Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102  След.

15 мая 2017, 14:43

Re: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто

aleksandr писал(а):
любитель barolo писал(а):
Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

ПРИСУТСТВОВАЛИ: Гинзбург П.Б., Новиков И.Ю.,Харламов В.А., Зуев С.В., Протасов В.Н.

Кворум имеется.
!!!

что будет с кворумом в случае "суррогатных матерей" строгино 1 2, чертановло 1 и 2?
обделается гинзбург еще до заседания?
а фшм-2 - это так, покемоны:-)

Баролыч ,как тебе Ч покоя не даёт ,везде где не попадю ввинчиваешь :lol: ,парадокс ,вон Сокил 02 новичку из болота 0-4 льёт ,вот о чём голова болеть должна ;) ,ВЕЛИКАЯ НЕКРАСОВКА на вылете стоит ,тем для волнений масса ;)

ты не прав. как-то сказал одному приятелю, что в отличие от стр, черти перестали разбавлять второе первым. однако на днях он же меня поправил, что увы.
у родителей (я про 2002) перед матчами стало традицией смотреть календарь клубной. если играют в один день с премьеркой, то нормалек, свезло, а если в разные - жди десант сверху.
в выходные будешь на матче, пересечемся?

Başa Dön Вернуться к началу

15 мая 2017, 14:45

Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

ПРИСУТСТВОВАЛИ: Гинзбург П.Б., Новиков И.Ю.,Харламов В.А., Зуев С.В., Протасов В.Н.

Кворум имеется.

Повестка дня:

Первенство г. Москвы по футболу. «Высшая группа». «ФШМ-2» — «Мегасфера» 2004 г.р., состоявшаяся 30.04.2017г. В команде ФШМ-2 играл подставной игрок, который не явился на проверку документов.

Имеется: Протокол матча. Рапорт судьи матча. Протест от команды «Мегасфера».

Решение: 1) Протест от команды «Мегасфера» удовлетворить.

2) Команде «Мегасфера» присудить техническую победу со счетом 3-0, а команде «ФШМ-2»засчитать техническое поражение со счетом 0-3, так же с команды «ФШМ-2» 2004 г.р. снять 3 очка.

3) За нарушение статьи 7.7 Основного Регламента и на основании приложения 11 Дисциплинарного Регламента пункт 33 наложить денежный штраф на тренера команды «ФШМ-2» 2004 г.р. Соловьева И.А. в размере 10 000 рублей и дисквалифицировать на 3 игры.

Ну, что попались!!!
Запасаемся поп-кормом и ждем комментарий от пресс службы самого чистого клуба ФШМ (2)!!!

....никогда не говори "никогда".

15 мая 2017, 14:49

aleksandr писал(а):
Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

Кворум имеется.
!!!

что будет с кворумом в случае "суррогатных матерей" строгино 1 2, чертановло 1 и 2?

Баролыч ,как тебе Ч покоя не даёт ,везде где не попадю ввинчиваешь :lol: ,парадокс ,вон Сокил 02 новичку из болота 0-4 льёт ,вот о чём голова болеть должна ;) ,ВЕЛИКАЯ НЕКРАСОВКА на вылете стоит ,тем для волнений масса ;)

ты не прав. как-то сказал одному приятелю, что в отличие от стр, черти перестали разбавлять второе первым. однако на днях он же меня поправил, что увы.
у родителей (я про 2002) перед матчами стало традицией смотреть календарь клубной. если играют в один день с премьеркой, то нормалек, свезло, а если в разные - жди десант сверху.
в выходные будешь на матче, пересечемся?

Так у вас же играют вроде ,или я стал путаться :) ,если у вас ,не поеду ,моя со сборной приезжает ,буду чевствовать :) За ФШМ2 скажу ,что очень странно ,что у них мазаны появились ,играть с ними было одно удовольствие всегда ,может случайно просочился :) ,или карточку потеряли :roll: Баролыч смотрю Некит вам накидал ,он обещал :)

Последний раз редактировалось aleksandr 15 мая 2017, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

15 мая 2017, 14:50

Sayman81 писал(а):
Новости с ММФ:
Заседание КДК:

Кворум имеется.
!!!

Надоело читать эту голимотью(((( Вышел ОДИН игрок из первой команды,который не получает!!!! Игровой практики в основе.в след раз просто заявку пограмотней составить надо и всех делов то!включить этого пацана во вторую команду...но я не об этом.во всех этих ,борющихся за справедливость клубах",ПОЛНО МАЗАННЫХ ПАЦАНОВ(((посмотрите на ТР,смену,крылья....бегают какие то нереально здоровые мужики против детей ...вот где надо проверять!!!!!!!а то просрали и сразу включают законников(((уметь проигрывать надо достойно.Месси что ли вышел против мегасферы,реально???ОДИН пацан из одной же структуры(ФШМ),к тому же тренируются они все вместе что 2 что 1!

15 мая 2017, 14:56

Да это просто любимая тема ,а вот про мазанов можно пофамильно ,а то огульно как то не серьёзно :o

15 мая 2017, 15:19

Можно было вообще-то и поправку в регламенте сделать. Опускают же в "дубль" из основы в ПФК. У моего сейчас критичная ситуация. Заявлен за 1 состав, сидит на лавке, не имея игровой практики, не выпускают ни при 0-4 с ТОПом за 20 минут до конца ни при 3-1 с не ТОПом! Остаётся ждать и надеятся на 0-7 после 1-го тайма в первом случае или на 5-0 во втором. Первое ещё вероятно, а вот второе - вряд ли. Так бы хоть поигрывал за 2-ю команду хоть иногда. А так ни тренировок вратарских, ни минуты игровой практики за полкруга! Мне что ли мстят за "язык"? Пацан-то причём. Одному из основы , если не выходил на поле накануне, вполне можно было разрешить играть, а обратно - оставить троих. Тем более в нашем случае, где человек 5 из второй команды объективно сильнее тех, кого выпускают в первом составе!

Последний раз редактировалось Rudyk 15 мая 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

15 мая 2017, 15:20

Вот честно... мне глубоко посрать ! Пусть играют эти франкенштейны,пусть !!! Наши ребятки только прибавлять будут играя против сильных физ игроков.поэтому,я даже не буду уточнять ФИО этих игроков.народ все видит,понимают люди.все перед глазами.доки норм сделать не проблема в регионах(((проблема ,что эти переростки)))потом сдуваются.к 16 годам ....они не развиваются по футбольным понятиям,бей -беги привыкли,продавливать ,лупить с 15-20 м по мелким вратарям...много умения не надо!Написал из за ситуации с ФШМ 2004г,когда из за одного игрока ,игравшего не всю игру,подняли ор.Что случилось???еще раз спрашиваю,Месси вышел?)))по др выиграть не получается???мне реально было бы гнусно,проверять заявку после проигрыша!тошнотно не по мужски.Детям такая победа впрок не пойдёт ,под ковром добытая.А ФШМ реально ЧИСТАЯ команда из всех команд Москвы.чистейшая....и такой ерундой заниматься,как Альповы там и др.,не будет.кто в теме-поймёт меня.

15 мая 2017, 15:23

А про описанный выше случай с отменой пенальти и признанием игрока - это поважнее всякого результата. Тем более в детском первенстве. Про воспитание порядочности в парнях как-то не надо бы забывать!

15 мая 2017, 15:26

Согласен на вс 100!

15 мая 2017, 15:28

Да это понятно ,карточки вовремя делать надо ,нафига эти головняки ФШМ ,а мазанов ловить обязательно надо, иначе никак

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа