Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 141  След.

11 апр 2020, 12:58

Re: интересные факты

Александр вышел из не самоизоляции и сразу в бой не дожидаясь утра. Пока порох не отсырел и сабля не затупилась.

Про ротенбергов давно писали, что они выделили 50 млн руб Боткинской больнице. Странно, что на такого пламенного революционера, информация о помощи от олигархов, производит такое сильное впечатление. Ещё недавно Дерипаска просил помощь у государства.

Başa Dön Вернуться к началу

11 апр 2020, 13:01

Дерипаска не помощи просил ,это даже шнуркам моих ботинок смешно :lol: ,а поделиться ,помощь скоро простым людям нужна будет ,ибо жрать банально не на что купить будет ,да эксперт тебе и правда лучше о футболе писать :)

Последний раз редактировалось aleksandr 11 апр 2020, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

11 апр 2020, 13:12

Anro ,то есть вся свистопляска жижа налево ,жижа направо и пляшущий курс ,это банальная спекуляция и развод рынка под сведение карманного бюджета ,я правильно понял? Круть, ДОБАВИТЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО :) Что ещё УДИВИЛО ,я думал плитка и поребрики в этот раз будут лежать на месте ,уж больно цинично смотрелось бы ,я даже пари зарядил и ошибся :lol: А Ротенберги молодцы все кто хоть что то делает молодцы ,и ещё- коронахрень я так понял до июня могут врубить ,правильно?Ну что ,тогда ,жду репортажей о военизированной охране пятёрочек :roll:Типа наша служба и опасна и трудна Самое жуткое ,это то ,что этой хренью все болеть будем по ходу ,ибо ОРВИ ,ЕСТЬ ОРВИ ,короче проблема пенсионного фонда по ходу решена пиндосами ,ибо если болеть 1-2 раза в год этой хренью ,это ж на сколько лёгких то хватит ,а он ещё и мутирует постоянно, выходит лет через 10 человек лет 50 будет считаться глубоко пожилым ,если конечно эта зараза не ослабеет и не начнёт как то встраиваться без последствий ,теперь под шумок qr коды ,чип в лобешники и чёрт знает ,что ещё ,лучше бы я ошибся :idea: :(Вот он электронный концлагерь и китайская бальная система

Последний раз редактировалось aleksandr 11 апр 2020, 13:58, всего редактировалось 6 раз(а).

11 апр 2020, 13:35

Koloboko писал(а):
Эксперт, мне всегда интересно читать Ваши сообщения о футболе, ссылки, советы и т.д. Невооружённым глазом видно что Вы в теме, но когда вы пишите о стране в целом или начинаете зачем-то защищать (поддерживать) Анро... Пишите лучше о том в чем хорошо разбираетесь.
Я думаю многие с вами не согласятся, что я в теме футбола. По мнению одних, мне не надо писать о футболе, т.к. я в нем не разбираюсь. По-вашему мнению мне не надо писать о стране, т.к. я в этом не разбираюсь. А форум тогда для чего? Форум- это пристанище дилетантов. Здесь могут писать все и обо всём. И понятие "разбираетесь" очень субъективное и относительное.
Как в анекдоте. "Я ему раз объяснил, не понимает. Два объяснил, не понимает. Три объяснил, уже сам понял, а он не понимает".

Я уже говорил, что форум это интернет-лавочка у подъезда. Так где говорить о стране, как не на лавочке со старичками. Я не лезу в разговоры о инфляции, т.к. боюсь перепутать инфляцию, девальвацию и депиляцию. Поэтому наблюдаю со стороны с большим интересом. Ничего не понятно, но так интересно.

Koloboko писал(а):
А пока попробуйте вот что:
1. Найти определение демагогии
2. Сравнить периоды нахождения у власти Ельцина и Путина. Так чтоб Вам проще было даю отправные точки: социально-политические, национальные особенности периодов, экономические (цены на нефть хотя бы припомните), продолжительность сроков правления посчитайте
Очень давно меня удивляет привычка некоторых людей, высказывать мнения, утверждения, а их обоснование и доказательство, перекладывать на собеседника. Если вы высказали, что-то так найдите определения и сравните периоды у власть Ельцина и Путина. Что вы этим хотели сказать? Что вы хотели сказать сроком правления и ценой на нефть? Я откуда могу знать ваши мысли? Что Ельцину хватило 8 лет у власти, чтобы в клочья разорвать СССР, начать гражданскую войну, залить страну кровью, разрушить всё, что создавалось поколениями? А Путин за 20 лет не смог этого повторить, да ещё и Крым присоединил.

Какое отношение цена на нефть имеет к тому, что ельцин вопреки воле народа и закону разрушил СССР, в 93-м совершил гос переворот, начал войну в Чечне, пьяным позорищем веселил Билла и дирижировал оркестром? Ему было так сложно, что он жаждал абсолютную, безграничную власть и ради этого убивал людей из крупнокалиберных пулеметов? При чем тут цена на нефть? Вы если, что-то хотите сказать, так скажите сами, а не предлагайте искать и думать за вас. Как я могу понять, что именно вы думаете?

Если не ошибаюсь, вы давали ссылку при снятие процентов с процентов банковских вкладов. Прокомментировали, что это враньё и цинизм. Я у вас спросил в чем там враньё? Вы оставили вопрос без ответа. Как я могу за вас думать? Люди для этого мнениями обмениваются, чтобы понимать друг друга. Чтение мыслей не очень распространенная способность.

Я поделился своими наблюдениями. Для очень многих людей все эти перемены, перестройки, шоковые терапии, смерти подобны. Которые они застали в сознательном возрасте. Даже если человек будучи ребёнком, стоял с талонами в очередях за сахаром. Ему все эти "перемен требуют наши сердца" вызывает отторжение. Есть противники ввп и их много. Но не надо обманывать себя и думать, что у ввп нет сторонников. Многим понятно, что смена главного на жизнь простых людей вряд ли скажется в лучшую сторону. Либо будет преемник, при котором будет примерно тоже самое. Что видели при даме, который сдал Ливию, переименовал милицию. Либо будет противник, который займется переделом влияния и собственности. Что совсем не скажется на улучшении жизни простых людей. Они назначат премьером какого-нибудь Кудрина и тогда вы взвоете.

"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках."

Anro как я вижу, ссылается на источники, определения. На мой взгляд, эти действия не попадают под определения демагогии. Поддерживать я стал, потому-что это форум свободного общения. Появилось мнение по теме, высказал. Александр его проклинал как мог. А когда зашла речь про беглеца и афериста и их мнение совпало. Так александр оттаял, подобрел, в его душе показалась оттепель по отношению к anro.

Koloboko писал(а):
3. Как изюминка на торте для Вас и Анро (это к слову зачем бежать к обменничку)
https://m.newsru.com/russia/10apr2020/p ... inger.html
Я про обменники вообще не высказывался. Я тут причем? Вы лучше ответьте на прошлый вопрос, в чём враньё по вашей ссылке про процент с процентов.

Последний раз редактировалось эксперт 11 апр 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2020, 13:52

aleksandr писал(а):
Дерипаска не помощи просил ,это даже шнуркам моих ботинок смешно :lol: ,а поделиться ,помощь скоро людям нужна будет ,ибо жрать банально не на что купить будет ,да эксперт тебе и правда лучше о футболе писать :)
Если вы не знали про помощь от ротенбергов, может вам тогда тоже не писать? Если подобное является критерием кому писать или не писать.

https://lenta.ru/news/2018/05/24/ask_for_money/

Бизнесмен Олег Дерипаска обратился к российскому правительству с предложением закупить алюминий в государственные резервы в качестве помощи «Русалу» в условиях санкций США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в кабмине.

«Сейчас Дерипаска обращается в правительство и Росрезерв с предложением закупить алюминий в резервы. Правительство думает», — сказал собеседник агентства, добавив, что «Русал» обратился в подконтрольный государству Промсвязьбанк с просьбой о кредите, решение пока не принято.

Последний раз редактировалось эксперт 11 апр 2020, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2020, 13:55

Про подростков я был не совсем прав, слишком обобщил. Многие могут рассуждать самостоятельно.

Школьники о Сталине.

https://www.youtube.com/watch?v=mE34t1qkJ4M

11 апр 2020, 15:17

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
Дерипаска не помощи просил ,это даже шнуркам моих ботинок смешно :lol: ,а поделиться ,помощь скоро людям нужна будет ,ибо жрать банально не на что купить будет ,да эксперт тебе и правда лучше о футболе писать :)
Если вы не знали про помощь от ротенбергов, может вам тогда тоже не писать? Если подобное является критерием кому писать или не писать.

Бизнесмен Олег Дерипаска обратился к российскому правительству с предложением закупить алюминий в государственные резервы в качестве помощи «Русалу» в условиях санкций США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в кабмине.

«Сейчас Дерипаска обращается в правительство и Росрезерв с предложением закупить алюминий в резервы. Правительство думает», — сказал собеседник агентства, добавив, что «Русал» обратился в подконтрольный государству Промсвязьбанк с просьбой о кредите, решение пока не принято.

Уже лучше :) ,отжать отжатое ,это нормально ,это по ихнему ,распил ,откат тоже сила ,а то помощи просит :lol: ,крокодилы тоже помощи просят у антилопы ,а пенсионеры работающие у ,не не не буду :lol: :lol:

11 апр 2020, 16:24

aleksandr писал(а):
эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):

Уже лучше :) ,отжать отжатое ,это нормально ,это по ихнему ,распил ,откат тоже сила ,а то помощи просит :lol: ,крокодилы тоже помощи просят у антилопы ,а пенсионеры работающие у ,не не не буду :lol: :lol:
Есть такой крокодил ходор, который с другими крокодилами берёзой и гусем, решили антилопу гнуть. Да разлетелись кто куда. Кто в зоопарк, кто за пределы.

Ваши смешливые шнурки под вашим ником здесь не пишут, пока вы заняты или спите?

11 апр 2020, 16:47

Это точно ,что есть ,то есть ,бывает ,что и львам от больной на голову антилопы прилетает ,не то ,что крокодилам ,остались более благородные животные- шакалы, гиены,волк сибирский -ну они то добычу знают с какого места грызть ,а, ну и архистерхи конечно,я бы пургомётам вообще орден суперстерха давал ,на крыльях надпись- инфляция 1 процент :lol:, из клюва во все стороны летит пурга, а лапы держат еле живой рублик ;)

11 апр 2020, 17:18

aleksandr писал(а):
Это точно ,что есть ,то есть ,бывает ,что и львам от больной на голову антилопы прилетает ,не то ,что крокодилам ,остались более благородные животные- шакалы, гиены,ну они то добычу знают с какого места грызть ,а, ну и архистерхи конечно,я бы пургомётам вообще орден суперстерха давал ,на крыльях надпись- инфляция 1 процент :lol:, из клюва во все стороны летит пурга, а лапы держат еле живой рублик ;)

Александр Вас и так никто кроме меня не понимает, А Вы еще аллегориями сыплете. Давайте лучше что нибудь из свеженького либерального бреда с Вами разберем. Здесь кроме Вас достойных борцов с "угнетателями" нет. Товарищ "koloboko" что то напишет раз в неделю, потом неделю гуглит и обдумывает что бы еще такого написать. Товарищ porehov вроде хорошо начал, но после пояснений как считать средневзвешенное видимо посчитал свою миссию на форуме выполненной, на дачу уехал и молчит. Только эксперт строчит ссылки как из пулемета, но они все про футбол.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа