Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

24 сен 2011, 12:57

Re: Грубая игра

Радует,что вы хотябы верите..не буду говорить,что я знаю много больше чем,вы,но детский футбол сильно меняется.мне это известно.С 9 года произошли колосальные новшества и они продолжаются.Скоро и вы и все остальные убедятся в этом.Наша молодёжь будет иметь высокий спрос.
Я лишь хочу посоветовать и предложить не принижать наших(российских)ребят.

Başa Dön Вернуться к началу

24 сен 2011, 14:46

Прохожий писал(а):
Вот об этом и нужно говорить,Уважаемый Ангел!
Я нисколько не поддерживаю Сергея,ибо нет фактов и мнения других его сторонников.
Вы в ответ на его высказывания отвечаете тем же,затрагивая всех,кто в этом не виновен.
Не сомневаюсь,что тренер у вас хороший,грамотный,как и большинство других в Клубной лиге..
Грубость есть везде,уверен,даже если были эти нарушения,они будут присечены самим же тренером.

Согласна с вами , что не сдержала эмоций и немного перегнула палку затронув тех, кто не виноват в конфликте который здесь обсуждается. Дай Бог , что бы вы действительно знали больше нашего и ситуация в детских школах на самом деле меняется! Желаю нашей будущей футбольной молодёжи расти и процветать, уверена , что именно с такими тренерами, как Стукалов А.Б. это возможно!

24 сен 2011, 14:59

Изменения произошли и в Динамо, что меня очень радует, как динамовца с детства и болельщика Динамо...!!!!
Очень неприятно,когда тренер растит хорошую молодежь и трудится,а его обвиняют в костоломстве и намеренных травмах...
Видимо человек не понимает что такое быть тренером и как не легко все дается!
А детскому футболу в общем процветания,побольше хороших и перспективных тренеров и ребятишек!!!

26 сен 2011, 12:59

Здравствуйте Всем.
Наблюдал за всей этой истеричной травлей автора темы. Что такого плохого он написал или сделал? Поднял тему грубости на поле в отдельно взятой команде Химки 98? И оголтело заверещали родители детей из этой команды...
ВЫ ЧТО!!!!!! Опомнитесь. Это же наши дети и внуки....
наши чады подрастают, и разные школы заманивают их и нас родителей, отдайте нам вашего мальчика, мы подготовим его, воспитаем, вырастим футболиста... и Мы детей отдаем.... А что происходит взамен? кому мы их отдаем?
Ну кто такой позвольте мне задать вопрос А.Б. Стукалов? Что он выдающегося сотворил с вверенными ему детьми?Да ничего... ничего особенного, чтобы считать его самым ..супер.... и т.д.
Только факты не более того:
1. До прихода в Химки на предыдущем месте особых успехов не было у тренера Стукалова (кажетсяв Смене был до Химок)
2. Состав Химок98 - это почти вся команда из ушедших ранее детей из цска, спартака и других топов.
Вот вам и ответ способностей Стукалова - играть не своими воспитанниками, ведь их готовить надо, учить, а за счет детей, ранее обченных топами.
Вот вам и ответ на второй вопрос - тренер думает не о результате, а о детях.. их будущем.
Да все равно ему будущее детей, ему сейчас надо самоутверждаться, строить тренерскую карьеру, а потому и нужны ощутимые результаты - победы, места получше и т.д. Потому так и происходит играй жестче, и доверяет игру одним и тем же... практически не подводя детей других к общему знаменателю команды.
Есть родители кто за него... (это кто играет из их детей, есть кто против... но так есть всегда.)
Я ни за кого, потому как мне с этим тренером делить нечего. Но вдумайтесь в результат этой команды, какой он?
Все команды химок в младшем возрасте играют как то боле менее вровень с топами, а после уже нет.

26 сен 2011, 13:37

Я много видел разных детских тренеров.
Есть такие: один детям в раздевалке объясняет, что когда свалите соперника, наклонитесь к нему, будто извиняетесь, а ему скажите в следующий раз добью.
Попадались и такие, кто в раздевалке детям грил, если фолите, тогда, чтоб его уносили....
С чем это связано всем известно. Там где нехватает техники, тренера требуют полной самоотдачи от детей, чтобы они за счет бойцовских качеств играли. Вот и получается..... играют Химки с какой нить Молнией, бьют детей Химок, играют Химки с Локо и т.д... бьют дети Химок. И в первую очередь из- за того, что техника детей Химок не ппозволяет им играть чисто с более техничным соперником. А тренеру нужна победа.. вот и бьют детишки. Но это онечно же не только Химки ... это качество игры всех менее техничных команд.
А мы говорим, что тренер развивает детей...
ВЫ ЧТО!!!!!! если б развивал, была б техника на высоте... а так....
Поглядел турнирную таблицу по этому году... у Химок 98 разница мячей 23 забито 27 пропущенно. С таким результатом амбиции видимо слабые. В самом деле 12 пропущенных мячей за три игры . Это уже пербор. Защиту надо учить, вратаря тоже, а то атака старается, забито не хуже чем у топов, а оборона плавит. В наше время итог был один: Я... в дверь и всей командой.
Сам живу в Химках и по выходным хожу на стадион, на детишек посмотреть. 2-3 игры смотрю обязательно. Да... конечно же сложно играть против топов,
но ведь играют. Правда есть разные тренера. Есть и такие, как и Стукалов.
А кто он в сущности то а? молодой специалист мечтающий о славе? ТОгда толькл победы, только результат... а наши внуки побоку.... и дети тоже.... потому как надо думать о сейчас.....
Но есть тренера иные... эти тренера конечно же работают на результат, но им не мешает делать чаще замены, выпускать детей на технические замены, чоб они подтягивались....до уровня команды. Вот это тренер, вот у этого будет результат.. не сейчас.... но позже.
Так что зачем истерить не трогайте нашего тренера.... да никто его не трогает.... заострили ваше внимание на то, что химки бьют детей. и не первый раз. вот и сделали акцент на тренере. А вот если бы химки обыграли чисто соперников топов, без травм и т.д. то о тренере тоже бы написали, но иное.... совсем другое. Но для этого надо много над чем работать тренерам, усилить атаку, наладить оборону, воротчика научить, поднять технический уровень игроков, тогда и побегут дети и догонять будут, и убегать тоже будут. А пока как то так.
Всем желающим присоединиться к живой теме разговора без истерик и т.д. предлагаю как нибудь на домашних матчах химок пообщаться со мной. НО в любом случае не берусь обсуждать действия кого то из тренеров. ОНи делают то что умеют, хотят и считают нужным. А наша задача.. верней ваша задача родителей прнимать это или нет.

26 сен 2011, 20:06

Игорь Николаевич, что-то ваша столь объёмная речь кое-кого мне напомнила.....одна только фраза: " факты . только факты..." где-то я это уже читала. :)
И странно, просто смотрящий за игрой детишек мужчина, так хорошо знает биографию тренера одной из команд,( которых он пару раз видел), знает от куда ребята у Стукалова в команде))))в тексте прослеживается откровенная неприязнь к молодому тренеру одной только фразой: " А кто он в сущности то а? молодой специалист мечтающий о славе? ТОгда толькл победы, только результат... "
и ещё :" Ну кто такой позвольте мне задать вопрос А.Б. Стукалов? Что он выдающегося сотворил с вверенными ему детьми?Да ничего... ничего особенного, чтобы считать его самым ..супер.... и т.д"
никого вам Игорь Николаевич не напомнил???????

26 сен 2011, 20:38

А теперь перейду к фактам !!!!!!(как любит говорить один из известных всеми здесь автор)
начало своей тренерской карьеры Стукалов начал в ФК "Смене"(между прочим автору статьи это хорошо известно т.к. его сын выступал так же за эту команду), учась ещё на 3 курсе РГУФК!!!!!!!
После окончания вуза отслужил в армии, тренируя команду на базе ВЧ 73407 "Спасатель." Выиграл с ней чемпионат Руззкого района по футболу , чего не было уже 16 лет!!!! С этой же командой выиграл кубок МЧС по мини футболу(так же являясь её тренером).
после службы, в 2009 г принял команду ФК Химки - 97,98 выступающие на первенстве области,и уже к концу 2009 возглавил Химки 98,!!!
Если вы следите за результатами команды, проведите статистику начиная с 2009 года и по сегодняшний день и вам станет ясно, что команда прогрессирует с каждым годом! В основном составе команды играют всего 3 человека(как вы говорите " пришедших из ТОПОВЫХ команд!!!)и не пришедших, а отчисленных в виду их неперспективности (по мнению тренеров" топовых" команд)!!!!
да, амбиций много! Тренер без амбиций- просто теоретик! (это я так считаю!)
Делайте выводы и ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!!!!!!

26 сен 2011, 21:18

Если кто такой Стукалов А.Б?? то зачем столько писать про него?!-))
Из топовых команд не переходят в Химки просто так,а переходят потому что они не подходят там...
Но те кто не подошли в топовых сейчас играют на приличном уровне в Химках и это однозначно заслуга тренера....
И надо хоть что-то понимать прежде чем писать Игорь Николаевич-)) В топовых отбор со всей страны,а в Химках Стукалов и все остальные тренеры играют теми кто у них есть!!!
Может вы еще биографию Слуцкого поднимите и посмотрите как он детей тренировал?
По вам плачут наверное Бубнов и Ловчев-) Идите к ним работать-)

26 сен 2011, 22:05

Bсем доброй ночи господа хорошие !!
Не хотела поддаваться искушению снова -здорово отвечать на глупости великовозрастных дядей ...... но слаба оказалась... чаша терпения переполнилась!!!!!!!!!!!!!!!
Который день мусолится тема Грубая игра ...но на самом деле все гораздо банальнее.
И не о грубой игре речь идет (Игорь Николаевич значит ТРАВЯТ автора темы ????)...Вы только прочитайте за собой текст - вот где травля и агрессия!
Навешиваете ярлыки но позвольте спросить- КТО ДАЛ ПРАВО ПЕРЕХОДИТЬ НА ОЦЕНКИ ? Ведь сеть доступна и тем самым детям о которых здесь пишем !!
Заметьте- родители Химчан не позволяют огульно полоскать чьи то имена.Мнение субъективно- нравится не нравится это бесконечный спор.А то что же получается -из разрозненных данных слепили полуправду и давай раскачивать деструктивный маятник.
Такая неприкрытая обида в голосе Сергея, Игоря Николаевича- как же вы жизнь свою проживаете? Ничего хорошего не смогли отыскать за столь долгий срок препарирования Химок(слава богу только 98г ) а то глядишь и вообще весь клуб огульно обвинят черт знает в чем.
Хотя ведь именно на это и рассчитан удар -камень бросил круги пошли -авось до кого-нибудь из руководства дойдет... а у нас как бывает посредственность тихонечко просуществует, проскочит худо бедно -а человек нестандартный (как сказал один телеведущий) *хитроумный* неравнодушный к своим подопечным- запросто может попасть под раздачу.
Предлагаю минутой молчания почтить писанину автора Грубой игры и его преспешников ...Покойся с миром злоба и зависть человеческая... Аминь...

26 сен 2011, 22:22

Светлана NICOLAEVNA, я могу надеятся, что Вы ответите нам мой вопрос о демагогии?

Чтобы Вам было легче, он здесь: http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=8&p=7233#p7233

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа