anro писал(а):
aleksandr писал(а):
https://www.mk.ru/moscow/2020/04/13/ostavshiesya-bez-dela-migranty-stali-pugat-gorozhan.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

От оно начало ,процес пошёл ,люди следите за тачками и вещами ,не отпускайте женщин за покупками
Ощущение что Вы какие то курсы набросов посещаете, причем самые дешевые.

Вот почитайте отчет ген прокураторы по преступности за 2019 г.
https://genproc.gov.ru/upload/iblock/034/sbornik_12_2019.pdfЦитата:
В январе – декабре 2019 года на территории России зарегистрировано 2 024 337 преступлений, что на 32 805 больше, чем за аналогичный период прошлого года (+1,6 %).
Анализ социально-криминологической характеристики преступности за январь – декабрь 2019 г. показывает, что более половины (617 914; 2018 год – 634 027) преступлений совершено лицами, ранее совершавшими преступления. Их удельный вес составляет 58,7 % (2018 год – 58,3 %) от всех предварительно расследованных преступлений в отчетном периоде. Почти каждое третье преступление (30,7 %) совершено в состоянии алкогольного опьянения (2018 год – 32,3 %). По сравнению с аналогичным периодом 2018 года количество таких преступлений уменьшилось на 8 % (с 351 601 до 323 528).
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34 917 (-9,5 %) деяний, из которых 31 010 (-9,7 %) – гражданами государств-участников СНГ, что составило 88,8 % от всех преступлений, совершенных не гражданами России
Остались нераскрытыми 600 (-6,1 %) убийств и покушений на убийство, 1 035 (-15 %) фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 493 678 (+6 %) краж, 13 551 (-12 %) грабеж, 1 116 (-23,9 %) разбойных нападений. В связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, не раскрыто 895 020 преступлений (+6,6 %), что составило 97,8 % от общегоколичества нераскрытых деяний.
Поскольку Вы предлагаете не платить налоги и не содержать угнетателей то и защищать Вас будет некому. Вам не спрятаться дома. Срочно ройте бункер и закупайте еду и оружие.
Я на это ,то бишь на этих и никогда не рассчитывал ,для меня ,когда я вижу чуваков в форме ,тем более не оперов ,а гвардии ,я подсознательно ощущаю ,как и большинство нормальных жителей страны -опасность , хотя и отец меня всегда предупреждал ,что от них Санька ничего хорошего ждать не стоит ,но до 96 года я был ещё в лёгких иллюзиях ,работал я в те времена в магазине Самсунг на Варшавке админом ,так вот справили мы днюху вечером ,как раз только зарплату получили ,я своему приятелю говорю - ложись на теликах покемарь ,он не послушал ,типа жена злится ,все дела ,и двинул пёхом до каховки ,приятель и не увидел ,как с тыла подъехала буханка и его приняли ,по дороге прошманали ,изъяли лавэ баксов 200 ,и со словами штраф уплачен выкинули на ходу ,предварительно сунув на банку водки ,типа похмелишься ,так ,что про дядь Стёп задвигать мне не стоит

Храбрых героев в кавычках я видел недавно на Лубянке ,и это элита

, не есть конечно возможно и среди них порядочные люди ,но они в операх ,да и тех единицы ,а в гвардию кто пойдёт -бывшие двоечники ,да всевозможные извращенцы ,и они меня типа защитят да

Кого они защитят ,можно было увидеть на митингах в прошлом году и кого и главное от кого А насчёт плитки- господин Рогачёв, прекращайте юродствовать

,любому ребёнку понятно кто и для чего корёжит Москву каждую весну с целью набить бездонный карман