Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55  След.

03 дек 2014, 20:43

Re: кто в какой группе играет

Цитата:
Мальчишки после каждой игры в слезах
Сомневаюсь,что мальчишки 12 лет и старше плачут из-за поражений,это раз.Во вторых последнее место обеспеченно Локо-2 или Химкам,это два.
Цитата:
И зачем это.
А зачем играть "всю жизнь" в ПГ с Темирязявцем,Росичем ,Молнией и т.д,мой сын например не хочет.

Başa Dön Вернуться к началу

03 дек 2014, 20:47

kulkul писал(а):
Цитата:
Мальчишки после каждой игры в слезах
Сомневаюсь,что мальчишки 12 лет и старше плачут из-за поражений,это раз.Во вторых последнее место обеспеченно Локо-2 или Химкам,это два.
Цитата:
И зачем это.
А зачем играть "всю жизнь" в ПГ с Темирязявцем,Росичем ,Молнией и т.д,мой сын например не хочет.

Вы представьте сколько мячей будет вытаскивать сын из сетки,и какое настроение у него будет после 70% матчей?

03 дек 2014, 20:53

Цитата:
Вы представьте сколько мячей будет вытаскивать сын из сетки,и какое настроение у него будет после 70% матчей?
Да пусть хоть по 5 вытаскивает,зато играть будет,а не в носу ковырять как в 80% матчей.В ПГ были матчи,где ему по воротам не били не разу.В матче с Локо на кубок(проиграли всего 0-3),он сейвов сделал больше ,чем за весь первый круг в ПГ.Ему хочется таких игр.А так.он у меня такой,пропустил и забыл.Не разу не видел расстроенным его после проигранного матча.Для него важна его игра а не результат,а в КЛ условия для роста гораздо лучше ПГ.

Последний раз редактировалось kulkul 03 дек 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2014, 20:55

kulkul писал(а):
Цитата:
Да пусть хоть по 5 вытаскивает,зато играть будет,а не в носу ковырять как в 80% матчей.В ПГ были матчи,где ему по воротам не били не разу.В матче с Локо на кубок,он сейвов сделал больше ,чем за весь первый круг а ПГ.Ему хочется таких игр.А так.он у меня такой,пропустил и забыл.Не разу не видел расстроенным его после проигранного матча.Для него важна его игра а не результат,а в КЛ условия для роста гораздо лучше ПГ.

Детям не интересно играть в футбол только ради роста. Они хотят выигрывать. Если не каждый раз, то хотя бы иногда. С профи хорошо играть периодически, чтобы сравнить класс и сделать выводы. Получать или забивать регулярно по десять безответных банок не нужно обеим командам. Одну это деморализует, вторую расхолаживает.

03 дек 2014, 20:59

Цитата:
Детям не интересно играть в футбол только ради роста. Они хотят выигрывать.
Я могу сказать,что я уверен,что наши 99,2000 и 2001 года смогут на равных играть с нижней частью КЛ.Да с топами ,Чертаново и Строгино шансов нет,но Торпедо,ФШМ,Химки и особенно Локо-2 нам вполне по зубам.И следующий сезон это докажет Уверен,что С-2 будет в КЛ.
Цитата:
Они хотят выигрывать. Если не каждый раз, то хотя бы иногда.
Так,что иногда будем побеждать.
Цитата:
Одну это деморализует, вторую расхолаживает.

А С-2 интересно играть в ПГ,где они сильнее на голову всех,и на пол головы Бури и Смены?

Последний раз редактировалось kulkul 03 дек 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2014, 21:01

kulkul писал(а):
Цитата:
Детям не интересно играть в футбол только ради роста. Они хотят выигрывать.
Я могу сказать,что я уверен,что наши 99,2000 и 2001 года смогут на равных играть с нижней частью КЛ.Да с топами ,Чертаново и Строгино шансов нет,но Торпедо,ФШМ,Химки и особенно Локо-2 нам вполне по зубам.И следующий сехон это докажетУверен,что С-2 будет в КЛ.
Цитата:
Одну это деморализует, вторую расхолаживает.

А С-2 интересно играть в ПГ?

Не по зубам. У этих команд опыт игр в КЛ. У С-2 нет. Последнее место, как пить дать. Оно того стоит, проигрывать по 0-5?

03 дек 2014, 21:04

Цитата:
Оно того стоит, проигрывать по 0-5?
Поверьте стоит.Вернуться в "болото" мы всегда успеем.
По вашему обмен между Вышкой и ПЛ то же лишнее,Кунцево с Молнией это доказали.Я правильно вас понял?
Цитата:
Не по зубам. У этих команд опыт игр в КЛ. У С-2 нет
Следующий сезон покажет.А потом у нас например в команде 50% игроков играли в КЛ,да не один сезон(да не в аутсайдерах :lol: ).

03 дек 2014, 21:07

kulkul писал(а):
Цитата:
Оно того стоит, проигрывать по 0-5?
Поверьте стоит.Вернуться в "болото" мы всегда успеем.
По вашему обмен между Вышкой и ПЛ то же лишнее,Кунцево с Молнией это доказали.Я правильно вас понял?
Цитата:
Не по зубам. У этих команд опыт игр в КЛ. У С-2 нет
Следующий сезон покажет.А потом у нас например в команде 50% игроков играли в КЛ,да не один сезон.

То есть Вам нравится, как над Вами будут куражиться топы?

03 дек 2014, 21:12

Цитата:

Пополним клуб таких любителей.В этом клубе уже состоят школы занявшие 7-10 места.Если не верите можете посмотреть результаты их игр с топами.И что то не жалуются....значит довольны.Логично?
А если серьезно ,я и мой сын согласны на такое "унижение",это интереснее чем обыгрывать 8-0 Сокол,Молнию и Тимирязевец когда он мяча ни разу за матч не коснулся.Так можно и дома сидеть,на игры не ездить.
Но Вы так и не ответили.Победители вышки то же не должны выходить в ПГ, они там тоже мальчики для битья и сильно уступают в классе.

03 дек 2014, 21:18

kulkul писал(а):
Цитата:

Пополним клуб таких любителей.В этом клубе уже состоят школы занявшие 7-10 места.Если не верите можете посмотреть результаты их игр с топами.И что то не жалуются....значит довольны.Логично?
А если серьезно ,я и мой сын согласны на такое "унижение",это интереснее чем обыгрывать 8-0 Сокол,Молнию и Тимирязевец когда он мяча ни разу за матч не коснулся.Так можно и дома сидеть,на игры не ездить.
Но Вы так и не ответили.Победители вышки то же не должны выходить в ПГ, они там тоже мальчики для битья.

Ситуация между ВГ и ПГ не настолько остра как вышеописанная. Но лучше быть первым на деревне,чем последним в городе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа