Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.

04 дек 2014, 00:12

Re: кто в какой группе играет

Опять сергенич :shock: Где то я это уже видел.У кого то опять бессонная ночь,листов на8-10,и все не о чем.

Başa Dön Вернуться к началу

04 дек 2014, 00:15

:shock: Опять сергенич,и опять не о чем.Это листов на 8-10 бессонной ночи.Где то я это уже видел!

04 дек 2014, 00:16

Еще раз штоль слова переставить :lol:

04 дек 2014, 04:56

Горыныч писал(а):
Сергенич, ни о чем на пару страниц, страдаешь чем-то?
Или употребляешь посреди недели?

Мы пили на брудершафт? Не нравится - не читайте.

Последний раз редактировалось sergenich 04 дек 2014, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

04 дек 2014, 04:59

Sergio писал(а):
:shock: Опять сергенич,и опять не о чем.Это листов на 8-10 бессонной ночи.Где то я это уже видел!

Что такое не о чем?

04 дек 2014, 09:09

sergenich писал(а):
Sergio писал(а):

Что такое не о чем?
:lol: Я ж говорю-лунатик!"не о чем" это когда тебе человек говорит что рост игрока не возможен без игр против сильных соперников.Ты же единственную свою мысль несешь ему в нескольких постах,меняя слова и буквы местами,доказывая что ребенок должен у всех и вся выигрывать,дабы психику не нарушать.Попробуй перевести его команду-лидер первой группы(рекомендую строгино-2,от вас это близко).Вот там будет ему сплошная радость и позитив от побед над филями,тушинами и девочками.Мож даже медальку какую дадут.

04 дек 2014, 09:39

Какая-то нелепая дискуссия, на мой взгляд, - где лучше. Кому чё, кому ни чё, кому шланг через плечо!
Большинству ребят и родителей, конечно лучше быть первыми на деревне. Они высоких целей не ставят и получают удовольствие от побед и собственных "успехов".
Лавочникам - однозначно в низшей группе. Они выходят на замену в играх где результат понятен, а значит - со слабыми соперниками, и играют на победу. В высших группах они изредка будут выходить в проигранных матчах и бегать по полю, как живые фишки. Зрелище, я доложу, не для слабонервных.
Для ребят, которые на что-то рассчитывают - всё индивидуально. Некоторые - перспективные разрушители, им лучше соревноваться с сильными пацанами. Пусть команда создать ничего не может, зато они индивидуально могут игру сопернику ломать и прогрессировать. То же можно сказать и про сильных нападов, которые могут в одного обыграть и встречающего и страхующего. Вратарям - однозначно прекрасная практика в сильной группе, недаром Кулкул распинается.
Зато для тренера и для командной игры сильная группа - засада. Нужно быть настоящим профи, чтобы из заведомо в среднем менее физически и психологически развитых пацанов создать играющую в пас команду. Тут сразу все их амбиции видны становятся.
Имхо...

04 дек 2014, 10:14

Цитата:
Большинству ребят и родителей, конечно лучше быть первыми на деревне.
В принципе верное утверждение(особенно про родителей игроков запаса),но все-таки это больше относиться к командам середнякам.Все таки в командах лидеров своих групп у большинства присутствует желание попробовать себя "выше". Во всяком случае у нас в команде наверное все хотят в КЛ,и уверен то же и в других годах.Ну а получится или нет,это уже второй вопрос.Не получиться вернемся в ПГ ,и уж точно еще более сильными.А может получиться закрепиться,чем чёрт не шутит.Попытка не пытка.... как говорил т.Сталин. ;)
Цитата:
Вратарям - однозначно прекрасная практика в сильной группе, недаром Кулкул распинается.
Хотя прекрасно понимаю,что будет очень тяжело,и настроение сына после игр в КЛ может быть не всегда радужным.
Цитата:
Зато для тренера и для командной игры сильная группа - засада
Как бы то ни было,руководство С-2 очень хочет вывести школу в КЛ и прикладывает для этого все усилия.

p.s
Цитата:
Попробуй перевести его команду-лидер первой группы(рекомендую строгино-2,от вас это близко).
Я все-таки думаю Строгино-2 в Первую группу не опустится,а даже скорее всего через сезон вернуться в ПГ.имхо.

04 дек 2014, 11:47

kulkul писал(а):
Цитата:
Но лучше быть первым на деревне,чем последним в городе.

Согласен,но дело в том,что в деревню никогда не поздно вернуться.В городе общежитие,а в деревне дом,и еще в городе есть возможность жениться...на городской и жить у неё.Потом не забывайте,что многие дети не согласны с Вами,и им есть разница где играть.Было бы иначе,все скамеечники КЛ ушли бы играть в ПГ...а не хотят.Лучше сидеть в КЛ....
Цитата:
Ситуация между ВГ и ПГ не настолько остра как вышеописанная.
Вопрос спорный.С-2 лучше выступил в КЛ 2 года назад,чем Молния в этом сезоне в ПГ.
И если бы был подсчет очков как сейчас,неизвестно кто вылетел бы С-2 или ТР.А на данный момент С-2 сильнне чем 2 года назад,а вот Локо-2 в 3 раза слабее....

Извините присоединюсь к дискуссии. Мне кажется все индивидуально и от ребенка зависит. На своем примере расскажу, мой на данный момент в ПГ играет , был отбор в Динамо , прошли, поиграли 3 недели в Динамо до перерыва,тренер сказал берем 2 состав.поиграет на зимнее первенство, а мой не хочет , все нравится кроме коллектива детей там.

04 дек 2014, 12:23

Цитата:
На своем примере расскажу, мой на данный момент в ПГ играет , был отбор в Динамо , прошли, поиграли 3 недели в Динамо до перерыва,тренер сказал берем 2 состав.поиграет на зимнее первенство, а мой не хочет , все нравится кроме коллектива детей там.
Не скажу за всех,но мое мнение,что в топах отношения в коллективе не всегда очень дружеские,конкуренция( и не всегда здоровая).А уж к новичкам и подавно .Мой когда из Локомотива перешел в Локо-2,как будто из детдома в семью попал,такая была разница в отношениях между ребятами.Я до сих пор помню слова сына(после перехода):" Такие ребята все классные.....жаль играют не очень " :lol:Но наверное иногда надо чем то жертвовать и быть готовым к тяжелому вливанию в "коллектив"( это я про Динамо)..
А так,конечно в ПГ и лигах ниже ребята попроще,амбиций поменьше(в том числе и у родителей),по этому и отношения в коллективе лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа