kulkul писал(а):
aleksandr писал(а):
kulkul писал(а):
aleksandr писал(а):
всяко может случиться ,нууу Чертаново до 2008 года разве в топах было?

Ну с теми бабками,что им выделяют,и с теми связями что есть у школы,не мудрено.Строгино 5 лет назад то же были середняками ПГ.Вложи столько денег и "блата" в С-2 или Бурю и они станут крепкими середняками КЛ,да и быстрее.
эээ а что мешало раньше нуу допустим в 2001 году ,у вас всё так просто ,связи связями ,а человеческий фактор никто не отменял ,вон во что трудики за пару лет превратили

В 90 годы школа С-2 вообще чудом выжила,а у Советского района(Чертаново) не было никогда проблем.И Анохин С-2 не помогает как Сторгино.Строгино с 5 места попал в КЛ,а С-2 с первого не может.

У нас в ТР 2001 много мальчишек пришли с клубов послабее, либо свои, многие свои играют в КЛ. Так и по остальным годам ситуация такая же. Ну если вылетим в этом году я своего точно оставлю, тренера работают, парни прибавляют. Но я думаю, что все таки не вылетим. 2002 год например уже не те мальчики для битья, как в начале, да и мы прибавим.
А С-2 желаю в этом году все таки попасть в КЛ, у Вас все условия есть. База даже лучше, чем у некоторых клубов с КЛ. Спортивный принцип все же должен быть.