Koloboko писал(а):
Anro, не устали еще нынешний режим защищать? Сколько сейчас платят за такую низкопробную демагогию? Или думают раз форум футбольный и такая хрень прокатит?
Koloboko писал(а):
Пока, видимо, справляется, но, думается, тревожно ему раз адепты-просветители даже на футбольном форуме активизировались
Поразительная категоричность) Вы на полном серьезе думаете об адептах-просветителях на форуме, где полтора десятка читателей?) С полным контролем над центральными СМИ.
Как удивительно слышать от людей, когда они не могут поверить, что кто-то может думать иначе чем они.
Я на каких-то президентских выборах был наблюдателем. Ходили с переносным чемоданчиком по квартирам. Мужик говорит: "Я всю жизнь за КПРФ, но голосую за Путина. Он лучше и сильнее, чем Зюганов".
У людей может быть невероятное многообразие мнений. А у вас всё просто: свой-чужой.
Если человек скажет, что у него во дворе регулярно вывозят мусор, поставили новые детские площадки, хорошо подметают, сделали ремонт в подъезде. Вы его тоже в адепты власти запишите?
Быть противником власти не сложно. Так же как быть сторонником власти не сложно. Люди которые в сознательном возрасте жили при борьке-алкаше, видели мгновенное обнуление вкладов, потерю работы, расстрел в Москве, войну в Чечне, сгорали от стыда за пьяного президента, без особых проблем могут поддерживать ввп.
Они не пишут на форумах, они просто помнят и знают, молча идут и голосуют. Они вас раздражают, а вы их можете раздражать. Многие застали перестройку, 90-е и им все эти перемены нахрен не нужны. Это наверное подростки могут думать, что если уйдёт президент, то на его место придет святой.
На мой взгляд, действия anro не попадают под определение "демагогия". Он очень активно свои слова подтверждает ссылками и цифрами. Даже наоборот он озвучивает цифры.