Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

10 дек 2011, 18:36

Re: Чертаново
Гаврила писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
?

приятно читать,правильно ушли с соседнего форума,и мне тоже надоело в пятый раз за год читать этот детектив под названием "Молочная кислота",где админ сам с собой разговаривает и не как не выяснит "При стартовом рывке,футболист если пукает, молочная кислота выходит или оседает в мышцах" :lol: :lol: :lol:

Ничего смешного!

Напротив, это очень грустно, когда выходец из легкой атлетики начинает рассуждать о футболе!

Форумчанам ещё повезло что этот админ не из шахмат прибыл, а то зачитывались бы они о том, как с центра поля надо обязательно начинать e2-e4!

Дилетантство и наглядное воплощение лозунга Владимира Ильича о кухарке!

Настоящий кризис жанра!

Печально! :(

Последний раз редактировалось sss50 10 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Başa Dön Вернуться к началу

10 дек 2011, 19:05

С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ФУТБОЛА всех форумчан УРА ....УРА....УРА

10 дек 2011, 23:58

Я Егору рассказывал про форумы. Как раз вчера на награждении. И про этот и про тот.
Ему ещё рано читать гадости, коих тут полно.
Дети должны как можно дольше оставаться детьми.
Спасибо за помощь. Но такую не надо. Не отнимайте так рано чистоту футбола.
Ваши ответы меня не удивляют. Мне интересно их читать из-за стиля. Но не более того. Информативности и следовательно, полезности в них не хватает. Более того, практически со всем я не согласен. И считаю, что на пользу они не идут. я их сравниваю с заказными статейками в прессе, на которые обращают внимание и по которым составляют мнение те, кому нечего делать.
Не обижайтесь. Пишу то, что думаю.

:roll: НЮ... А для чего вы рассказали Егору про форумы,раз там написаны гадости ? Какие цели вы преследовали ? Это вообще как понимать ? :?: :idea:

Слухи,слухи,слухи,но я им не верю-это все госдепартамент США который хочет развалить Чертаново :lol: :lol: :lol:

11 дек 2011, 09:18

Гаврила писал(а):
Я Егору рассказывал про форумы. Как раз вчера на награждении. И про этот и про тот.
Ваши ответы меня не удивляют. Мне интересно их читать из-за стиля. Но не более того. Информативности и следовательно, полезности в них не хватает. Более того, практически со всем я не согласен. И считаю, что на пользу они не идут. я их сравниваю с заказными статейками в прессе, на которые обращают внимание и по которым составляют мнение те, кому нечего делать.

:roll: НЮ... А для чего вы рассказали Егору про форумы,раз там написаны гадости ? Какие цели вы преследовали ? Это вообще как понимать ? :?: :idea:

Слухи,слухи,слухи,но я им не верю-это все госдепартамент США который хочет развалить Чертаново :lol: :lol: :lol:

Что-то главный "ЧЁРТ"молчит,наверное в СОЧИ улетел??? :o :lol:

Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 11 дек 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2011, 09:29

На этом форуме, к сожалению разумного очень и очень мало.

Вы работали тренером ?
Вы работали директором футбольной школы ?
Может Вы играли в футбол ?

Тогда почему Вы считаете, что кто то меня обманывает ?

Вы никогда не были никем в футболе. Кроме мамы сына)))
А пытаетесь учить человека, который связан с ним около 30 лет и был во всех шкурах.

Поверьте Вы просто обыватель, который делает выводы на основе того, что видит со стороны.
А что бы дать правильную оценку происходящему в футболе вообще и в ДЮ футболе в частности, надо быть внутри него.

Завидую я Вам ,Н.Ю.,по-настоящему,закупать туалетную бумагу и вдруг,и супер директор , и супер тренер,но, коммерческая жилка в Вас и правда хороша!!!Удачи!!! :o ;)

11 дек 2011, 09:43

Егорка правда хорош!!!Удачи ему!!!Но вот насчет форума ,Вы ему зря сказали,обязательно "залезет" и почитает!!!Лучше предложьте ему ,почитать худ.литературу,к чему у наших детей-футболистов нет тяги!!!

11 дек 2011, 09:46

HeDoBoJIbHbIu писал(а):
Парамон писал(а):
Уважаемые форумчане,создал эту тему по Чертаново,по просьбе многих родителей.
Как такое возможно ,что в школе Москомспорта существует интернат,москвичей раз-два и обчелся,вбухиваются бешенные деньги на содержание школы,в то время ,как у многих школ Москомспорта нет нормальных футбольных полей.Предлагаю написать коллективное письмо г.Лужкову,прокуратуру.

к сожалению у чертаново нет своего поля правда как и москвичей в интернате

Москвичи в интернате есть.

Да,мальчишки сами говорят:"Я,москвич из Омска.""Я,москвич из Краснргорска" :o :oops:

11 дек 2011, 09:52

Ничего себе. И кто же эти тренеры ?
Сильно побили ?
А чего же он, родитель в суд не подал ? Если Вы это видели, были бы свидетелем. Или боитесь присягать перед судом ?

А Вы говорите SSS50 надо давать детям форум читать. Зачем ?

Ну,если директор не знает,что его тренеры ещё и спецы по мордобою/а может ещё и по литроболу?/,это плохо!!!

11 дек 2011, 09:58

no name писал(а):
Н.Ю., Вы большой мастак "передергивать", как я посмотрю. Как Вы, с такими способностями, еще не среди депутатов. Кстати, никакой злобы на Чертаново нет и в помине. Так же, как нет ее и на топ-клубы. Каждый решает свои задачи всеми, доступными ему способами. Удачи Вам в решении своих, одна из них, на сколько помню - сделать сборную России чемпионом 2018 г. Кто же против.

"Передёргивать" у Н.Ю. "технично"получается, он сам даже не замечает своего мастерства!!!!В своем в глазу бревна не вижу,а в чужом,соринку замечаю!!!

11 дек 2011, 12:24

Спасибо на добром слове Жанна. Я учту Ваши пожелания и мнения в работе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа