любитель barolo писал(а):
алекс71 писал(а):
Я смотрел игру Чертаново2(99)- Митино(99).Игроки Митино играли намного лучше( с огоньком в глазах) игроков Чертаново2 и заслуженно победили! Отыграв строго в защите много комбинировали , играли в пас.А игроки Чертаново2 так сказать " отбывали номер" на поле. Ни паса , ни комбинаций , ни защиты. Наверное зная что тренеры все равно, всеми правдами и неправдами, присудят им победу! Не умеют достойно принять что Митино играло лучше и закономерно победило.
алекс, лично я считаю вас искренним и порядочным человеком, но ... вы чего-то не догоняете.
пока не будет ясности с постами никиты савина и очевидной правдой-маткой тренера (это ник на майэфка), рассказы про классную игру митино-99 преждевременны (ИМХО)
Не знаю какое отношение имеет Алекс К Митино 99, я к Ч-2 99, не имею никакого отношения (мой в 2003), были на этой игре. Подтверждаю, Митино были "заряжены" (в хорошем понимании этого слова). Играли сильнеее, выиграли по делу.
Вопрос в чём было не прав тренерский состав Ч, усомнившись в некоторых игроках М?
Кто мешал привести 2-3 игроков для простой сверки с карточками?