Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

26 окт 2015, 22:27

Re: Обращение к руководству, тренерам и игрокам школы Смена

Цитата:
Пишу,что выйди команда в ПГ из Вг ее усилят и ребята и из ПГ.
Вполне возможно...но не из лидеров.А Ч2 усилят ребята из КЛ(в Ч1 новых привезут).Есть разница?По моему есть.
А так,я за ДЮСШ-80 болею,у меня их стадион рядом. :lol:

Последний раз редактировалось kulkul 26 окт 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

26 окт 2015, 22:28

Это будет на совести руководства и тренеров Смены!

26 окт 2015, 22:32

kulkul писал(а):
Цитата:
Пишу,что выйди команда в ПГ из Вг ее усилят и ребята и из ПГ.
Вполне возможно...но не из лидеров.А Ч2 усилят ребята из КЛ(в Ч1 новых привезут).Есть разница?По моему есть.
А так,я за ДЮСШ-80 болею,у меня их стадион рядом. :lol:

Я тоже за ДЮСШ-80, потому ,что стадион рядом! :D Нам, по барабану кто выйдет, ВГ или ДЮСШ-80, или Ч-2.... Это записные 12 очков в копилку! Проходные матчи! Надеюсь, все-таки, что Спартак-2 поднимут в КЛ, а спустят Химки! А с этими мы разберемся! ;)

26 окт 2015, 22:42

любитель barolo писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
алекс71 писал(а):
Я смотрел игру Чертаново2(99)- Митино(99).Игроки Митино играли намного лучше( с огоньком в глазах) игроков Чертаново2 и заслуженно победили! Отыграв строго в защите много комбинировали , играли в пас.А игроки Чертаново2 так сказать " отбывали номер" на поле. Ни паса , ни комбинаций , ни защиты. Наверное зная что тренеры все равно, всеми правдами и неправдами, присудят им победу! Не умеют достойно принять что Митино играло лучше и закономерно победило.

алекс, лично я считаю вас искренним и порядочным человеком, но ... вы чего-то не догоняете.
пока не будет ясности с постами никиты савина и очевидной правдой-маткой тренера (это ник на майэфка), рассказы про классную игру митино-99 преждевременны (ИМХО)

Не знаю какое отношение имеет Алекс К Митино 99, я к Ч-2 99, не имею никакого отношения (мой в 2003), были на этой игре. Подтверждаю, Митино были "заряжены" (в хорошем понимании этого слова). Играли сильнеее, выиграли по делу.
Вопрос в чём было не прав тренерский состав Ч, усомнившись в некоторых игроках М?
Кто мешал привести 2-3 игроков для простой сверки с карточками?

кстати, вы случаем не заметили, съемка велась? или в играх первички это роскошь?:-)

Не понял что такое ""первичка", но съёмка велась профессианальной-стационарной камерой Ч, и все мячи забитые "Ивановыми" были сняты. Камеру, думаю видели все,она была установлена на единственной трибуне, прямо под табло.

26 окт 2015, 22:48

Алексадр-PAV писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
алекс71 писал(а):
Я смотрел игру Чертаново2(99)- Митино(99).Игроки Митино играли намного лучше( с огоньком в глазах) игроков Чертаново2 и заслуженно победили! Отыграв строго в защите много комбинировали , играли в пас.А игроки Чертаново2 так сказать " отбывали номер" на поле. Ни паса , ни комбинаций , ни защиты. Наверное зная что тренеры все равно, всеми правдами и неправдами, присудят им победу! Не умеют достойно принять что Митино играло лучше и закономерно победило.

алекс, лично я считаю вас искренним и порядочным человеком, но ... вы чего-то не догоняете.
пока не будет ясности с постами никиты савина и очевидной правдой-маткой тренера (это ник на майэфка), рассказы про классную игру митино-99 преждевременны (ИМХО)

Не знаю какое отношение имеет Алекс К Митино 99, я к Ч-2 99, не имею никакого отношения (мой в 2003), были на этой игре. Подтверждаю, Митино были "заряжены" (в хорошем понимании этого слова). Играли сильнеее, выиграли по делу.
Вопрос в чём было не прав тренерский состав Ч, усомнившись в некоторых игроках М?
Кто мешал привести 2-3 игроков для простой сверки с карточками?

кстати, вы случаем не заметили, съемка велась? или в играх первички это роскошь?:-)

Не понял что такое ""первичка", но съёмка велась профессианальной-стационарной камерой Ч, и все мячи забитые "Ивановыми" были сняты. Камеру, думаю видели все,она была установлена на единственной трибуне, прямо под табло.

первичка - это первая группа, по аналогии с клубничкой:-) (КЛ)

прекрасно. значит, есть кадры выхода команд на поле:-)
там можно увидеть всех ивановых и "ивановых" митина.
правда, и делегатов из ч1 (если они были).
:-)

26 окт 2015, 22:52

aleksandr писал(а):
kulkul писал(а):
алекс71 писал(а):
Тогда надо и Торпедо2 в премьера!!!! У них и 2002 год по интересней чем Чертаново2 (02)
Какие то глупости пишите..... :? Ч2 борется школой за выход в ПГ и имеет на это не плохие шансы.За что борется школа Т2?Зачем сравнивать.
Цитата:
За честность и боремся, за спортивную составляющую, а на выходе имеем команду чертаново-1 в последних матчах вместо ч-2 и всякие казусы различные........

Пусть победит сильнейший....

Да я от себя написал про Смену Куличу ,чисто как предположенье ,прихожу домой,смотрю, уже целая ветка ,все миркуют :lol: :lol: :lol: ,как в анекдоте - ну лес ,ну лес :lol:

ну что, александр, поздравляю. ст. 128 УК, часть прим.
передачи раз в неделю, свидания - раз в полгода.
в некрасовке знаю одного откинувшегося. он может рассказать, как себя вести, чтобы не ... и не ...
зато выйдешь настоящим мужиком!

Последний раз редактировалось любитель barolo 26 окт 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2015, 23:03

aleksandr писал(а):
kulkul писал(а):
алекс71 писал(а):
Тогда надо и Торпедо2 в премьера!!!! У них и 2002 год по интересней чем Чертаново2 (02)
Какие то глупости пишите..... :? Ч2 борется школой за выход в ПГ и имеет на это не плохие шансы.За что борется школа Т2?Зачем сравнивать.
Цитата:
За честность и боремся, за спортивную составляющую, а на выходе имеем команду чертаново-1 в последних матчах вместо ч-2 и всякие казусы различные........

Да я от себя написал про Смену Куличу ,чисто как предположенье ,прихожу домой,смотрю, уже целая ветка ,все миркуют :lol: :lol: :lol: ,как в анекдоте - ну лес ,ну лес :lol:

ну что, александр, поздравляю. ст. 128 прим.
в некрасовке знаю одного откинувшегося. он может рассказать, как себя вести, чтобы не ... и не ...

Не в падлу честному бродяге ,но я скажу по братски без базла ,что свой шмурдяк глушу я из горла ,к тому ж из личняковой фляги и не надо тут крошить батон ,Баролыч ты загрубил по конски :) :) ,советую - ты пореже расспрашивай ,а то это тебе не в раздевалках футбольных подслушивать :lol: ,могут правда того

26 окт 2015, 23:09

aleksandr писал(а):
aleksandr писал(а):
kulkul писал(а):
алекс71 писал(а):
Цитата:

ну что, александр, поздравляю. ст. 128 прим.

Не в падлу честному бродяге ,но я скажу по братски без базла ,что свой шмурдяк глушу я из горла ,к тому ж из личняковой фляги и не надо тут крошить батон ,Баролыч ты загрубил по конски :) :)

прошлый раз я порадовал переводом нетленок нашего жуира александра всех таджикских гостей. сейчас подумал, что узбеки могли обидеться.
"Emas, balki halol daydi vpadlu, lekin men sizning sahro men lichnyakovoy bankalar, bu uchun og'iz shmurdyak va bu erda Atbaşı, siz shaytan Barolych zagrubit nonni uvalanib yo'q, deb Bazley holda qardoshlarcha sizga aytib beraman".

26 окт 2015, 23:13

По ходу у тебя за соснами нелегалы ухаживают , что так стараешься ,гляди - ФМС не дремлет :lol:

26 окт 2015, 23:23

пом писал(а):
А почему обращение только к команде СМЕНА, а нет обращения к команде ЧЕРТАНОВО???

похоже, надо обращаться и к ВГ, и к ДЮСШ-80, и ко всему мировому сообществу.
Самое слабое звено - ДЮСШ-80 (ИМХО). Как-то мне кажется (лично мне), что как-то руководство не роет землю. или делает это по-тихому:-)

Баролыч, ну рано пока, ветка только сегодня открылась, сейчас прочитают, подумают...
Хотя мне кажется ДЮСШ переориентировалась на инваспорт, называется уже САШ (Спортивно-адаптивная школа), футбол может менее интересен стал, стадион никак не построится... может руководство и не рвет жилы, чтобы забраться наверх поэтому?..
А как стадион построится, так и присоединится или объединится, глядишь, с кем-нибудь )) с тем же Ч2 например :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа