Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 141  След.

02 апр 2020, 00:23

Re: интересные факты

Как для чего ,на закуп мудрейшему любителю плитки и бордюров :lol: ,у угнетателей много денег не бывает ,как не бывает много воздуха ,бывает плохо обобранный человек ,правильно :lol: Вот поэтому народ ,когда вы голосуете за поправки ,вы голосуете за таких как anro, хотя мое личное мнение ,что те фигуры гораздо ужасней ,перл дня ANRO- В Москве основная проблема не как добыть, а куда бы еще потратить деньги. :) :lol: :lol: :lol:Давай помогу ,я способный и очень усидчивый :lol:ANRO я тебе открою тайну народную - записывай ,вся жизнь в России состоит из сюрпризов и попадосов у 96-98 процентов жителей ,твои кореша нам не дают скучать

Последний раз редактировалось aleksandr 02 апр 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

02 апр 2020, 00:35

porehov писал(а):
Милый мой. хватит пудрить мозги - кг мяса стоит 230 руб. а кг хлеба стоит 35 руб. Вот и посчитайте удельный вес в общей сумме. удешевления хлеба на 20 % и удорожания мяса на 20 % - Умник :D Надо складывать не циферки, а денежки. Надеюсь задачка третьего класса для вас решаема. Давайте еще скрестим носорога с конем и все будет окей.
Еще раз- у одной семьи доля мяса 10% у другой 20 % у третьей 30%, первая покупает 3 кг, 2я-10 кг, 3-5 кг , понятно что среднее потребление будет среднеарифметическое по этим семьям. Но каким образом привязать сюда потребительскую корзину? Потребительская корзина всего лишь означает, что это тот выдуманный Росстатом минимальный перечень продуктов, при котором человек может существовать и он различается по регионам ибо цены также различаются. Каким образом Пятерочка подогнала эти цифры вообще не понятно. И что они отражают тоже. Но вот средний чек у нее за 2018 г. 350 рублей. Это означает что в среднем россияне по стране по стране закупаются на эту сумму. Но один и тот же покупатель может прийти и пять раз и 10 и 20. А может затариться за 2-3 раза естественно с удорожанием чека.

Вот Вы как кто странно в одном месте понимаете, а в другом то же самое не понимаете. Я сначала по Вашей же просьбе, чтобы Вы поняли упрощаю пример, Вы тут же меня в чем то подозреваете, усложняете пример и демонстрируете недюжинные математические способности из школьного курса по подсчету средневзвешенных величин. :)

Еще раз для понимания потребительская корзина и соответственно инфляция у каждого своя. Никто у Вас Вашу инфляцию не отнимает считайте ее сколько хотите. НО государство вынуждено считать в среднем по больнице, потому что это статистика и в ней нет отдельных домохозяйств, а есть статистически значимые группы. Вся информация о том как формируется эти группы есть на сайте Росстата, если у Вас очень много времени можете все это изучить. Я немного там по верхам покопался и привел Вам пример.

Вы либо предлагайте свою схему давайте ее обсудим или критикуйте конкретные методы Росстата, а то у Вас сейчас все перепуталось. Вам и картинки не нравятся и расчеты и что делать Вы не знаете и меня запутали :)

02 апр 2020, 00:41

anro ещё печалька 230 это очень голимое мясо и его искать надо, за такую цену ,мякоть более менее 270 -300 ,шея 400, 450 свинина ,кура уже 150-280 :ugeek:

02 апр 2020, 00:43

За павильон 18 -20 кв м ,это ослику понятно даже[/quote]

Ослики плакали, кололись но...
Продолжали платить угнетателям, и не платили тебе в ‘белую’?
Или поняли, что ты, как ‘решала’, изжил себя?

aleksandr писал(а):
О БРАТЕЦ ,ТЫ БЫ ЗАКУСИЛ ЧТО ЛИ

Закусил конечно!
Чего и тебе желаю...

02 апр 2020, 00:44

Это бодрит ,фраза нормально зашла :)

02 апр 2020, 00:45

aleksandr писал(а):
Как для чего ,на закуп мудрейшему любителю плитки и бордюров :lol: ,у угнетателей много денег не бывает ,как не бывает много воздуха ,бывает плохо обобранный человек ,правильно :lol: Вот поэтому народ ,когда вы голосуете за поправки ,вы голосуете за таких как anro, хотя мое личное мнение ,что те фигуры гораздо ужасней ,перл дня ANRO- В Москве основная проблема не как добыть, а куда бы еще потратить деньги. :) :lol: :lol: :lol:Давай помогу ,я способный и очень усидчивый :lol:ANRO я тебе открою тайну народную - записывай ,вся жизнь в России состоит из сюрпризов и попадосов у 96-98 процентов жителей ,твои кореша нам не дают скучать

Александр я ж Вам говорил, что народ у нас для Вас не тот, постоянно ведь голосуют не так как Вам либералам хочется. Деньги я Вам после того как узнал что Вы ничего не планируете не доверил бы вообще никакие. Обычно такие ничего контролировать не могут, в результате все профукивают, себя виноватыми конечно не считают, все сваливают на обстоятельства и гордо удаляются. :)

02 апр 2020, 00:50

aleksandr писал(а):
anro ещё печалька 230 это очень голимое мясо и его искать надо, за такую цену ,мякоть более менее 270 -300 ,шея 400, 450 свинина ,кура уже 150-280 :ugeek:

Веселье продолжается ? И что мне с этой информацией делать то Александр ? Речь то вообще шла об инфляции а не о ценах на мясо, очередной коммент в никуда, точнее куда то "в промежду" ? :)

02 апр 2020, 00:59

Промежду anro мы все про между .кайфуйте ,пока конечно

02 апр 2020, 01:02

aleksandr писал(а):
Это бодрит ,фраза нормально зашла

К сожалению, пытаться вести с тобой диалог, скучно.
Ответы твои, однобоки и выборочны...

aleksandr писал(а):
твои кореша нам не дают скучать

‘Нам’!
А можно всех посмотреть?

02 апр 2020, 01:31

Нет 120 -140 лямов народу я не могу показать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа