JinS писал(а):
З.Ы. Там человек писал про родителей, что именно они не дают детям вырасти в футболистов.......Вы забавный человек. Жду научного или статистического обоснования, вашего умозаключения.
Я рад, что Вас это заинтересовало. Прежде чем рассуждать о моей забавности, обозначьтесь, Вы родитель футболиста, какого он года, в каких спортшколах занимался ребенок, со-скольки лет в футболе и чего достиг? И до какого возраста будем считать футбол детским?
Вкратце поясню, конечно не все родители являются врагами детского футбола, как и не все тренера, судьи и др., но многие. Разделим родителей условно на три части:
1. одни, ни чего не сделали для развития ребенка;
2. вторые все испортили;
3. а у третьих все нормально.
JinS писал(а):
Основная концепция развития футболиста в европейских странах, которые являются лидерами в международном футболе. Является развитие, индивидуальных качеств каждого спортсмена. А у нас это универсализация навыков игрока. И пока наши тренера будут тренировать по "советской системе", не будет результата. Игроки смогут уметь играть чуть-чуть на всех позициях, но не на одной по-настоящему профессионально. Посмотрите на сборную. Разве я не прав???
Вы интересную тему подняли на счет развития индивидуальных качеств каждого спортсмена. А вот вопрос, в каких заведении в "европах" развивают индивидуальные качества спортсмена?