Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 141  След.

14 апр 2020, 10:35

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
https://www.mk.ru/moscow/2020/04/13/ostavshiesya-bez-dela-migranty-stali-pugat-gorozhan.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr :twisted: От оно начало ,процес пошёл ,люди следите за тачками и вещами ,не отпускайте женщин за покупками

Ощущение что Вы какие то курсы набросов посещаете, причем самые дешевые. :) Вот почитайте отчет ген прокураторы по преступности за 2019 г. https://genproc.gov.ru/upload/iblock/034/sbornik_12_2019.pdf
Цитата:
В январе – декабре 2019 года на территории России зарегистрировано 2 024 337 преступлений, что на 32 805 больше, чем за аналогичный период прошлого года (+1,6 %).
Анализ социально-криминологической характеристики преступности за январь – декабрь 2019 г. показывает, что более половины (617 914; 2018 год – 634 027) преступлений совершено лицами, ранее совершавшими преступления. Их удельный вес составляет 58,7 % (2018 год – 58,3 %) от всех предварительно расследованных преступлений в отчетном периоде. Почти каждое третье преступление (30,7 %) совершено в состоянии алкогольного опьянения (2018 год – 32,3 %). По сравнению с аналогичным периодом 2018 года количество таких преступлений уменьшилось на 8 % (с 351 601 до 323 528).
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34 917 (-9,5 %) деяний, из которых 31 010 (-9,7 %) – гражданами государств-участников СНГ, что составило 88,8 % от всех преступлений, совершенных не гражданами России
Остались нераскрытыми 600 (-6,1 %) убийств и покушений на убийство, 1 035 (-15 %) фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 493 678 (+6 %) краж, 13 551 (-12 %) грабеж, 1 116 (-23,9 %) разбойных нападений. В связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, не раскрыто 895 020 преступлений (+6,6 %), что составило 97,8 % от общегоколичества нераскрытых деяний.

Поскольку Вы предлагаете не платить налоги и не содержать угнетателей то и защищать Вас будет некому. Вам не спрятаться дома. Срочно ройте бункер и закупайте еду и оружие.

Başa Dön Вернуться к началу

14 апр 2020, 11:09

Анро, ну это просто "оксюморон" какой-то...Давать ссылки на статистику от 2019 , когда на дворе апрель 2020. Вроде как ситуация в столице несколько иная чем год назад. Да и сам источник как-то смущает. До их начальника в былые времена даже самый главный не мог дозвониться... бардак ...

14 апр 2020, 11:32

Koloboko писал(а):
Анро, ну это просто "оксюморон" какой-то...Давать ссылки на статистику от 2019 , когда на дворе апрель 2020. Вроде как ситуация в столице несколько иная чем год назад. Да и сам источник как-то смущает. До их начальника в былые времена даже самый главный не мог дозвониться... бардак ...

В Вас не смущает что сначала люди кричат зачем нам эта плитка у нас вирус, потом зачем нам те кладет эту плитку у нас вирус, затем почему на улицах грязно и не уложена плитка у нас же вирус. :)

Что касается ссылки то она разве Вам не помогает сопоставить масштаб проблем ? 37 тыс. преступлений совершенных не гражданами из 2 млн зарегистрированных и согласно логике Александра все было хорошо. Два раза нагадили на детскую площадку и вынесли продукты из магазина, все плохо при чем в целом по стране. :) При этом Вы статью на mk.ru из разряда "одна баба сказала" Вы считаете видимо супер надежным источником. Я вот могу сказать что и ранее такое читал, и лично наблюдал не менее быдляцкого вида граждан РФ в магазинах, но но начало мировой быдляцкой революции от этого мысль меня не выводила.

14 апр 2020, 15:21

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
https://www.mk.ru/moscow/2020/04/13/ostavshiesya-bez-dela-migranty-stali-pugat-gorozhan.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr :twisted: От оно начало ,процес пошёл ,люди следите за тачками и вещами ,не отпускайте женщин за покупками

Ощущение что Вы какие то курсы набросов посещаете, причем самые дешевые. :) Вот почитайте отчет ген прокураторы по преступности за 2019 г. https://genproc.gov.ru/upload/iblock/034/sbornik_12_2019.pdf
Цитата:
В январе – декабре 2019 года на территории России зарегистрировано 2 024 337 преступлений, что на 32 805 больше, чем за аналогичный период прошлого года (+1,6 %).
Анализ социально-криминологической характеристики преступности за январь – декабрь 2019 г. показывает, что более половины (617 914; 2018 год – 634 027) преступлений совершено лицами, ранее совершавшими преступления. Их удельный вес составляет 58,7 % (2018 год – 58,3 %) от всех предварительно расследованных преступлений в отчетном периоде. Почти каждое третье преступление (30,7 %) совершено в состоянии алкогольного опьянения (2018 год – 32,3 %). По сравнению с аналогичным периодом 2018 года количество таких преступлений уменьшилось на 8 % (с 351 601 до 323 528).
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34 917 (-9,5 %) деяний, из которых 31 010 (-9,7 %) – гражданами государств-участников СНГ, что составило 88,8 % от всех преступлений, совершенных не гражданами России
Остались нераскрытыми 600 (-6,1 %) убийств и покушений на убийство, 1 035 (-15 %) фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 493 678 (+6 %) краж, 13 551 (-12 %) грабеж, 1 116 (-23,9 %) разбойных нападений. В связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, не раскрыто 895 020 преступлений (+6,6 %), что составило 97,8 % от общегоколичества нераскрытых деяний.

Поскольку Вы предлагаете не платить налоги и не содержать угнетателей то и защищать Вас будет некому. Вам не спрятаться дома. Срочно ройте бункер и закупайте еду и оружие.

Я на это ,то бишь на этих и никогда не рассчитывал ,для меня ,когда я вижу чуваков в форме ,тем более не оперов ,а гвардии ,я подсознательно ощущаю ,как и большинство нормальных жителей страны -опасность , хотя и отец меня всегда предупреждал ,что от них Санька ничего хорошего ждать не стоит ,но до 96 года я был ещё в лёгких иллюзиях ,работал я в те времена в магазине Самсунг на Варшавке админом ,так вот справили мы днюху вечером ,как раз только зарплату получили ,я своему приятелю говорю - ложись на теликах покемарь ,он не послушал ,типа жена злится ,все дела ,и двинул пёхом до каховки ,приятель и не увидел ,как с тыла подъехала буханка и его приняли ,по дороге прошманали ,изъяли лавэ баксов 200 ,и со словами штраф уплачен выкинули на ходу ,предварительно сунув на банку водки ,типа похмелишься ,так ,что про дядь Стёп задвигать мне не стоит :lol: :lol: Храбрых героев в кавычках я видел недавно на Лубянке ,и это элита :shock: :shock: , не есть конечно возможно и среди них порядочные люди ,но они в операх ,да и тех единицы ,а в гвардию кто пойдёт -бывшие двоечники ,да всевозможные извращенцы ,и они меня типа защитят да :lol: Кого они защитят ,можно было увидеть на митингах в прошлом году и кого и главное от кого А насчёт плитки- господин Рогачёв, прекращайте юродствовать :D ,любому ребёнку понятно кто и для чего корёжит Москву каждую весну с целью набить бездонный карман

14 апр 2020, 17:46

Похоже всё веселей https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1029090198 Anro - тут это ,про 1 процент базлают https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/po ... 1029082456

14 апр 2020, 17:47

aleksandr писал(а):
Я на это ,то бишь на этих и никогда не рассчитывал ,для меня ,когда я вижу чуваков в форме ,тем более не оперов ,а гвардии ,я подсознательно ощущаю ,как и большинство нормальных жителей страны -опасность , хотя и отец меня всегда предупреждал ,что от них Санька ничего хорошего ждать не стоит ,но до 96 года я был ещё в лёгких иллюзиях ,работал я в те времена в магазине Самсунг на Варшавке админом ,так вот справили мы днюху вечером ,как раз только зарплату получили ,я своему приятелю говорю - ложись на теликах покемарь ,он не послушал ,типа жена злится ,все дела ,и двинул пёхом до каховки ,приятель и не увидел ,как с тыла подъехала буханка и его приняли ,по дороге прошманали ,изъяли лавэ баксов 200 ,и со словами штраф уплачен выкинули на ходу ,предварительно сунув на банку водки ,типа похмелишься ,так ,что про дядь Стёп задвигать мне не стоит :lol: :lol: Храбрых героев в кавычках я видел недавно на Лубянке ,и это элита :shock: :shock: , не есть конечно возможно и среди них порядочные люди ,но они в операх ,да и тех единицы ,а в гвардию кто пойдёт -бывшие двоечники ,да всевозможные извращенцы ,и они меня типа защитят да :lol: Кого они защитят ,можно было увидеть на митингах в прошлом году и кого и главное от кого А насчёт плитки- господин Рогачёв, прекращайте юродствовать :D ,любому ребёнку понятно кто и для чего корёжит Москву каждую весну с целью набить бездонный карман

Вот я сейчас когда вижу троллейбусы никогда на них не рассчитываю, особенно раздражают меня синие троллейбусы, раньше меня батя предупреждал обходи их стороной, а синие самые опасные, говорила маман, да и братан мне говорил то же самое и даже кошка наша "кошан" пару раз как то странно на меня смотрела, как будто что то сказать хотела, но я это не воспринимал серьезно, т.к. в те времена постоянно был в легких, а иногда в довольно тяжелых иллюзиях, пока не произошла со мной одна история. Работал я тогда в эротическом салоне "Самсунь" тестировщиком, дело было молодое, работа не пыльная, из каждой партии надо было одно изделие проверить на себе, поскольку товар в те времена весь был китайский и инструкции к нему шли строго на китайском был у меня приятель китаец. Приятель этот как то привез к нам партию товара, опоздал на велосипед да так и остался в магазине. Так вот с тех пор и работали вдвоем я и китаец и вот как то вечером справляли вместе то ли нужду то ли днюху уже не помню, я ему и говорю слышь Генк (так мы его звали ласково, на китайском его звали Ген Дон и постоянно путали товаром) ты бы поспал бы здесь на надувных результатах моего тестирования, а он не послушал типа хочу поехать на троллейбусе и все тут и только вышел прямо сзади к нему подкатывает троллейбус да и еще и самый опасный синий. В общем приняли его в троллейбус, а Генка пошед платить за проезд подходит к водителю и видит табличку "дядя Стёпа" ну и на китайско-русском мол спасибо Стёпа что приняли Ген Дон я, приятно мол познакомиться. А водила то русские слова от китайских отделил и подумал что Генка товары наши эротические на нем навязчиво рекламирует, ну и изъял у него "лавэ" баксов 200 за рекламу и проезд в общественном транспорте и высадил на ходу со словами - штраф мол уплачен Ген Дон. А Генка с тех пор на троллейбусах не ездит, а уж если видит синий троллейбус, то вообще переходит не другую сторону и всем задвигает эту историю про дяду Стёпу, а меня после той истории сразу взяли в ФСБ работать лейтенантом, а Вы Александр продолжайте верить что троллейбусы просто перевозят граждан России, хотя 140 % процентов населения согласны со мной а не с Вами.

А насчет плитки товарищ Александр не нужно фантазировать, любому ребенку понятно что все карманы давно набиты, теперь Москву просто корежат. Оно началось, они идут, я сам все видел 2 раза.

14 апр 2020, 17:53

aleksandr писал(а):
Похоже всё веселей https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1029090198 Anro - тут это ,про 1 процент базлают https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/po ... 1029082456

Вы хотя бы немного своими словами опишите что Вы поняли из этих двух ссылок. А то уж совсем как то скатились, даже наброс сделать не можете. Я обещаю сильно не критиковать. :)

14 апр 2020, 18:18

ANRO ничего нету поесть ? Да вон там Саня на солнышке повесь :) ,ты что Рогачёв глухой ,али не чуешь ,да где хочешь Саня там и заночуешь ,это я про твои ответы водяные :lol: Тут вот Голикова лишка болтанула ,по ходу скоро отставка :) https://zen.yandex.ru/media/id/5cc05cf2 ... mpaign=dbr Мне примерно этот эксперимент в этом ракурсе и виделся ,не Америка короче ,Но есть и полезное ,возможно и до самых тугих дойдёт ,кто они для власти люди :roll: ,нет поле для эксперимента :(

14 апр 2020, 18:37

aleksandr писал(а):
ANRO ничего нету поесть ? Да вон там Саня на солнышке повесь :) ,ты что Рогачёв глухой ,али не чуешь ,да где хочешь Саня там и заночуешь ,это я про твои ответы водяные :lol: Тут вот Голикова лишка болтанула ,по ходу скоро отставка :) https://zen.yandex.ru/media/id/5cc05cf2 ... mpaign=dbr Мне примерно этот эксперимент в этом ракурсе и виделся ,не Америка короче ,Но есть и полезное ,возможно и до самых тугих дойдёт ,кто они для власти люди :roll: ,нет поле для эксперимента :(

Александр ну как можно в таком бреду жить то ? :) Вы лучший карантинщик на этом форме.

14 апр 2020, 18:48

Сам удивляюсь ,как то выживает люд ,опыт ,боковая поддержка ,наличные ,смотришь по телеку советы ,значит делаешь ровно наоборот ,идешь на важные встречи ,или переговоры брось смартфон дома ,возьми простой со скремблером ,никакого доверия банкам ,скажи кредитам нет ,не помогай угнетателям ,живи рационально ,нужны деньги -перехвати у друзей ,никогда не просрачивай ,лучше верни раньше ,будет больше доверия ,как то так вкратце :roll: Ну а наш любимый вождь и учитель тоже думает, о нас конечно ,вот очень важные мысли ,кажется он нашёл место ,где нет короны ,я в восхищении :lol: https://www.gazeta.ru/science/news/2020 ... .ru%2Fnews Ну что Anro летим будь оно не ладно -ты у маске, я у маске и усё вокруг как в сказке :lol: Рогозин наверное даже икнул от радости ,это ж сколько пиломатериала :lol: :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 14 апр 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа