Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 141  След.

13 апр 2020, 21:39

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
По ходу всё ещё запущенней чем мне казалось ,эксперт Гюльчатай ,тебе сколько лет ,что ты думаешь ,что низкопробное смотрилово может кого то вдохновить ,попробуй ещё раз ,вверни какую то более глубокую мысль ,что же до барина - может у вас барин другой ,вы нам часом не из Вилюйска водичку то льёте ась ? https://zen.yandex.ru/media/b26/statia- ... 6d77b8c726
Если вам такая терминология близка, про барина и ошейники для вас. Я решил может от фильма, но это видимо на генетическом уровне. Или вы про свои игры рассказываете, барин, госпожа, ошейник, плеть и т.д.?) Тогда понятно.

У меня нет барина и ошейник никто не готовит. Я в ваши игры не играю)

Эксперт -в эти игры играют все ,кто живёт чуть в стороне от рублёвки и с каждым годом БДСМ становится жёстче в сторону чистого садизма ,я говорю иносказательно ,это всем понятно ,как обычно кроме тебя
Здесь на форуме не видел ни одного человека, которому это было бы понятно, кроме тебя. Вижу, что тебе нравится кого-то называть барином и ждать от него ошейник.

Başa Dön Вернуться к началу

13 апр 2020, 22:15

Народ - кому не понятно кроме эксперта ,о чём я пишу ,можно и в личку и вк кто хочет ,не вопрос расшифрую :)Эксперт ,стесняюсь спросить -у кого интересовался :lol:?

13 апр 2020, 22:26

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Не кто то ,а все переболеют ,это орви на секунду ,только искусственно усиленный рептилоидными выродками ,дабы сократить население пожилое изначально ,но на каком то этапе всё вышло из под контроля и вирус мутировал и начал валить всех подряд ,но не об этом сейчас ,anro а что делать со вспышками голодных бунтов ,если кормить только избранных и выборочно ?Голодные ,дошедшие до ручки люди ,страшная сила :?:

Что не было бунтов как раз и надо помогать, только не избранным как Вы выразились, а реально нуждающимся. У нас кстати система под это слабо заточена, позорище с МРОТ который меньше прожиточного минимума, на который в свою очередь можно только выживать, устранили год назад. Пособие по безработице только с этого года в максимуме 8 000 т. руб., в прошлом было 4 900 в 2 раза меньше чем прожиточный минимум. Вся это ситуация здорово встряхнет государство, что явно к лучшему. Хорошо хоть что правительство успели сменить. Прошлый состав по моему совсем уж мух не ловил. За одну эпопею с пенсионной реформой всех в манеж к Александру я бы сослал. :)

Обезжиривание угнетателями пожилого заслуженного населения ,которое в 90 е умудрилось выжить ещё вылезет боком ,хотя есть небольшая надежда на 24 й ,что пошлют их всех люди куда подальше ,и отменят все извращения и грабежи ,хотя вряд ли конечно ,не для этого угнетатели гвардию выписали ,что бы уходить запросто так,поэтому уходить их будут мне видится весьма и весьма страшно :roll:

Александр а Вы не обдумали на карантине как должно выглядеть государство без угнетателей. У Вас какой то пример есть ? Что это будет за счастливый мир ? В Чертаново найдут нефть или продадут Пиняева в Манчестер и всем лет на 50 хватит ? Кого Вы видите новым освободителем ? Стрелкова ?

Стрелков Православный монархист ,я лично его глубоко уважаю ,но это сильно устаревшая форма правления, поэтому она не годится ,нашим людям нужна социальная форма правления ,при том количестве богатств ,которые идут на вывоз для 2 проц населения это просто нонсенс и рано ,или поздно это взорвёт общество ,капиталистический социализм Китайский ,крайне неплохо себя показал ,исключить дикую идеологию и жить можно

Китайский социализм начал с того что отстрелил часть особо активных либеральных революционеров. Остальные стройными рядами пошли в светлое коммунистическое будущее. Вы готовы к тому что бы Путин например, поскольку другого примера у Вас нет, часть вашей тусовки, возможно даже вместе с Вами если не отстрелил, то хотя бы в сибирь загнал ?
Кроме того Вы же недавно только критиковали китайскую систему социального рейтинга, да и угнетением там ненамного лучше чем у нас. Если б Вы там на форуме пошли против линии партии не стесняясь в выражениях, боюсь одним баном бы дело не закончилось. Традиционный к Вам вопрос: где логика ?

13 апр 2020, 22:27

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
По ходу всё ещё запущенней чем мне казалось ,эксперт Гюльчатай ,тебе сколько лет ,что ты думаешь ,что низкопробное смотрилово может кого то вдохновить ,попробуй ещё раз ,вверни какую то более глубокую мысль ,что же до барина - может у вас барин другой ,вы нам часом не из Вилюйска водичку то льёте ась ? https://zen.yandex.ru/media/b26/statia- ... 6d77b8c726

Запущенней чем Вам кажется Александр не бывает в природе это фантастика. Ваша то позиция по этому поводу какая: все разрешить, все запретить или просто долой угнетателей ?

Моя позиция - всем по 25 тыр в месяц на душу, хотя ,это смотря сколько украли и сколько есть в наличии ,можно и больше ,пожилым в магазе делать нечего ,доставка еды волонтёрами, это если хватает волонтёров ,важно ,что бы как можно больше народу уехало из города на дачи ,там нет скученности ,отмена налогов ,торговых собянинских сборов и др видов грабежа для бизнеса ,за спекуляции масками вне аптек ,закрытие точки на время эпидемии ,маски по возможности выдавать ,и не тот фуфлонамордник ,который годен только для защиты от приставаний постового ,а реальные с фильтром и очками ,рамки при в ходе в зоны торговли с опрыскиванием дез средством и определением повышенной температуры у граждан :roll: ,минимальная наценка на продукты ,не более 20 проц ,на время эпидемии ,открытие гос магазинов для малоимущих

Давайте посчитаем: 146 млн населения по 25 т. руб. получается 3.6 трлн. руб. в месяц. Объем ФНБ согласно https://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/ 8.2 трлн. В принципе хватит на два месяца. Доходы бюджета в 2020 запланированы 1.7 трлн в месяц. 40 % нефтегазовые доходы 60 % в основном налоги . С нефтью как сами понимаете не все радужно, налоги Вы хотите отменить. Из каких средств платить предлагаете врачам, учителям, пенсионерам и прочим угнетателям ? На что маски и лекарства закупать ?

Мне бы заглянуть в эту прорву :lol: ,видится мне там лет на цать всё население держать на тёплых островах можно при полном пансионе , ви что серьёзно таки верите оф данным ,я вас таки умоляю ,никогда так не делайте ,это примерно как в один процент инфляции верить ,ну это же анекдот ,никогда ,никогда не надо верить балаболам ,драть годами всю Россию как недра ,так таки и людей ,и що денег на маски не наберём :lol: ,а если поребрики и плитку не перекладывать мож и сведётся бюджет ась :lol: :lol:

13 апр 2020, 22:38

ANRO Я же написал ,кроме дикой идеологии ,дикость подразумевает массовые убийства ,я уверен ,если бы горбииуда не пришёл ,всё у нас было бы хорошо ,но как обычно старичьё упёрлось и все влетели оптом ,сколько народу потеряли в 90 х ,сколько территорий ,и всё опять повторяется на новом витке ,делая ещё более ужасные гримасы :cry: ,один старый пьяный ворон ушёл ,да гнездо такое оставил ,что хоть святых выноси ,до всех это потихоньку доходит ,но очень медленно к сожалению А времени почти нет

13 апр 2020, 22:50

aleksandr писал(а):
Народ - кому не понятно кроме эксперта ,о чём я пишу ,можно и в личку и вк кто хочет ,не вопрос расшифрую :)Эксперт ,стесняюсь спросить -у кого интересовался :lol:?

Александр как и любой иностранный язык, Ваш язык требует времени и желания его изучать. Возможно у эксперта нет ни того ни другого. Я вот основную Вашу мысль, что во всем виноват Путин уже давно улавливаю, но все никак не пойму кто нас поведет в светлую страну Александрию через Александровский сад, неужели Вы Александр ?

13 апр 2020, 23:05

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Запущенней чем Вам кажется Александр не бывает в природе это фантастика. Ваша то позиция по этому поводу какая: все разрешить, все запретить или просто долой угнетателей ?

Моя позиция - всем по 25 тыр в месяц на душу, хотя ,это смотря сколько украли и сколько есть в наличии ,можно и больше ,пожилым в магазе делать нечего ,доставка еды волонтёрами, это если хватает волонтёров ,важно ,что бы как можно больше народу уехало из города на дачи ,там нет скученности ,отмена налогов ,торговых собянинских сборов и др видов грабежа для бизнеса ,за спекуляции масками вне аптек ,закрытие точки на время эпидемии ,маски по возможности выдавать ,и не тот фуфлонамордник ,который годен только для защиты от приставаний постового ,а реальные с фильтром и очками ,рамки при в ходе в зоны торговли с опрыскиванием дез средством и определением повышенной температуры у граждан :roll: ,минимальная наценка на продукты ,не более 20 проц ,на время эпидемии ,открытие гос магазинов для малоимущих

Давайте посчитаем: 146 млн населения по 25 т. руб. получается 3.6 трлн. руб. в месяц. Объем ФНБ согласно https://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/ 8.2 трлн. В принципе хватит на два месяца. Доходы бюджета в 2020 запланированы 1.7 трлн в месяц. 40 % нефтегазовые доходы 60 % в основном налоги . С нефтью как сами понимаете не все радужно, налоги Вы хотите отменить. Из каких средств платить предлагаете врачам, учителям, пенсионерам и прочим угнетателям ? На что маски и лекарства закупать ?

Мне бы заглянуть в эту прорву :lol: ,видится мне там лет на цать всё население держать на тёплых островах можно при полном пансионе , ви что серьёзно таки верите оф данным ,я вас таки умоляю ,никогда так не делайте ,это примерно как в один процент инфляции верить ,ну это же анекдот ,никогда ,никогда не надо верить балаболам ,драть годами всю Россию как недра ,так таки и людей ,и що денег на маски не наберём :lol: ,а если поребрики и плитку не перекладывать мож и сведётся бюджет ась :lol: :lol:

Так я с Вас уже пару недель пытаюсь получить хоть какие то данные, а Вы мне все не верьте тому не верьте сему. Я понимаю конечно, что Вы вынуждены чему то верить поскольку проверить ничего не можете, но других то зачем к этому призывать ? Покажите мне цифры которым нужно верить, где Вы их прячете ?

13 апр 2020, 23:15

aleksandr писал(а):
ANRO Я же написал ,кроме дикой идеологии ,дикость подразумевает массовые убийства ,я уверен ,если бы горбииуда не пришёл ,всё у нас было бы хорошо ,но как обычно старичьё упёрлось и все влетели оптом ,сколько народу потеряли в 90 х ,сколько территорий ,и всё опять повторяется на новом витке ,делая ещё более ужасные гримасы :cry: ,один старый пьяный ворон ушёл ,да гнездо такое оставил ,что хоть святых выноси ,до всех это потихоньку доходит ,но очень медленно к сожалению А времени почти нет

Вот никак не пойму все таки Вашу логику один все разрушил плохо, второй все пропил плохо, третий пришел все что мог собрал, ничего не пропил и снова плохо. Традиционный вопрос: где логика ? :)

13 апр 2020, 23:16

Это узнать можно с помощью выборов ,как в любой нормальной стране ,пусть кандидаты предложат свои партии и свой путь ,а народ выберет ,и менять раз в пять лет ,что бы не бурели ,и понимали -не будешь человеком ,спросят ,глядишь и старались бы ,в историю войти всяко лучше хорошим человеком думающим о людях ,в Белоруссии был такой Машеров ,по сей день старые люди добрым словом поминают ,чем чумаходом ,который кроме умелого грабежа единственно ,что освоил ,это всевозможное манипулированием сознанием масс изображая то доброго дедушку то добрую бабушку ,то и то и другое и чёрт знает кого ещё ,хотя надо сказать одному мастеру оного я бы всех оскаров сразу отдал вне конкурса

13 апр 2020, 23:18

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Вот никак не пойму все таки Вашу логику один все разрушил плохо, второй все пропил плохо, третий пришел все что мог собрал, ничего не пропил и снова плохо. Традиционный вопрос: где логика ? :)

При чём здесь кто ,что сделал ,я ответил развёрнуто на вопрос ,а насчёт ,собрал :lol: -что денег с народа ,или гвардию ,или и то и другое ,или в заслуги ставить разгон бандитизма ,так ,я так и не понял почему этот беспредел разрешили ,кому это было надо ,кто так умело руководил находясь в тени ?Рыжий дяденька где ,памятник охраняемый поставили кому ,от кого ?По моему даже не Полковнику, а Майору из кф АССА :) понятно что кто то это грамотно срежиссировал ,умело дёргая за ниточки полуживого :roll:Вопрос ,кто мастер ,хотя для меня если честно не вопрос ;)

Последний раз редактировалось aleksandr 13 апр 2020, 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа