Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

11 дек 2015, 22:23

Re: инсайд

nevton писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
На вскидку, по прошедшему лету КЛ, место выдвиженцев из ПГ выше Химок, ниже ФШМ. Хотя и химари могут нахлобучить по зачету, и ФШМ подвинуться ниже. Но как-то так. По первым пяти школам, премьерке нечего ловить вообще, Строгино/Торпедо по трем зачетным годам точно. Остается низ шлифовать...

Вы серьезно думаете, что в детском футболе по результатам прошедших матчей можно судить о будущих? Тем более, на основании таблицы за прошедший год выписывать командам места на следующий сезон?

Да, в КЛ борьба идет в двух пятерках, которые между собой не соперничают. И да, в первой пятерке нечего ловить никому, кроме школ первой пятерки. Но нижняя пятерка вообще непредсказуема. Выдвиженцы из ПГ, наверное, могут разово хлопнуть кого угодно из пяти команд, причем как отдельными возрастами, так и всем зачетом, но и Локо-2, Строгино, ФШМ, Торпедо будут рассматривать их как своих главных клиентов.

Плюс по результатам зимних товарняков и ЗПМ мы наверняка увидим переходы из ПГ в КЛ. А меряться длиной и расставлять школы по местам на основе товарняков - вообще абсурд.

А смысл шило на мыло менять?)

Başa Dön Вернуться к началу

11 дек 2015, 22:32

А смысл вообще что-то и кого -то сравнивать ? .
После выпуска все могут оказаться либо в одном институте , либо в одной команде ЛФЛ , либо в одной роте , независимо , кто и где оттачивал свое спортивное мастерство .

11 дек 2015, 22:45

Отвечу так. Летнее первенство 2016 по КЛ - 10 школ. Лига - закрыта. Вопрос допуска к соревнованиям одной (вариант 11 команд) или более школ - вопрос "подстраховки" "уважаемых" академий, на определенный период. Структура и формат КЛ определены, они на сегодняшний день устраивают учредителей лиги.

Не уверен, что вы отвечаете мне, раз уж объявили, что "не готовы". Но если все же решили ответить, напомню: вы взяли на себя смелость решать, кто какое место будет занимать в нижней пятерке КЛ-2016, при условии участия "Выдвиженца из ПГ". Разве не так?

Давайте вспомним лето: общешкольная победа Локо-2 над Строгино в решающий момент, две победы ФШМ-99 над ЦСКА, ничьи и поражения Чертаново... И на этих результатах вы строите прогноз выступлений команды Премьерки в Клубной на следующий сезон?

11 дек 2015, 22:51

Mogul писал(а):
nevton писал(а):
На вскидку, по прошедшему лету КЛ, место выдвиженцев из ПГ выше Химок, ниже ФШМ. Хотя и химари могут нахлобучить по зачету, и ФШМ подвинуться ниже. Но как-то так. По первым пяти школам, премьерке нечего ловить вообще, Строгино/Торпедо по трем зачетным годам точно. Остается низ шлифовать...

Вы серьезно думаете, что в детском футболе по результатам прошедших матчей можно судить о будущих? Тем более, на основании таблицы за прошедший год выписывать командам места на следующий сезон?

Да, в КЛ борьба идет в двух пятерках, которые между собой не соперничают. И да, в первой пятерке нечего ловить никому, кроме школ первой пятерки. Но нижняя пятерка вообще непредсказуема. Выдвиженцы из ПГ, наверное, могут разово хлопнуть кого угодно из пяти команд, причем как отдельными возрастами, так и всем зачетом, но и Локо-2, Строгино, ФШМ, Торпедо будут рассматривать их как своих главных клиентов.

Плюс по результатам зимних товарняков и ЗПМ мы наверняка увидим переходы из ПГ в КЛ. А меряться длиной и расставлять школы по местам на основе товарняков - вообще абсурд.

А смысл шило на мыло менять?)

Смысл менять школу, чтобы год поиграть против топ-клубов? Ну я не знаю, дети и родители видят в этом какой-то смысл. Так же, как и в переходах из нижнего эшелона КЛ в высший.

11 дек 2015, 23:23

Невтон, где вы увидели, что я " смело решал" по некому воображаемому первенству 16-го года? Есть определенные статвыкладки, характеризующие качество школ "по зачету". Есть объективно сложившиеся результаты игр. Есть исключение из сложившихся правил, коим является победа второго паровоза над Строгино "по зачету" во втором круге. На сегодняшний день - перекрыть восьмое место в КЛ не сможет ни одна школа ПГ. И действительно зачем шило, если есть мыло. И есть еще куча формальностей, которые шило (шайба, зубило или команда им. раба с нетрадиционной ориентацией2) выполнить не сможет, без воли к смене правил или без воли к исключеню из правил.

11 дек 2015, 23:55

Невтон, где вы увидели, что я " смело решал" по некому воображаемому первенству 16-го года?

Увидел здесь. Может, и не очень "смело", но "решали" ))

"Некое воображаемое первенство", о котором идёт речь, - летнее Первенство Москвы среди команд Клубной лиги, которое, я так понимаю, состоится в 2016-м году, если не будет серьезного форс-мажора.

Речь о том, что ваша (и общепринятая на этом форуме) система сравнения детских команд по учтенным результатам не стоит ломаного гроша. А тем более, бесполезно рассчитывать будущие расклады, опираясь на прошедший год. Другими словами, ваши "определенные статвыкладки" в рамках нижней пятерки КЛ - это средняя температура по больнице.

Есть определенные статвыкладки, характеризующие качество школ "по зачету". Есть объективно сложившиеся результаты игр. Есть исключение из сложившихся правил

12 дек 2015, 01:47

Невтон! Я не упоминал год, это первое. Не упоминал - "первенство", это второе. Первенство КЛ 2016 года конечно состоится, при прочих равных, без добавок, это третье. С выкладками или без, последние не станут первыми и наоборот. Сравнений никаких не приводил, это четвертое. Повнимательнее читайте, если монитор позволяет и не нужно домысливать. И последнее, по зачету играют команды юношей, вне зачета - команды мальчиков. Детских команд нет в КЛ.

12 дек 2015, 02:38

Невтон! Я не упоминал год, это первое. Не упоминал - "первенство", это второе. Первенство КЛ 2016 года конечно состоится, при прочих равных, без добавок, это третье. С выкладками или без, последние не станут первыми и наоборот. Сравнений никаких не приводил, это четвертое. Повнимательнее читайте, если монитор позволяет и не нужно домысливать. И последнее, по зачету играют команды юношей, вне зачета - команды мальчиков. Детских команд нет в КЛ.

То есть, в своем сногсшибательном инсайдерском обзоре вы поставили мифического "выдвиженца из ПГ" на 9-е место в Клубной лиге, имея в виду уже прошедший 2015-й год? Ну то есть выше Химок и ниже ФШМ, с которыми ваш "выдвиженец" официально не сыграл ни одной минуты, я ничего не перепутал? Это был не прогноз, это было очередное "если бы"?
Вот это вот я имею в виду:

Да,и про мальчиково-юношеский футбол я не слышал. Про детско-юношеский приходилось,и не раз. Просветите меня на этот счет?

12 дек 2015, 11:14

Невтон, то что вы что-то слышали про футбол - это понятно! У вас то команды, то футбол. То будущий, то прошедший чемп. Изворачиваетесь и перевертываете. Вы интересный чудак! С логикой у вас большие проблемы. Я не указывал место, я располагал между. Умозрительно, но никак не инсайдерски... Если все же место находится между, то оно десятое, т.е. последнее, т.к. формат турнира - десять школ. В принципе - это законное место и оно всегда было занято В КЛ теми, кто сегодня в ПГ. Конечно у ПГ будут шансы набрать зачетных очков в пределах 30-45 баллов. Тролить меня - пустое занятие, не хватит ресурса, который древние римляне называли "пониманием". Блудите словами дальше.... все же меньше уныния после "исхода" адептов борьбы за права ПГ во всем мире. Набор интересных тем, для справки: #спартак2вКЛ; #судейство; #почему/зачем/зачточертаново2вПГ... Боюсь не смогу вам отвечать сразу, занят футболом цельный день...

12 дек 2015, 11:51

Невтон, где вы увидели, что я " смело решал" по некому воображаемому первенству 16-го года? Есть определенные статвыкладки, характеризующие качество школ "по зачету". Есть объективно сложившиеся результаты игр. Есть исключение из сложившихся правил, коим является победа второго паровоза над Строгино "по зачету" во втором круге. На сегодняшний день - перекрыть восьмое место в КЛ не сможет ни одна школа ПГ. И действительно зачем шило, если есть мыло. И есть еще куча формальностей, которые шило (шайба, зубило или команда им. раба с нетрадиционной ориентацией2) выполнить не сможет, без воли к смене правил или без воли к исключеню из правил.
Во всех постах данного персонажа,ненависть к команде Спартак,так и брызжет.Я понимаю когда так у людей до лет 20,им позволительно,они еще от природы глупы,но когда так пишет взрослый человек,надо подумать о его умственных способностях.Хотя есть люди ,конечно кому Бог не дал разума и к 40 годам.Я например болею за Локомотив,но не себе,не детям не позволяю оскорблять другие команды и их болельщиков.Ну это еще и дело воспитания.Называйся победитель ПГ ЦСКА-2 или Динамо -2,да даже Буревестник наверное споры от том достоин или нет он КЛ, были бы не такими жаркими.Это даже не имхо,а 100% гарантия.
Интересно,что напишет "дмитриймосковский" по поводу,выхода в КЛ,перспектив и закрытой КЛ,если в следующем сезоне ПГ выиграет Чертаново-2.Очень хотелось бы увидеть вообще что будет в этом случае.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа