Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 141  След.

12 апр 2020, 23:15

Re: интересные факты

Александр писал(а):
Цитата:
Ещё не прилетели или не родились?

Да что же Вам весь день инопланетяне мерещатся? Это как-то связано с днем космонавтики?
Не родились? Это ближе...хотя кто знает...
Вы такими загадками разговариваете, приходится варианты перебирать, инопланетяне, ангелы, демоны,американцы, господь бог и т.д. Вы же мысли свои не озвучиваете.

Başa Dön Вернуться к началу

12 апр 2020, 23:24

anro писал(а):
эксперт писал(а):
anro писал(а):
эксперт писал(а):
Александр писал(а):
я вот только одного не могу понять, почему люди, которых надо судить и сажать, а лучше в расход, до сих пор наверху и пытаются вырулить...
А кто должен судить и сажать тех кто на верху? Кто ещё выше? Инопланетяне прилетят и будут судить? Расход давно отменён.

Судить будут тройки из Александров, у нас пока двое. Суды будут проходить в манеже Чертаново. Если хотя бы двое из троих Александров определяют что это "угнетатель" сразу в расход и в яму за манежем. У меня иммунитет, я всем чип успел запихнуть.
А называться это будет "Александровский суд".

После победы революции в 2020 году Чертаново переименуют в Александрово. Угнетали, т.е. все те кто не Александр, больше не смогут никого угнетать . Детей будет запрещено называть другими именами. За отрицание утопления Путиным подлодки Курск введут уголовную отвественность. Спортшкола имени Александра (бывшая Чертаново) будет решением Александровского суда пожизненно назначена чемпионом Москвы, да и прочих лиг заодно, а сам Александровский суд переедет в Александровский сад. Согласно новым поправкам в Конституцию, которые примет теперь уже Верховный Александровский суд в Александровском саду президентом сможет быть только Александр.
Мне снова ничего не будет, а всем через чип внушу что я самый древний Александр. Знаменитый ПервоАлександр от кого все Александры и произошли.
"А это мысль!" - подумали Александры.

Есть один Александр на примете, только он третьим не будет, он хочет быть только первым. Сейчас он готовится подавить восстание Спартака, а после наверняка будет готов возглавить тройку Александровского суда. И резиденцию себе он воздвигнет где-нибудь на Александрийских холмах или в Альпийских горах, а не в Александрово, бывшее Чертаново.

13 апр 2020, 00:53

Однако :shock: :lol: Не я не успел предупредить ,что неделя без меня ,это слишком много ,но не стоит такими допами злоупотреблять ,я уже вернулся, спокойней ,всё в порядке ,Москву в Александров переименовывать не будем ,репрессии применять тоже ,угнетатели и их пособники могут пока спать спокойно :) Хотя каждый пока живу- надеюсь, своё получит ;)Как вам новинка от барина -электронный ошейник для поездки на дачу ,это только начало :( ?

13 апр 2020, 07:04

aleksandr писал(а):
Однако :shock: :lol: Не я не успел предупредить ,что неделя без меня ,это слишком много ,но не стоит такими допами злоупотреблять ,я уже вернулся, спокойней ,всё в порядке ,Москву в Александров переименовывать не будем ,репрессии применять тоже ,угнетатели и их пособники могут пока спать спокойно :) Хотя каждый пока живу- надеюсь, своё получит ;)Как вам новинка от барина -электронный ошейник для поездки на дачу ,это только начало :( ?

Давно пора было пропуска вводить, народ по хорошему не понимает у нас. Только ещё раньше ЧС надо было вводить, а то как обычно все за наш счёт, так сказать

13 апр 2020, 08:27

Так некоторые на форуме уже почти месяц пытаются донести одну простую мысль: не будет ничего за счёт государства, никаких ЧС, только за НАШ счёт весь праздник! И бенефициарами всего этого будет только действующая власть с приближенными.

13 апр 2020, 11:52

Gusar писал(а):
aleksandr писал(а):

Давно пора было пропуска вводить, народ по хорошему не понимает у нас. Только ещё раньше ЧС надо было вводить, а то как обычно все за наш счёт, так сказать

Если уж совсем отмотать в начало, надо было не ЧС вводить, а начиная с января входящий из-за границ поток тестировать поголовно и изолировать в не зависимости от наличия болезни на минимум 14 дней. Но этого не сделали нигде в мире. Сейчас уже все заражения внутри страны, все что нужно сделать это сглаживать экспоненту заражения, что бы больных было не больше чем коек для них предназначенных. Все меры будут отталкиваться от этого. Пока вакцины нет, защитить от этой гадости никак нельзя и вся страна дома сидеть не может, кто то и работать должен, иначе вирус будет не самой страшной проблемой, а значит какое количество людей вынуждено будет переболеть. Вот здесь https://tass.ru/obschestvo/8219381 пишут что раньше планировали 20 т коек на Москву, теперь планируют 30 т. Как их считают не понимаю, но сейчас у нас только 150 выздоровлений в сутки, на 1300 заболевших. Если не закручивать гайки и по каждому чиху госпитализировать больницы будут забиты за неделю и начнется Италия, с выбором кому помогать, а кому уже как бы и не очень.

Последний раз редактировалось anro 13 апр 2020, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2020, 12:10

Koloboko писал(а):
Так некоторые на форуме уже почти месяц пытаются донести одну простую мысль: не будет ничего за счёт государства, никаких ЧС, только за НАШ счёт весь праздник! И бенефициарами всего этого будет только действующая власть с приближенными.

На мой взгляд помощь должна быть строго адресной. Никаких "ничего" или "всё" за счет государства не должно быть. Тут кстати для физлиц хорошо бы помогла система которая будет создана под новый налог на проценты. Нет денег на счетах, попросили, проверили, получили. Все в течении часа можно сделать электронно.

13 апр 2020, 13:42

Не кто то ,а все переболеют ,это орви на секунду ,только искусственно усиленный рептилоидными выродками ,дабы сократить население пожилое изначально ,но на каком то этапе всё вышло из под контроля и вирус мутировал и начал валить всех подряд ,но не об этом сейчас ,anro а что делать со вспышками голодных бунтов ,если кормить только избранных и выборочно ?Голодные ,дошедшие до ручки люди ,страшная сила :?:

13 апр 2020, 13:54

Gusar писал(а):
aleksandr писал(а):

Гусар ,чс ,это оплачивать надо ,ты о чём ,а зачем тратиться ,поставил на въезд и выезд своих обученных ,электронный ошейник и чип промеж булок и кайфуй рванина ,а сдохнешь закопают :) ,а за бузишь как пузо подведёт, это всем будет видно и за это ты по любому заплатишь ,с последствиями круче чем у Кафки ,и запомни А коли с тобой все время обходятся как с собакой, то в конце концов начинаешь думать, что ты собака и есть. «Америка» Это цитата если что

13 апр 2020, 15:44

aleksandr писал(а):
Суровый у вас барин. За посты на форуме розгами не засечет? Если уже ошейник для вас приготовил.

Или вы фильмом "холоп" вдохновились?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа