Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 141  След.

02 апр 2020, 01:58

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Нет 120 -140 лямов народу я не могу показать

А говорить/ писать за них, уполномочен?
Как там? ‘Было, 30-40! Сейчас, 3-4’?
‘Упоротых’ конечно...
Поддержка где, твоя? Ну хоть 30-40?
Так-то БРАТЕЦ...

‘120-140 лямов народу’... Равно как, ‘пипл хавает’...
Пренебрежение к людям.

Ну, ты-то, скажешь: ‘Нет! Кто в теме, тот поймёт и поддержит!’

Başa Dön Вернуться к началу

02 апр 2020, 02:46

Приснится же такое, anro,в целом понимая Вашу аргументацию, от примера с продовольственным набором Росстата и индексом Пятерочки, честно сказать в растерянности.Поймите,эти цифры настолько далеки от реальности, что автоматически сводят на нет все Ваши попытки,что то доказать, опираясь на них. Специально зашёл на сайт gks.ru, рассчитал стоимость минимального набора за последний доступный там месяц,это февраль 2020- 4109! Что бы в него не входило, как бы не менялась цена по отношению к Марту и Январю, просто ответьте на вопрос,Вы согласны,что производить рассчет инфляции,да и вообще любой рассчет,основываясь на цифрах не отражающих реальное положение вещей,в данном случае траты людей на продукты в месяц,просто ошибочно,дальше уже можно рассуждать,для чего это делается и тд, но главное для себя честно ответьте на этот вопрос!Мне нечего предложить в качестве своей схемы рассчёта,говорю сразу, поскольку нет альтернативных способов рассчёта, кроме приведенного росстатом,все остальное ,это субъективные данные,например за основу можно взять Ваш минимальный продуктовый набор или набор Александра, просто посчитать насколько +- Вы стали тратить,меня просто такой подход не устраивает,он то и говорит о том,что искомый ,считай нужный результат,подгоняется,любыми доступными методами и способами. Каждый может просто сказать за себя, лучше он живёт, хуже, индексируется ли его зарплата, пособия, легче ли вести свое дело! В нынешней ситуации большинство,как мне кажется за свою собственную стабильность хоть в чем то,работа, аренда,лизинг, семейный и бытовой уклад, именно от того,что нет альтернативы в которой можно быть уверенным , лозунги за выходы на марши,ничем не подкрепленные,увы к переменам к лучшему никогда не приведут.

02 апр 2020, 11:23

Valerich22 писал(а):
aleksandr писал(а):
Нет 120 -140 лямов народу я не могу показать

А говорить/ писать за них, уполномочен?
Как там? ‘Было, 30-40! Сейчас, 3-4’?
‘Упоротых’ конечно...
Поддержка где, твоя? Ну хоть 30-40?
Так-то БРАТЕЦ...

‘120-140 лямов народу’... Равно как, ‘пипл хавает’...
Пренебрежение к людям.

Ну, ты-то, скажешь: ‘Нет! Кто в теме, тот поймёт и поддержит!’

Ну Александр у нас известный гигантоман, как впрочем и все либералы. Теперь его уже дети и младенцы начали поддерживать. :)

02 апр 2020, 11:49

Зайдёт новый человек, прочитать про детский футбол, голы, судей, карточки, удаления.

free писал(а):
Цитата:

ВАСЁК писал(а):
Спутник 1-3 Спартак 2 2000год Удаление у Спутника: Рыгин Некита

Учтено

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но у Рыгина на игре Спартак-2 на MФФ стоит только желтая карточка!!! Видео игры есть?
ссылка на файлы с учетом красных и желтых карточек: http://www.mosff.ru/_SECTION/9549

А тут тебе политика, геополитика, история, экономика, статистика, малый бизнес, аренда и т.д.) Пока эту тему дочитаешь, можно кандидатскую писать. Представляю удивление новых читателей, столь резкому переходу.)

Дискуссионный клуб "Самоизоляция" продолжает свою работу)

02 апр 2020, 12:33

-GERES- писал(а):
Приснится же такое, anro,в целом понимая Вашу аргументацию, от примера с продовольственным набором Росстата и индексом Пятерочки, честно сказать в растерянности.Поймите,эти цифры настолько далеки от реальности, что автоматически сводят на нет все Ваши попытки,что то доказать, опираясь на них.
Специально зашёл на сайт gks.ru, рассчитал стоимость минимального набора за последний доступный там месяц,это февраль 2020- 4109! Что бы в него не входило, как бы не менялась цена по отношению к Марту и Январю, просто ответьте на вопрос,Вы согласны,что производить рассчет инфляции,да и вообще любой рассчет,основываясь на цифрах не отражающих реальное положение вещей,в данном случае траты людей на продукты в месяц,просто ошибочно,дальше уже можно рассуждать,для чего это делается и тд, но главное для себя честно ответьте на этот вопрос!

Так я ничего и не доказывал, вопрос был в том откуда 1 процент у Росстата, если яйца и творог по словам жены в магазине подорожали, причем почему то ко мне, я немного покопался в интернете так же как Вы и пояснил. В качестве подтверждения что цифры Росстата можно проверить в реальном магазине привел индекс от X5. Куда уж реальнее ?
Что касается Вашего вопроса то относительные показатели конечно можно считать при математически идентичных пропорциях. Ну условно говоря если картофель занимает в продуктовой корзине 10 % то какая разница сколько его в реальном количестве взять для расчета 1 кг или 100 кг, главное что бы от остальных продуктов это было 10 %.
Не совсем понимаю почему Вы решили что именно по этому показателю считается инфляция, это на мой взгляд скорее простой индикатор и как соотноситься этот минимальный набор с продуктовой корзиной и прожиточным минимумом не проверял, сейчас покопаюсь напишу.

-GERES- писал(а):
Мне нечего предложить в качестве своей схемы рассчёта,говорю сразу, поскольку нет альтернативных способов рассчёта, кроме приведенного росстатом,все остальное ,это субъективные данные,например за основу можно взять Ваш минимальный продуктовый набор или набор Александра, просто посчитать насколько +- Вы стали тратить,меня просто такой подход не устраивает,он то и говорит о том,что искомый ,считай нужный результат,подгоняется,любыми доступными методами и способами. Каждый может просто сказать за себя, лучше он живёт, хуже, индексируется ли его зарплата, пособия, легче ли вести свое дело! В нынешней ситуации большинство,как мне кажется за свою собственную стабильность хоть в чем то,работа, аренда,лизинг, семейный и бытовой уклад, именно от того,что нет альтернативы в которой можно быть уверенным , лозунги за выходы на марши,ничем не подкрепленные,увы к переменам к лучшему никогда не приведут.

Ну тут по моему достаточно понимать то что я уже писал выше, что есть личная инфляция и инфляция среднестатистическая. Если они отличаются в этом нет ничего фантастического и это не значит что нас обманывают. Росстату конечно нужно повышать наглядность и прозрачность данных, там без поллитра иногда и не разберешься. Хорошо хоть пока время есть так и бы и копаться не стал.

02 апр 2020, 12:37

эксперт писал(а):
Зайдёт новый человек, прочитать про детский футбол, голы, судей, карточки, удаления.

free писал(а):
Цитата:

ВАСЁК писал(а):
Спутник 1-3 Спартак 2 2000год Удаление у Спутника: Рыгин Некита

Учтено

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но у Рыгина на игре Спартак-2 на MФФ стоит только желтая карточка!!! Видео игры есть?
ссылка на файлы с учетом красных и желтых карточек: http://www.mosff.ru/_SECTION/9549

А тут тебе политика, геополитика, история, экономика, статистика, малый бизнес, аренда и т.д.) Пока эту тему дочитаешь, можно кандидатскую писать. Представляю удивление новых читателей, столь резкому переходу.)

Дискуссионный клуб "Самоизоляция" продолжает свою работу)

А чем еще заняться ? Футбола в апреле скорее всего не будет. Надеюсь в первой половине мая хотя бы школы откроют.

02 апр 2020, 12:51

Господину Anro нет смысла что то доказывать ,в нём стоит программа как у терминатора ,с той разницей ,что у того задача валить ,а у anro пургу грузить и заодно в неё верить ,он ,как зеркало ,для тех кто ещё верит угнетателям , он даже интересен ,поскольку ,я даже под литром такое не выдам ,задавая ему вопросы можно видеть то, как такие люди думают,и примерно представлять ,что вас ждёт после голосования , в отличие от Гюльчатай эксперта ,который по ходу является уроженцем одной очень шустро ,скачущей братии :roll: :!:Читая Anro я понял одно ,что всё будет гораздо хуже ,чем я неисправимый оптимист себе представлял :ugeek: Всем здоровья и терпения в это гиблое время

02 апр 2020, 12:59

anro писал(а):
-GERES- писал(а):
Приснится же такое, anro,в целом понимая Вашу аргументацию, от примера с продовольственным набором Росстата и индексом Пятерочки, честно сказать в растерянности.Поймите,эти цифры настолько далеки от реальности, что автоматически сводят на нет все Ваши попытки,что то доказать, опираясь на них.
Специально зашёл на сайт gks.ru, рассчитал стоимость минимального набора за последний доступный там месяц,это февраль 2020- 4109! Что бы в него не входило, как бы не менялась цена по отношению к Марту и Январю, просто ответьте на вопрос,Вы согласны,что производить рассчет инфляции,да и вообще любой рассчет,основываясь на цифрах не отражающих реальное положение вещей,в данном случае траты людей на продукты в месяц,просто ошибочно,дальше уже можно рассуждать,для чего это делается и тд, но главное для себя честно ответьте на этот вопрос!

Так я ничего и не доказывал, вопрос был в том откуда 1 процент у Росстата, если яйца и творог по словам жены в магазине подорожали, причем почему то ко мне, я немного покопался в интернете так же как Вы и пояснил. В качестве подтверждения что цифры Росстата можно проверить в реальном магазине привел индекс от X5. Куда уж реальнее ?
Что касается Вашего вопроса то относительные показатели конечно можно считать при математически идентичных пропорциях. Ну условно говоря если картофель занимает в продуктовой корзине 10 % то какая разница сколько его в реальном количестве взять для расчета 1 кг или 100 кг, главное что бы от остальных продуктов это было 10 %.
Не совсем понимаю почему Вы решили что именно по этому показателю считается инфляция, это на мой взгляд скорее простой индикатор и как соотноситься этот минимальный набор с продуктовой корзиной и прожиточным минимумом

Ну наконец то Вы это написали. :D
Вот именно так и думает Росстат. Но здесь видите ли возникают вопрос потребительского поведения, которое ограничено суммой дохода. Это называется предел или лимит в математическом исчислении, если у Вас увеличивается стоимость однлго из продуктов, то автоматически выбирается более дешевый его заменитель или другой продукт, менее ценный с пищевой точки зрения, но более дешевый.

02 апр 2020, 13:20

porehov писал(а):
anro писал(а):
-GERES- писал(а):

Не совсем понимаю почему Вы решили что именно по этому показателю считается инфляция, это на мой взгляд скорее простой индикатор и как соотноситься этот минимальный набор с продуктовой корзиной и прожиточным минимумом

Ну наконец то Вы это написали. :D
Вот именно так и думает Росстат. Но здесь видите ли возникают вопрос потребительского поведения, которое ограничено суммой дохода. Это называется предел или лимит в математическом исчислении, если у Вас увеличивается стоимость однлго из продуктов, то автоматически выбирается более дешевый его заменитель или другой продукт, менее ценный с пищевой точки зрения, но более дешевый.

У меня ощущение что Вы сидите в засаде, периодически оттуда выстреливаете , то расчетом средневзвешенного разите наповал теперь вот теперь потребительским поведением. Можете как то попроще пояснять что к чему , с чем можно согласиться или нет ? Как связь между потребительским поведением и оценкой инфляции от Росстата ? Вы думаете что Росстат это учитывает при расчете пропорций или не учитывает ? Вы нашли ошибку в методике ?

02 апр 2020, 13:47

aleksandr писал(а):
Господину Anro нет смысла что то доказывать ,в нём стоит программа как у терминатора ,с той разницей ,что у того задача валить ,а у anro пургу грузить и заодно в неё верить ,он ,как зеркало ,для тех кто ещё верит угнетателям , он даже интересен ,поскольку ,я даже под литром такое не выдам ,задавая ему вопросы можно видеть то, как такие люди думают,и примерно представлять ,что вас ждёт после голосования , в отличие от Гюльчатай эксперта ,который по ходу является уроженцем одной очень шустро ,скачущей братии :roll: :!:Читая Anro я понял одно ,что всё будет гораздо хуже ,чем я неисправимый оптимист себе представлял :ugeek: Всем здоровья и терпения в это гиблое время

О господин Александр, как хорошо что Вы есть. Я бы даже не знаю что делал на карантине, без Ваших страхов, набросов и либеральных фейков. Хорошо что у Вас их накопилось так много, Вы как знали чем меня занять. А доказывать Вам действительно нет смысла, поскольку у Вас ни разу и не получилось ничего доказать. Все что Вы пишете легко проверяется и опровергается еще на первом шаге. Список Ваших фейков где Вы слились займет наверное целую страницу. Тем не менее в качестве разминки мозга Вы для меня очень перспективны. :)

Еще раз повторяю против Вас ничего не имею, после карантина только про футбол.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа