Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

22 окт 2013, 00:40

Re: ФК «Торпедо-Старт» производит набор детей всех возрастов !!!

molnya2002 писал(а):
Вам не надоело читать, что каждый тур претензии предъявляются именно Вашей школе? И смена вывески пока ни к чему не привела.

Во-первых, конечно надоело и не приятно. Во-вторых, надоело каждый раз писать, что я родитель, а не из руководства Старта. В третьих, я мало видел игр, в которых обе стороны не имели претензий к судейству. В четвертых, снимайте на видео и тыкайте пальцем, чтоб был предмет обсуждений, а не просто слова. Глупо думать, что смена "вывески" мгновенно изменит обстановку, над всем нужно много работать.

Başa Dön Вернуться к началу

22 окт 2013, 09:21

U562 писал(а):
molnya2002 писал(а):
Вам не надоело читать, что каждый тур претензии предъявляются именно Вашей школе? И смена вывески пока ни к чему не привела.

Во-первых, конечно надоело и не приятно. Во-вторых, надоело каждый раз писать, что я родитель, а не из руководства Старта. В третьих, я мало видел игр, в которых обе стороны не имели претензий к судейству. В четвертых, снимайте на видео и тыкайте пальцем, чтоб был предмет обсуждений, а не просто слова. Глупо думать, что смена "вывески" мгновенно изменит обстановку, над всем нужно много работать.

Снимать все это бесполезно. Зачем? Кому и что надо доказать? Вам? Я уверен, что Вы и сами знаете или уже начинаете догадываться, что к чему. Я Вас понимаю. Для тех, кто полномочен принимать решения, все было снято и показано не раз. Повторюсь еще раз: снимать все это абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. Очевидно, задействованы какие-то механизмы позволяющие этой системе работать из года в год. Единственный выход - ждать распада этой цепочки естественным путем. Была надежда, что что-то изменится со сменой руководства. И положить конец этой практике - вовсе не такой длительный процесс, поверьте. Нужно всего лишь желание это изменить со стороны руководителя клуба. Пока такого желания нет. Очень жаль...
Вы правильно делаете, что не лезете в эту дискуссию, ИМХО. Уважаю за очень хороший сайт. Всем бы так стараться для своих детей. Удачи Вашим ребятам.

22 окт 2013, 10:33

BOMBER писал(а):
U562 писал(а):
molnya2002 писал(а):
Снимать все это бесполезно. Зачем? Единственный выход - ждать распада этой цепочки естественным путем. Была надежда, что что-то изменится со сменой руководства. И положить конец этой практике - вовсе не такой длительный процесс, поверьте. Нужно всего лишь желание это изменить со стороны руководителя клуба. Пока такого желания нет. Очень жаль...
Вы правильно делаете, что не лезете в эту дискуссию, ИМХО. Уважаю за очень хороший сайт. Всем бы так стараться для своих детей. Удачи Вашим ребятам.

Не совсем понятно. Вряд ли протест на судейство без доказательств (видеоматериалов) может быть удовлетворен.
Просто уточните - были поданы протесты, в т.ч. на "колобка" и эти протесты не были удовлетворены? Сколько раз подавались и пр.? (Статистику, плиз) А пока смахивает на анархиста: "весь мир бардак" др:-)
Что касается "распада цепочки" - вы про жизнь в РФ или про футбол?:-)
В любом случае, обратитесь к модераторам - пусть фрагменты судейства "колобка" увидят все.
А пока ... Мы верим, но...

Что касается сайта старта-01, то мне очень понравилось. Не мега-сайт конечно, но фото игроков и составы есть, всем (связанным с 2001 г.) интересно посмотреть, с кем играешь.

22 окт 2013, 10:46

perovets2002 писал(а):
BOMBER писал(а):
U562 писал(а):
molnya2002 писал(а):
Снимать все это бесполезно. Зачем? Единственный выход - ждать распада этой цепочки естественным путем. Была надежда, что что-то изменится со сменой руководства. И положить конец этой практике - вовсе не такой длительный процесс, поверьте. Нужно всего лишь желание это изменить со стороны руководителя клуба. Пока такого желания нет. Очень жаль...

Не совсем понятно. Вряд ли протест на судейство без доказательств (видеоматериалов) может быть удовлетворен.
Просто уточните - были поданы протесты, в т.ч. на "колобка" и эти протесты не были удовлетворены? Сколько раз подавались и пр.? (Статистику, плиз) А пока смахивает на анархиста: "весь мир бардак" др:-)
Что касается "распада цепочки" - вы про жизнь в РФ или про футбол?:-)
В любом случае, обратитесь к модераторам - пусть фрагменты судейства "колобка" увидят все.
А пока ... Мы верим, но...

Что касается сайта старта-01, то мне очень понравилось. Не мега-сайт конечно, но фото игроков и составы есть, всем (связанным с 2001 г.) интересно посмотреть, с кем играешь.

Полную статистику Вам дать не могу. Не владею информацией. Из того что знаю, как минимум два раза подача протеста сопровождалась видеоматериалами. Цепочка - это сотрудник клуба Старт-судья Симонов-сотрудник коллегии судей. Удовлетворяются протесты или нет и как это происходит, судя по всему информация закрытая.

22 окт 2013, 20:31

Господа, обратите внимание на правила данного раздела,
Цитата:
Правила форума
В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению.

Будьте так любезны, не засоряйте тему.

P.S. Спасибо за добрые слова о нашем сайте.

23 окт 2013, 01:17

ccergey писал(а):
Будьте так любезны, не засоряйте тему.

Засор позволяет держаться в топе :D

23 окт 2013, 02:52

BOMBER писал(а):
Снимать все это бесполезно. Зачем? Кому и что надо доказать? Вам? Я уверен, что Вы и сами знаете или уже начинаете догадываться, что к чему. Я Вас понимаю. Для тех, кто полномочен принимать решения, все было снято и показано не раз. Повторюсь еще раз: снимать все это абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. Очевидно, задействованы какие-то механизмы позволяющие этой системе работать из года в год. Единственный выход - ждать распада этой цепочки естественным путем. Была надежда, что что-то изменится со сменой руководства. И положить конец этой практике - вовсе не такой длительный процесс, поверьте. Нужно всего лишь желание это изменить со стороны руководителя клуба. Пока такого желания нет. Очень жаль...

Как же бесполезно ? Как минимум с удовольствием потом будете смотреть, лет через тцать, пересмотреть после игры всегда полезно, наши все с нетерпением ждут видео всегда, особенно, если и игра была удачная. Да и потом спорный момент можно сюда выложить, чтоб разбирающиеся аборигены поставили "правильный" диагноз судье или по другим моментам - вот это я понимаю, по пацански. А вот смысла в обвинениях без доказательств уж точно нет, даже здесь.

BOMBER писал(а):
Уважаю за очень хороший сайт. Всем бы так стараться для своих детей. Удачи Вашим ребятам.

Спасибо ! Больше конечно родителям пока интересен сайт, но мы стараемся его развивать и совершенствовать. Кстати, можете зарегистрироваться там и оставлять комментарии, подписывайтесь на канал в ютубе : https://www.youtube.com/channel/UCw-4dn ... Pu6SLXa8FA :)

23 окт 2013, 09:28

U562 писал(а):
BOMBER писал(а):

Как же бесполезно ? Как минимум с удовольствием потом будете смотреть, лет через тцать, пересмотреть после игры всегда полезно, наши все с нетерпением ждут видео всегда, особенно, если и игра была удачная. Да и потом спорный момент можно сюда выложить, чтоб разбирающиеся аборигены поставили "правильный" диагноз судье или по другим моментам - вот это я понимаю, по пацански. А вот смысла в обвинениях без доказательств уж точно нет, даже здесь.

BOMBER писал(а):
Уважаю за очень хороший сайт. Всем бы так стараться для своих детей. Удачи Вашим ребятам.

Спасибо ! Больше конечно родителям пока интересен сайт, но мы стараемся его развивать и совершенствовать. Кстати, можете зарегистрироваться там и оставлять комментарии, подписывайтесь на канал в ютубе : https://www.youtube.com/channel/UCw-4dn ... Pu6SLXa8FA :)

Заранее прошу прощения, что отвечаю в этой теме. Постараюсь сюда больше не лезть. Бесполезно снимать, чтобы наказать этого судью. Вот что имелось в виду. А для себя я храню записи игр детей в разном возрасте и за разные команды. Какие то еще сгорели вместе с жестким диском. Пересматривать эпизоды с предвзятыми судейскими решениями не доставит удовольствия даже лет через дцать. Как правило, это приводило в итоге к грубости и стычкам – естественная реакция детей на несправедливость и собственное бессилие перед ней. Аборигены по всей Москве поставили “правильный” диагноз уже много лет назад. И каждый раз он неизменно подтверждается. Да и дети из разных команд часто учатся вместе и дружат – у них то не бывает секретов друг от друга. Что бы представить исчерпывающие доказательства, надо фиксировать не только судейство, но и контакты заинтересованных сторон. Заниматься этим у меня нет ни времени, ни желания, ни полномочий. Насчет обвинений без доказательств. Я решил высказаться о наболевшем только после того, как здесь была озвучена информация о судейском заговоре против Старта. В качестве доказательств были процитированы слова человека с буйной фантазией. Вот и все доказательства…Кстати, версия о заговоре кому только не была рассказана в кулуарах и каждый раз обрастала новыми подробностями. Бабки у подъезда могут позавидовать. Судя по всему, попытка переложить с больной головы на здоровую должна была как то оправдать в моральном плане добывание спасительных очков не совсем спортивными методами. А я не удержался и попытался вернуть все обратно – со здоровой головы на больную.
Спасибо за приглашение зарегиться на Вашем сайте, но, боюсь, не смогу что-то прокомментировать. Просто не видел игр Вашей команды. Странно, что так много ребят привлекают к играм за старший возраст. Судя по текущим результатам и грядущим изменениям, прогресс должен быть.

23 окт 2013, 15:39

perovets2002 писал(а):
кокс писал(а):
Даю новую тему : в клубной лиги заявится еще барселона и марибор. В премьерку хочет войти левски- спартак-софия. Помусолим?

лучше "помусолить" феерическую концовку чемпионата (2002 г.р.)
тройка призеров известна ("смена-2" даже в случае выигрыша не сможет обойти "молнию" из-за показателя личных встреч, шансы на чемпионство есть у всех из призеров.)
кстати, дюсш-57-кс-2 завоюет приз "гроза авторитетов", т.к. отобрала у призеров 9 очков!:-)
кроме того, ряд родителей хотят составить символическую сборную чемпионата (я опять же про 2002), но это ИМХО не реально: нападающих и вратарей, в принципе, оценить можно, но с защитниками и п/з дела обстоят хуже, в лучшем случае, запоминаешь номера (а иногда летняя форма и длинный рукав разнятся по N).

по личным встречам у смены и молнии равенство, а вот по забитым пропущенным отстали

23 окт 2013, 16:04

potap писал(а):
perovets2002 писал(а):
кокс писал(а):
Даю новую тему : в клубной лиги заявится еще барселона и марибор. В премьерку хочет войти левски- спартак-софия. Помусолим?

лучше "помусолить" феерическую концовку чемпионата (2002 г.р.)
тройка призеров известна ("смена-2" даже в случае выигрыша не сможет обойти "молнию" из-за показателя личных встреч, шансы на чемпионство есть у всех из призеров.)
кстати, дюсш-57-кс-2 завоюет приз "гроза авторитетов", т.к. отобрала у призеров 9 очков!:-)
кроме того, ряд родителей хотят составить символическую сборную чемпионата (я опять же про 2002), но это ИМХО не реально: нападающих и вратарей, в принципе, оценить можно, но с защитниками и п/з дела обстоят хуже, в лучшем случае, запоминаешь номера (а иногда летняя форма и длинный рукав разнятся по N).

по личным встречам у смены и молнии равенство, а вот по забитым пропущенным отстали

как это??? 3:0, 0:2. какое же равенство?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа