Юрий Р. писал(а):
кузя писал(а):
Директор СДЮСШОР № 27 «Сокол» Борис Вахитов:
Кто хоть немножко знает положение дел в Соколе ...сейчас смеётся...
Тренеров или увольняют ..или они бегут из Сокола. За два года сменилось наверное 10-12 тренеров. Игроки то же бегут! 2001 год развалили! 2002 год тренер сам ушёл вместе с командой! В 98 году тренера убрали! Кто следующий....
Кто там первоклассный тренер? См результаты сезона... Думаю их место как раз в Вышке... хотя не факт, что в следующем году они вернулись бы обратно...а гонора...
Хорошо знаю положение дел в Соколе. По крайней мере в 2000 году. На протяжении долгого времени строили команду работая с детьми и очень точечно усиливаясь в том числе ребятами "со двора". Один из таких стал лучшим бомбардиром. Если бы в последнем туре не умудрились проиграть Росичу, то были бы шестыми. И все это разваливалось только из-за одного, 2001 года. Многих ребят были готовы взять как команды лидеры ПГ, так и не лидеры КЛ. Теперь команда сохранилась. Так что да, смеемся. Радуемся. Настроение хорошее.
Если бы оставили за счет того, что не подняли никого из ВЛ, то было бы плохо, а так согласен, Вахитов - красавец. Было бы странно, если директор школы не попытался ее спасти. На своем месте человек. Стадион строит, команды играют, школа с прекрасной мат. базой, в КФК команда играет не плохо, несколько игроков заключили контракты.
Или нужна кровь обязательно? Выгнать всех и точка.
Идеально было бы как в Премьер-Лиге: 2 вылетают, 2 играют переходные матчи.
То что Вахитов отстоял свой клуб- за это он молодец. Но и он и МФФ сделали это , нарушив регламент. Спасибо ему, что не попросил Росич вместо Сокола в ВГ опустить, ведь у них такой замечательный коллектив и все его неадекватные и противоречивые тезисы были приняты с всеобщим воодущевлением и одобрением (гипноз? ) Представим что в их положении не вылетало бы рублево , а оказались бы Росич, Тимирязевец. КС Послушали бы ? Мне кажется даже слова не дали бы сказать
Дело не в Соколе, дело в протекционизме Рублево. Обычная уловка -ложная цель. Вместо того что бы в данной ситуации найти замысел Рублево, все обсуждают Сокол и Вахитова ( хотя его номер десятый в этом вопросе)
Еще раз повторю -ни к детям, ни к родителям, ни к тренерскому составу претензий никаких нет.