Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 141  След.

15 апр 2020, 22:19

Re: интересные факты

anro писал(а):
Стандартный договор аренды не существует, не подменяйте реальность своими фантазиями. Я рад что Вы что то кому то платите, но когда обсуждаете это форуме, будьте добры об этом условии написать. Я вот не плачу никаких обеспечительных взносов и прекрасно себя чувствую, но тем не менее мне хватает ума не обобщать и не утверждать что это стандартное условие. Не обижайтесь конечно, но все ваши рассуждения это сказки Венского Леса, притянутые за уши сведения и однобокие рассуждения дилетанта.

К моим вариантам есть пояснения или как ?

Да конечно есть, любезный. Если все это от скуки, то лучше не пишите. Серьезно, когда Вы пытаетесь выдавить из себя очередную порцию аналитики, с прицелом на экспертное мнение, Вы падаете в глазах общественности (немногочисленного количества участников форума) ниже уровня городской канализации...красавец...Вы не платите обеспечительных взносов исключительно в своей, индивидуальной реальности. Из нашего непродолжительного общения я понял лишь одно, длительное общение, в период полового созревания с китайцем-самотыком, любезно согласившимся оказать помощь в изучении инструкций на китайской языке неведомых доселе забавных игрушек..привело к необратимым, катастрофическим последствиям...разложением головного мозга...Вы стали патриотом...не способным критически оценивать сложившуюся ситуацию..., это не страшно, даже с этим люди прекрасно живут... возможно здесь виновато авторизованное образование, но это уже не важно...главное расшевелим, раскачаем, толкнем и прокачаем...страна непуганных идиотов..

Честно, я рад буду ошибиться, но...

Başa Dön Вернуться к началу

15 апр 2020, 22:54

aleksandr писал(а):
Сегодня у меня на пражке - https://www.klerk.ru/buh/news/498453/?u ... mpaign=dbr Интересно, при реальной эпидемии ,например Чёрной оспы угнетатели на пару с ментами это тоже устроят :roll: Имею мнение ,как делать нефиг

Александр, все просто...у меня в армии был случай, после наших стрельб загорелось поле колхозников, которые в силу своего скудоумия решили разводить зерновые культуры исключительно за нашем мишенным полем...так как мы, после призыва, были еще те еще снайперы, несколько трассеров улетело к ним....пожар, паника, надо как-то решить..весь учебный пункт грузится в Шашиги, летим, из спецсредств одна саперная лопата, сбиваем огонь, Казахстан, лето.. но мы все патриоты, ожоги, комсомол и победа мирового социализма, все это как против ветра писать...И тут командир, реально командир, не ARNO, и не наши эти однозначно))...отступаем на полтора киллометра, вырубаем полосу и тупо смотрим...как это все затихает...

Где вот эти командиры? Одни анналитики...

15 апр 2020, 23:07

Александр писал(а):
anro писал(а):
Стандартный договор аренды не существует, не подменяйте реальность своими фантазиями. Я рад что Вы что то кому то платите, но когда обсуждаете это форуме, будьте добры об этом условии написать. Я вот не плачу никаких обеспечительных взносов и прекрасно себя чувствую, но тем не менее мне хватает ума не обобщать и не утверждать что это стандартное условие. Не обижайтесь конечно, но все ваши рассуждения это сказки Венского Леса, притянутые за уши сведения и однобокие рассуждения дилетанта.

К моим вариантам есть пояснения или как ?

Да конечно есть, любезный. Если все это от скуки, то лучше не пишите. Серьезно, когда Вы пытаетесь выдавить из себя очередную порцию аналитики, с прицелом на экспертное мнение, Вы падаете в глазах общественности (немногочисленного количества участников форума) ниже уровня городской канализации...красавец...Вы не платите обеспечительных взносов исключительно в своей, индивидуальной реальности. Из нашего непродолжительного общения я понял лишь одно, длительное общение, в период полового созревания с китайцем-самотыком, любезно согласившимся оказать помощь в изучении инструкций на китайской языке неведомых доселе забавных игрушек..привело к необратимым, катастрофическим последствиям...разложением головного мозга...Вы стали патриотом...не способным критически оценивать сложившуюся ситуацию..., это не страшно, даже с этим люди прекрасно живут... возможно здесь виновато авторизованное образование, но это уже не важно...главное расшевелим, раскачаем, толкнем и прокачаем...страна непуганных идиотов..

Честно, я рад буду ошибиться, но...

Эко Вас заколбасило любезный и все от чего ? От того что Ваши фантазии не совпали с реальностью ? От того что кто развел Вас на обеспечительный взнос и Вы возомнили что это обязательно? Вынужден разочаровать Вас уважаемый срочно меняйте шаблон, он тут не прокатил. Если все это от того что Вы профан в договорных отношениях то лучше здесь и не пишите. Серьезно, когда Вы тут что то выдавливаете все тюбики над Вами ржут и пытаются запихнуть эту субстанцию обратно. Я уж не говорю про этот форум на которым Вы давно не котируетесь и который авторизует Вас только из жалости к Вашему убогому состоянию. Из нашего общения я понял одно Вы даже пиво продать не можете китайцам. Я уж не говорю о правильном использовании игрушек Вашей мечты в молодости. А поскольку сочетание не верного применения игрушек и не проданного пива неизбежно привело к катастрофическим изменениям и разложению Вашего мозга.... Вы стали либералом не способным сопоставлять элементарные цифры ... ничего это не страшно, это даже смешно. Здесь никто не виноват, просто у Вас так сложилась жизнь. Это судьба мой друг.

Честно рад буду, когда Вы подостынете и будет способны конструктивно общаться, но ..... :)

15 апр 2020, 23:24

Как говорится пургу по телеку слушаем ,у людей уточняем https://www.youtube.com/watch?v=JczdI7rbZ6w :)

15 апр 2020, 23:30

Не буду влезать в полемику, пока телевизор побеждает холодильник здесь будут одни речи, как только холодильник начнет побеждать, адепты сольются, осталось не долго.
Путинегам привет!

15 апр 2020, 23:44

aleksandr писал(а):
Как говорится пургу по телеку слушаем ,у людей уточняем https://www.youtube.com/watch?v=JczdI7rbZ6w :)

Тетка харизматичная, подача хорошая и все по делу. Лимиты по кредитам с тех пор правда увеличили, но сути это не меняет. В общем два раза пересмотрел. Зачет.

Сказочку уже смотрели https://www.youtube.com/watch?v=WSxqnkPdG40

15 апр 2020, 23:54

Давайте все паниковать не будем —
доверим это компетентным людям!
И как большой ценитель и эксперт
На карантин садился интроверт.
- От вируса спасет лишь вера в Бога,
молитва и моча единорога!
- Вы этой паникой реально всех достали, на!
Летальность вируса не выше, чем у Сталина!
- Между сортиром, кухней и прихожей
я у себя закрыл границы тоже.
Грабитель в маске вышел из сберкассы
и стал неотличим от общей массы…
- Как романтично мы с тобою делим
флакон с дезинфицирующим гелем!
Вакцину ищут лучшие умы.
И средние. И худшие. И мы!
-Кого вы, сударь, тут назвали дураком?
Лицо потрогаю немытым кулаком!
-Трагедия не в том, что вирус близко,
а что Кощей Бессмертный в группе риска!
«Не ждите, не возьмет меня зараза», —
сказал двойник в костюме водолаза.
- На удаленке-то, смотри, похоже,
зарплата наша удалилась тоже.
- Ура, не подтвердился мой анализ!
Врач говорит, пробирки потерялись.
- Народ, чего мы ждем, какого хрена?
Давайте делать ИВЛ из фена!
Узнал, что завезли гробы в «Икею».
Купить — купил, собрать-то хоть успею?
- Сейчас, когда так занят каждый врач,
без них проводим медицинский срач.
- Поставил кашель на звонок мобилы.
Я ж думал, шутка! Хватит бить! Дебилы!
- Дружок, надень на голову трусы!
И можешь заходить в метро, не ссы!
- «Лицо на улице не трогай, как привык», —
нам объяснял художник Мунк в картине «Крик».
- Мы сняли памятник с коня, потом вернем.
Сейчас не время контактировать с конем.
- Что? Вирус, кризис и рубля скачок?
Не так я представлял свой пятый срок.
- Купил мешок обычного песка.
Зачем — не знаю, пусть лежит пока.
- Мы выживем с армией, партией и верой!
А бизнес был здесь временной мерой. :)

16 апр 2020, 00:04

anro писал(а):
Эко Вас заколбасило любезный и все от чего ? От того что Ваши фантазии не совпали с реальностью ? От того что кто развел Вас на обеспечительный взнос и Вы возомнили что это обязательно? Вынужден разочаровать Вас уважаемый срочно меняйте шаблон, он тут не прокатил. Если все это от того что Вы профан в договорных отношениях то лучше здесь и не пишите. Серьезно, когда Вы тут что то выдавливаете все тюбики над Вами ржут и пытаются запихнуть эту субстанцию обратно. Я уж не говорю про этот форум на которым Вы давно не котируетесь и который авторизует Вас только из жалости к Вашему убогому состоянию. Из нашего общения я понял одно Вы даже пиво продать не можете китайцам. Я уж не говорю о правильном использовании игрушек Вашей мечты в молодости. А поскольку сочетание не верного применения игрушек и не проданного пива неизбежно привело к катастрофическим изменениям и разложению Вашего мозга.... Вы стали либералом не способным сопоставлять элементарные цифры ... ничего это не страшно, это даже смешно. Здесь никто не виноват, просто у Вас так сложилась жизнь. Это судьба мой друг.

Честно рад буду, когда Вы подостынете и будет способны конструктивно общаться, но ..... :)

Ошибся, каюсь, надеялся, что Вы способны в конце концов включить мозг....напрасно...Вы им пользоваться не умеете...
Всего доброго, удачи...

16 апр 2020, 00:15

Александр писал(а):
anro писал(а):

Ошибся, каюсь, надеялся, что Вы способны в конце концов включить мозг....напрасно...Вы им пользоваться не умеете...
Всего доброго, удачи...

Как хорошо что Вы осознали, что я не умею включать Ваш мозг и уж тем более не умею им пользоваться.
Наконец то к всеобщей радости мы можем попрощаться. Удачи.

16 апр 2020, 00:57

Вот бы конкурс - переубедите Anro ,я то знаю ,что это не возможно ,в чипе программа- один процент тчк ,обеспечительного взноса нет тчк ,угнетатели -лучшие люди страны тчк :) почти ток шоу ,я бы ставил балы ,типа кто был ближе всех в наборе доказательств ,а там глядишь и Красное солнышко превратится в белого карлика с пятнышком посередине и доказывать ничего не надо ,ибо время само всё доказало и оно всё назовет своими именами ,оно не цинично

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа