Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

26 окт 2015, 22:11

Re: Обращение к руководству, тренерам и игрокам школы Смена

любитель barolo писал(а):
алекс71 писал(а):
Я смотрел игру Чертаново2(99)- Митино(99).Игроки Митино играли намного лучше( с огоньком в глазах) игроков Чертаново2 и заслуженно победили! Отыграв строго в защите много комбинировали , играли в пас.А игроки Чертаново2 так сказать " отбывали номер" на поле. Ни паса , ни комбинаций , ни защиты. Наверное зная что тренеры все равно, всеми правдами и неправдами, присудят им победу! Не умеют достойно принять что Митино играло лучше и закономерно победило.

алекс, лично я считаю вас искренним и порядочным человеком, но ... вы чего-то не догоняете.
пока не будет ясности с постами никиты савина и очевидной правдой-маткой тренера (это ник на майэфка), рассказы про классную игру митино-99 преждевременны (ИМХО)

Не знаю какое отношение имеет Алекс К Митино 99, я к Ч-2 99, не имею никакого отношения (мой в 2003), были на этой игре. Подтверждаю, Митино были "заряжены" (в хорошем понимании этого слова). Играли сильнеее, выиграли по делу.
Вопрос в чём было не прав тренерский состав Ч, усомнившись в некоторых игроках М?
Кто мешал привести 2-3 игроков для простой сверки с карточками?

Başa Dön Вернуться к началу

26 окт 2015, 22:12

Цитата:
Почему из вышки и из ПГ пойдут... ох крутыши вы стали,спасибо КЛ
Честно говоря не понял кто куда пойдет(я чуть по другому написал), кто крутыши и за что спасибо КЛ?

26 окт 2015, 22:13

kulkul писал(а):
алекс71 писал(а):
Тогда надо и Торпедо2 в премьера!!!! У них и 2002 год по интересней чем Чертаново2 (02)
Какие то глупости пишите..... :? Ч2 борется школой за выход в ПГ и имеет на это не плохие шансы.За что борется школа Т2?Зачем сравнивать.
Цитата:
За честность и боремся, за спортивную составляющую, а на выходе имеем команду чертаново-1 в последних матчах вместо ч-2 и всякие казусы различные........

Пусть победит сильнейший....

Да я от себя написал про Смену Куличу ,чисто как предположенье ,прихожу домой,смотрю, уже целая ветка ,все миркуют :lol: :lol: :lol: ,как в анекдоте - ну лес ,ну лес :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 26 окт 2015, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

26 окт 2015, 22:14

Все игроки Митино были на месте! Никто не ушёл. Просто тренеру Чертаново2 я думаю надо было показать на игроков которых он хотел проверить а не обсуждать это с судьями после 30 мин после окончания матча когда все уже разошлись!

26 окт 2015, 22:18

алекс71 писал(а):
Все игроки Митино были на месте! Никто не ушёл. Просто тренеру Чертаново2 я думаю надо было показать на игроков которых он хотел проверить а не обсуждать это с судьями после 30 мин после окончания матча когда все уже разошлись!

по регламенту игроки имеют право уйти через 30 минут после окончания матча (точнее, должны обеспечить их присутстве в течение этого времени)
но повторюсь - 150 ваших постов ничего не изменят. а никита савин - игрок команды, который написал взаимоисключающие вещи. и тренер - тоже лицо официальное, имеющее отношение к школе.

26 окт 2015, 22:19

kulkul писал(а):
Цитата:
Почему из вышки и из ПГ пойдут... ох крутыши вы стали,спасибо КЛ
Честно говоря не понял кто куда пойдет(я чуть по другому написал), кто крутыши и за что спасибо КЛ?

Пишу,что выйди команда в ПГ из Вг ее усилят и ребята и из ПГ. А касаемо "спасибо ...." так не усилься С-2 в ней и чуть позже с надеждой на возвращение в КЛ,то абсолютными лидерами вы не были бы. На момент перехода в КЛ Буря,Приолит,ТР посильнее были вашим годом.

Время идет,все меняется,так и должно быть.

Последний раз редактировалось edisson 26 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2015, 22:20

Цитата:
Да я от себя написал про Смену Куличу
Кулич ни какого отношения к этой ветке не имеет,посмотри кто её начал.Я личную переписку не выношу на форум. :o
Цитата:
Пишу,что выйди команда в ПГ из Вг ее усилят и ребята и из ПГ. А касаемо "спасибо ...." так не усилься С-2 в ней и чуть позже с надеждой на возвращение в КЛ,то абсолютными лидерами вы не были бы. На момент перехода в КЛ Буря,Приолит,ТР посильнее были вашим годом.
Большинство пришедших,пришли уже когда С2 был в ПГ,а вот ушли от нас в КЛ 2 важнейших игрока основы.

Последний раз редактировалось kulkul 26 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).

26 окт 2015, 22:21

алекс71 писал(а):

Дружище все уже про Митино в курсе ,это плохой пример :lol: ,сейчас надо ээ про Смену :)

26 окт 2015, 22:22

kulkul писал(а):
Цитата:
Да я от себя написал про Смену Куличу
Кулич ни какого отношения к этой ветке не имеет,посмотри кто её начал.Я личную переписку не выношу на форум. :o

Да я глянул и обалдел :lol: :lol: поэтому и написал :)

Последний раз редактировалось aleksandr 26 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2015, 22:22

Алексадр-PAV писал(а):
любитель barolo писал(а):
алекс71 писал(а):
Я смотрел игру Чертаново2(99)- Митино(99).Игроки Митино играли намного лучше( с огоньком в глазах) игроков Чертаново2 и заслуженно победили! Отыграв строго в защите много комбинировали , играли в пас.А игроки Чертаново2 так сказать " отбывали номер" на поле. Ни паса , ни комбинаций , ни защиты. Наверное зная что тренеры все равно, всеми правдами и неправдами, присудят им победу! Не умеют достойно принять что Митино играло лучше и закономерно победило.

алекс, лично я считаю вас искренним и порядочным человеком, но ... вы чего-то не догоняете.
пока не будет ясности с постами никиты савина и очевидной правдой-маткой тренера (это ник на майэфка), рассказы про классную игру митино-99 преждевременны (ИМХО)

Не знаю какое отношение имеет Алекс К Митино 99, я к Ч-2 99, не имею никакого отношения (мой в 2003), были на этой игре. Подтверждаю, Митино были "заряжены" (в хорошем понимании этого слова). Играли сильнеее, выиграли по делу.
Вопрос в чём было не прав тренерский состав Ч, усомнившись в некоторых игроках М?
Кто мешал привести 2-3 игроков для простой сверки с карточками?

кстати, вы случаем не заметили, съемка велась? или в играх первички это роскошь?:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа