kulkul писал(а):
Цитата:
11 команд не может быть.
Я то же так думаю.12 команд самое разумное число.
Цитата:
Так же может быть запланировано и несколько вариантов корректировки
Именно.
1.Спартак-2 вместо Локо-2(если у них и правда проблемы),тогда 10 команд.
2.Если Локо-2 остается,то поднимают С-2 и ....Смену.У Бури нет профкоманды,и перед Сменой МФФ "виноваты".Им(Смене) сказали,как только будет возможность,вы первые на вход в КЛ.
имхо
kulkul писал(а):
Цитата:
Вряд ли из всех детей 2003 года, играющих в первенстве Мосвкы, Спартаку-2 достались самые слабые и бездарные. За 4-5 лет можно даже из средних ребят сделать вполне боевитую команду, если делать все умеючи. Примеров этому в ПГ по младшим годам много.
Не буду спорить.Я за нашим 2003 годом не слежу и сказать не могу по какой причине столь плачевные результаты.
Цитата:
Откажется, если свои будут сильнее.
Сильнее могут быть 2-3 человека,а не вся команда.В любой команде 2002-2004 годов ПГ есть категория игроков,которых бы тренер при возможности с удовольствием заменил бы,тем более ребятами из клубной. .
в командах клубной лиги никогда не будет, как и в других лигах спортивного принципа пока каждый год рождения не будет играть независимо от всех остальных годов. я лично знаю команду из которой детей постоянно забирают в команды клубной лиги. Уже за 1,5 года забрали 9 человек, а после этого сезона забирают ещё пять человек. Хотя эти дети ни чего из себя 2 года назад не представляли. Значить есть тренера, которые делают из детей футболёров. А Клубникам не надо никого учить, если можно просто забрать. Пока Клубная закрытая лига, и дети которые играть могут сами не будут добиваться,чтобы подняться выше в лигах каждый в своём годе рождения, у нас в России никогда не будет наших Месси и Рональдо. А будут те кто в ничью с Молдавией играют.
И при чём проф команды в детском футболе, это детский футбол. А если игрок играет и он нужен проф команде подписывайте контракт когда вырастит и платите школе которая его воспитала. А топы детей забирают к себе и в 18 лет они никому не нужны, так как есть легионеры, которые не лучше многих наших играют. На наших просто моржа мелкая, её почти нет А на легионерах просто поднимают бабло. А наши дети страдают и не развиваются.