Gusar писал(а):
aleksandr писал(а):
Однако

Не я не успел предупредить ,что неделя без меня ,это слишком много ,но не стоит такими допами злоупотреблять ,я уже вернулся, спокойней ,всё в порядке ,Москву в Александров переименовывать не будем ,репрессии применять тоже ,угнетатели и их пособники могут пока спать спокойно

Хотя каждый пока живу- надеюсь, своё получит

Как вам новинка от барина -электронный ошейник для поездки на дачу ,это только начало

?
Давно пора было пропуска вводить, народ по хорошему не понимает у нас. Только ещё раньше ЧС надо было вводить, а то как обычно все за наш счёт, так сказать
Если уж совсем отмотать в начало, надо было не ЧС вводить, а начиная с января входящий из-за границ поток тестировать поголовно и изолировать в не зависимости от наличия болезни на минимум 14 дней. Но этого не сделали нигде в мире. Сейчас уже все заражения внутри страны, все что нужно сделать это сглаживать экспоненту заражения, что бы больных было не больше чем коек для них предназначенных. Все меры будут отталкиваться от этого. Пока вакцины нет, защитить от этой гадости никак нельзя и вся страна дома сидеть не может, кто то и работать должен, иначе вирус будет не самой страшной проблемой, а значит какое количество людей вынуждено будет переболеть. Вот здесь
https://tass.ru/obschestvo/8219381 пишут что раньше планировали 20 т коек на Москву, теперь планируют 30 т. Как их считают не понимаю, но сейчас у нас только 150 выздоровлений в сутки, на 1300 заболевших. Если не закручивать гайки и по каждому чиху госпитализировать больницы будут забиты за неделю и начнется Италия, с выбором кому помогать, а кому уже как бы и не очень.