любитель barolo писал(а):
Милениум писал(а):
federovav писал(а):
Милениум писал(а):
federovav писал(а):
А я за, играть лучше, чем тренироваться!
А Вы в курсе ,что у взрослых игроков клетки сердечного миокарда после игры восстанавливаются за неделю!!!А что говорить про детей у которых игры будут суббота-среда-суббота,да еще как правило при плюс 30,а при физической нагрузке и высокой температуре клетки сердечного миокарда просто гибнут!!!Да плюс еще покрытие на котором ноги варятся!
Вы за ?Ну....ну...
сегодня кстати все чиновники ведут прием граждан,так сказать Всероссийский день приема-нет желания в МФФ сходить?
А то пошли!Хватить может уже на форуме болтовню пустую разводить .Думаю желающих не окажется!А можно сходить и все вопросы лично господину Анохину задать и про регламент,который что дышло куда и кому удобно туда и ворочают !!!И про все остальное ,что здесь обсуждают.
с одной стороны вы - молодец, и реально единственная, кто предлагает встать с кресла и что-то сделать. но! допустим, вы записались (анохин принимать не будет) и пришли на прием к чиновнику. задали вопрос. он что-то ответил. и что?
вероятно, у вас имеется цель, в принципе, понятная. но это - ложный путь (ИМХО). для достижения цели нужны подтвержденные ходы. а именно: претензия коллективная или от любого лица в письменном виде в адрес МФФ на несоблюдение регламента. тот же кулкул может написать аналогичную и сослаться на левина, который подтвердит неоднократные обещания анохина.
не дожидаясь ответа (или дождавшись) - разницы нет - можно обращаться в москомспорт (получите отписку), рфс (там анохина очень "любят"), вплоть до гражданского суда.
а прием - это так, нервы потрепать. себе.
парочку репортажей в СМИ, пикет детей (опять же СМИ) - и нет больше анохина.
Один в поле не воин,все же могут только обсуждать ровно при этом сидя на мускулюс глитеус за монитором,одни слова и пустая болтовня.
Поэтому и футбол в стране в полной и глубокой ж....
Последнюю субботу месяца есть передача задай вопрос министру,никто не хочет позвонить?Нет,а я вот позвоню опять,только неугодные вопросы начну задавать когда в эфир выпустят,а не сразу чтобы редакторов не пугать.
Допустим, форумы - пустая болтовня, хотя они вообще-то для этого и есть:-), но "задать вопрос министру (тромбонисту, говночисту и пр.) - ИМХО все равно, что "задай вопрос автоответчику". Вы какую реакцию ожидаете-то? "Ой, что ж я наделал! Как я теперь буду смотреть людЯм в глаза?!" - прозреет Анохин?:-)
Письма хороши тем, что письменный ответ - документ и аргумент (или его отсутствие). Подписи дадут многие с нашего форума. РФС, Аминов с удовольствием щелкнут по лбу мужа двоюродной или троюродной сестры видного деятеля правительства, ведь своими некомпетентными действиями мсье Анохин подспудно снижает авторитет власти у народа!:-)