anro писал(а):
aleksandr писал(а):
ANRO Я же написал ,кроме дикой идеологии ,дикость подразумевает массовые убийства ,я уверен ,если бы горбииуда не пришёл ,всё у нас было бы хорошо ,но как обычно старичьё упёрлось и все влетели оптом ,сколько народу потеряли в 90 х ,сколько территорий ,и всё опять повторяется на новом витке ,делая ещё более ужасные гримасы

,один старый пьяный ворон ушёл ,да гнездо такое оставил ,что хоть святых выноси ,до всех это потихоньку доходит ,но очень медленно к сожалению А времени почти нет
Вот никак не пойму все таки Вашу логику один все разрушил плохо, второй все пропил плохо, третий пришел все что мог собрал, ничего не пропил и снова плохо. Традиционный вопрос: где логика ?

При чём здесь кто ,что сделал ,я ответил развёрнуто на вопрос ,а насчёт ,собрал

-что денег с народа ,или гвардию ,или и то и другое ,или в заслуги ставить разгон бандитизма ,так ,я так и не понял почему этот беспредел разрешили ,кому это было надо ,кто так умело руководил находясь в тени ?Рыжий дяденька где ,памятник охраняемый поставили кому ,от кого ?По моему даже не Полковнику, а Майору из кф АССА

понятно что кто то это грамотно срежиссировал ,умело дёргая за ниточки полуживого

Вопрос ,кто мастер ,хотя для меня если честно не вопрос