Пугачёв писал(а):
Николай Юрьевич просто переживает,что их(мишуков,мещеряков,н.ю.л.), задумка о создании "второго чертаново"(на севере столицы) может сорваться,поэтому истерит тут.
Если честно, то хотелось бы навести порядок во всех футбольных школах Москвы.
Истерит это сильное слово. Особенно из Ваших уст

И ещё очень сильно про второе Чертаново на севере Москвы. Сча топы прочитают и с ума сойдут.

vera писал(а):
Ну вот, Вы, Николай Юрьевич, и подтвержаете ту истину,которую мы и хотели вскрыть,за это и идет борьба(ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ),а сколько высоких слов о ДЕТЯХ!
Верочка, успокойтесь

. Никто с Вас денег больше чем брали не возьмёт.
В Чертаново тоже поменяли Устав. Однако платные группы никому и в голову не приходит делать.
Вы понимаете о чём я пишу ? Устав бы поменяли в любом случае. С Чановой или с Мещеряковым. или с Петровым или с Сидоровым. В любом.
Закон прочитали 83 ?
Остались тренироваться на Автомобилисте я думаю просто потому, что у Молнии свои команды и на всех времени не хватает. А, что надо было детей распустить ?
Я не сомневаюсь в том, что тренеры боятся потерять работу. И правильно делают, что боятся. Новый директор обязательно разберётся кто тренер, а кто нет. И это будет правильно. Не сомневаюсь, что предвзятости не будет.
Всё по-честноку.
vera писал(а):
Знаем и уверяем вас,что всё отражено в ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ директора Мещерякова С.А.,в этом не сложно убедиться компетентным органам!!!
А что там может быть такого ?
То, что директором никогда не был ? Ну и, что ?
Я вот тоже не был. а потом стал. И школа сейчас одна из лучших в России.
А у Мещерякова хоть опыт Мегасферы есть.У меня и этого не было.
Смысл переходя детей в Молнию. Один. Оставить зарплату тренерам можно только таким образом. У 75 нет лицензии. А раз её нет, то Москомспорт не имеет право платить зарплату. Называется это нецелевое использование бюджетных средств. Доходчивее объяснить не могу. Хотя мне кажется это невозможно сделать людям, которые не хотят этого. У них шоры на глазах.
Так, что давайте все успокоимся, я к этому призываю. И посмотрим, что будет.
Всё равно все решения приняты.