Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

12 ноя 2014, 12:10

Re: Конкурс прогнозов "Первенство Москвы 2014"

Цитата:
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Господин Капелло не получает зарплату в РФС почти полгода.

http://news.rambler.ru/27831542/
....а мы удивляемся что нет денег на ту или иную школу или произволу МФФ.Вон тренеру сборной деньги не платят. :shock: :shock: :shock:

Başa Dön Вернуться к началу

12 ноя 2014, 12:47

kulkul писал(а):
Цитата:
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Господин Капелло не получает зарплату в РФС почти полгода.

http://news.rambler.ru/27831542/
....а мы удивляемся что нет денег на ту или иную школу или произволу МФФ.Вон тренеру сборной деньги не платят. :shock: :shock: :shock:

Может кинуть его решили ? ))))

12 ноя 2014, 13:03

Цитата:
Не порядочно все это.Я лично то же считаю,что з\п Капелло,Хидинка,Адвоката сильно завышены,но уж раз подписались,должны выполнять.Все-таки мы Россия а не Буркина-Фасо,и по имиджу страны ,да и по деньгам.И ведь не будем мы уподоблятся какой то Франции.А так на будущее может посмотрят на все это западные тренеры и не будут к нам ездить.Я только за(пусть у себя дома сидят),сборную страны должен тренировать свой тренер,клуб кто угодно ,сборную нет.имхо.

12 ноя 2014, 13:16

kulkul писал(а):
Цитата:
Не порядочно все это.Я лично то же считаю,что з\п Капелло,Хидинка,Адвоката сильно завышены,но уж раз подписались,должны выполнять.Все-таки мы Россия а не Буркина-Фасо,и по имиджу страны ,да и по деньгам.И ведь не будем мы уподоблятся какой то Франции.А так на будущее может посмотрят на все это западные тренеры и не будут к нам ездить.Я только за(пусть у себя дома сидят),сборную страны должен тренировать свой тренер,клуб кто угодно ,сборную нет.имхо.

Да ладно прям не порядочно. Вспомнили 90-ые, вот и навеело ))))

12 ноя 2014, 13:18

Отец Озила подал в суд на собственного сына
Цитата:
Отец Озила Мустафа подал в суд на своего сына за то, что Месут в прошлом году уволил его с поста управляющего директора маркетинговой компании «Marketing GmbH», которая принадлежит игроку «Арсенала».

Отец заявил, что его сын должен был выплатить ему неустойку в размере £493 тыс. Однако Месут изначально отказался это сделать.

http://news.rambler.ru/27837746/

Вот так,холишь и лелешь своего сына,все свободное время ему отдаешь,бутсы,форму покупаешь.....а он вырастает и увольняет тебя без выходного пособия.Черная неблагодарность. :(

12 ноя 2014, 13:40

kulkul писал(а):
Отец Озила подал в суд на собственного сына
Цитата:
Отец Озила Мустафа подал в суд на своего сына за то, что Месут в прошлом году уволил его с поста управляющего директора маркетинговой компании «Marketing GmbH», которая принадлежит игроку «Арсенала».

Отец заявил, что его сын должен был выплатить ему неустойку в размере £493 тыс. Однако Месут изначально отказался это сделать.

http://news.rambler.ru/27837746/

Вот так,холишь и лелешь своего сына,все свободное время ему отдаешь,бутсы,форму покупаешь.....а он вырастает и увольняет тебя без выходного пособия.Черная неблагодарность. :(

а не надо было бить по попе!:-)
надеюсь, мой на старости лет подаст бокал холодненького нефильтрованного с креветочками 50/70. потому что не бил его ни разу!:-)

12 ноя 2014, 13:46

Цитата:
надеюсь, мой на старости лет подаст бокал холодненького нефильтрованного с креветочками 50/70. потому что не бил его ни разу!:-)
Я своему отцу подам,что угодно,и сколько угодно.Хотя мне доставалось ремнем несколько(наверное десятков) раз,но реально было за что.Мой сын даже близко не "исполняет" того,что "исполнял"в 8-12 лет я.
У меня в армии был друг из Закарпатья,так его отец черенком лопаты бил,если тот во время не успевал скотину покормить,сена накосить или еще что то сделать по дому.И с 10 лет в город на заработки ездил летом вместо отдыха...а ты говоришь "по попе".А он своего отца боготворил.

12 ноя 2014, 13:54

kulkul писал(а):
Цитата:
Я своему отцу подам,что угодно,и сколько угодно.Хотя мне доставалось ремнем несколько(наверное десятков) раз,но реально было за что.Мой сын даже близко не "исполняет" того,что "исполнял"в 8-12 лет я.
У меня в армии был друг из Закарпатья,так его отец черенком лопаты бил,если тот во время не успевал скотину покормить,сена накосить или еще что то сделать по дому.И с 10 лет в город на заработки ездил летом вместо отдыха...а ты говоришь "по попе".

я своему отцу тоже подам сколько угодно, но ... не пьет старый партизан, не курит, даже матом не ругается. он не то, что по попе, грубого слова мне ни разу не сказал. может, поэтому я и вырос такой:-)

12 ноя 2014, 14:01

Цитата:
поэтому я и вырос такой:-)
Такой это какой? :lol:
Я от отца то же ни одного матерного слова не слышал....никогда.А сам грешен ,бывает,на сына иногда выругаюсь,особенно во время разбора игры или на тренировке.Но услышав пару раз как они общаются во дворе между собой(чуть уши не завяли),уже не парюсь по этому поводу.Каким он вырастит человеком,от этого точно не зависит.

12 ноя 2014, 16:59

О Спартаке-2 и Клубной. Интервью Прохорова.
- Кстати о профессиональных футбольных клубах: для того чтобы «Спартаку-2» попасть в «Клубную лигу» у него должен быть профессиональный футбольный клуб. У «Юности Москвы» такой клуб есть?
- Нет, к сожалению, у «Юности Москвы» профессионального клуба нет
.
(А далее про Солярис не очень убедительно, ибо это частный клуб, чужой).

Извиняюсь перед порталом за ссылки на другой ресурс, но вопрос ОЧЕНЬ важен.
http://www.mosff.ru/main/1423-vladimir- ... diume.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа