Koloboko писал(а):
Эксперт, мне всегда интересно читать Ваши сообщения о футболе, ссылки, советы и т.д. Невооружённым глазом видно что Вы в теме, но когда вы пишите о стране в целом или начинаете зачем-то защищать (поддерживать) Анро... Пишите лучше о том в чем хорошо разбираетесь.
Я думаю многие с вами не согласятся, что я в теме футбола. По мнению одних, мне не надо писать о футболе, т.к. я в нем не разбираюсь. По-вашему мнению мне не надо писать о стране, т.к. я в этом не разбираюсь. А форум тогда для чего? Форум- это пристанище дилетантов. Здесь могут писать все и обо всём. И понятие "разбираетесь" очень субъективное и относительное.
Как в анекдоте. "Я ему раз объяснил, не понимает. Два объяснил, не понимает. Три объяснил, уже сам понял, а он не понимает".
Я уже говорил, что форум это интернет-лавочка у подъезда. Так где говорить о стране, как не на лавочке со старичками. Я не лезу в разговоры о инфляции, т.к. боюсь перепутать инфляцию, девальвацию и депиляцию. Поэтому наблюдаю со стороны с большим интересом. Ничего не понятно, но так интересно.
Koloboko писал(а):
А пока попробуйте вот что:
1. Найти определение демагогии
2. Сравнить периоды нахождения у власти Ельцина и Путина. Так чтоб Вам проще было даю отправные точки: социально-политические, национальные особенности периодов, экономические (цены на нефть хотя бы припомните), продолжительность сроков правления посчитайте
Очень давно меня удивляет привычка некоторых людей, высказывать мнения, утверждения, а их обоснование и доказательство, перекладывать на собеседника. Если вы высказали, что-то так найдите определения и сравните периоды у власть Ельцина и Путина. Что вы этим хотели сказать? Что вы хотели сказать сроком правления и ценой на нефть? Я откуда могу знать ваши мысли? Что Ельцину хватило 8 лет у власти, чтобы в клочья разорвать СССР, начать гражданскую войну, залить страну кровью, разрушить всё, что создавалось поколениями? А Путин за 20 лет не смог этого повторить, да ещё и Крым присоединил.
Какое отношение цена на нефть имеет к тому, что ельцин вопреки воле народа и закону разрушил СССР, в 93-м совершил гос переворот, начал войну в Чечне, пьяным позорищем веселил Билла и дирижировал оркестром? Ему было так сложно, что он жаждал абсолютную, безграничную власть и ради этого убивал людей из крупнокалиберных пулеметов? При чем тут цена на нефть? Вы если, что-то хотите сказать, так скажите сами, а не предлагайте искать и думать за вас. Как я могу понять, что именно вы думаете?
Если не ошибаюсь, вы давали ссылку при снятие процентов с процентов банковских вкладов. Прокомментировали, что это враньё и цинизм. Я у вас спросил в чем там враньё? Вы оставили вопрос без ответа. Как я могу за вас думать? Люди для этого мнениями обмениваются, чтобы понимать друг друга. Чтение мыслей не очень распространенная способность.
Я поделился своими наблюдениями. Для очень многих людей все эти перемены, перестройки, шоковые терапии, смерти подобны. Которые они застали в сознательном возрасте. Даже если человек будучи ребёнком, стоял с талонами в очередях за сахаром. Ему все эти "перемен требуют наши сердца" вызывает отторжение. Есть противники ввп и их много. Но не надо обманывать себя и думать, что у ввп нет сторонников. Многим понятно, что смена главного на жизнь простых людей вряд ли скажется в лучшую сторону. Либо будет преемник, при котором будет примерно тоже самое. Что видели при даме, который сдал Ливию, переименовал милицию. Либо будет противник, который займется переделом влияния и собственности. Что совсем не скажется на улучшении жизни простых людей. Они назначат премьером какого-нибудь Кудрина и тогда вы взвоете.
"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках."
Anro как я вижу, ссылается на источники, определения. На мой взгляд, эти действия не попадают под определения демагогии. Поддерживать я стал, потому-что это форум свободного общения. Появилось мнение по теме, высказал. Александр его проклинал как мог. А когда зашла речь про беглеца и афериста и их мнение совпало. Так александр оттаял, подобрел, в его душе показалась оттепель по отношению к anro.
Koloboko писал(а):
3. Как изюминка на торте для Вас и Анро (это к слову зачем бежать к обменничку)
https://m.newsru.com/russia/10apr2020/p ... inger.htmlЯ про обменники вообще не высказывался. Я тут причем? Вы лучше ответьте на прошлый вопрос, в чём враньё по вашей ссылке про процент с процентов.