Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

16 ноя 2011, 09:58

Re: Вот что творит москомспорт!

vera писал(а):
Николай Юрьевич!Что-то Вы уж больно занервничали и заистерили!

Я не нервничаю. Я просто всё это уже проходил у себя.

Это везде так. Когда наводишь порядок, то появляются люди, у которых всё было хорошо для самих себя, но не для общего дела. И они естественно пытаются любыми средствами себя защищать. Часто с помощью родителей.
По поводу тренеров. Моргунов привел пример. Храбростин это всё ??? На всю школу ? И на стакане. Вам самому то не смешно. Былые заслуги никому не интересны кроме родителей. Нужно работать сейчас, а не в прошлой жизни.
А потом у меня перед глазами пример некоего Глеба шахматиста, который работал в этой школе с одной из команд. Вполне достаточно, то бы составить своё мнение о том, что там происходит и без дополнительной информации, которой у меня тоже предостаточно.

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2011, 10:02

Моргунов писал(а):
Прочитал тему от начала до конца. Хочу прокомментировать!!!!!!!!! Маринер,Николай Юрьевич, Ника - Мещеряков и его команда. Если внимательно слушать выступление Мещерякова в Детской трибуне и параллельно читать Маринера - Картина маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как известно рыба гниет с головы! Вся подноготная руководителя МосКомСпорта известна всей стране. И чему же здесь удивляться что назначенный на должность директора ДЮСШ-75 Мещеряков С.А. Бакалавр Юриспруденции не имеет никакого права быть руководителем учебного заведения. И так понятно для этих людей нет законов. По их мнению они ЗАКОН!!! Сказал уволить - значит ВОН!!! А тут бунт. Чернь законы знает! Брыкается!!!!! Так я Вам скажу- вы не ЗАКОН и не Господь Бог что бы решать судьбы людей и наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь отвечу на реплики Николая Юрьевича на 2-ой станице темы: 1. Низкая квалификация тренеров - Откройте Википедию наберите Храбростин Евгений Борисович прочтите результаты поиска и отрежте себе язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Находясь на гос. службе необходимо подчиняться директору - ДИРЕКТОРУ а не БАКАЛАВРУ. Жаль форум не позволяет выложить документы которые он сочиняет с помощью своего юридического образования. Камеди Клаб от смеха бы лопнул!!!!!!!!! 3. Бывший директор занимался только бизнесом - в МосКомСпорте нам прокомментировали примерно так, что была мамкой в бане при школе. Наверное прибегали в её услугам, а может и в доле были раз в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Школа на грани развала - Да с 01.08.2011 с даты назначения страшного специалиста Юриста на должность директора школы!!!! 5. Мещеряков на самом деле в нынешней ситуации ЗОЛОТНИК а не золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как правильно Вы написали школа это гос.учреждения!!! Именно по этому должны соблюдаться все Приказы МинОбрНауки, КЗОТ РФ,ГК РФ. Вот пока вроде все что хотел написать!

Удивили. Я думал Вы адекватный чел.

16 ноя 2011, 11:20

Николай Юрьевич просто переживает,что их(мишуков,мещеряков,н.ю.л.), задумка о создании "второго чертаново"(на севере столицы) может сорваться,поэтому истерит тут.

16 ноя 2011, 11:54

Об отсутствии достаточного опыта для должности директора Мещерякова С.А.,говорит его трудовая книжка. Не пускайте людям пыль в глаза,много слов о детях ,а на деле война против детей,родителей и тренеров.Почему тренера,которые ушли в Молнию,по воле директора мещерякова,тренируют детей на фут.поле ДЮСШ_75,ведь там нет раздевалок и др. условий для детей(кроме фут.поля)?? В чем смысл перехода детей в Молнию?Где собака зарыта?Директор мещеряков ,с августа 2011г,при желании,уже мог бы получить ЛИЦЕНЗИЮ!Да и здание выйдет из-под запрета прокуратуры в ноябре,а директор палец о палец не ударил по поводу ремонта,ведет бурную деятельность против детей,родителей и тренеров!!!Если есть ещё ,что сказать о бывшем директоре,продолжайте,видно это лучший козырь для мещерякова,покрасоваться и самоутвердиться!

16 ноя 2011, 12:06

Ильдар писал(а):
А от каких именно родителей из Динамо была информация?О Водном стадионе было,про Химки-говорили...Савеловская-нет...
Там что-манеж есть?А то динамовцы очень теплолюбивые,куда угодно не пойдут...Т.ч. общественное мнение тут не причем.

Ильдар,а Вы,что единствнный родитель в фк"Динамо"?Что так испугались? Это ни для кого не секрет,известно и тренерам(Новиков) и родителям,а сейчас конечно,всё отменили,из-за такого шума!!!

16 ноя 2011, 12:15

Николай Юрьевич писал(а):
Моргунов писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
vera писал(а):
Iveco!Мы хотим,чтобы ДЮСШ-75"Савеловская"футбол,осталась государственной, бесплатной школой для наших детей,а они хотят сделать школу коммерческой,где мы(родители) должны будем платить неподъемную сумму,мы не против коммерческих школ,но не на месте государственных.Если Вы, можете нам помочь ,встретиться с мэром Собяниным С.С.,Мутко В.Л. или есть какие -то другие возможности, пожалуйста, помогите нам,будем очень благодарны Вам!

Понятно.
Бред.Враньё.Провокация.
То ли от незнания, то ли от того, что оторвали от куша.

Ни бред и не вранье в новом уставе прописано оказание платных услуг. Так что врёте именно вы или не в курсе!!!!!!!!

Уставы поменяли у ВСЕХ школ Москомспорта. И Чанова или не Чанова тут не причём. Теперь все школы МОГУТ оказывать платные услуги. Почитайте Федеральные законы 83 например. А потом решите жаловаться представитялям власти или нет. А то в идиотскую ситуацию попадёте.

Ну вот, Вы, Николай Юрьевич, и подтвержаете ту истину,которую мы и хотели вскрыть,за это и идет борьба(ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ),а сколько высоких слов о ДЕТЯХ!

16 ноя 2011, 12:18

Ника писал(а):
Уважаемая Vera, вы только полагаете, но наверняка не знаете об опыте Мещерякова. И с чего Вы взяли, что это "случайные люди". А по поводу того , что Вам уже не интересно слушать про Чанову, я думаю, что именно здесь и зарыта собака!!! Не хочу повторяться, но школу пытаются сохранить; к сожалению, здание отремонтируют не так скоро, как хотелось бы (уж в очень плачевном состоянии). И если тренера готовы уйти в отпуск без содержания( было сказано выше), то куда денутся дети? И так ли тренера беспокоятся о детях или они просто пытаются сохранить свои насиженные места с неплохими зарплатами. Подумайте о детях.

Знаем и уверяем вас,что всё отражено в ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ директора Мещерякова С.А.,в этом не сложно убедиться компетентным органам!!!

16 ноя 2011, 13:05

vera писал(а):
Ильдар писал(а):
А от каких именно родителей из Динамо была информация?О Водном стадионе было,про Химки-говорили...Савеловская-нет...
Там что-манеж есть?А то динамовцы очень теплолюбивые,куда угодно не пойдут...Т.ч. общественное мнение тут не причем.

Ильдар,а Вы,что единствнный родитель в фк"Динамо"?Что так испугались? Это ни для кого не секрет,известно и тренерам(Новиков) и родителям,а сейчас конечно,всё отменили,из-за такого шума!!!

Так это Вы меня так напугали.Бросаетесь так...аж жуть...Из всех моих знакомых по Динамо,никто о таких действиях клуба ничего не слышал....Наверное не с теми вожусь...Вам,наверное,виднее.
Ну,а раз Динамо такой подлый клуб,то всё...Больше я туда не пойду...и ребенка не поведу...
...Даже стесняюсь теперь спросить какого из Новиковых(тренеров Динамо) Вы имели в виду....Да и не надо.Не отвечайте.Сюрприз будет...

16 ноя 2011, 13:14

Пугачёв писал(а):
Николай Юрьевич просто переживает,что их(мишуков,мещеряков,н.ю.л.), задумка о создании "второго чертаново"(на севере столицы) может сорваться,поэтому истерит тут.

Если честно, то хотелось бы навести порядок во всех футбольных школах Москвы.
Истерит это сильное слово. Особенно из Ваших уст :)

И ещё очень сильно про второе Чертаново на севере Москвы. Сча топы прочитают и с ума сойдут.:)

vera писал(а):
Ну вот, Вы, Николай Юрьевич, и подтвержаете ту истину,которую мы и хотели вскрыть,за это и идет борьба(ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ),а сколько высоких слов о ДЕТЯХ!

Верочка, успокойтесь ;). Никто с Вас денег больше чем брали не возьмёт.
В Чертаново тоже поменяли Устав. Однако платные группы никому и в голову не приходит делать.
Вы понимаете о чём я пишу ? Устав бы поменяли в любом случае. С Чановой или с Мещеряковым. или с Петровым или с Сидоровым. В любом.
Закон прочитали 83 ?

Остались тренироваться на Автомобилисте я думаю просто потому, что у Молнии свои команды и на всех времени не хватает. А, что надо было детей распустить ?

Я не сомневаюсь в том, что тренеры боятся потерять работу. И правильно делают, что боятся. Новый директор обязательно разберётся кто тренер, а кто нет. И это будет правильно. Не сомневаюсь, что предвзятости не будет.
Всё по-честноку.

vera писал(а):
Знаем и уверяем вас,что всё отражено в ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ директора Мещерякова С.А.,в этом не сложно убедиться компетентным органам!!!

А что там может быть такого ?

То, что директором никогда не был ? Ну и, что ?
Я вот тоже не был. а потом стал. И школа сейчас одна из лучших в России.
А у Мещерякова хоть опыт Мегасферы есть.У меня и этого не было.

Смысл переходя детей в Молнию. Один. Оставить зарплату тренерам можно только таким образом. У 75 нет лицензии. А раз её нет, то Москомспорт не имеет право платить зарплату. Называется это нецелевое использование бюджетных средств. Доходчивее объяснить не могу. Хотя мне кажется это невозможно сделать людям, которые не хотят этого. У них шоры на глазах.

Так, что давайте все успокоимся, я к этому призываю. И посмотрим, что будет.
Всё равно все решения приняты.

16 ноя 2011, 13:32

Браво, Николай Юрьевич! Доходчивее не объяснишь. Разве , только, если не захотят понимать! И еще добавлю: тренера не хотят переходить в молнию, потому что боятся потерять большую зарплату. А в молнии будут платить только за реально существующих детей, а не за написанных на бумажке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа