Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

28 ноя 2013, 11:50

Re: Результаты сезона и перемены.

11 команд - это для Рубина лучше, всего 4 игры, ведь волею "слепого" жребия он попал в группу из 5 команд)), меньше ездить. Для такого масштабного эксперимента по перевозке почти 200 детей каждую неделю, наверное самое то.

Başa Dön Вернуться к началу

28 ноя 2013, 14:44

Опорник писал(а):
11 команд - это для Рубина лучше, всего 4 игры, ведь волею "слепого" жребия он попал в группу из 5 команд)), меньше ездить. Для такого масштабного эксперимента по перевозке почти 200 детей каждую неделю, наверное самое то.

мне искренне не понятно, хотя и сын 2002 г.р., зачем в ЗЧ включили 2003 и 2004 г.? не жалко возить малышей, а главное, зачем??? особого цимеса играть на супер-пупер уровне в таком возрасте нет. это как сына часто в германию от школы зовут. за тыщу евро. "язык подтянуть".
сначала его как-то надо выучить, а потом подтягивать. так и здесь. Команде 2004 г.р. - не пофиг - "Рубин" это или "КС"?

29 ноя 2013, 15:10

пятнице, Зимнему Чемпионату и участию в нем "Рубина" - посвящается! (Танцуют все).
http://rutube.ru/video/021693c6f4b8b239 ... aee91be71/

05 дек 2013, 18:03

Дошли слухи (с тренерского совета), что 2004 и 2003 играет 6+1, 2002 - 8+1.
С 2003 вообще цирк, после 8+1 летом, играть 6+1 зимой. Ужас!!! Что за люди там сидят наверху?

05 дек 2013, 18:19

federovav писал(а):
Дошли слухи (с тренерского совета), что 2004 и 2003 играет 6+1, 2002 - 8+1.
С 2003 вообще цирк, после 8+1 летом, играть 6+1 зимой. Ужас!!! Что за люди там сидят наверху?

тут, черт его знает... многое, что сейчас кажется глупым, в долгосрочной перспективе таковым не является. как-то я прочитал интервью со знаменитым голландским ДЕТСКИМ тренером, воспитавшим многих известных игроков (сейчас уже не припомню, в академии Аякса или нет:-)) стали спрашивать про принципы и ноу-хау. мне засело в голову то, что обсмеяли бы наверняка. этот тренер в любом (!) детском возрасте использовал только обычные, взрослые ворота.

05 дек 2013, 19:01

Цитата:
тут, черт его знает... многое, что сейчас кажется глупым, в долгосрочной перспективе таковым не является. как-то я прочитал интервью со знаменитым голландским ДЕТСКИМ тренером, воспитавшим многих известных игроков (сейчас уже не припомню, в академии Аякса или нет:-)) стали спрашивать про принципы и ноу-хау. мне засело в голову то, что обсмеяли бы наверняка. этот тренер в любом (!) детском возрасте использовал только обычные, взрослые ворота.
Спорить с уважаемым голландским тренером не буду,но тогда надо было играть без вратарей,ибо в больших воротах до лет 10,что он есть,что его нет.В поле пусть бегает, и то от него будет больше пользы....В 10 лет ворота 5 на 2 и то огромными кажутся,а уж про большие что говорить,в них и П.Чех не особо большим смотрится. :D

10 дек 2013, 17:10

Pechal писал(а):
Бьюсь об заклад - в Трудовых футбола больше не существует! Максимум - год, ну может два, поварятся в Премьерке и затем полностью закроют отделение футбола... Условий нет и не будет. Один треп и обещания... Про строительство на улице Николая Старостина речь ведется уже более 3-х лет... И что? Руководители Трудовых ответьте здесь, на форуме, честно перед всеми - когда будет закончена и будет ли вообще стройка? И укажите свои ФИО. Что бы иметь персональную ответственность за данное здесь слово! А так, этот треп уже всем надоел. Наберитесь смелости!
Но, судя по сегодняшним действиям и поступкам руководства, у Трудовых путь на полный развал... Многих тренеров попросили написать заявление по собственному...
Я точно знаю, что от команды 19.. года практически ничего не останется. Из 11 игроков основного состава, команду уже покинули 7 человек. Тренера уволили... В 20.. году ситуация по игрокам схожая.
Печально все это.

Кто нибудь знает, почему сейчас Трудовые тренируются в Спартаке?

10 дек 2013, 18:01

Цитата:
Кто нибудь знает, почему сейчас Трудовые тренируются в Спартаке?
На полях академии Спартак или в составе Спартака?

10 дек 2013, 19:24

Думаю, товарищ имел ввиду, что ТР тренируются на стадионе "Спартак" им.Нетто.

10 дек 2013, 19:43

777 писал(а):
Думаю, товарищ имел ввиду, что ТР тренируются на стадионе "Спартак" им.Нетто.

нет, ТР тренируется на базе Спартака, на Оленьем Валу, поскольку еще осенью подписали соглашение о сотрудничестве))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа