Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 141  След.

09 апр 2020, 13:17

Re: интересные факты

Во как, пока мы тут с вами все про политику трындим, люди то работают:

Цитата:
Решением комиссии при Президенте РФС по присвоению статусов ряду московских футбольных школ были присвоены новые статусы:

Академия “Динамо” получила статус “Футбольной академии высшей категории”, ДЮСШ ПФК ЦСКА получил статус “Футбольной академии”, а футбольные клубы “Строгино” и ФШМ получили статус “Региональных центров РФС”. О том, как это решение скажется на работе академий, мы узнали у Президента Московской федерации футбола Сергея Анохина:

Сергей Анохин:
“Я хотел бы поздравить руководителей и тренеров московских академий, которым присвоили новые статусы. Особо поздравляю футбольные клубы Москомспорта ФШМ и “Строгино” с присвоением статуса “Региональный центр РФС”. Это значит, что у этих академий и региональных центров появится больше возможностей в воспитании молодых, профессиональных футболистов. Новый статус значит, что эти школы занимаются элитным детско-юношеским футболом, готовят спортсменов для сборных команд России и профессионального футбола.

С новыми возможностями появится и больше ответственности. Тренерские штабы и руководство академий должны приложить максимум усилий, чтобы доказать свою состоятельность, поддержать статус Москвы как центра развития детского футбола в России.

Хочу пожелать этим академиям успеха, новых побед и будем надеяться, что в самом ближайшем времени появятся еще больше игроков в сборных командах России из этих школ.”

https://mosff.ru/2020/04/prezident-mff-sergej-anohin-o-prisvoenii-novyh-statusov-akademiyam-dinamo-czska-fshm-i-strogino/

1. А где же Чертаново ?
2. Пора ли уже вместо Спартака идти в Строгино и ФШМ ?

Başa Dön Вернуться к началу

09 апр 2020, 22:02

Koloboko писал(а):
Anro, не устали еще нынешний режим защищать? Сколько сейчас платят за такую низкопробную демагогию? Или думают раз форум футбольный и такая хрень прокатит?

Koloboko писал(а):
Пока, видимо, справляется, но, думается, тревожно ему раз адепты-просветители даже на футбольном форуме активизировались
Поразительная категоричность) Вы на полном серьезе думаете об адептах-просветителях на форуме, где полтора десятка читателей?) С полным контролем над центральными СМИ.

Как удивительно слышать от людей, когда они не могут поверить, что кто-то может думать иначе чем они.

Я на каких-то президентских выборах был наблюдателем. Ходили с переносным чемоданчиком по квартирам. Мужик говорит: "Я всю жизнь за КПРФ, но голосую за Путина. Он лучше и сильнее, чем Зюганов".

У людей может быть невероятное многообразие мнений. А у вас всё просто: свой-чужой.

Если человек скажет, что у него во дворе регулярно вывозят мусор, поставили новые детские площадки, хорошо подметают, сделали ремонт в подъезде. Вы его тоже в адепты власти запишите?

Быть противником власти не сложно. Так же как быть сторонником власти не сложно. Люди которые в сознательном возрасте жили при борьке-алкаше, видели мгновенное обнуление вкладов, потерю работы, расстрел в Москве, войну в Чечне, сгорали от стыда за пьяного президента, без особых проблем могут поддерживать ввп.
Они не пишут на форумах, они просто помнят и знают, молча идут и голосуют. Они вас раздражают, а вы их можете раздражать. Многие застали перестройку, 90-е и им все эти перемены нахрен не нужны. Это наверное подростки могут думать, что если уйдёт президент, то на его место придет святой.

На мой взгляд, действия anro не попадают под определение "демагогия". Он очень активно свои слова подтверждает ссылками и цифрами. Даже наоборот он озвучивает цифры.

10 апр 2020, 00:06

Цитата:
Решением комиссии при Президенте РФС по присвоению статусов ряду московских футбольных школ . А где же Чертаново ?

25 декабря РФС
7 учреждениям присвоен статус "Футбольная академия высшей категории":
-       АО "ФК "Зенит";
-       ЗАО "ПФК "Крылья Советов";
-       ЧОУ ЦОС "Локомотив";
-       ЧУДО "Академия "Спартак" по футболу имени Ф.Ф. Черенкова";
-       НЧОУ "СОШ-интернат "ФК "Краснодар";
-       АО ФК "Ростов";
-       ГБНОУ "Спортивный интернат "Чертаново" Москомспорта.

4 учреждениям присвоен статус "Футбольная академия":
-       АНО "ПФК "Арсенал";
-       ГАУ ВО "СК "Ротор";
-       ООО "ФК "Рубин";
-       АНО "ФК "Оренбург".

12 организациям присвоен статус "Детский футбольный центр":
-       АУ УР ССШОР "ФК "Зенит-Ижевск" (г. Ижевск);
-       ГАУ КО СШ по футболу "Калуга" (г. Калуга);
-       ГБУ ФСО "Юность Москвы" Москомспорта (г. Москва);
-       МАУ СШОР "Звезда" по футболу г. Перми (г. Пермь);
-       МУ СШ № 7 (г. Петрозаводск);
-       МАУ СШОР "Рассвет" (г. Красноярск);
-       КГАУ СШОР по футболу "Енисей" (г. Красноярск);
-       ОГБУ СШОР № 1 Текстильщик (г. Иваново);
-       МБУ СДЮСОЦ (г. Струнино);
-       АНО "ФК "Виктория" (г. Самара);
-       МБУ СШ по футболу (г. Новосибирск);
-       МАУ СШОР г. Бронницы им. А. Сыроежкина (г. Бронницы).

Статус "Региональный центр РФС" присвоен ГБУ ДО КК ДЮСШ "Академия футбола" (г. Краснодар)

10 апр 2020, 09:04

Эксперт, мне всегда интересно читать Ваши сообщения о футболе, ссылки, советы и т.д. Невооружённым глазом видно что Вы в теме, но когда вы пишите о стране в целом или начинаете зачем-то защищать (поддерживать) Анро... Пишите лучше о том в чем хорошо разбираетесь. А пока попробуйте вот что:
1. Найти определение демагогии
2. Сравнить периоды нахождения у власти Ельцина и Путина. Так чтоб Вам проще было даю отправные точки: социально-политические, национальные особенности периодов, экономические (цены на нефть хотя бы припомните), продолжительность сроков правления посчитайте
3. Как изюминка на торте для Вас и Анро (это к слову зачем бежать к обменничку)
https://m.newsru.com/russia/10apr2020/p ... inger.html

10 апр 2020, 12:22

PlatonJakovlev писал(а):
Цитата:
Решением комиссии при Президенте РФС по присвоению статусов ряду московских футбольных школ . А где же Чертаново ?

25 декабря РФС
7 учреждениям присвоен статус "Футбольная академия высшей категории":
-       АО "ФК "Зенит";
-       ЗАО "ПФК "Крылья Советов";
-       ЧОУ ЦОС "Локомотив";
-       ЧУДО "Академия "Спартак" по футболу имени Ф.Ф. Черенкова";
-       НЧОУ "СОШ-интернат "ФК "Краснодар";
-       АО ФК "Ростов";
-       ГБНОУ "Спортивный интернат "Чертаново" Москомспорта.

Итого получается по Москве:
"Футбольная академия высшей категории"
ЧОУ ЦОС "Локомотив";
       ЧУДО "Академия "Спартак" по футболу имени Ф.Ф. Черенкова";
      ГБНОУ "Спортивный интернат "Чертаново" Москомспорта.
АНО "ФА "Динамо" им. Л.И. Яшина"
"Футбольная академия"
АНО ДО "ДЮСШ "ПФК ЦСКА";
"Региональный центр РФС"
ГБУ ФК "ФШМ" Москомспорта
ГБУ ФК "Строгино" Москомспорта

Остальные школы видимо будут аттестованы позже. Насколько я понимаю по статусу Москомспорт решил не делать Чертаново региональным центром. Будут продолжать всеросссийскую селекцию за счет регионального бюджета. Также судя по оговорке в оригинале новости и ФШМ и Строгино статус дали авансом:
Цитата:
3.1. Присвоить статус "Региональный центр РФС" ГБУ ФК "ФШМ" Москомспорта (г. Москва) с условием разработки качественной Программы развития учреждения.
3.2. Присвоить статус "Региональный центр РФС" ГБУ ФК "Строгино" Москомспорта (г. Москва) с условием разработки качественной Программы развития учреждения.

https://rfs.ru/news/211584

Настолько хотят развиваться что даже программу развития не смогли что ли сделать ? :)

10 апр 2020, 12:54

Koloboko писал(а):
Эксперт, мне всегда интересно читать Ваши сообщения о футболе, ссылки, советы и т.д. Невооружённым глазом видно что Вы в теме, но когда вы пишите о стране в целом или начинаете зачем-то защищать (поддерживать) Анро... Пишите лучше о том в чем хорошо разбираетесь. А пока попробуйте вот что:
1. Найти определение демагогии
2. Сравнить периоды нахождения у власти Ельцина и Путина. Так чтоб Вам проще было даю отправные точки: социально-политические, национальные особенности периодов, экономические (цены на нефть хотя бы припомните), продолжительность сроков правления посчитайте
3. Как изюминка на торте для Вас и Анро (это к слову зачем бежать к обменничку)
https://m.newsru.com/russia/10apr2020/p ... inger.html

п.3 Можете пояснить зачем при повышении цен из-за того что вырос курс бежать к обменнику то ? Вы же понимаете что таким образом раскручиваете спрос на валюту и тем самым снова повышаете ее стоимость ? В чем логика живя в рублевой стране, имя доход в рублях и затраты в рублях, менять рубли на доллары , а потом обратно или например брать кредит в валюте, а потом устраивать митинги потому что отдать не можешь ? Есть лишние деньги и не хотите держать в банке вложите в экономику, недвижимость купите, машину или еще что нибудь полезное сделайте для рынка. :)

10 апр 2020, 13:16

"Бежать к обменничку" - это не призыв, а сарказм. Адресован следующим категориям:
1. Тем, кто живут в "рублёвой стране" и не верят что от курса доллара в России зависят цены в рублях практически на всё
2. Тем, кто живут в "рублёвой стране" и удивляются почему при росте курса доллара растут цены в России

10 апр 2020, 13:57

Koloboko писал(а):
"Бежать к обменничку" - это не призыв, а сарказм. Адресован следующим категориям:
1. Тем, кто живут в "рублёвой стране" и не верят что от курса доллара в России зависят цены в рублях практически на всё
2. Тем, кто живут в "рублёвой стране" и удивляются почему при росте курса доллара растут цены в России

Ну если бежать не надо то хотя бы в этом порадовали, я уж было подумал что Вы из тех кто возмущаются высоким курсом, а потом бегут менять рубли на доллары, т.к. доллар это "средство сбережения" или из тех кто возмущается, что ставку рефинансирования не повышают, а потом говорит что кредиты дорогие. :)

Я так понимаю что в п.1 Вы записали в том числе и государство ? Согласно вашей же ссылке оно тоже не поверило в "практически все" или Вы из тех кто верит что бензин у нас дорожает из-за того что нефть на мировом рынке дорожает ? :)
п.2 не очень понял кто все эти люди ? Неужели те кто импортозамещения организовал ?

11 апр 2020, 02:46

Всем привет ,смотрю заскучали тут без меня ,особенно Anro по ходу,в миру более известный ,как господин Рогачёв ,мне тут подсказали ;) Ну что поэт песенник ,всё сбылось ,все по хатам ,деньги кончаются ,грабежи начинаются ,из помощи вода холодная ,вода горячая ,ну и штрафы для бодрости души ,и только у эксперта с anro всё на мазях, супер курс в обменнике рост цен 1 проц кажется :lol: -много ,пишите 0,5 вы чего ,ну и неустанная забота партии и тд понятно))кое кто меня даже удивил Коронавирус показал кто есть кто. В стране, как выяснилось, только три патриота - Потанин, Дерипаска и Нагиев (последние два ещё и в армии честно служили). Потанин и Нагиев откликнулись финансами. Дерипаска, помимо денег, закупил "скорые" и начал строить профильные лечебницы в Иркутской области. СПАСИБО, МУЖИКИ!
А где же все ротенберги-вексельберги-тимченки и прочие друзья-приятели?!Депутаты где )) А вот ещё ,я тут сидел в инвестинге и следил за жижей ,так вот -вопрос для anro - ещё никто ничего не знал, а кто то уже поставил на рост жижи ,при медвежьем рынке, около 30 ярдов баксов на рост нефти ,так то ,вопрос для знатока ,кто это так круто может быть осведомлён ;)?

11 апр 2020, 10:01

aleksandr писал(а):
Всем привет ,смотрю заскучали тут без меня ,особенно Anro по ходу,в миру более известный ,как господин Рогачёв ,мне тут подсказали ;) Ну что поэт песенник ,всё сбылось ,все по хатам ,деньги кончаются ,грабежи начинаются ,из помощи вода холодная ,вода горячая ,ну и штрафы для бодрости души ,и только у эксперта с anro всё на мазях, супер курс в обменнике рост цен 1 проц кажется :lol: -много ,пишите 0,5 вы чего ,ну и неустанная забота партии и тд понятно))кое кто меня даже удивил Коронавирус показал кто есть кто. В стране, как выяснилось, только три патриота - Потанин, Дерипаска и Нагиев (последние два ещё и в армии честно служили). Потанин и Нагиев откликнулись финансами. Дерипаска, помимо денег, закупил "скорые" и начал строить профильные лечебницы в Иркутской области. СПАСИБО, МУЖИКИ!
А где же все ротенберги-вексельберги-тимченки и прочие друзья-приятели?!Депутаты где )) А вот ещё ,я тут сидел в инвестинге и следил за жижей ,так вот -вопрос для anro - ещё никто ничего не знал, а кто то уже поставил на рост жижи ,при медвежьем рынке, около 30 ярдов баксов на рост нефти ,так то ,вопрос для знатока ,кто это так круто может быть осведомлён ;)?

Александр Вы просто неутомимый борец с угнетателями, ждать до 3 ночи что бы накатать первый пост, вот это сила воли. Что ж Вы звание то мое не написали ? Представляюсь полковник ФСБ в отставке Рогачёв. (сразу предупреждаю это очередной псевдоним) Теперь будете ко мне обращаться "товарищ полковник" иначе забаню еще на неделю или организую Вам какой нибудь налог. Тех кто помогает на самом деле намного больше просто Вы как всегда дальше одной ссылки не ходите, что бы Ваш мир окончательно не рухнул, вот Вам например про Ротенбергов https://www.fontanka.ru/2020/03/27/69056065/ про частные клиники в Москве сами надеюсь найдете. Только это не всегда патриотизм, иногда создается просто медийный фон. "Жижа" как Вы выражаетесь растет уже c начала апреля, а я Вам писал еще в марте что низкая цена не выгодна никому из участников конфликта и продержится не долго. Так что это я сыграл сначала на понижение потом на повышение, это ж очевидно Александр. Вы же знаете что в стране всего два человека которые могут это сделать я и сами знаете кто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа