Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 141  След.

15 апр 2020, 19:18

Re: интересные факты

Александр писал(а):
aleksandr писал(а):
Да оффигеть ,Собянин по ходу всю Москву решил пере заразить ,пробки на вход в метро ,пробки на въезд в Москву , если в мае эта бредятина закончится ,это чудо будет

Самое время задать вопрос ANRO. где логика?)))

Не хватает третьего Александра. :) Вы хоть как то по разному назовитесь. На тему метро я уже писал свое мнение. Абсолютно все равно где они стоят перед метро или в метро. Это никак не помешает вирусу потенциально распространяться. Если мы говорим о карантине , тогда метро должно быть закрыто, тех кто должен работать надо пересчитать и доставлять маршрутками или личным транспортом. А тут речь идет только о сглаживании кривой заражения, значит всех кто обязан работать все равно нужно обязательно пересчитать, регулярно тестировать и обязать носить маски. Что впрочем применимо ко всем кто заходит в любое закрытое помещение с людьми. От того сколько их бродит по городу ,я бы как раз и рассчитывал потенциальное количество зараженных и коек в стационарах. Это все потенциальные носители.

А пробки меня не удивляют, во первых это первый день, для такой большой системы абсолютно нормально некоторый бардачек на запуске, во вторых пропускная способность любой трассы легко считается, можно просто по маршруту на день основные магистрали рассчитать, можно заставить время поездки заносить. Кстати Собянин уже сказал что нужно думать о автоматической проверке. Так что ждем чипы. :) На машинах уже сейчас можно установить транспондеры, людей уже сейчас можно загнать в именные проездные ну или хотя бы в запрограммированные на определенные даты "тройки".

В целом как тренировка режима ЧС выглядит нормально, но реально конечно нужно больше тестировать и лечить по медицинской линии.

Başa Dön Вернуться к началу

15 апр 2020, 19:26

эксперт писал(а):
anro писал(а):
Один товарищ "koloboko" молодец лук по 45 зафиксировал, теперь хоть есть с чем сравнивать.
Я на днях цену на лимоны зафиксировал. В магните 299руб. кг., в пятерочке 390руб.кг. Между магазинами 100 метров. Может поэтому разница в цене 100руб) Раньше там же 100-120 руб.кг.

Gusar писал(а):
Я например проедаю то что на отдых в заграница откладывал, все равно не поехать..
Вся страна будет этим заниматься. Курорты в этом году останутся без посетителей, в том числе по этой причине. Народ отпускные проест.

Теперь вас уже двое. Я вот теперь куда только не захожу первым делом ищу цену на лук. Если по 45, значит карантин еще не закончился. Как только подешевеет сразу зафиксирую, окончание карантина и дефляцию. :)

15 апр 2020, 19:29

anro писал(а):
Вы не внимательно читаете в моем варианте государство прижимает арендодателя и придерживает налоги. Так что вся прибыль идет на з.п. Я написал это специально что бы показать Вам одну из крайностей. Ваш вариант, это тоже только один из вариантов, аренду могут уменьшить, могут сделать отсрочку и т.д. В конце концов можно вообще закрыть такую точку и пожить пару-тройку месяцев на 117 500. Потом открыть заново.
Все эти примеры говорят лишь о том что утверждать что к лету все умрут не верно. Все сильно зависит от конкретного бизнеса и позиции государства, если государству так уж хочется что бы бизнес сохранил персонал, значит нужно помогать в первую очередь тем кто это делает, тут можно и налоги заморозить и кредитные каникулы объявить и арендодателям запретить взимать арендную плату в обмен на заморозку тех же налогов. На примерах видно что реально прибыльные компании легко выживают пару месяцев, а не прибыльные не выживут даже с кредитами, мало того потянут за собой на биржу и персонал.

ANRO, ну не делайте из меня дурака, возможно я Вас не внимательно читаю, но достаточно внимательно слежу за тем, что происходит. Две недели самоизоляции, ну вот хоть один посыл от государства где они прижимают арендодателя? Ну киньте ссылку, может я просмотрел...
Второе, Вы пишете закрыть точку и пожить, Вы похоже бизнес только с самолета видели, заключая договор аренды Вы платите гарантийный взнос, Вы в любом случае потеряете, и прожить на 117 500 рублей уже не получится...у Вас тупо не будет этих денег...а есть еще разные подводные камни, я бы может и рад был закрыться и пересидеть, но у меня договора, сроки поставок и штрафные санкции...люди (кто их научил то...) большие бабки под честное слово не дают...режима ЧС нет, в суде все эти режимы самоизоляции будут рассматриваться не более чем рекомендации...

Все Ваши умозаключения на этом форуме, не более чем тезисы, в переводе на обычный язык "вода"...Они хороши для рекламный плакатов и предвыборных дебатов ...прокачаем медицину...это как, где и почему?...вероятно мы восстановим 64 больницы оптимизированные Собяниным несколько месяцев назад... https://www.youtube.com/watch?v=H-xkyq0WuQc ...в авральном режиме вернем весь сокращенный персонал? А потом раздадим медали героев...

Потихоньку запустим экономику...Ваше - открутим гайки и начнем потихоньку открывать...я так понимаю оно там само рассосется...

Вы все время спрашиваете за логику...резонно..вот Вы мне объясните, у меня в доме, одна квартира выведена в нежилой фонд, с обратной стороны от подъездов сидел армяшка, набойки клепал, подшить, подклеить...общался исключительно через окошко, контакт минимальный. Вот его закрыли на период пандемии, а супермаркет Глобус, где 100500 человек варятся в погоне за скидками работает...

15 апр 2020, 19:32

[quote="aleksandr"]Да хорош проще :) ,у меня на Сухарях павильон был с 95 по 98 -200 бакинских пацанам ,100 параллельной организации ,можно было у пацанов и подзанять на хороший закуп и всего делов ,а тут налоги, аренда ,пенсионка ,торговый грабёж ,кассу обслужи ,потом её поменяй на подороже ,хмырям ,пожарникам и бог знает кому ещё ,не надо баек ,мне не надо :lol: :lol:[/quot
Я сейчас ларёк и не держу)) зачем, это не интересно,
Подряд в разных сферах оказания услуг. Всё намного прошлые чем даже лет 7-8 назад, плати налог и декларация раз в год. А вот как раз в 90ые все было скажем так, мне сложнее

15 апр 2020, 19:34

aleksandr писал(а):
Впервые эксперт я почти согласен ,хотя эти субчики один другого стоят и их боевые заслуги 50 на 50 ,точно не скажу ,тут следствие надо проводить ,нооо ,вот курьёз одному из них ставят гигантский памятник ,от кого ,для кого ,мало того ещё и музей этого позора открывают ,я очень надеюсь ,что всё это снесётся и закроется при моей жизни ,поэтому правильно думать ,мне кажется ,что это всё исполнители ,да и сроки у них на посту как у свинки морской жизни ,Когда нибудь потомки будут с нас бесхребетных смеяться и удивляться ,как можно было слить холодную войну за обещания и джинсы со жвачкой и продолжать десятками лет выплачивать контрибуцию как угнетателям пособникам ,так и победителям в оной ,так мыслю
Думаю не 50 на 50. Меченный большую страну ослабил до предела. Алкаш желая безграничную власть, страну развалил на части, а свою часть ещё на части "берите суверенитета сколько хотите". В борьбе за власть алкаш победил, поэтому меченного выкинули на обочину истории. Алкаш оставил приемника, а "семье" дал возможность обогатиться. Поэтому ему ставят памятники, есть политическая и финансовая поддержка. И первые лица государства их посещают.

