Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

12 окт 2014, 21:35

Re: Спартак-2 в Клубной?

kulkul писал(а):
Цитата:
11 команд не может быть.
Я то же так думаю.12 команд самое разумное число.
Цитата:
Так же может быть запланировано и несколько вариантов корректировки
Именно.
1.Спартак-2 вместо Локо-2(если у них и правда проблемы),тогда 10 команд.
2.Если Локо-2 остается,то поднимают С-2 и ....Смену.У Бури нет профкоманды,и перед Сменой МФФ "виноваты".Им(Смене) сказали,как только будет возможность,вы первые на вход в КЛ.
имхо

kulkul писал(а):
Цитата:
Вряд ли из всех детей 2003 года, играющих в первенстве Мосвкы, Спартаку-2 достались самые слабые и бездарные. За 4-5 лет можно даже из средних ребят сделать вполне боевитую команду, если делать все умеючи. Примеров этому в ПГ по младшим годам много.
Не буду спорить.Я за нашим 2003 годом не слежу и сказать не могу по какой причине столь плачевные результаты.
Цитата:
Откажется, если свои будут сильнее.
Сильнее могут быть 2-3 человека,а не вся команда.В любой команде 2002-2004 годов ПГ есть категория игроков,которых бы тренер при возможности с удовольствием заменил бы,тем более ребятами из клубной. .

в командах клубной лиги никогда не будет, как и в других лигах спортивного принципа пока каждый год рождения не будет играть независимо от всех остальных годов. я лично знаю команду из которой детей постоянно забирают в команды клубной лиги. Уже за 1,5 года забрали 9 человек, а после этого сезона забирают ещё пять человек. Хотя эти дети ни чего из себя 2 года назад не представляли. Значить есть тренера, которые делают из детей футболёров. А Клубникам не надо никого учить, если можно просто забрать. Пока Клубная закрытая лига, и дети которые играть могут сами не будут добиваться,чтобы подняться выше в лигах каждый в своём годе рождения, у нас в России никогда не будет наших Месси и Рональдо. А будут те кто в ничью с Молдавией играют.
И при чём проф команды в детском футболе, это детский футбол. А если игрок играет и он нужен проф команде подписывайте контракт когда вырастит и платите школе которая его воспитала. А топы детей забирают к себе и в 18 лет они никому не нужны, так как есть легионеры, которые не лучше многих наших играют. На наших просто моржа мелкая, её почти нет А на легионерах просто поднимают бабло. А наши дети страдают и не развиваются.

Başa Dön Вернуться к началу

12 окт 2014, 21:39

Цитата:
И при чём проф команды в детском футболе, это детский футбол.
Это не ко мне вопрос а к МФФ.
Цитата:
. А топы детей забирают к себе и в 18 лет они никому не нужны, так как есть легионеры, которые не лучше многих наших играют. На наших просто моржа мелкая, её почти нет А на легионерах просто поднимают бабло. А наши дети страдают и не развиваются.
Банальные вещи пишете.Все это знают и с Вами все согласны.И что из этого?Что это меняет?Правила в футболе (нашем) такие. :(

12 окт 2014, 21:41

lulchello, Вы думаете, что открыли Америку? ))

12 окт 2014, 21:47

кокс писал(а):
lulchello, Вы думаете, что открыли Америку? ))

Нет, просто хочу выяснить на кого надо надавить, чтобы всё поменять.

12 окт 2014, 21:54

Расслабьтесь. Прилагайте свои усилия в другой сфере.)))

12 окт 2014, 22:05

[/quote]Сильнее могут быть 2-3 человека,а не вся команда.В любой команде 2002-2004 годов ПГ есть категория игроков,которых бы тренер при возможности с удовольствием заменил бы,тем более ребятами из клубной. .[/quote]
Крылья Советов 2004. Вряд ли проиграет лучшим сверстникам из КЛ с двухзначным счетом, скорее всего даже наоборот, ибо игра у команды поставлена тренером. Вряд ли нуждается в игроках из КЛ. Пока что я видел только скаутов Динамо на играх этой команды, но думаю были и другие. Вряд ли КС достались самые лучшие дети 2004 года рождения, вряд ли тренер собирал эту команду из тех, кого не взяли в КЛ. КС находятся почти в одном районе с такими школами, как Спартак, Локомотив, Спартак-2. Вряд ли все эти классно играющие ребята каким-то чудом прошли мимо этих школ. 2-3 человека могли принципиально прийти в КС, но не 2 состава.
Мальчик 2004 года, отчисленный из Динамо до 8 лет, быстрый, напористый, жесткий, левоногий (большая редкость и острая необходимость в футболе), приходит к молодому тренеру в Тимирязевец, не имея техники и не умея даже бить. Тренер работает с ним, ставит технику, ставит удар, ставит на игры левым защитником, учит подключаться в атаки. Мальчик уходит за тренером в Сокол, и вуаля, за неполный сезон забивает 11 мячей и превосходит по игре свертников из Динамо, пришедших в Тимирязевец из Динамо на несколько лет позже. Вопрос: как работают в Динамо и где лучше условия для тренировок и прогресса детей?

12 окт 2014, 22:12

Цитата:
Крылья Советов 2004. Вряд ли проиграет лучшим сверстникам из КЛ с двухзначным счетом, скорее всего даже наоборот, ибо игра у команды поставлена тренером.

Не могу к сожалению не подтвердить не опровергнуть ваши высказывания.Не знаком с 2004 г КС и не видел их игр со Спартаком,ЦСКА.Локо и Динамо(если такие вообще были).Не слышал ни разу что бы команды ПГ обыгрывали топ команды.В прошлом году в Кубке Фульды команды КЛ(2000г) всем командам ПГ отгрузили от 5 и выше,в этом только мы обыграли команду КЛ Локо-2 и проиграли 0-3 Локо,остальные получили от команд КЛ от 0-7 до 0-17.Ну если КС 2004 и правду такие хорошие,то это прекрасно.Но все равно потом разберут детей.....
А по поводу тренера....мне кажется если Аленичев поменяется местами с Моуриньо,то Челси хуже играть не будет,впрочем уверен что Арсенал из Тулы то же лучше не будет.

12 окт 2014, 22:26

kulkul писал(а):
Цитата:
Крылья Советов 2004. Вряд ли проиграет лучшим сверстникам из КЛ с двухзначным счетом, скорее всего даже наоборот, ибо игра у команды поставлена тренером.

Не могу к сожалению не подтвердить не опровергнуть ваши высказывания.Не знаком с 2004 г КС и не видел их игр со Спартаком,ЦСКА.Локо и Динамо(если такие вообще были).Не слышал ни разу что бы команды ПГ обыгрывали топ команды.В прошлом году в Кубке Фульды команды КЛ(2000г) всем командам ПГ отгрузили от 5 и выше,в этом только мы обыграли команду КЛ Локо-2 и проиграли 0-3 Локо,остальные получили от команд КЛ от 0-7 до 0-17.Ну если КС 2004 и правду такие хорошие,то это прекрасно.Но все равно потом разберут детей.....
А по поводу тренера....мне кажется если Аленичев поменяется местами с Моуриньо,то Челси хуже играть не будет,впрочем уверен что Арсенал из Тулы то же лучше не будет.

Может и разберут, но пока я слышал отказы родителей на уговоры динамовских скаутов.
А вот еще один вопрос: кому проще усилиться выходцами из КЛ, Спутнику или КС? Думаю, исходя из географического положения, КС проще. А теперь посмотрим в таблицу прошедшего тура. А там: Спутник-КС 15-0, а с учетом незачетных 24-0. Это как? Даже 2004 проиграл, хотя пару лет назад даже Тимирязевец 2004 в товарищеских играх разбирал этот Спутник на клочки. Выходит не в селекции сила, а в грамотной работе.

12 окт 2014, 22:40

Я вообще не знаю что с КС произошло в этом сезоне.В прошлом году первое место со Спартаком 2 разделили,а в этом их не узнать.

12 окт 2014, 22:46

kulkul писал(а):
Я вообще не знаю что с КС произошло в этом сезоне.В прошлом году первое место со Спартаком 2 разделили,а в этом их не узнать.

Осмелюсь предположить, что ответ на этот вопрос кроется в КС-2 и Союзнике, а также в том, что КЛ объявили закрытой для таких школ.

Последний раз редактировалось a95 12 окт 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа