U562 писал(а):
BOMBER писал(а):
Снимать все это бесполезно. Зачем? Кому и что надо доказать? Вам? Я уверен, что Вы и сами знаете или уже начинаете догадываться, что к чему. Я Вас понимаю. Для тех, кто полномочен принимать решения, все было снято и показано не раз. Повторюсь еще раз: снимать все это абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. Очевидно, задействованы какие-то механизмы позволяющие этой системе работать из года в год. Единственный выход - ждать распада этой цепочки естественным путем. Была надежда, что что-то изменится со сменой руководства. И положить конец этой практике - вовсе не такой длительный процесс, поверьте. Нужно всего лишь желание это изменить со стороны руководителя клуба. Пока такого желания нет. Очень жаль...
Вы правильно делаете, что не лезете в эту дискуссию, ИМХО. Уважаю за очень хороший сайт. Всем бы так стараться для своих детей. Удачи Вашим ребятам.
Как же бесполезно ? Как минимум с удовольствием потом будете смотреть, лет через тцать, пересмотреть после игры всегда полезно, наши все с нетерпением ждут видео всегда, особенно, если и игра была удачная. Да и потом спорный момент можно сюда выложить, чтоб разбирающиеся аборигены поставили "правильный" диагноз судье или по другим моментам - вот это я понимаю, по пацански. А вот смысла в обвинениях без доказательств уж точно нет, даже здесь.
BOMBER писал(а):
Уважаю за очень хороший сайт. Всем бы так стараться для своих детей. Удачи Вашим ребятам.
Спасибо ! Больше конечно родителям пока интересен сайт, но мы стараемся его развивать и совершенствовать. Кстати, можете зарегистрироваться там и оставлять комментарии, подписывайтесь на канал в ютубе :
https://www.youtube.com/channel/UCw-4dn ... Pu6SLXa8FA 
Заранее прошу прощения, что отвечаю в этой теме. Постараюсь сюда больше не лезть. Бесполезно снимать, чтобы наказать этого судью. Вот что имелось в виду. А для себя я храню записи игр детей в разном возрасте и за разные команды. Какие то еще сгорели вместе с жестким диском. Пересматривать эпизоды с предвзятыми судейскими решениями не доставит удовольствия даже лет через дцать. Как правило, это приводило в итоге к грубости и стычкам – естественная реакция детей на несправедливость и собственное бессилие перед ней. Аборигены по всей Москве поставили “правильный” диагноз уже много лет назад. И каждый раз он неизменно подтверждается. Да и дети из разных команд часто учатся вместе и дружат – у них то не бывает секретов друг от друга. Что бы представить исчерпывающие доказательства, надо фиксировать не только судейство, но и контакты заинтересованных сторон. Заниматься этим у меня нет ни времени, ни желания, ни полномочий. Насчет обвинений без доказательств. Я решил высказаться о наболевшем только после того, как здесь была озвучена информация о судейском заговоре против Старта. В качестве доказательств были процитированы слова человека с буйной фантазией. Вот и все доказательства…Кстати, версия о заговоре кому только не была рассказана в кулуарах и каждый раз обрастала новыми подробностями. Бабки у подъезда могут позавидовать. Судя по всему, попытка переложить с больной головы на здоровую должна была как то оправдать в моральном плане добывание спасительных очков не совсем спортивными методами. А я не удержался и попытался вернуть все обратно – со здоровой головы на больную.
Спасибо за приглашение зарегиться на Вашем сайте, но, боюсь, не смогу что-то прокомментировать. Просто не видел игр Вашей команды. Странно, что так много ребят привлекают к играм за старший возраст. Судя по текущим результатам и грядущим изменениям, прогресс должен быть.