Несмотря на это, время правления ельцина в истории останется чёрным трагическим пятном. Как бы его вдова эти годы не называла святыми. А сам он в памяти людей будет только как преступник, предатель и разрушитель. Ельцин воплотил в жизнь планы гитлера, СССР разрушил, гражданские войны в республиках, промышленность уничтожил, народ погубил. Ельцин должен стоять в одном ряду с Власовым, но ему ставят памятники и отдают почести. Но в сознании очень многих, алкаш стоит в одном ряду с гитлером и власовым.

15 апр 2020, 19:39

Gusar писал(а):
Главное не сеять панику, что из зо всех рупоров и несётся, и Алекс у нас на форуме главный паникер)) я с 1996 начинал с палатки у метро фил парк. Так скажу сейчас все намного проще и цивилизованнее.
Я вот из своего бизнеса Вам пример дам, налог с оборота 7%, первый квартал должен быть отложен, по факту можно до 31 марта и не платить, пени копеечные, не сравнить с кредитом, по аренде каникулы, не знаю как в процентах по всем ИП, но если бизнес деньги приносил. То какой то загашник есть. Пережить до лета многие смогут.
Я например проедаю то что на отдых в заграница откладывал, все равно не поехать..

Либо я такой красивый, либо зеркало....врет))) Предполагаю у Вас УСН 6%, вероятно Вы ошиблись, налог УСН до 20 апреля, 1% до 1 июля...

Последний раз редактировалось Александр 15 апр 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2020, 19:50

Александр писал(а):
anro писал(а):
Вы не внимательно читаете в моем варианте государство прижимает арендодателя и придерживает налоги. Так что вся прибыль идет на з.п. Я написал это специально что бы показать Вам одну из крайностей. Ваш вариант, это тоже только один из вариантов, аренду могут уменьшить, могут сделать отсрочку и т.д. В конце концов можно вообще закрыть такую точку и пожить пару-тройку месяцев на 117 500. Потом открыть заново.
Все эти примеры говорят лишь о том что утверждать что к лету все умрут не верно. Все сильно зависит от конкретного бизнеса и позиции государства, если государству так уж хочется что бы бизнес сохранил персонал, значит нужно помогать в первую очередь тем кто это делает, тут можно и налоги заморозить и кредитные каникулы объявить и арендодателям запретить взимать арендную плату в обмен на заморозку тех же налогов. На примерах видно что реально прибыльные компании легко выживают пару месяцев, а не прибыльные не выживут даже с кредитами, мало того потянут за собой на биржу и персонал.

ANRO, ну не делайте из меня дурака, возможно я Вас не внимательно читаю, но достаточно внимательно слежу за тем, что происходит. Две недели самоизоляции, ну вот хоть один посыл от государства где они прижимают арендодателя? Ну киньте ссылку, может я просмотрел...
Второе, Вы пишете закрыть точку и пожить, Вы похоже бизнес только с самолета видели, заключая договор аренды Вы платите гарантийный взнос, Вы в любом случае потеряете, и прожить на 117 500 рублей уже не получится...у Вас тупо не будет этих денег...а есть еще разные подводные камни, я бы может и рад был закрыться и пересидеть, но у меня договора, сроки поставок и штрафные санкции...люди (кто их научил то...) большие бабки под честное слово не дают...режима ЧС нет, в суде все эти режимы самоизоляции будут рассматриваться не более чем рекомендации...

Все Ваши умозаключения на этом форуме, не более чем тезисы, в переводе на обычный язык "вода"...Они хороши для рекламный плакатов и предвыборных дебатов ...прокачаем медицину...это как, где и почему?...вероятно мы восстановим 64 больницы оптимизированные Собяниным несколько месяцев назад... https://www.youtube.com/watch?v=H-xkyq0WuQc ...в авральном режиме вернем весь сокращенный персонал? А потом раздадим медали героев...

Потихоньку запустим экономику...Ваше - открутим гайки и начнем потихоньку открывать...я так понимаю оно там само рассосется...

Вы все время спрашиваете за логику...резонно..вот Вы мне объясните, у меня в доме, одна квартира выведена в нежилой фонд, с обратной стороны от подъездов сидел армяшка, набойки клепал, подшить, подклеить...общался исключительно через окошко, контакт минимальный. Вот его закрыли на период пандемии, а супермаркет Глобус, где 100500 человек варятся в погоне за скидками работает...

Ну так читайте внимательнее и не будете выглядеть дураком. Я ж к Вам в голову залезть не могу, хотя могу конечно но Вам не понравиться, а у вас то аренда вылезает непонятно откуда, там где мы ее не рассматривали, то точку закрыть нельзя потому в договоре, которого никто не видел так написано. Вы либо приводите реальные данные, кидайте копии договоров, будем обсуждать реальные условия, либо принимайте те условности которые есть на форуме.

Немного успокойтесь, я уже говорил что пишу здесь от скуки в период пока нет футбола. Мне по большому счету все равно как Вы оцениваете мои мысли и меня. Если хотите что то обсудить давайте спокойно обсудим, если хотите что то просто утверждать, утверждайте на здоровье. :)

15 апр 2020, 20:05

anro писал(а):
Ну так читайте внимательнее и не будете выглядеть дураком. Я ж к Вам в голову залезть не могу, хотя могу конечно но Вам не понравиться, а у вас то аренда вылезает непонятно откуда, там где мы ее не рассматривали, то точку закрыть нельзя потому в договоре, которого никто не видел так написано. Вы либо приводите реальные данные, кидайте копии договоров, будем обсуждать реальные условия, либо принимайте те условности которые есть на форуме.

Немного успокойтесь, я уже говорил что пишу здесь от скуки в период пока нет футбола. Мне по большому счету все равно как Вы оцениваете мои мысли и меня. Если хотите что то обсудить давайте спокойно обсудим, если хотите что то просто утверждать, утверждайте на здоровье. :)

Уважаемый, дополнительная арендная плата из непонятно откуда не вылезает...заключая стандартный договор аренды, Вы платите аренду за месяц, плюс обеспечительный взнос, на случай если Вы "шустрик" и попытаетесь соскачить... Хочу работаю, хочу не работаю, а раз не работаю, так и не плачу...это стандартный договор кстати, стыдно не знать. Еще раз повторю, Вы в реальном бизнесе - профан, не обижайтесь, и все Ваши рассуждения о спасении экономики...третий сон Веры Павловны...

По моим цифрам есть вопросы? Доводы? Размышления?

15 апр 2020, 20:20

Александр писал(а):
anro писал(а):

Уважаемый, дополнительная арендная плата из непонятно откуда не вылезает...заключая стандартный договор аренды, Вы платите аренду за месяц, плюс обеспечительный взнос, на случай если Вы "шустрик" и попытаетесь соскачить... Хочу работаю, хочу не работаю, а раз не работаю, так и не плачу...это стандартный договор кстати, стыдно не знать. Еще раз повторю, Вы в реальном бизнесе - профан, не обижайтесь, и все Ваши рассуждения о спасении экономики...третий сон Веры Павловны...

По моим цифрам есть вопросы? Доводы? Размышления?

Стандартный договор аренды не существует, не подменяйте реальность своими фантазиями. Я рад что Вы что то кому то платите, но когда обсуждаете это форуме, будьте добры об этом условии написать. Я вот не плачу никаких обеспечительных взносов и прекрасно себя чувствую, но тем не менее мне хватает ума не обобщать и не утверждать что это стандартное условие. Не обижайтесь конечно, но все ваши рассуждения это сказки Венского Леса, притянутые за уши сведения и однобокие рассуждения дилетанта.

К моим вариантам есть пояснения или как ?

15 апр 2020, 21:09

Сегодня у меня на пражке - https://www.klerk.ru/buh/news/498453/?u ... mpaign=dbr Интересно, при реальной эпидемии ,например Чёрной оспы угнетатели на пару с ментами это тоже устроят :roll: Имею мнение ,как делать нефиг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа