться к началу

23 сен 2014, 19:05

Администратор

кокс писал(а):
Горыныч писал(а):
"Согласно рекомендациям Российского футбольного союза, Президиум Московской коллегии судей по футболу принял решение о запрете обслуживания матчей соревнований по футболу 8х8 под эгидой "Любительской футбольной лиги" г. Москвы арбитрами Московской коллегии судей по футболу, в связи с нелегитимностью данных соревнований, а также невозможностью гарантий безопасной и честной игры, и для исключения возможных ситуаций, порочащих репутацию МКСФ."

Они же на следующий день уже договорились
http://www.mosff.ru/main/1274-itogi-org ... -8kh8.html

Вот и ответы: не ЛФЛ и сайт lfl.ru, а Московская футбольная лига 8х8 и оф. сайт ff8x8.ru - Рейдерский захват? :o

Может быть господин Альпов прокомментирует, что происходит с ЛФЛ?

12 ноя 2014, 13:51

вопросы по страховке.
как известно, в соотв. с регламентом все спортшколы обязаны страховать игроков на время ЛП (а, может, и ЗП).
точно знаю, что многие родители страхуют детей помимо этого, как бы от себя.
и тут возникает вопрос. например (не приведи бох) наступил страховой случай: вратарь сломал палец или защитник сотряс мозг. допустим, оформили правильно - вызвали скорую или травмпункт подтвердил факт.
а потом?
кто выплачивает страховку? СК, которую подписала ДЮСШ или родительская, эксклюзивная?
(сейчас в инете шумная история, как застрахованная РЕСО-гарантией на 30.000 нерублей туристка, попала в аварию во Вьетнаме и попала буквально - платила все сама, потому что РЕСО-гарантия после извещения "пропала" и не хочет ни за что отвечать.)

понимая, что страховщики - не пальцем деланные, сильно сомневаюсь, что они выплатят с двух концов. но чья страховка тогда главнее?)
м.б. у кого-то из родителей был такой не самый веселый повод? проясните ситуацию.

12 ноя 2014, 16:43

Цитата:
точно знаю, что многие родители страхуют детей помимо этого, как бы от себя.
и тут возникает вопрос. например (не приведи бох) наступил страховой случай: вратарь сломал палец или защитник сотряс мозг. допустим, оформили правильно - вызвали скорую или травмпункт подтвердил факт.
а потом?
Потом со всеми документами в страховую получать деньги.Мой когда в Локо играл,два раза палец на руке ломал,без проблем получили деньги(вроде по 7 000 за каждый перелом). Страховка была от школы,своей не делали.
Цитата:
кто выплачивает страховку? СК, которую подписала ДЮСШ или родительская, эксклюзивная?
Если страховые разные в двух и получите.Если одна и та же, не знаю.

13 ноя 2014, 00:38

Если страховые разные в двух и получите.Если одна и та же, не знаю.[/quote]

Да что ж Вы такое говорите! :shock: Вообще-то это классический пример мошенничества, за одну травму получить можно только одну страховку!

13 ноя 2014, 10:01

Цитата:
Да что ж Вы такое говорите! :shock: Вообще-то это классический пример мошенничества, за одну травму получить можно только одну страховку!
Да что вы говорите.Я заплачу деньги за страховку в 10 страховых компаниях,это мои деньги и мое дело.И каждая страховая получившая мои деньги.обязана заплатить мне страховку.Никакого мошейничества в этом нет.

13 ноя 2014, 10:39

kulkul писал(а):
Цитата:
Да что вы говорите.Я заплачу деньги за страховку в 10 страховых компаниях,это мои деньги и мое дело.И каждая страховая получившая мои деньги.обязана заплатить мне страховку.Никакого мошейничества в этом нет.

увы, костя.
можешь для интереса застраховать авто в нескольких компаниях, поцарапать бампер, а мы за тебя, озолотившегося, только порадуемся:-)

13 ноя 2014, 10:57

Цитата:
увы, костя.
можешь для интереса застраховать авто в нескольких компаниях, поцарапать бампер, а мы за тебя, озолотившегося, только порадуемся:-)
В таком случае,мне вторая страховая компания,должна отказать в страховке,т.к я уже застрахован в другой.Если она этого не делает и берет мои деньги,на каком основании она может тогда отказать мне в выплатах?Это значит она мошенник будет в таком случае.

14 ноя 2014, 17:23

они просто скинутся до размеров ущерба ;) ,иначе можно было бы озолотиться ,я бы лично свой хондайчик вмазал куда нить :lol:

16 ноя 2014, 00:48

kulkul частично прав, а я частично нет. Я забыл, что речь идет о страховании жизни и здоровья! Когда страхуется жизнь и здоровье можно страховаться в любом количестве компаний, НО если мы говорим об имуществе - только в одной. Вернее застраховаться то вы можете, но в таком случае каждая страховая компания должна будет выплатить вам лишь часть суммы ущерба, пропорционально страховой сумме. Если получите (скрыв факт страхования в нескольких компаниях) деньги с каждой в полном объеме - мошенничество. Это требования закона, а незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности. Да и в любых правилах страхования будет пункт обязывающий вас сообщить о всех других договорах.
Сами подумайте, покупаем Жигули за 400 т.р. страхуем в 10 компаниях, убиваем ее в тоталь и вуаля, вы счастливый обладатель Туарега!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа